Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Best Damn Thing
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Derik_07
Цитата(Gluk <3 Avril @ 27th Apr 08 - 01:48) *
Derik Ты имеешь ввиду на наших волнах или вобще?

Да! Я имею в виду у нас в России!
Правда, я читал, что Sony BMG (если я не ошибаюсь - то это её лейбл) заявило, что сингл выйдет только в июне! Вот я и думаю, может из-за этого пока в ротацию во всём мире эта песенка не пошла что ли? А зачем тогда клип так рано сняли? В общем, сам не знаю, вот и недоумеваю….
Gluk <3 Avril
А может они просто еще не загоняли ее на радио вобще. Ну всмысле вобще в планах этого нету?
Derik_07
Цитата(Gluk <3 Avril @ 27th Apr 08 - 16:39) *
А может они просто еще не загоняли ее на радио вобще. Ну всмысле вобще в планах этого нету?

«Еще до того как видео The Best Damn Thing было выпущено, все уже гадали дату выпуска самого сингла. Наконец, Sony BMG развеяло все слухи. Сингл будет выпущен меньше чем через 2 месяца - 6 июня. Также появилась официальная обложка сингла…» - вот нашел эту новость (по данным сайта www.avril-lavigne.us).

А если на радио не загонять… тогда зачем выпускать? Я сам не понимаю всей этой «фабрики», но всё же мне не понятно…
Gluk <3 Avril
Derik_07,
Теперь мне самому нихрена не понятно
Мяу
Мне клип понравился, всё по фану ))
Daria_Parawhore
ну,на радио,конечно,когда то будет на нашем...
но вы знаете же как долго до нас всё это доходит,тем более до радио...=(
Pure_White_Angel
а мне очень понравился клип))как всегда весёлый))правда с париком не очень(
Колян
Веселый клип, смотрел и наслаждался smile3.gif
Gluk <3 Avril
Цитата(Колян @ 3rd May 08 - 21:21) *
Веселый клип, смотрел и наслаждался smile3.gif

+1
farl08
Цитата(Ksairon (Rec) @ 12th Mar 08 - 20:33) *
вот.. я тож в шоке... последни раз примерно в таком же состоянии я пребывал после просмотра клипа Girlfriend (remix)/// =((
а розовый ей не идет =))

точно не идет! А розовый парик это полный отстой!
Diman
Кароче клип не удался !!!!!!!!!!!!
Gluk <3 Avril
Ну...не знаю. Мне лично розовый парик ее понравился.
PAc
Посмотрел клип.Вроде нормально,только парик розовый не понравился.
ПрЫнЦеСсА ШуЗнАя
Проголосовала за "Очень понравился".Всё отработано шикарно.Хотя у Эв по другому не бывает.Панк-рок,но в то же время женственно и зажигательно!Клип красивый,глаз не оторвать.Сама песня поражает смыслом и потрясающим исполнением.Браво,Аврил,Браво!
Yurs
Мы перезалили последний клип Avril Lavigne на наш сервер. Теперь вы можете скачать его в более хорошем качестве, без посторонних эмблем и надписей на картинке. Формат — AVI XviD 640×464, 58 мегабайт.

http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=373
Survivor
Не так уж понравился!
Особенно розовый парик вообще!!!!!!
enotochka
Ren, а DVD у аврилки в России выйдет???
Ren
С тура The Best Damn Tour? Естественно.
Не знаю насчет русского (удешевленного), но лицензия появится в "Союзе" или "Пурпурном легионе".
Правда, за рублей 600 минимум.

Скорее всего на нем будут представлены все клипы (The Best Damn Thing тоже), а не только один концерт.
Daria_Parawhore
Цитата(ПрЫнЦеСсА ШуЗнАя @ 6th May 08 - 19:22) *
Панк-рок,но в то же время женственно и зажигательно!

