Loose Spirit
10th Apr 08 - 00:24
Клип как клип . в нем нет ничего плохого!он просто совсем другой не такой как остальные.Такого клипа у Avril еще не было.надо ж когда-то пробовать.....ждем новых клипов и не паникуем.А the best damn thing-в реале классная вещь!!!
Black_Angel
11th Apr 08 - 00:39
Цитата(Loose Spirit @ 10th Apr 08 - 00:24)

Клип как клип . в нем нет ничего плохого!он просто совсем другой не такой как остальные.Такого клипа у Avril еще не было.надо ж когда-то пробовать.....ждем новых клипов и не паникуем.А the best damn thing-в реале классная вещь!!!
вполне согласна!!!
K@trin
11th Apr 08 - 10:39
Скачала пол часа назад the best damn thing. Клип нечё, весёлый! Прикольно было видеть Эврил с розовыми волосами)))))
Вообщем клип получил классный!!!!
Kristya
11th Apr 08 - 19:00
Цитата(Loose Spirit @ 10th Apr 08 - 01:24)

+1))
Цитата(K@trin @ 11th Apr 08 - 11:39)

Скачала пол часа назад the best damn thing. Клип нечё, весёлый! Прикольно было видеть Эврил с розовыми волосами)))))
Вообщем клип получил классный!!!!
И еще один +1))
Спибоцак
12th Apr 08 - 23:37
очень понравилась Эви в розовом парике и платье, прям за душу берёт.,.
Kristya
13th Apr 08 - 10:18
Три минутки назад клип по телеку видела)) И еще раз убедилась, что он прикольный, веселый и вообще классный)))
Daria_Parawhore
13th Apr 08 - 12:46
Kristya, уже показывают???
Kristya
13th Apr 08 - 13:21
Цитата(Ren @ 13th Apr 08 - 13:54)

По Бридж ТВ
Да по нему самому))
engival lirva
13th Apr 08 - 19:05
Цитата(Loose Spirit @ 10th Apr 08 - 00:24)

ждем новых клипов и не паникуем.А the best damn thing-в реале классная вещь!!!
Только клипов новых мы уже не увидим...
почему это? след. альбом - новые клипы.
engival lirva
13th Apr 08 - 20:10
Цитата(Sun @ 13th Apr 08 - 19:55)

Я хотела сказать,что с этого альбома клипов не увидим.А новый не скоро будет.
Daria_Parawhore
13th Apr 08 - 20:11
Цитата(Sun @ 13th Apr 08 - 20:55)

надо бы ещё нового альбома дождаться...
engival lirva
13th Apr 08 - 20:22
Цитата(Grazy_Fan_Avril_L... @ 13th Apr 08 - 20:11)

надо бы ещё нового альбома дождаться...

Надеюсь,она пошутила насчет того,что следующий альбом будет супер-попсовым...Или,хотя бы,пусть случится так,как с последним клипом на 3-ий альбом:говорила,что The Best Damn Thing не будет последним,а всё вышло наоборот.
Daria_Parawhore
13th Apr 08 - 20:25
кстати
Как недавно стало известно, Avril собирается в скором времени выпустить мини-альбом «Control Room - Live EP». Он был записан в ходе тура и в него будут включены фрагменты выступления Avril в Roxy Theatre. Предполагаемая дата релиза 15 апреля.
(с аврилхауса)
ща кого-то накажу за оффтоп.
Daria_Parawhore
13th Apr 08 - 20:35
Цитата(Sun @ 13th Apr 08 - 21:32)

ща кого-то накажу за оффтоп.
сорри...
не надя...(
тоесть не надо...хы
Kristya
15th Apr 08 - 12:52
Вот и в России показывают)) Только что на Муз-тв клип видела))
Угу

Тоже только что видел этот клип по Муз-тв))) Ещё говорят этот клип по MTV тоже уже идёт, хотя там я его ещё не видел...
Diman
15th Apr 08 - 14:59
ага.. сегодня утром видел по МТВ =)
The Best Damn Thing.
Новый и "последний" видеоклип "The Best Damn Thing", с одноименного альбома, уже начал покорять различные чарты всего мира, хотя продажи самого сингла так и не начались.
По официальному сообщению крупнейшей звукозаписывающей компании "Sony BMG", продажи "последнего" сингла "The Best Damn Thing" начнутся только через пару месяцев, а именно 6 июня в Германии, США, Канаде и других странах.
Уже сейчас, у вас есть уникальная возможность осмотреть несколько вариантов обложек новенького сингла:

На бандейнс пишут, что выбрали ту, что справа.
Не айс. У неё гора шикарных фото - о чем там думают?
Впрочем, может ещё поменяют
ZGenaK
15th Apr 08 - 20:56
Та что с лева, чот уж больна какая-то раз такая...))
Я же говорю, пишут, что выбрали правую, хотя хз
возможно, для неё не так это и важно. Хотя да, фот много шикарных.
Могла бы расстараться..хотя ладно. Какая есть, такая есть
Ломик
15th Apr 08 - 21:49
левая кул такая ехидная

, хотя правая тож ни че так она там такая прям (как будто что то увидела такое прекрасное, и обомлев схватилась за голову) типа так мне видится (или глючит)
d-a-n
16th Apr 08 - 12:18
Сегодня по муз-тв была премьера клипа TBDT -) щёлкая каналы попал только на последние секунд 10 -)
Diman
16th Apr 08 - 12:38
Цитата(d-a-n @ 16th Apr 08 - 13:18)

Сегодня по муз-тв была премьера клипа TBDT -)
хммм, это далеко не премьера... я его видел ещё 2 дня назад....
Цитата(Diman @ 16th Apr 08 - 13:38)

