ага, я сначала не поняла, ибо английский знаю плохо, но когда перевод услышала, офигела
ну ваще, все-таки прикольная она))
Кстати для жителей Украины: премию Муз тв будут показывать сегодня на телеканале Украина в 17:00
Stipid and Happy
8th Jun 09 - 10:57
Оо.как всегда отжигала в прикольном наряде,голос не оч понравитлся на выступление,как то отрывками..Но в целом выступила хорошо.
MoonShine
8th Jun 09 - 12:33
такая очень яркая личность,бывают ошибки с нарядами ну что ж бывает
Tomorrow
8th Jun 09 - 12:57
нейрально к ней..... 1 песнюслышал...ничего вроде особенного
MoonShine
8th Jun 09 - 13:02
она выделяется среди толпы содержанием своих песен)
Stipid and Happy
8th Jun 09 - 15:08
и одеждой,однажды выступила на МТВ в костюме яишницы
Любитель эпатажа, как она на помаде выежала
Skater Boy
12th Jun 09 - 04:18
оч нравятся её песни, особенно клипы
basketcase
12th Jun 09 - 23:23
Пару песен слышал, естессно рок версии руляют)) Вообще это позитивная тема делать рок аранжировки, и охват публики выше становиться)
razvedchik
18th Jun 09 - 07:20
Цитата(WiND @ 10th Aug 08 - 00:34)

Сам недели 2 уже слушаю ее ,увидел клип по телеку I Kissed A Girl ,так понравилось что скачал пока единственный у нее альбом One of the Boys ,оказалось не зря ,песни супер!
Кому еще нравится ,пишите )
Одну песню слышал так, вот эту "hot n cold", прикольная
Rock Fan
22nd Aug 09 - 19:26
чистой воды поп. но послушать можно. но я не слуш
Папуля
22nd Aug 09 - 19:45
обожаю Кати Перри. мне нравится. позитивно и динамично. и денсингово! вобщем ТРУ!!!
Just see
22nd Aug 09 - 19:53
я знаю весь ее альбом первый, а вот ни клипы ни чего другого про нее не знаю, больше вроде альбомов не выходило, поет оч интересно,динамично
TheOnlyOne
23rd Aug 09 - 09:55
не очень...хотя потанцевать можно
Just see
23rd Aug 09 - 11:04
а мне вот как то наоборот,кажется,что под половину ее песен,наоборот потанцевать не получится,их надо слушать,, особенно если знаешь текст

американская верка сердючка
_АлИнКа_
24th Aug 09 - 16:06
мне нравятся несколько песен.но я предпочитаю смотреть с ней клипы.они у нее очень прикольные)
POTS, ага
_АлИнКа_, та я тоже, а так ток хот и колд есть
Веселенькая попса,но не больше.Слушаю редко,хотя пара песен нравится.
MiracLe
26th Aug 09 - 18:38
Она клёвая))) мне очень даже нравится) Песни заряжают
basketcase
2nd Sep 09 - 22:00
Альбомчик пойдет, раз в недельку слушать можно, не понимаю чего ее так распиарили в свое время, ничего сверх особенного не вижу в ее музыке.
Just see
3rd Sep 09 - 13:26
Цитата(basketcase @ 2nd Sep 09 - 23:00)

Альбомчик пойдет, раз в недельку слушать можно, не понимаю чего ее так распиарили в свое время, ничего сверх особенного не вижу в ее музыке.
а ничего особенного и нет
Coma White
3rd Sep 09 - 17:03
Цитата(basketcase @ 2nd Sep 09 - 22:00)

распиарили скандальный хит "Я поцеловала девушку". Ну а дальше по накатанной. А альбом хороший. Не зря пиарили.Жду следующего.
Папуля
3rd Sep 09 - 19:28
Цитата(Mrako @ 3rd Sep 09 - 18:03)

распиарили скандальный хит "Я поцеловала девушку". Ну а дальше по накатанной. А альбом хороший. Не зря пиарили.Жду следующего.
а про гея? про гея забыл?
Coma White
3rd Sep 09 - 20:21
кто о чем, а
Roses о геях
нет не забыл. но эта песня не такая уж и хит и ее не раскручивали.
Папуля
3rd Sep 09 - 21:10
Цитата(Mrako @ 3rd Sep 09 - 21:21)

