Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Best Damn Thing
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Beatri$
Не знаю, я не воспринмаю TBDT (песню), как гимн сильных женщин, по мне так она несерьезная - поплясать и забыть.
А клип средне так. Мне в клипе понравилось наличие Эвана))
Coma White
Цитата(Beatri$ @ 16th Feb 09 - 22:51) *
Мне в клипе понравилось наличие Эвана))

только это в нем и радует..
Natsu
Цитата(Nadya @ 15th Feb 09 - 15:19) *
где-то на этом форуме я прочитала чьё-то сообщение о том, что эта песня гимн в честь саму себя (автор +1))))

Это я написал. И остаюсь при своем мнении.
и еще глупый клип..страшные эмо-бабы в подтанцовке, эта нелепая кричалка "Give me A..ну и так далее.
мне такое позерство не может понравится. Еще Эв делает шпагат в конце клипа, так вот ее улыбка в этот момент меня просто пугает. Натянутая отрепетированная такая неестественная, ужас.
farl08
Не ну со шпагатом классно biggrin.gif
Natsu
Цитата(FaRl_08 @ 18th Feb 09 - 10:05) *
Не ну со шпагатом классно biggrin.gif

Не ну я как то не про сам шпагат собственно.. хотя тут меня занесло конечно, ведь трудно улыбаться естественно и непринужденно в такой момент(если ты конечно не акробат с 20-ним стажем =))
farl08
Цитата(Natsu @ 18th Feb 09 - 10:26) *
Не ну я как то не про сам шпагат собственно.. хотя тут меня занесло конечно, ведь трудно улыбаться естественно и непринужденно в такой момент(если ты конечно не акробат с 20-ним стажем =))

вот вот) не до улыбок ей было... Вот и неестественно получилось, а вообще мне интересно она ток изза клипа научилась на шпагат или она раньше умела?
pbw
Цитата(FaRl_08 @ 18th Feb 09 - 12:41) *
вот вот) не до улыбок ей было... Вот и неестественно получилось, а вообще мне интересно она ток изза клипа научилась на шпагат или она раньше умела?

Умела раньше.Глянь "He wasn't")
farl08
Ах да, блин как я мог забыть(
CIKLOPUS
Клип не особо нравится, шпагат конечно круто(в He Wasn't был поэффектней конечно), и наличие Эвана тоже, но черезчур много розового, хотя клип про саму себя то есть Аврил, так что в целом вызывает положительные эмоции. По поводу прически Аврил в этом клипе, косичка набок это круто! Но вот рисованные стрелки вокруг глаз перебор.
Llssl
Цитата(CIKLOPUS @ 19th Feb 09 - 12:58) *
Клип не особо нравится, шпагат конечно круто(в He Wasn't был поэффектней конечно), и наличие Эвана тоже, но черезчур много розового, хотя клип про саму себя то есть Аврил, так что в целом вызывает положительные эмоции. По поводу прически Аврил в этом клипе, косичка набок это круто! Но вот рисованные стрелки вокруг глаз перебор.

Точно подмечено имхо
razvedchik
Клип очень понравился!! Особенно когда смотрел первый раз. Клип конечно бессмысленный, но прикольный, Avril там красивая такая smile3.gif good.gif
Vened
А там в клипе уж не Эван ли за барабанами? huh.gif
pbw
Да, он. А ты, что только заметил ? blink.gif
Vened
Да нет, заметил сразу, просто спросить давно хотел, не уверен был, да стеснялся.
pbw
Там еще ее брат в клипе blink.gif

Но, я уже говорил об этом.
Vened
Брат? blink.gif У нее еще и брат есть? swoon.gif
pbw
Oo

на басу, в клипе играет.
Vened
Да ладно? Родной что ли? blink.gif
pbw
Vened, не позорься Oo

Кстати, давно, что - то я клип этот не смотрел blink.gif
Vened
pbw, а чё позориться то, про брата я в первый раз вобще слышу
razvedchik
Цитата(Vened @ 23rd Jun 09 - 23:14) *
Брат? blink.gif У нее еще и брат есть? swoon.gif

