Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Искусство
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
White Kolt
про квадрат еще я слышал,что Малевич просто-напросто закрасил неудавшуюся картину черной краской)так и получился этот квадрат) наверн каждый видит в нем что-то свое,хз)
млин ну причем,обьясните мне,причем здесь футбол а? какое отношение он имел к этому спору? если кто-то считает,что футбол-это развлечение скажем так не очень интеллектуальное и тд,ну что я могу вам сказать. вы как раз фишку не сечете.каждому-свое.кто-то не понимает футбол,кто-то сюрреализм.об этом спорить бессмысленно имхо.
ViTaS
был в граде Караганда,у тётки на фоткал,что изображено на дереве,то делал мой дядька,а девушку с картины незнаю,кто подскажет,кто художник?Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[at
tachment=3225:1__4_.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
XMAN
vitas, интересные фотографии good.gif

Вот классная картина
AbbeyDawn
Икс, ну до ну до))
ЙА себе накачала недавно всяких красивеньких картинок от нечего делать..воть парочка...
XMAN
AbbeyDawn, тоже интересненькие smile3.gif
AbbeyDawn
XMAN, твоя мне чем-то декорации для мультика напомнила))
XMAN
Вот ещё

AbbeyDawn, может быть, но написано красиво good.gif
Sun
третью из последного поста где-то вроде бы видела
а кто автор то?
XMAN
Sun, Яцек Ерка... Хм... Впервые слышу biggrin.gif
Kristya
XMAN, AbbeyDawn, классные картины)) Особенно понравилась у Икса в первом посте и во втором третья картина)) А вообще все картины напоминают обстановку в компьютерных играх (имхо)))
XMAN
Две самые крутые вещи которые я пока что нашел в одной из групп в контакте)))

Kristya
XMAN, да.....картины такие.....как из фильмов ужасов...поезд в тумане едит и разрушенные дома....Мне аж Сайлент Хилл еще раз посмотреть захотелось))
XMAN
Работы Алексея Андреева))) МЕГАСУПЕР картины)))

Это всё из тех, которые я успел сейчас просмотреть))) А успел пока только просмотреть 38 картин из 85)))
Kristya
XMAN, да....картины жесть..)) Нет, ты точно решил сделать так, чтоб я щас пошла и пересмотрела Сайлент Хилл...))
ReDGreen
Последние рисунки очень похожи на скетчи из моей любимой игры Persona EP. Зачот )
christin
Боже...как саму Фриду-то обосрали. rofl.gif Народ, если вы не видите ничего интересного в этих картинах. это не значит, что их нельзя считать искусством. Эта, как вы выражаетесь, "мазня, которую и я могу нарисовать" была нарисована не от балды, а с чувствами.
Хотя я больше лблю работы Альфонса Муча, они более живые что-ли. smile3.gif

Anythin but Ordinady
очень люблю живопись! Но особо художников не знаю! А вот посмотреть на что-нибудь красивое, а главное грамотно нарисованное очень люблю!
christin
Цитата
очень люблю живопись! Но особо художников не знаю! А вот посмотреть на что-нибудь красивое, а главное грамотно нарисованное очень люблю!

+1) Верно сказано.
Sun
christin, оо, вот 2 в твоём посте супер !)
Ren
Цитата(Anythin but Ordinady @ 3rd Aug 08 - 23:32) *

Это потребительское отношение к искусству..впрочем, это дело каждого.
XMAN
Vega7, супер shok.gif good.gif Сохраню на комп)))
(Kir)
Последнюю фотку я уже где-то видел. Наверно в каком-то подъезде. Но фотки классные. Особенно предпоследняя.
+100)))
christin
Снова выкладываю работы Alphose Mucha ))
Вторая версия той картины, что понравилась Sun, нарисована на табачном листе:

Гы...сама только узнала, что это работа Alphose, но смотрится оффигенно smile3.gif

Картина "Мечта":

