Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет и зависимость от него
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Limelight
40 баксов за 512й анлим дороговато, мой пров за 25$ даёт, потом дешеветь должно вроде))
Ren
Цитата(Rimmer Dall @ 13th Jan 08 - 23:07) *
40 баксов за 512й анлим дороговато, мой пров за 25$ даёт, потом дешеветь должно вроде))

У меня (моего дома вернее) альтернативы нет - потому и ломят(
Heath
Цитата

Rimmer Dall, а какой у тебя пров.? я за 100гр. на 256 сижу, думал у нас по городу везде так...
Limelight
Цитата
У меня (моего дома вернее) альтернативы нет - потому и ломят(

ничо, когда-нибудь придут и в твой дом 5 провайдеров и все начнут скидывать цены чтобы к ним подключались)) я этого момента шесть лет ждал((

Цитата
Rimmer Dall, а какой у тебя пров.?

луганет
Ren
Цитата(Rimmer Dall @ 13th Jan 08 - 23:15) *
ничо, когда-нибудь придут и в твой дом 5 провайдеров и все начнут скидывать цены чтобы к ним подключались)) я этого момента шесть лет ждал((

проблема в том что провайдеры (3) есть - хз почему может только один подключить - сговорились не иначе(

6 лет?!Ого...просто понимаешь живу я в Подмосковье,совсем рядом со столицей - давно поря бы уже 10,а не 3...
Limelight
Цитата
рядом со столицей - давно поря бы

хм...действительно пора бы...странно..(
Miriam
У меня анлим 256 за 630..так себе. Но альтернатива небольшая, да и у другого пролва нет анлима. Тяжко, конечно, но что делать. 100 км от столицы это ни много, ни мало
Freez
Проголосовал за - Спокойно проживу без интернета, но думаю не долго, хотя кто его знает, больше месяца не приходилось без инета сидеть )
-=Hearty Angel=-
Не могу долго без 'нета'. Тупая зависимость >.<
Survivor
Цитата(-=Hearty Angel=- @ 24th Feb 08 - 10:09) *
Не могу долго без 'нета'.

+1!!
Долго не получится.
Kristya
Я могу спокойно без инета прожить)) Летом все равно нет возможности в него заходить, т.ч. приходится летом если что отвыкать, но я и не привыкаю)
STALKER
Цитата(Kristya @ 24th Feb 08 - 15:10) *
Я могу спокойно без инета прожить)) Летом все равно нет возможности в него заходить, т.ч. приходится летом если что отвыкать, но я и не привыкаю)

А почему нет летом возможности?

Лично я без инета могу прожить...ну 1 день где-то.
Kristya
Мы квартиру отдыхающим сдаем летом, а комп в коробку и до осени ((( Поэтому и не могу в инет выходить...Раньше все равно было, а сейчас не хочится инет отрубать и не минимум 2-3 месяца с форума уходить ((
STALKER
Да, 2-3 месяца- довольно долго.
Daria_Parawhore
а у меня 1...
kot
Даже не задумывался над этим вопросом.
Suzerain
а я зависим. сам чувствую
Observer
Я зависим)
Когда нет возможности зайти с компа...захожу с телефона, только чувствую летом тож придется ограничить ся в этой привычке:)
White Kolt
ну мне с моим каналом часто заходить никак(дорого слишком) поэтому приходится терпеть) ну от инета в целом не особо,но к фору привязался))
Kristya
Цитата(White Kolt @ 21st Mar 08 - 19:09) *
ну от инета в целом не особо,но к фору привязался))

Аналогично)) yes.gif
STALKER
А я кроме форума почти никуда и не хожу yes.gif
Ломик
пиходишь домой, включаешь ентот кусок железо и сидишь как дебил перед ним в ожидание чуда
Kristya
Ломик, и какое чудо ты ожидаешь?)
MonStr
хы не знаю как некаторые па 2-3 месяца могут ни юзать, павизло) мну 1,2 дня и все писец
Ломик
Цитата(Kristya @ 21st Mar 08 - 22:52) *
Ломик, и какое чудо ты ожидаешь?)