а я думала мы только мечтаем чтобы она была в этом стиле...
клип что смешанное he wasnt и girlfriend...(но второго не надо...)
XMAN
Релиз четвёртого сингла откладывается

Релиз сингла The Best Damn Thing переносится с 6 июня на 13ое. Причины переноса не разглашаются.
Об этом сообщает на своём сайте SonyBMG.
Skipper
Клип совершенно не понравился, ни действом, ни нарядами, ничем. Даже еле-еле досмотрел до конца.
Yurs
Dream Team, до меня тока сейчас дошло кто ты есть .. )

PS: хорошо что мы отключили функцию смены имен пользователями .. ибо это какую ж надо память и наблюдательность чтоб всё запомнить ...
Losing Grip
А мне понравился клип! Люблю когда Аврил переодевается и прикалывается! Вообщем 5+!
Drama Queen!
мне она тока в розовом парике понравилась,а где она с хвостом- это ваще Бээ такое
pbw
Аврил в капюшоне очень хорошо смотрелась smile3.gif
Dimus
Цитата(pbw @ 27th Nov 08 - 13:54) *
Аврил в капюшоне очень хорошо смотрелась smile3.gif

мне тож в капюшоне. не нравится токо когда в парике розовом. Не ее это- носить розовый парик. А так клип вполне классный.
EmoAvril
Клип вроде прикольный!!!
Alone
ну не скажу, что прям очень, но понравился!
_АлИнКа_
да ну,мне никак не нравится... bad.gif надеюсь что дальше клипы будут лучше чем зэ бэст дамн финг..
Snow
Клип прикольный и песня тоже!!!!))))) smile3.gif
AVRIL_LAVIN
АГА !!!!!!!!! МНЕ ТОЖ ПОНРАВИЛСЯ , НО РОЗОВОГО СИЛЬНО МНОГА !!!!!!!!
Natusya
Мне понравился этот клип!А то,что в нем много розового,так это изюминка!Именно этим клип и выделяется среди других)))))
POTS
розовый микрофон, розовые барабаны, Аврил с розовым, много розового и Аврил в розовом парике, голубом платье-всё что я запомнила, Почему она так несерьёзно стала относится к тому что она делает?
1PK
Хы, я стал любить сочитание розового с черным))
Клип супер.
Thanks for love
Мне клип нравится,как все ее..Только обидно одно,что некоторые люди видят в клипе оч много розового и сразу начинают говорить типо Аврил эмо!!!Или этот клип эмовский!!!Меня аж бесит...
Dark_<Skiv>
Лично мне TBDT напоминает He Wasnt. В TBDT Аврил просто так же весилится, на мой взгляд прикольно.
Marizza
Цитата(POTS @ 3rd Jan 09 - 14:43) *
розовый микрофон, розовые барабаны, Аврил с розовым, много розового и Аврил в розовом парике, голубом платье-всё что я запомнила, Почему она так несерьёзно стала относится к тому что она делает?

Несерьёзно blink.gif Розовый цвет-это не показатель, того что Эв несерьёзно относится к своей работе! И вообще чё все прикопались к этому цвету??? Кста её очень идёт этот стиль, просто она повзрослела, вкусы поменялись, но она осталась всё той же Аврил что и раньше..))
Клип good.gif
pbw
Цитата
Лично мне TBDT напоминает He Wasnt.

Особенно когда она шпагат сделала grin.gif
Coma White
шпагат в He wasn't гораздо эффектней!
PRIOR
Клип сам по себе хороший, но ничего нового для себя я не увидел.
Влада
норм, но только очень много розового цвета!
Alexsys
а мне всё нравится
M@xim
и мне!!!!!!
Rain
и клип и песня ужасны
Galina

А я думаю, что все очень здорово! Аврил любит быстрые песни, так пускай их и поет...но только сильно много черно-розового цвета...Я не люблю эмо...
Nadya
где-то на этом форуме я прочитала чьё-то сообщение о том, что эта песня гимн в честь саму себя (автор +1))))
в клипе розового и правда перебор(((( танцы с пумпонами, выкрикивание своего имени, хвостик набок(
мне не очень нравится(
I Hate Drugs
Вот как раз хвостик на бок и есть само то.
pbw
Цитата(Nadya @ 15th Feb 09 - 16:19) *
где-то на этом форуме я прочитала чьё-то сообщение о том, что эта песня гимн в честь саму себя (автор +1))))

Аврил и хотела такую песню...Посмотри "Делаем альбом(Making The Album)"
Это гимн провозглашающий сильных женщин)
Nadya
видео я видела. только в англ варианте)
pbw
Цитата(Nadya @ 15th Feb 09 - 17:24) *
видео я видела. только в англ варианте)

Ну вот(.Там еще Бутч говорил=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.