Вот тоже одна из моих любимых картин, после "Зодиака", называется "девушка и кувшин":
XMAN
christin, классные работы good.gif
(Kir)
Christin, последняя классная, только, либо я что-то не врубаюсь, либо кувшин какой-то прозрачный. laugh.gif Рука видна. smile3.gif
christin
Дело в том, что это стиль такой. Сначала рисуется эскиз (черной пастелью), а потом закрашивается. А пастель черную ничем не закрасишь, она выделяется и размазывается, так как это как мел, только мягкий.
Cadillac
Товарищи, зацените мою дверку...
unit
Цитата(Cadillac @ 8th Aug 08 - 16:28) *

Ай да МлаДца!!!... rofl.gif ресПект, респект..
Cadillac
Цитата
Ай да МлаДца!!!... ресПект, респект..
Я - такой!!!
Stupid_fan
Цитата(Cadillac @ 8th Aug 08 - 17:28) *

ай, зачот, зачот! хорош криатифф!
Miriam
christin, моя тема жива благодаря тебе, респект. Художник потрясающий, очень интересный стиль
@лёнk@
Цитата(Deary @ 5th Jun 08 - 21:44) *
Недавно стала интеревоваться искусством, художниками. В связи с этой темой у меня возник вопрос: есть ли у вас любимый художник/направление в искусстве? Чем нравится то или иное направление.
Сама лично очень люблю Дали, Фриду Кало, Марка Шагала и сюрреализм как направление)
вот несколько работ
Дали "Лебеди, отраженные в слонах"

Кало "Сломанная башня"

Шагал "Прогулка"

А у нас для изучни всякого в шкле м.х.к есть
Ren
Очень нравятся работы Клода Моне - они прекрасны. wub.gif

Llssl
Ren ,а если я нарисую,что-то вроде третьей картины,мне заплатят? rolleyes.gif
Ren
Нарисуй.
Llssl
Цитата(Ren @ 3rd Jun 09 - 16:14) *
Нарисуй.

Готовь деньги))) laugh.gif ,только *****
*только после ЕГЭ
Sun
Перед тем как тебе заплатят за это, ты должна чего-то добиться? Чтоб тебя признали в этих кругах. Иначе бы каждый так делал.
Ren, хорошие работы. Я заметила, что тебе нравится импрессионизм? да?
ну Моне в этом мастер конечно ))
Я бы не сказала, что в этом стиле очень легко рисовать.
Llssl
Цитата(Sun @ 3rd Jun 09 - 17:18) *
Перед тем как тебе заплатят за это, ты должна чего-то добиться? Чтоб тебя признали в этих кругах. Иначе бы каждый так делал.
Ren, хорошие работы. Я заметила, что тебе нравится импрессионизм? да?
ну Моне в этом мастер конечно ))
Я бы не сказала, что в этом стиле очень легко рисовать.

Так это импрессионизм?Бл,мне трудно придется,понятия не имею,че такое,ладно,не буду рисовать. dry.gif
Ren
Sun, люблю, но пока не разбираюсь в нём совершенно - на несколько работ Моне наткнулся в книжке по истории искусств, и что-то очень понравилось, вот и решил поинтересоваться.)
farl08

как вам рисунки моей знакомой?
Фью
прикольно....первая понравилась....
Gelion
FaRl_08, очень красивые )))...это мисс ветер рисовала??
CIKLOPUS
красиво) скажи ей что она классно рисует rolleyes.gif
farl08
Цитата
FaRl_08, очень красивые )))...это мисс ветер рисовала??

к сожелению нет.. ето девушка из Семферопля))

Цитата
красиво) скажи ей что она классно рисует

давно с ней не общался(( но сегодня обязательно скажу))
ViTaS
красивые рисунки ага)))))))

доберман рулит!)))
MoonShine
FaRl_08, классные рисунки...живо нарисовано,твоя знакомая хорошо владеет карандашом ..или это углём нарисовано? хотя в любом случае классно
farl08
3D графика на асфальте
Yurs
Слишком реалистично на видео .. интересно как в реале это выглядит.
avril-ka
красотища)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.