Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Best Damn Thing
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Daria_Parawhore
Цитата(Sun @ 5th Apr 08 - 19:24) *

спасибо=)))
Diman
чем воспроизводить vob ?????
Yurs
А вы пробовали его открыть ?

файл глючный.
Ломик
работает вроде я смотрел как то biggrin.gif
Daria_Parawhore
у меня всё отлично катит=)вот такой же файл ток офф=)
Yurs
у меня не катит ... ну лан.
Diman
У меня воспроизводитца тока в windows media classik да и как то дёргаетца картинка.....
Axe
Цитата(Diman @ 4th Apr 08 - 19:09) *
да нуууу.... повтор ГЁРЛФРЕНД..... бреееееед.... вообще не поппёрло....... я растроен... =( папаса галимая!!!!
этот розовый...блин как же бесит последнее время..... НЕТ, НЕ ЗАЧОТ !

ага ппц задолбало это ,да и клип без смысла, ток попрыгать
STALKER
Цитата(Axe @ 5th Apr 08 - 20:29) *
ага ппц задолбало это ,да и клип без смысла, ток попрыгать

Я не понимаю, тут кто-то рассчитывал на ещё один Nobody's Home или MHE что ли??!! Так извините, песня не та, чтобы на неё делать серьёзный полный смысла клип. Весёлая песня - весёлый клип.
Sun
Цитата
Я не понимаю, тут кто-то рассчитывал на ещё один Nobody's Home или MHE что ли??!! Так извините, песня не та, чтобы на неё делать серьёзный полный смысла клип. Весёлая песня - весёлый клип.
+1 потдерживаю.
была серьёзная песня - серьёзный клип - When You're Gone
Ломик
мне лично не особо важно несет клип смысловую нагрузку или нет, главное что он есть ваапще, их всего 14 стало с етим и мне он ценен такой какой он есть потому что в нем есть самое главное Аврил (специально розовым написал, чтобы все тут удавились кому не нравитсо ентот цвет)
Suzerain
посмотрел я его. если честно -не очень. конешно, клип с участием Аврил по определению не может быть плохим., но както на троечку, а в парике вообще не понравилась. с Гёрлфрендом рядом не стояло. главная песня альбома, могли бы и постараться.
Ren
Ну Girlfrend прямо скажем какой-то осмысленностью не отличается (песня), а сюжет в клипе есть smile3.gif
XMAN
Цитата(STALKER @ 5th Apr 08 - 20:46) *

+1, тоже согласен smile3.gif
engival lirva
Ну я бы,если уже Аврил решила сделать быстрый и весёлый клип,долелала как пролжение Girlfriend..мол,вот они сошлись и она ему доказывает,что она лучшая.
Клип,в принцыпе,не плохой,под угарное настроение покатит...
Kristya

Верно сказано))
FenderoK
Мне не очень понравился нов. клип . а костюм "группы поддержки" ей ваще е идёт - имхо. Эван на драмах жжот =)
Valdis
первый раз посмотрел - как-то вообще не очень было... второй посмотрел, подумал: а что? неплохо!)
а на третий раз рассмеялся) от положительных эмоций) вообщем зачОт.
и парик на ней симпатично смотрится=) хотя конечно светлые волосы без сомнения лучше. Эван жжот, согласен))

а еще понравилось сочетание нежно-голубого платья и мощных ботинок(не знаю, как их назвать) - имхо классно смотрится! =)

ps: "Весёлая песня - весёлый клип."
+10, согласен полностью! клип на позитиве!))
Frem
Клип спасла песня, в отличае от герлфренда.....
Anythin but Ordinady
ну посмотрела в оригнале клипок! РОзового много и особенно он смотрится тупо в гараже на стене (вроде это свет падает на стенку позади Аврил), оч реально понравился розовый парик и голубое платьице, так прикольно и смешно, но группа подержка такая ацтойная! А Эван - жжот!
Axe

ну в принципе да,но

Цитата(F1FIA @ 6th Apr 08 - 12:25) *

с этим тож согласен
Daria_Parawhore
Цитата(Ломик @ 5th Apr 08 - 21:00) *
мне лично не особо важно несет клип смысловую нагрузку или нет, главное что он есть ваапще, их всего 14 стало с етим и мне он ценен такой какой он есть потому что в нем есть самое главное Аврил (специально розовым написал, чтобы все тут удавились кому не нравитсо ентот цвет)

воть воть=)))

и вообще раз она сделала такой клип(в таких цветах,костюмах,стиле),значит ей енто по настоящему нравиться=)
Yurs
Клип выложен в относительно хорошем качестве, см. главную страницу сайта.
Daria_Parawhore
Yurs, ой...я тебя люплю!
вот бы ещё офф версию(ну тип без штук из телика)
ещё молодец что почту смрганил!