найти че нибудь интересное
STALKER
Цитата(Ломик @ 21st Mar 08 - 23:07) *
найти че нибудь интересное

Например кучу вирусов biggrin.gif , вот енто будет интересно
Ломик
Цитата(STALKER @ 21st Mar 08 - 23:10) *
Например кучу вирусов biggrin.gif , вот енто будет интересно

ну хоть какое то развлечение, поохать поахать матом поругатьсо чтож за такое за дерьмо к тебе залезло потом все убрать и дальше
Observer
Только что прослушал лекцию на счёт того сколько времени я трачу на инет и на комп в целом swoon2.gif
STALKER
Цитата(Observer @ 23rd Mar 08 - 10:09) *
Только что прослушал лекцию на счёт того сколько времени я трачу на инет и на комп в целом swoon2.gif

Мне такие лекции очень часто читают
Ломик
вот сегодня как дураг просидел целый божий день перед ентим чудовищем цивилизации (не зря конечно накачал всякого барахла, как обычно ненужного) вот и думаю есть или нет зависимость от интернета ?
Sun
есть -) практический каждый кто тут сидит, у того есть зависимость)
Ren
STALKER родители?)
STALKER
Цитата(Ren @ 24th Mar 08 - 20:44) *
STALKER родители?)

В точку!! Читают лекции о плохом воздействии компа на организм человека

P.S А ты думал, что я без родителей живу?
Valdis
жуткая зависимость я бы даже сказал =) и родители частенько читают лекции..
вот если нахожусь не дома, то все нормально, спокойно живу. а когда дома, то все время онлайн )
Ren
2STALKER
эх - скажи им, что комп убивает мозг, но принимает на себя весь твой психический негатив
т.е. если ты за ним посидишь немного после какой-нибудь ссоры, убить никого не захочешь =)
STALKER
Цитата(Ren @ 24th Mar 08 - 23:40) *
2STALKER
эх - скажи им, что комп убивает мозг, но принимает на себя весь твой психический негатив
т.е. если ты за ним посидишь немного после какой-нибудь ссоры, убить никого не захочешь =)

Кстати да, ты прав, когда сидишь за компом, напряжение, накопившееся у тебя за день, проходит (особенно если на форуме посидеть smile3.gif ). Вот теперь и не знаю как к этой зависимости относиться - положительно или отрицательно?...скорее первое (только в умеренных количествах).
Daria_Parawhore
однажды подключив его,ОТКЛЮЧИТЬ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО=)
Sun
зависит от людей...)
Alex-cd
Человек с рождения жаждет свободы, а если Интернет это не свобода то что? В нём можно всё, быть кем хочешь, делать что хочешь, смотреть что хочешь, получить любую информацию быстро и без затрат. Но есть и обратная сторона - зависимость. А вот от этого некоторые даже лечаться... Себя самого отношу к разряду почти зависящих, но даже если ты этого и осознаёшь пути назад небудет, как матрица выпил красную таблетку и всё оторвался от мира в котором жил...
Cheh2
уЖАС!!! Мне кажется я больной scare2.gif
Kristya
И почему тебе так кажется??)
Sun
помоему все больные...) тут) в хорошем смысле))
Observer
Помоему просидеть за компом весь день не очень хорошо unsure.gif
Как вы считаете...Но за окном ведь доджик dntknw.gif
MonStr
иа се наканец то падрубаю инет скарасной)) уряя
Sun
ничего хорошего biggrin.gif
Miriam
Дааа... я продала душу скоростному полтора года назад) теперь и ты, Монстр
Kristya
А я две недели как подключила скоростной инет) Но пока вроде еще не забирает душу....или мне так кажется))
Miriam
миф) заберет.
Kristya
Вот так что-ли ? =))))
Ломик
Цитата(Kristya @ 20th Apr 08 - 10:55) *
Вот так что-ли ? =))))

не вот так Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.