Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет и зависимость от него
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Rider
Ваше число очков: 37

вроде норм
Prado
Ваше число очков: 40

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.

Я умею себя контролировать_)
avril-ka
везёт...
как бы мне начать опять ложиться спать в 22.00 или раньше....а то теперь постоянно до 00.00 сижу в сети...нехорошо.
шо мне делать
SpinFire
я минимум до 2х ночи за компом, какие там 00.00
Рэнт
Господа,поверьте уж хуже не только когда ты сидишь до....(Щас взгляну...)
Половины пятого,ну и когда ты платишь каждый месяц за это по 1500р,.
Воистину я мать удивляю,и п..ей получаю....
farl08
Фёдор михайлов, славо богу у меня хоть ночной, но анлим...
но я б все б отдал шоб был хоть за штуку в месяц но ХОРОШИЙ, СТАБИЛЬНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ, а не ето гавно как у меня щас..
Рэнт
Цитата(FaRl_08 @ 30th Mar 09 - 01:23) *
но я б все б отдал шоб был хоть за штуку в месяц но ХОРОШИЙ, СТАБИЛЬНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ, а не ето гавно как у меня щас..

Ну,значит у меня не всё плохо....
Хотя иногда так не кажется.....
farl08
Фёдор михайлов, поверь у тебя ещо норм твои нервы в этом планы ещо остались.. в моем случае их уже нет(
Prado
Мда, без интернета плохо, когда он нужен. Аж ломка начинается) Поэтому и плачу 1300 в месяц за этот глюченный "наркотик"_))
Sun
Цитата(FaRl_08 @ 30th Mar 09 - 03:23) *

и быстрый! а то от стабильного и надёжного толку не будет ))
@лёнk@
а я иногда зависю,иногда - не
Hunter Ruthless
Значит я вообще халявщик - 500 рэ. в месяц за круглосуточный безлимитный интернет!
M@xim
Hunter Ruthless, конечно! Мне вот как то приходится на 100 мб жить (( Так, по теме - долго без инета не могу, становится очень скучно, видимо, я даже зависим (( едвинственный мой регулятор - это вот эти 100 мб А вот мои результаты теста:
Ваше число очков: 70

У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Всё - пора лечиться((((
Влада
комп оказался не нужным без интернета)
как хорошо было, когда у меня не было интернета!
мне реально пора уже лечиться...я даже это признаю.......очень много теряю времени...когда могла бы куда более полезным заниматься)))
Alien4
Не могу жить без Интернета.
Deahpure
От интернета не завишу, но времени убивает много.
Rain
жутко устал от инета...
Tanny-Tat
Интернет очень хорошая вещь, но я от него не завишу вроде. Если у примеру у меня будет выбор пойти сходить по-гулять или посидеть в интернете - я выбиру первое yes.gif Но если я дома а интернет не будет работать, тот тут уже очень хочется в него залесть и без интернета уже нето biggrin.gif
Инди
мне инет вообще не нужен я могу его бросить когда захочу
Strifegirl
Я уделяю инету много времени, но могу прожить без него. Хотя, голосую за вариант Долго без интернета не могу. Всё же, так и есть =)
Daria_Parawhore
Я все-таки не зависима от него ))
Этому доказательство - возобновлённая,спустя почти полгода его отсутствия, жизнедеятельность на этом форуме happy.gif
Skipper
Ну, жить могу конечно без него, спецом себе иногда устраиваю разгрузки, но всё же втянулся нехило..
Cadillac
Пора мну лечитьсо beach.gif
SpinFire
иди работай smile3.gif
Serge
Цитата(SpinFire @ 8th Aug 09 - 10:20) *
иди работай smile3.gif

В начале был зависим от игр прошёл их дофига и больше.От интернета нет он скучный.Эт зависит в цедом от человека от его взглядов интересов и СИЛЫ ВОЛИ.
Just see
мне просто нравится сидеть в инете,поэтому наверное чуть меньше половины дня провожу за компом(хорошо что инет безлимитный),но до того как я нашла наш форум,в инете почти не сидела,постоянно стала заходить токо последние 2 года
TheOnlyOne
не могу долго без него... this.gif
Just see
Цитата(TheOnlyOne @ 23rd Aug 09 - 11:31) *
не могу долго без него... this.gif

я вот тоже,просыпаюсь утром,и мне надо ненадолго залезть в него, тупо ,конешно,но так
ViTaS
оксана, у меня тоже примерно так)) мне надо залезть, и проверить почту) а потом уже всё остальное))
Deahpure
В последнее время постоянно за ним провожу время.
<Greenwood>
Обычно в инете особо не лазию, только на торрентах раздачи оформляю и на форуме игромании сижу (под этим же ником). А так он мне надоел.
S1@v1k
Не могу долго без инета yes.gif
AbbeyDawn
прошла зависимость.. прекрасно обхожусь и без 10 часов, проведенных за компом.. только в аське на телефоне сижу) а так в принципе... не страдаю сильно без него)
S1@v1k
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Oct 09 - 09:53) *
только в аське на телефоне сижу)

ну это тоже интернет wink.gif
AbbeyDawn
S1@v1k, это зависимость не от интернета, а от людей, с которыми можешь общаться только так.. если бы я рядом с ними жила, я бы подарила тебе свой телефон))
avril-ka
или мне rolleyes.gif
AbbeyDawn
avril-ka, или тебе yes.gif
avril-ka
S1@v1k
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Oct 09 - 13:57) *
S1@v1k, это зависимость не от интернета, а от людей, с которыми можешь общаться только так..

ну общаешься то через интернет, так что можно считать,что это зависимость от инета smile3.gif

Я вот тоже в интернете общаюсь, доупустим на форуме тут с вами, и что я независим от интернета значит ? laugh.gif
AbbeyDawn
S1@v1k, еще раз говорю, это зависимость не от интернета... ибо если бы были другие пути общения, интернет бы канул в небытие.
S1@v1k
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Oct 09 - 14:26) *
S1@v1k, еще раз говорю, это зависимость не от интернета... ибо если бы были другие пути общения, интернет бы канул в небытие.

понятное дело,если бы у меня в "реальности" было много друзей, я бы щас здесь(в интернете) не сидел... так что это есть зависимость от интернета,как не крути...
AbbeyDawn
S1@v1k, смотря как смотреть.. я не испытываю, например, каждый день сидеть и обновлять контакт по семь раз в минуту) Так что теперь использую только как источник информации и для скайпа еще)
S1@v1k
AbbeyDawn, мы используем интернет как средство связи(общения) с другим человеком,так что в какой то мере мы от него зависим...

P.s. ну если уж по твоей логике рассуждать,то тогда я тоже незавишу от интернета ))
AbbeyDawn
S1@v1k, я пример привела, если что) не говорю, что контактом ограничивается.. если ты способен мыслить только прямолинейно, то что ж...)
И вообще ты, похоже, меня не понимаешь)) как странно-то biggrin.gif
S1@v1k
Я вообще не про контакт говорю, а про асю твою ))
AbbeyDawn
S1@v1k, я понимаю, о чем ты.. прекрасно) в общем, не напрягайся))
Marizza
Контакт меня погубит sad.gif
HBK
Marizza, это уж точно...
Snow
интересно кого он уже погубил xD
HBK
А сразу и не заметишь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.