Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Best Damn Thing
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SonG
Аги ) Клево)))

Дакота
Не!Клёвый клип получился!
SonG
Мне м песня, и клип понравились. Ярко, весело. Короч, здорово))
SandyShort
И песня и клип классные, мне нравится!
Asmoday
Песня супер, а клип бред
SandyShort
Мне нравится, когда Аврил на диване в платье и парике. Хоть всё это не очень сочетается, смотрится очень классно.
I Have A Dream
чтож сказать... клип так и прет энергией драйвом ну и все... а нет он еще розовый =)
CrashedPunk
хороший клип,мне нравится
Kristallik
Зажигательный клип,но большое количество розового режет глаз unsure.gif Мне кажется,He wasn't посильнее будет..
I Have A Dream
Kristallik, о да He Wasn't обажаю!!! помню как каждый день его смотрела (сейчас уже нет) =)
Kristallik
I Have A Dream, вот-вот)) я тоже раньше каждый день смотрела))
VanillaBrendyFanAvri
один из самых любимых клипов)
VanillaLoveAvril
самый любимый клип)
soultek
здесь много суперских футболок the Best Damn Thing
футболки с Avril Lavigne
LetGo
Не понравилось. Этот розовый цвет... ужас. мой нелюбимый цвет, да и по-моему его там слишком много.
VanillaLoveAvril
Цитата(soultek @ 16th Oct 10 - 11:27) *
здесь много суперских футболок the Best Damn Thing
футболки с Avril Lavigne

а футболки то прикольные)
niki-tos
SandyShort, всё сочетается) это такая задумка)) так сказать эдакая дикость))))
SandyShort
Я и не говорю, что это плохо. Редко когда удаётся совместить несочетаемое и выглядеть хорошо)))
~Kelly~
Песня нормальная, клип не очень.
niki-tos
SandyShort ))) правильно) kiss.gif
леди
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
AlleyRain
клип понравился, весёленький такой, зажигательный, настроение поднимает, может и не лучший, но всё же...
Black Star^^
Клип очень нрава. яркий, веселый, задорный, хотя песня не очень.
Luft
Katty(Avril forever), почти такая же история
А клип хороший, вроде нравится)
ღ♥ღ¸Miss Alina ღ♥ღ¸
Клип Классный , а песня вообще улёт)) heart.gif
Валькирия
классный, драйвовый, дерзкий клип! и песня - эдакий "девичий", "милый" рок))) люблю этот клип, Аврил здесь такая заводная wub.gif
Timing32
Очень люблю эту песню wub.gif
krakker
Ну,так песня,иногда слушаю,хотя есть и более любимые;но вот клип - как было сказано выше - очень девчачий,прям бабри-стайл,можно было имхо и получше сделать,очень уж вырвиглазно получилось.
ЭLin
Я люблю тот момент в клипе, когда девушки буквы поднимают с именем Аврил.. wub.gif
По-моему нереально крутая задумка...
Еще нравится цвет, каким клип оформлен., каморка, где играют музыканты, ее угарное зеленое платье и ярко-розовый парик с тяжелыми ботами..
Единственное, что меня смущает, когда я его смотрю, это момент на первом припеве, где Аврил с хвостиком мотает головой... Просто у пацана на форуме аватар такой был, и его звали Колян. Вот и сейчас, только начинает этот момент прокручитваться, сразу машинально говорю про себя: Колян... biggrin.gif Знаете, как впечатление портит!
AbbeyDawn
Цитата
По-моему нереально крутая задумка...

о ааа.. высший пилотаж

Цитата
Просто у пацана на форуме аватар такой был, и его звали Колян. Вот и сейчас, только начинает этот момент прокручитваться, сразу машинально говорю про себя: Колян.

истерика lol.gif
Miss Nothing
хм... я лучше промолчу.
RogeR
Клип великолепен, один из моих любимых. Так и охота затанцевать или подпеть rolleyes.gif
SimplyVasia
Песня классная, клип отстой.
FOX-LARA
Песня класс,клип не чего особенного(лично моё мнение)но проголосовала ДА.
Timing32
The Best Damn Thing это замечательная песня а клип что-то не очень. Но мне запомнилось, как этот клип показали по телевизору в 2010 году. Аврил в нём была яркой и жизнерадостной и этот клип произвёл на меня тогда незабываемое впечатление.
Timing32
The Best Damn Thing это одна из лучших песен 2007 года. Она очень яркая, запоминающаяся, заряжает энергией и позитивом. Я искренне люблю эту песню и готов умереть за неё. Это действительно очень тёплая, душевная и магическая песня и она непохожа на другие песни Аврил с альбома The Best Damn Thing.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.