Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Best Damn Thing
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Axe
Цитата(Kristya @ 21st Mar 08 - 21:54) *
Да нет еще) Через недельки две, полторы наверно)

ну у мя уже щас есть=)

Цитата(Axe @ 21st Mar 08 - 23:02) *
надо бы лицензию взять, поддержать отечественного производителя

эх.... нашел у себя в сети весь альбом=) пираты как всегда
Ren
Цитата(Axe @ 22nd Mar 08 - 16:18) *
ну у мя уже щас есть=)

Клип в норм качестве?
А, впрочем, его крутили по каналу какому-то - давно уже должен был появиться.
Axe
Цитата(Ren @ 22nd Mar 08 - 17:16) *
Клип в норм качестве?
А, впрочем, его крутили по каналу какому-то - давно уже должен был появиться.

ну так сойдет=)
Ren
хм - не с концерта который?
Sun
Axe, за дабл посты буду наказывать, пользуйся кнопкой "изменить"
Axe
Цитата(Sun @ 22nd Mar 08 - 17:46) *
Axe, за дабл посты буду наказывать, пользуйся кнопкой "изменить"

ладно
Ren
Цитата(Ren @ 22nd Mar 08 - 17:41) *
хм - не с концерта который?

Axe
не с концерта ,да ещё и с вирусом=( ппц
Suzerain
когда в нормальном качестве будет?
Sun
новости чтоль на главной не читаем? через две - полторы недели.
NoT_A_PreSeNt_xD
Мне клип понравился,особенно моменты где она с группой зажигает new_russian.gif Но вот розовый парик это по моему перебор, да и каре ей не идёт acute.gif
Depo
Кто-нибудь может назвать точную дату релиза клипа на ТВ? По-идее на этой неделе должен выйти...
Sun
ну значит ждём на этой неделе.
Ren
Завтра премьера
XMAN
Цитата(Ren @ 3rd Apr 08 - 20:03) *
Завтра премьера

Хде?! Тьфу ты блин, а я завтра на матан собрался ехать(((
Ломик
Цитата(Ren @ 3rd Apr 08 - 20:03) *
Завтра премьера

какой канал rolleyes.gif
Ren
TRL Italy
XMAN
Цитата(Ren @ 3rd Apr 08 - 21:15) *
TRL Italy

А я уж подумал, что у нас в России smile3.gif До нас как обычно через полгода дойдёт...
wladimir73
А когда на сайте появится smile3.gif
SweN
http://www.musicet.net/modules.php?op=modl...%CA%D7%B2%A5%29 собсна вот клип,мне удалось посмотреть отрывками-/
_Sk8eR_
не хочет че то открывать((
seamni
official video:
http://ca.youtube.com/watch?v=pQ5UHScUp-s
_Sk8eR_
угу посмотрел ща какчаю оттуда. если честно то мне то видео с концерто больше понравилось((. ну так ниче вроде но никакой смыслой нагрузки в клипе нету совсем. правда шпагат мне понравился Эв еще в форме))
Ломик
веселенько, но качество для просмотра го.. но.. конечно, будем ждать нормального yes.gif
S@NYA
Класный клип, мне понравился,
такой в стиле Гёлфренд rolleyes.gif
Daria_Parawhore
аха,классно=)
но интересна,когда же будет доступен для скачки?
Depo
Хороший клип получился, мне очень понравился. Чем то похож на He Wasn't, особенно концовка.
XMAN
Вот здесь можно скачать smile3.gif Правда качество ужоснах...
Ломик
нет ужаса нам не нада, давай HD не меньше biggrin.gif
Diman
да нуууу.... повтор ГЁРЛФРЕНД..... бреееееед.... вообще не поппёрло....... я растроен... =( папаса галимая!!!!
этот розовый...блин как же бесит последнее время..... НЕТ, НЕ ЗАЧОТ !
XMAN
Цитата(Diman @ 4th Apr 08 - 19:09) *
да нуууу.... повтор ГЁРЛФРЕНД..... бреееееед.... вообще не поппёрло....... я растроен... =( папаса галимая!!!!
этот розовый...блин как же бесит последнее время..... НЕТ, НЕ ЗАЧОТ !

Бугагагага biggrin.gif Я те говорил (хотя я сам ещё не смотрел), но...