хммм, это далеко не премьера... я его видел ещё 2 дня назад....
А до этого буквально за день-два по Mtv была премьера)
d-a-n
16th Apr 08 - 13:07
Яхз когда но было написано ан клипе "премьера"-)
christin
16th Apr 08 - 13:08
d-a-n у них премьера длится на протяжении недели
Ломик
16th Apr 08 - 18:29
везет вам, я ещё такого счастья не испытал, че то не попадаетсо мне сижу жду, ну ет как обычно када ждешь фих
Зарипал я наконец-то клип со спутника в отличном качестве. Вот кому надо качайте:
http://www.megaupload.com/ru/?d=2E3F0YD0http://rapidshare.com/files/108084487/Avri..._Thing.mpg.htmlVideo: 720х576, 25 fps, 4037 Kbps
Audio: 48 KHz stereo, 256 Kbps
98,5 Мб.
Цитата
Аврил издевается над Бритни?
Немецкая газета Bild считает, что в новом клипе Аврил издевается над павшей поп-принцессой Бритни Спирс.
Газета замечает, что в феврале журналу MaxiM Аврил сказала, чтобы папарацци оставили Бритни в покое, но уже в апреле, в Vanity Fair, заявила, что Бритни ей совсем не жалко.
В статье предлагается сравнить сцены из клипа The Best Damn Thing с фотками Бритни.
А вот и "улики":

Кадр из клипа: Аврил в розовом парике Бритни в точно таком-же парике.
Следующее сравнение явно приятнуто за уши, но тем не менее:

Кадр из клипа: Аврил - чирлидер Бритни - чирлидер
Неужели всё совпадения и выдумки журналистов ?)
ReDGreen
17th Apr 08 - 13:02
Ну первые картинки ещё мооожно кое-как состыковать, а вот вторые две точно мимо.
Да и в клипе Аврил, я никакого стёба над кем либо не увидел.. ну одела парик и одела.., а там ещё очки на фотке у Бритни! Аврил наверно очень часто носит очки, эт тоже стёб над Бритни?
ааа! лол!!!
больше тут и сказать нечего))
Цитата(Sun @ 17th Apr 08 - 14:37)

ааа! лол!!!
больше тут и сказать нечего))
И я про тоже
christin
17th Apr 08 - 14:58
Дурь какая! Нашу Эв уже не знают чем изговнять. Аж смешно

У меня тоже есть темные очки и белые штаны....Хоспади, я тоже стебаюсь над Брит?
Я помню, что кто-то говорил, что Аврил под Paris Hilton косит....бе....люди явно завидуют славе и популярности.
Особенно вымораживает фраза "Аврил зарабатывает деньги и все, по сути, это коммерческий проект" .Люди, будь я так талантлива и популярна, я бы бабало лопатой тоже гребла - это работа Эв "она нам талант - а мы ей деньги"...человеку тоже кушать надо
Рэйдзи
17th Apr 08 - 15:45
Ониб ещё написали: Аврил Лавин с детства завидовала более популярной пивице и вот наконец выгнала её с трона поп-принцессы
Если бы этот клип и правда был стёбом, было бы неплохо.
Цитата(C-dun @ 17th Apr 08 - 16:45)

Ониб ещё написали: Аврил Лавин с детства завидовала более популярной пивице и вот наконец выгнала её с трона поп-принцессы

Ой блиииин, зря ты это написал, очень даже зря

Скоро они и такое напишут
Опросник может быть? Понравился - не понравился
Ломик
17th Apr 08 - 19:38
Цитата(Ren @ 17th Apr 08 - 20:34)

Опросник может быть? Понравился - не понравился
и кнопку "не понравилсо" зделать нерабочей, чтоб было из чего выбрать

добавлено позжа:
Цитата
Зарипал я наконец-то клип со спутника в отличном качестве. Вот кому надо качайте:
угу хороший вариант качественно, вообщем как и Live RMA 2007 с ней от тебя же
Diman
17th Apr 08 - 21:31
Цитата(Depo @ 17th Apr 08 - 06:04)

http://www.megaupload.com/ru/?d=2E3F0YD0http://rapidshare.com/files/108084487/Avri..._Thing.mpg.htmlVideo: 720х576, 25 fps, 4037 Kbps
Audio: 48 KHz stereo, 256 Kbps
98,5 Мб.
НЕЕЕА С РЭПИДШАРЫ НЕ КАЧАЕТСЯ... ПИШЕТ ВОТ ЧЁ
An error has occured:
You have requested
http://rapidshare.com/files/108084487/Avri..._Damn_Thing.mpg (103280 KB).
Access code wrong. Only free-users have to enter an access code to prevent abuse.
Premium users don't have to enter anything! Get your own Premium account now. Instant download access!
Click here to try again.
Go back to try again.
Ломик
17th Apr 08 - 22:02
да рапида че то ети дни с ума сходит со своими шифрами и цифрами, но я от туда качал

так как мегаплоодавский (загрузчик занят был)
Valdis
17th Apr 08 - 23:08
Depo, пасибо тебе за рип! =) чем лучше качество, тем больше мне клип нравится.. люблю однако четкие картинки)
а рапиду ф топку, мегааплодом надо пользоваться. хотя конечно если он занят, то тут уж приходится заниматься мазахизмом))
Может быть постараюсь зарипать с какого-нибудь другого европейского МТВ, где качество картинки ещё лучше. А так конечно надо ждать нормального DVD-рипа, но что-то пока не появляется нигде. А на рипе с РМА картинка получше, здесь всё-таки на динамических сценах квадратит немного... Но в целом неплохо получилось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.