Цитата
Вы(поддерживая манеру) Strifegirl, много говорите и мало слушаете. По крайней мере я Вашу точку зрения понял по первым постам, а Вам мою приходится разжёвывать причём без особого успеха. И я Вам её не навязываю.
В этом-то и проблема. Вы поняли меня за доходчивое объяснение, а я Вашу точку за размытость понять не могу. И если я "много говорю", то спасибо — Вы первый, кто мне об этом говорит. Обычно меня упрекают в молчаливости, и порой удивляются, если я начинаю говорить.
Цитата
С Ren, Вы знакомы я так понимаю давно, а если ещё и по скайпу общались, то соответственно настроены на понимание друг друга даже если в чём-то не согласны. После вербального общения это гораздо проще.
Знакомы. Но это не освобождает от дискуссий. Да и чтобы до конца понять Ren'а, надо наверное, лет 10 с ним общаться. Но на личности тоже как-то нехорошо переходить.
Цитата
Не было сначала, одного потом другого. Есть не понимание.
Попробуйте объяснять доходчивее, если я такая непонимающая.
Цитата
Почему Вы не считаете уличное искусство - искусством??? Стрит-арт - это не новое, а хорошо забытое старое т.е. обыкновенные фрески.
Фрески, за которые привлекают к административной ответственности

Это не искусство ни в коем случае. И дело даже не в законе. Есть неплохие работы, много выкладывали картинок ранее — но это никак не искусство. Меня коробит от вида нелепой картинки на стене музея. Ну если Вы восхищаетесь, то Ваше право.
Цитата
PS: Надеюсь с "Выканьем" побаловались и хватит.
Вы имеете что-то против? По-моему с незнакомыми людьми принято общаться на "Вы". Нет?
Цитата
И ещё - грубость ещё никого не красила янг Леди, поэтому улыбнусь.
Ни капли грубости в посте выше нет. Если Вы что-то приняли на личный счёт, извиняюсь. Возможно, в текстовом варианте это действительно выглядит жестковато.