хотя ещё не робит...=(
Рэйдзи
Цитата
Я вырожу свои мысли одним словом - халтура. И чем далбше в лес ,тем больше дров... не надо оправдывать это несерьёзностью песни, вот Гёрлфренд, например, песня весёлая и клип мне оч понравился.. не бейте сильно, это мой ИМХО))
Sun
Цитата(C-dun @ 7th Apr 08 - 21:07) *
Я вырожу свои мысли одним словом - халтура. И чем далбше в лес ,тем больше дров... не надо оправдывать это несерьёзностью песни, вот Гёрлфренд, например, песня весёлая и клип мне оч понравился.. не бейте сильно, это мой ИМХО))

халтура? возьми камеру, попробуй снять такой же клип, покривляйся в камеру, попробуй сделать такую же постановку, сделать всё это локонично. Изобрази веселье, сделай клип весёлым. Мне всегда казалось, что веселье, пофитив всегда сложнее играть чем грустить печаль и т.п.. И сколько у тебя на это уйдёт времени и сил. А топом всю свою проделанную работу назови халтурой. Я уверенна, что так сказать ты не сможешь.
Тебе ли не знать как всё это сложно.
Ren
А зачем ей изображать-то веселье? Не она ли говорит, что она сейчас счастлива как никогда и т.д и т.п.?
Sun
нда... это клип!!! это игра! это импровизация! когда у тебя всё хорошо, ты будешь улыбться в камеру??
посмотрела бы я на тебя.
вообщем... по видимому вы меня не поймёте. забейте smile3.gif
Ren
Да нет, почему. Я понял, что ты хочешь сказать.
Только у меня большие сомнения, что над этим видео долго думали.
Сколько делали другой вопрос
Рэйдзи
Цитата(Sun @ 8th Apr 08 - 00:56) *
халтура? возьми камеру, попробуй снять такой же клип, покривляйся в камеру, попробуй сделать такую же постановку, сделать всё это локонично. Изобрази веселье, сделай клип весёлым. Мне всегда казалось, что веселье, пофитив всегда сложнее играть чем грустить печаль и т.п.. И сколько у тебя на это уйдёт времени и сил. А топом всю свою проделанную работу назови халтурой. Я уверенна, что так сказать ты не сможешь.
Тебе ли не знать как всё это сложно.

Знаешь, я не сказал что работа не профессиональна, для съёмочной команды это халтура, тк, они снимают красивые клипы закрытыми глазами буквально, думаю денег им отвалили не малые. Могли бы как минимум добавить сюжет или хотябы нестандартные вещи. Для меня как для человека творческого это работа по шаблонам, т.е. халтура. Опять же моё имхо и я ни кому ни чего не навязываю
Цитата
Только у меня большие сомнения, что над этим видео долго думали.

+1
И Надя, не думай только что я хочу раскритиковать в чём то Аврил, мне почему то очень не нравится её нынешнее окружениее, всё это напоменает какой то фильм, но без счастливого конца...
Ломик
розовый мегафон нестандартная вещь, серые обычно biggrin.gif
насели понимаешь ли на клип, радоваться нада, что хоть что то от неё появилось наконец то, хотя бы такое. yes.gif
STALKER
Цитата(Ломик @ 8th Apr 08 - 00:10) *
насели понимаешь ли на клип, радоваться нада, что хоть что то от неё появилось наконец то, хотя бы такое. yes.gif

Правильно, а то когда теперь следующий клип выйдет?...неизвестно yes.gif и очень не скоро
avril-ka
Цитата
вот Гёрлфренд, например, песня весёлая и клип мне оч понравился.. не бейте сильно