Нифига, ты жжешь, чувак.
Я вообще теперь уже хорошо ее семью знаю, давно уже. Я считаю, настоящий фан должен всё знать.
Я в лицо конечно семью не знаю, видел как-то раз фотку, но какая семья знаю.
farl08
заканчиваем флудить !!!
PrestoN
надо прикрутить к голосованию "Да сойдёт" и "Ни чё так но можно было и лучше "
HBK
Конечно можно было бы какой-нибудь средний вариант предложить, но это не так важно, кому надо, тот выскажется..
razvedchik
Цитата(FaRl_08 @ 24th Jun 09 - 16:05) *
заканчиваем флудить !!!

Окей! Просто на флуд флудом!

Насчет вариантов, да нормально фсё cool.gif не задумываясь почти проголосовал. Хотя некоторым и средний надо, да.
Luffi
дурацкий клип
Destroyer
содержательно. а где аргументы?))
было бы меньше розового, хороший бы клип вышел)
Tanny-Tat
Цитата(Luffi @ 22nd Jul 09 - 17:13) *
дурацкий клип

Ага, такой розовенький... мишура сыпится biggrin.gif
PANTERA
Нормальный клип. Не скажу что совсем классно но и не скажу что совсем плохо. Средне так. Но меня зачепило что Аврил там на позитиве, улыбается почти постоянно. Ей очень улюбка здесь идёт rolleyes.gif
HBK
Цитата(PANTERA @ 29th Jul 09 - 19:53) *
Ей очень улюбка здесь идёт rolleyes.gif

Только не в том моменте, когда она делает шпагат no2.gif
PANTERA
Цитата(HBK @ 29th Jul 09 - 13:59) *
Только не в том моменте, когда она делает шпагат no2.gif

laugh.gif неее, я имею ввиду в начале клипа, где она за барабанами ну и в остальных фрагментах. А когда шпагат делает то да, не очень...
Айзек
сам клип веселый , но, лично я думаю клип самый ужасный за всю её музыкальную карьеру . Клип Girlfriend и то нормальный
Шерелин
TBDT похож на He Wasn't местами...мне не очень...
Tanny-Tat
Может и чем то похож но я He Wasn't очень люблю, в отличии от этого...
Snow
Цитата(Шерелин @ 6th Aug 09 - 17:03) *
TBDT похож на He Wasn't местами...мне не очень...

не вижу никакого сходства no.gif
плюшевый ведмедь:)))
Отличный клип!Как Аврил танцует,печатать бессмысленно-все зн good.gif ают,что шикарно
Lilit
Афигенный клип не трындите! mad.gif
Hospitable
Честно, мне вообще клип не понравился... no2.gif
Я вот даже не помню, о чем он. Помню, как она на барабанах играла и буквы поднимались...
[имхо] Извините, но это - худшее из её творчества...

Прости, Аврил...
нюта склеп
несмотря на море розового, сууупееер
Hospitable
Для кого как wink.gif
Little_angel
клип неплохой, но есть у неё и лучшие)
Luffi
Цитата
содержательно. а где аргументы?))
было бы меньше розового, хороший бы клип вышел)

а что хорошего? заменим розовый а юбой другой цвет и останется та же фигень: аврил, прыгающая с микрофоном, играющая на барабанах и поднимающая буквы. Самый дебильный её клип.
HBK
Был бы хотя бы финал (в виде шпагата с улыбкой) поестественней, живей.

Little_angel, убери анимацию с подписи.
нюта склеп
да нормальный клип!!!
S1@v1k
отличный клип, зажигательный_)
нюта склеп
не самое лучшее что есть в её творчестве, но поднимет настроение!!!!!!!
GirlFreak
Веселый, зажигательный клип, но в ее творчестве не лучший. В чем-то похожем на него He Wasn't и то, больше энергетики и он поинтереснее выглядит unsure.gif
нюта склеп
GirlFreak это точно! laugh.gif
SonG
Вполне хороши и песня, и клип. dance.gif
kuba
да......мне оч понравилось........ав так идёт форма балельщици rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.