кто о чем, а
Roses о геях
нет не забыл. но эта песня не такая уж и хит и ее не раскручивали.
у нас не хит. а в америке хит
Coma White
3rd Sep 09 - 21:57
Roses, не на столько, как "Я поцеловала девушку". да и не видел я особо высоких позиций у "Ur so gay".
Sidni
20th Nov 09 - 01:33
Она такая кульная))))
Я ваще такую музыку типа Слипкнот слушаю, но когда Кэти услышала, офигела...она такая милая)))
<Greenwood>
20th Nov 09 - 07:33
Отстой! У меня язык не повернётся назвать ЭТО поп-РОКОМ. Поп-музыка с небольшими рок-вставками, типа Britney Spears - I Love Rock'n'Roll. Короче, люди, слушайте Металлику и AC/DC.
Sexy Loser
20th Nov 09 - 10:33
Цитата(<Greenwood> @ 20th Nov 09 - 07:33)

Отстой! У меня язык не повернётся назвать ЭТО поп-РОКОМ. Поп-музыка с небольшими рок-вставками, типа Britney Spears - I Love Rock'n'Roll.
ну, помоему музыку Кэти поп-роком могут назвать тока совсем уж невежественные, просто у неё есть и инструментальная музыка, да, в конце концов на концертах , наскока я знаю, она поёт тока с группой, но это чистый поп. Исключение - рок-версия I kissed a girl, мне она понравилась гораааздо больше оригинала
Нет уж, Кэти поп-рокерщой назвать о-очень сложно. Но вообще одна из немногих поп-исполнительниц,которые меня не раздражают.
Vened
22nd Nov 09 - 13:07
Очень нравится мне песня Hot'n'cold, а остальное так себе
да Hot'n'Cold не плохая)
а мне счас понравилась новая песня которая Кэти с 3OH!3 исполнила - Starstruck называется) классная
Survivor
31st Dec 09 - 21:09
она мне в первую очередь нравится как фанатка ИНТЕРа))
Vened
31st Dec 09 - 21:12
Цитата(Survivor @ 31st Dec 09 - 21:09)

она мне в первую очередь нравится как фанатка ИНТЕРа))

о, еще один повод ее ненавидеть

Forza Milan!!!
Coma White
10th May 10 - 17:46
Свежак
Katy Perry - E.T.http://ifolder.ru/17639068Отличный трек)
Luffi
10th May 10 - 18:15
нам с арчем жутко напоминает тату )
Coma White
10th May 10 - 18:42
Не только вам) Саунд фирменный татушный определенно)
marqua
10th May 10 - 18:54
да, не плохой трек. и да, в стиле тату
M@xim
11th May 10 - 14:22
Цитата(Coma White @ 10th May 10 - 18:46)

Свежак
Katy Perry - E.T.http://ifolder.ru/17639068Отличный трек)
Ага, отлично!
оо, Катько молодец ))
отличная песня -)
basketcase
11th May 10 - 22:47
Мне почему-то сразу Кеша вспомнилась, те же семплы присутствуют, а вот в припеве "бой", так сказать, как во Fly on the wall: 1 аккорд - 1 бдыжь))
Unwanted
12th May 10 - 17:01
Послушал
Что это было? Это азывается "в стиле диско 90-х"? О_о
CrashedPunk
26th May 10 - 17:02
люблю ее песни,Hot and Cold,I Kissed a girl
jackat89
30th May 10 - 14:54
Мне очень нравится песня и клип Thinkin Of You - просто супер!!!
jackat89, да, так ниче. Но песенка старенькая и заезженная. ПРавда, не так, как хот-н-колд или ай кисст э гел. Но все же. Мне на нее немного параллельно.
Послушала весь One of the boys. Какие - то песни - гавно, какие-то - шедевры. Для попсы здорово. А когда новый альбом?
Vened
13th Jun 10 - 11:34
чертовски сексуальна. Песня с Тимбаландом хороша
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.