ну...на Гёрлфренд денег потратили наверно в несколько раз больше,вот и вышел шикарный клипец.
для меня,так The best damn thing - это чисто бюджетный клип...да,весело,иногда прикольно,но не шикарно.ей богу не шикарно.но всё равно лучше,чем ХОТ.
последний клип на все сто оправдывает новый стиль Лавин.это хорошо.
S@NYA
Цитата(Ломик @ 7th Apr 08 - 23:10) *
розовый мегафон нестандартная вещь, серые обычно biggrin.gif

+1 biggrin.gif
Я думаю клип как клип,. весёлый прикольный... да сходство с темой Гёлфренд есть, но если вот взять например Don`t Tell Me и My Happy Ending, то темы тоже далеко не разные по смыслу и настроению. Нарн просто надо было другую песню взять, например Everything Back But You или I Don't Have to Try.
Kristya
Все вам не так и все не то!) То WYG не нравится, потому что там Аврил мало показывают и не про нее сюжет, то Хот не нравится, потому что Аврил там гламурные шмотки нацепила и корсет еще, то Герлфренд не нравится, потому что она там рыжая есть и танцует, а что нравится тогда? В этом клипе корсета нету, ток парик розовый, но зато есть сапожки и гитара, и не рыжая ботаничка она здесь, да и показывают Аврил там все время, насчет танцев, хочет человек танцевать, пусть танцует, как еще выразить веселость и энергичность песни, не стоять же на месте и не орать во все горло "Let me hear you say hey hey hey!", так, по-моему никакого драйва не будет. А Герлфренд, в принципе, не мог быть клипом без какого-либо сюжета, т.к. это был первый клип с альбома и именно по этому клипу начинали судить об альбоме, а хотите Герлфренд без сюжета - вот вам клип с Лил Мамой. Ну а если бы первым клипом был Хот, то что в обморок все бы упали что-ли, ведь именно этот клип вызвал наибольший резонанс? =)
Gluka
вот честна клип - не понра(((( единственное приятно удивил Эван...вспомнила сразу старые-добрые времена...*я ваще сначала думала что меня глючит - барабанщик очень на Эвана похож biggrin.gif*
идея в принципе не нова...хотя выполнено все хорошо...и вроде панки-поддержка прикольно выглядят....и Аврил скачет так позитивно...и все ваще "типа зашибись"... но не греет... я наверно очень отстала от жизни...но все как-то (((....а про слишком много розового я ваще молчу...
FaRMeR
Аврил точно здесь отличилась, хотя есть нехорошие моменты! И совершенно розовые волосы не катят!
P.S. Меня тоже с барабанщиком чет переклинило сначала! smile3.gif
Suzerain
а мне не понравился барабанщик. стрёмный он. эван мне никогда в группе не нравился.
Ломик
я кстати вспомнил вчера пока засыпал сериал один, шел когда то еще когда я пешком под стол ходил "Элен и ребята " назывался, ну вот там как раз такой же смысл что они в гараже постоянно тусили и у них тоже типа группа своя была вот, и здесь моно так сказать что то есть такое аля "ЭВ и ребята" которые тоже в гараже и зажигают в нем, а остальные куски можно прикрутить как их мечты типа, что её Эв снимают там ну и т.д. вот вам и сюжет, главное головой своей поработать немного, и тогда меньше расстраиваться можно будет yes.gif biggrin.gif
Ren
Ломик, не у всех такое богатое воображение, как у тебя biggrin.gif
Favorit
В целом весь клип понравился, кроме, разве что, розового парика %(
Daria_Parawhore
Цитата(Kristya @ 8th Apr 08 - 14:41) *
Все вам не так и все не то!) То WYG не нравится, потому что там Аврил мало показывают и не про нее сюжет, то Хот не нравится, потому что Аврил там гламурные шмотки нацепила и корсет еще, то Герлфренд не нравится, потому что она там рыжая есть и танцует, а что нравится тогда? В этом клипе корсета нету, ток парик розовый, но зато есть сапожки и гитара, и не рыжая ботаничка она здесь, да и показывают Аврил там все время, насчет танцев, хочет человек танцевать, пусть танцует, как еще выразить веселость и энергичность песни, не стоять же на месте и не орать во все горло "Let me hear you say hey hey hey!", так, по-моему никакого драйва не будет. А Герлфренд, в принципе, не мог быть клипом без какого-либо сюжета, т.к. это был первый клип с альбома и именно по этому клипу начинали судить об альбоме, а хотите Герлфренд без сюжета - вот вам клип с Лил Мамой. Ну а если бы первым клипом был Хот, то что в обморок все бы упали что-ли, ведь именно этот клип вызвал наибольший резонанс? =)

ну надо же покритиковать...
хотя я сама против такой критики к каждому клипу(
ZGenaK
Скачал, посмотрел

Первый просмотр, дал двоякий результат, с одной стороны бред, с другой стороны, Эврил в розовом каре просто обалдеть!!!

