White Kolt
8th Jun 08 - 16:15
про квадрат еще я слышал,что Малевич просто-напросто закрасил неудавшуюся картину черной краской)так и получился этот квадрат) наверн каждый видит в нем что-то свое,хз)
млин ну причем,обьясните мне,причем здесь футбол а? какое отношение он имел к этому спору? если кто-то считает,что футбол-это развлечение скажем так не очень интеллектуальное и тд,ну что я могу вам сказать. вы как раз фишку не сечете.каждому-свое.кто-то не понимает футбол,кто-то сюрреализм.об этом спорить бессмысленно имхо.
vitas, интересные фотографии
Вот классная картина
AbbeyDawn
19th Jun 08 - 09:18
Икс, ну до ну до))
ЙА себе накачала недавно всяких красивеньких картинок от нечего делать..воть парочка...
AbbeyDawn, тоже интересненькие
AbbeyDawn
19th Jun 08 - 09:21
XMAN, твоя мне чем-то декорации для мультика напомнила))
третью из последного поста где-то вроде бы видела
а кто автор то?
Sun, Яцек Ерка... Хм... Впервые слышу
Kristya
19th Jun 08 - 09:34
XMAN, AbbeyDawn, классные картины)) Особенно понравилась у Икса в первом посте и во втором третья картина)) А вообще все картины напоминают обстановку в компьютерных играх (имхо)))
Две самые крутые вещи которые я пока что нашел в одной из групп в контакте)))

Kristya
19th Jun 08 - 09:54
XMAN, да.....картины такие.....как из фильмов ужасов...поезд в тумане едит и разрушенные дома....Мне аж Сайлент Хилл еще раз посмотреть захотелось))
Kristya
19th Jun 08 - 10:27
XMAN, да....картины жесть..)) Нет, ты точно решил сделать так, чтоб я щас пошла и пересмотрела Сайлент Хилл...))
ReDGreen
19th Jun 08 - 10:40
Последние рисунки очень похожи на скетчи из моей любимой игры Persona EP. Зачот )
christin
2nd Aug 08 - 09:29
Anythin but Ordinady
3rd Aug 08 - 22:32
очень люблю живопись! Но особо художников не знаю! А вот посмотреть на что-нибудь красивое, а главное грамотно нарисованное очень люблю!
christin
4th Aug 08 - 10:37
Цитата
очень люблю живопись! Но особо художников не знаю! А вот посмотреть на что-нибудь красивое, а главное грамотно нарисованное очень люблю!
+1) Верно сказано.
christin, оо, вот 2 в твоём посте супер !)
Цитата(Anythin but Ordinady @ 3rd Aug 08 - 23:32)

Это потребительское отношение к искусству..впрочем, это дело каждого.
Vega7, супер

Сохраню на комп)))
Последнюю фотку я уже где-то видел. Наверно в каком-то подъезде. Но фотки классные. Особенно предпоследняя.
+100)))
christin
8th Aug 08 - 10:13
Снова выкладываю работы Alphose Mucha ))
Вторая версия той картины, что понравилась Sun, нарисована на табачном листе:

Гы...сама только узнала, что это работа Alphose, но смотрится оффигенно

Картина "Мечта":

Вот тоже одна из моих любимых картин, после "Зодиака", называется "девушка и кувшин":
christin, классные работы
Christin, последняя классная, только, либо я что-то не врубаюсь, либо кувшин какой-то прозрачный.

Рука видна.
christin
8th Aug 08 - 14:37
Дело в том, что это стиль такой. Сначала рисуется эскиз (черной пастелью), а потом закрашивается. А пастель черную ничем не закрасишь, она выделяется и размазывается, так как это как мел, только мягкий.
Cadillac
8th Aug 08 - 16:28
Товарищи, зацените мою дверку...
Цитата(Cadillac @ 8th Aug 08 - 16:28)

Ай да МлаДца!!!...

ресПект, респект..
Cadillac
8th Aug 08 - 16:55
Цитата
Ай да МлаДца!!!... ресПект, респект..
Я - такой!!!
Stupid_fan
16th Aug 08 - 16:50
Цитата(Cadillac @ 8th Aug 08 - 17:28)

ай, зачот, зачот! хорош криатифф!
Miriam
17th Aug 08 - 18:02
christin, моя тема жива благодаря тебе, респект. Художник потрясающий, очень интересный стиль
@лёнk@
20th May 09 - 16:43
Цитата(Deary @ 5th Jun 08 - 21:44)

Недавно стала интеревоваться искусством, художниками. В связи с этой темой у меня возник вопрос: есть ли у вас любимый художник/направление в искусстве? Чем нравится то или иное направление.
Сама лично очень люблю Дали, Фриду Кало, Марка Шагала и сюрреализм как направление)
вот несколько работ
Дали "Лебеди, отраженные в слонах"

Кало "Сломанная башня"

Шагал "Прогулка"

А у нас для изучни всякого в шкле м.х.к есть
Ren ,а если я нарисую,что-то вроде третьей картины,мне заплатят?
Цитата(Ren @ 3rd Jun 09 - 16:14)

Нарисуй.
Готовь деньги)))

,только *****
*только после ЕГЭ
Перед тем как тебе заплатят за это, ты должна чего-то добиться? Чтоб тебя признали в этих кругах. Иначе бы каждый так делал.
Ren, хорошие работы. Я заметила, что тебе нравится импрессионизм? да?
ну Моне в этом мастер конечно ))
Я бы не сказала, что в этом стиле очень легко рисовать.
Цитата(Sun @ 3rd Jun 09 - 17:18)

Перед тем как тебе заплатят за это, ты должна чего-то добиться? Чтоб тебя признали в этих кругах. Иначе бы каждый так делал.
Ren, хорошие работы. Я заметила, что тебе нравится импрессионизм? да?
ну Моне в этом мастер конечно ))
Я бы не сказала, что в этом стиле очень легко рисовать.
Так это импрессионизм?Бл,мне трудно придется,понятия не имею,че такое,ладно,не буду рисовать.
Sun, люблю, но пока не разбираюсь в нём совершенно - на несколько работ Моне наткнулся в книжке по истории искусств, и что-то очень понравилось, вот и решил поинтересоваться.)
farl08
12th Jun 09 - 15:34
прикольно....первая понравилась....
Gelion
12th Jun 09 - 15:37
FaRl_08, очень красивые )))...это мисс ветер рисовала??
CIKLOPUS
12th Jun 09 - 15:38
красиво) скажи ей что она классно рисует
farl08
12th Jun 09 - 15:42
Цитата
FaRl_08, очень красивые )))...это мисс ветер рисовала??
к сожелению нет.. ето девушка из Семферопля))
Цитата
красиво) скажи ей что она классно рисует
давно с ней не общался(( но сегодня обязательно скажу))
ViTaS
12th Jun 09 - 16:10
красивые рисунки ага)))))))
доберман рулит!)))
MoonShine
12th Jun 09 - 16:43
FaRl_08, классные рисунки...живо нарисовано,твоя знакомая хорошо владеет карандашом ..или это углём нарисовано? хотя в любом случае классно
farl08
26th Oct 09 - 12:03
Слишком реалистично на видео .. интересно как в реале это выглядит.
avril-ka
26th Oct 09 - 12:45
красотища)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.