Цитата(Ломик @ 4th Apr 08 - 19:09) *
нет ужаса нам не нада, давай HD не меньше biggrin.gif

Не, HD это не ко мне smile3.gif
Yurs
Мне клип понравился (на сколько можно было ожидать) - особенно Эв в образе танцовщицы )
Ren
Гламурный He Wasn't biggrin.gif (шпагат с него ж сперла)
Получше того, что крутили на концерте - вырезали бы "диванщину" было б ничего.
Правда врушка она - с сюжетом обманула к сожалению.
Kristya
Мне понравился клип)) Веселый, задорный, вообщем прикольно))
Ломик
ох ентот хвостик, прям немогу прелесть хочу нормальную версию ааа wub.gif
Suzerain
а ещё не смотрел. только качаю. как заценю - поделюсь впечатлениями
Daria_Parawhore
Цитата(Ломик @ 4th Apr 08 - 21:11) *
ох ентот хвостик, прям немогу прелесть хочу нормальную версию ааа wub.gif

аха,МНЕ ТОЖЕ ОЧ НРАВИТСЯ=)хих=)
вот версия с тура на заднем плане,там была получше и хвостика больше=) biggrin.gif
Sun
мне нра когда она с рупором выпригивает! так прикольно)))
ImwithYou
а мне понравился)))) забавный такой,веселый,единственное по моему с розовым переборщили,в глазах как-то рябит(( а так мне все понравилось!!особенно где она с группой)) буду оч рада когда появится хорошее качество!! в общем у меня позитиВ, клип прямо настроение улучшил!!!!))))))
STALKER
Цитата(Yurs @ 4th Apr 08 - 19:54) *
Мне клип понравился (на сколько можно было ожидать) - особенно Эв в образе танцовщицы )

Ты прав, клип НЕ разочаровал

Цитата(Kristya @ 4th Apr 08 - 20:49) *
Мне понравился клип)) Веселый, задорный, вообщем прикольно))

Эт точно

Цитата(Ломик @ 4th Apr 08 - 21:11) *
ох ентот хвостик, прям немогу прелесть

Хвостик у неё классный!!
Diman
Не спорю... Эви clapping.gif там выглядит на все 5+ НО, клип это нечто... я такого не ожидал... помнитца из интервью она говорила что клип будет про её жизнь и тд и тп... а в итоге безсмыслца какаято...клип полный БРЕД... идея идиотская...и вобще зря снимали клип на эту псеню ИМХО меня бесит вот эти все хей хей хей хоу хоу хоу censored.gif ИМХООО...this.gif кароче я в шоке от клипа... Эви совсем опопсела...у меня скадывается впечетление что её слова про новый альбом это не розыгрышь cray.gif
ReDGreen
Посмотрел ещё раз в более лучшем качестве, чем раньше.. вообщем да, номрмальный, позитивный, но всё-таки проходной такой клипец.. примечателен лишь тем на мой взгляд, что в нём есть Аврил, была бы никому неизвестная Дуся - на клип бы внимания не обратил никто я думаю. Но это уже заслуга Аврил, то что она может своим присутствием привлечь людей к вот такому простенькому клипу.

Про розовый цвет. Я подумал, если бы не только в этом клипе, но и вообще в своём новом стиле Аврил заменила розовый на какой-нибудь тёмный цвет, я уж не говорю про чёрный, то никто про попсу даже бы и не пискнул.. не правильные стереотипы просто у людей почему-то. Но именно в этом клипе, соглашусь, розового пожалуй многовато.

З.Ы. Клип мне понравился, негатива у меня к нему никакого нет, просто вот такие мысли.. а вообще пол-третьего уже, спать пойду.. . )
_minerva_
а я все равно ее люблю несмотря на то что последние клипы, кроме гелфренда и вэн ё гона мне ваще никак..
и свято жду чего нибудь хорошего)))
AbbeyDawn
Мы все любим Аврил, но обещания надо выполнять. Фанаты-то надеялись, что она шедевр сделает. Но клип веселый - ничего не скажешь.
Derik_07
Я так и знал, что та версия клипа, которая была на её концерте не полная!
Теперь, посмотрев оригинал, мне этот клип (да и сама песня) ещё больше понравились! Наконец-то Аврил в кедах, кофточке с капюшоном!!! Прикольно! Очень понравилась её улыбочка когда пела «…My Cinderella story scene…» (по времени, где-то на 1,20 минуты от начала клипа)!!!! rolleyes.gif

В конце на шпагат села, прям как в He wasn’t.

P.S: А мне показалось, или там действительно за барабанами Эван сидит?
Sun
да, за барабаном Эван smile3.gif
Alisia_RoXx
Давненько я тут ничего не писала =)
Так вот, клип веселый, это да
но он какой-то слишком пестрый и быстрый, поэтому напоминает какую-то розовую кашу =))
мне понравилось как она за барабанами сидела
и на шпагат села, как уже было сказано, как из he wasnt, повторяется милочка))
XMAN
Буквально только что посмотрел клип TBDT smile3.gif Ничё так нормальный клип, ожидал хужего от этого клипа smile3.gif Даже понравился smile3.gif Сюжет только битый, который использовали вплоть до раммштайна... Вспомните их клип «Keine Lust» smile3.gif Также пели в каком-то гараже... Так что клип на твердую 4+ или 5- smile3.gif
Vrеdniy
Клип не понравился.Перебор розового.Идея высосана из пальца.Точнее идеи нет вообще.Я не разочарован.Я этого и ожидал.Как здесь выразились "проходной клипец".
Daria_Parawhore
вижу у кого то уже в лучшем качевстве получилось=)
где уже таково можно скачать то?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.