Просмотрел клип еще не один раз, сгонял пену первых эмоций...

Что понравилось, как писал выше, Эврил в розовом каре и синем платьеце, гинеальная находка! ИМХО этот образ нужно развивать и использовать в дальнейшем!
Эврил с хвостиком на бок, тоже великолепно смотрится - понравилось!

Я считаю, The best damn thing одна из лучших песен альбома, однозначано в первой тройке. Вспомним Girlfriend, стала бы эта песня такой успешной, без столь забойного клипа, сомневаюсь.
Клип TBDT мог бы поднять флаг песни на новую высоту, недосягаемую высоту, но не этот клип.

Этот клип добротный, в целом удачный, создает хорошее настроение, некоторые решения мне так просто запали в душу...

Что не понравилось мне:
1) палитра, вагон розового, в глазах аж рябит. Светло голубой или бирюзовый цвет платья, хорошо контрастирует с розовым каре, но меня этот контраст выворачивает. Помнится еще в HOT появилась тенденция к этому голубовато-бирюзовому/ядовито-зеленому цвету, тенденция явно неудачная=(
2) группа поддержки, кажется что подбирали специально пострашней
3) розовый гараж, мне понравилась идея Ломика с "Эв и ребята"(с) но конкретно этот гараж...розовый это бред рижисера, зачем???...
4) гриндерсы с платьем, куда делись кеды?
5) общая без идейность клипа или по другому отсутствие сюжета, сюда, да чуть чуть сюжета, и клип бы выиграл в разы!

Хороший клип, амог бы быть еще лучше!
Daria_Parawhore
Цитата(ZGenaK @ 8th Apr 08 - 22:55) *
Скачал, посмотрел
Хороший клип, амог бы быть еще лучше!

вот это точно=)
engival lirva
Цитата(ZGenaK @ 8th Apr 08 - 21:55) *
4) гриндерсы с платьем, куда делись кеды?

А мне нравится сочетание платье-стилы(или гриндерсы,берцы,не могу разобрать).Вроде бы в платечке,такая миленькая...Это как два контраста!Характерезирует характер Аврил.

А вообще,после танцевальных р н б танцев в герлфрнеде меня уже ничего не может удивить.
ReDGreen
Цитата
Что понравилось, как писал выше, Эврил в розовом каре и синем платьеце, гинеальная находка! ИМХО этот образ нужно развивать и использовать в дальнейшем!

Ни дай бог.. не надо ни в коем случае развивать каре, ей абсолютно не идёт, у неё тип лица не для каре.
Зачем делать какре, имея такие суперские волосы??
Лично знаю нескольких девушек, у которых были просто шикарные длинные волосы, и они их покромсали.. зачем, не пойму, щас ходять страшненькие и жалеют о свершённом biggrin.gif

естессно имхо )
July
после просмотра клипа - у меня почему то стало другое впечатление от песни.. Сама песня, когда я просто ее слушала - вызывала во мне совершенно другие эмоции и чувства, представлялась другая картина.. А когда я просматривала клип и одновременно прослушивала песню - было ощущение как-будто я первый раз ее слышу. В таком виде песня меня абсолютно не цепляет(((( Сам клип вроде ничего - не все же время снимать клипы с глубоким смыслом. Надо и такие иметь - ни о чем... Жаль что только в одной фразе из песни ТАКОЕ зачение!!! @I'm The Best Damn Thing!@ и кажется что клип и песня из разных миров(((
Alisia_RoXx
вот чего-то клипу не хватает.....
(может дкушевности какой-то)
скучный он....
christin
А я именно так и представляла, даже видела черлидеров и как девки плакаты с буквами поднимают - вот фантазия, хотя обилие розового конкретно бесит, лучше уж красный цвет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.