Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Katy Perry
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Mышка
ага, я сначала не поняла, ибо английский знаю плохо, но когда перевод услышала, офигела

ну ваще, все-таки прикольная она))
POTS
Кстати для жителей Украины: премию Муз тв будут показывать сегодня на телеканале Украина в 17:00
Stipid and Happy
Оо.как всегда отжигала в прикольном наряде,голос не оч понравитлся на выступление,как то отрывками..Но в целом выступила хорошо. yes.gif
MoonShine
такая очень яркая личность,бывают ошибки с нарядами ну что ж бывает
Tomorrow
нейрально к ней..... 1 песнюслышал...ничего вроде особенного
MoonShine
она выделяется среди толпы содержанием своих песен)
Stipid and Happy
и одеждой,однажды выступила на МТВ в костюме яишницы laugh.gif
POTS
Любитель эпатажа, как она на помаде выежала
Skater Boy
оч нравятся её песни, особенно клипы
basketcase
Пару песен слышал, естессно рок версии руляют)) Вообще это позитивная тема делать рок аранжировки, и охват публики выше становиться)
POTS
http://repka.tv/video/52400/
razvedchik
Цитата(WiND @ 10th Aug 08 - 00:34) *
Сам недели 2 уже слушаю ее ,увидел клип по телеку I Kissed A Girl ,так понравилось что скачал пока единственный у нее альбом One of the Boys ,оказалось не зря ,песни супер! nyam.gif
Кому еще нравится ,пишите )

Одну песню слышал так, вот эту "hot n cold", прикольная smile3.gif
Rock Fan
чистой воды поп. но послушать можно. но я не слуш
Папуля
обожаю Кати Перри. мне нравится. позитивно и динамично. и денсингово! вобщем ТРУ!!!
Just see
я знаю весь ее альбом первый, а вот ни клипы ни чего другого про нее не знаю, больше вроде альбомов не выходило, поет оч интересно,динамично
TheOnlyOne
не очень...хотя потанцевать можно
Just see
а мне вот как то наоборот,кажется,что под половину ее песен,наоборот потанцевать не получится,их надо слушать,, особенно если знаешь текст
POTS
biggrin.gif американская верка сердючка
_АлИнКа_
мне нравятся несколько песен.но я предпочитаю смотреть с ней клипы.они у нее очень прикольные)

POTS, ага laugh.gif
POTS
_АлИнКа_, та я тоже, а так ток хот и колд есть
B.R
Веселенькая попса,но не больше.Слушаю редко,хотя пара песен нравится.
MiracLe
Она клёвая))) мне очень даже нравится) Песни заряжают rolleyes.gif
basketcase
Альбомчик пойдет, раз в недельку слушать можно, не понимаю чего ее так распиарили в свое время, ничего сверх особенного не вижу в ее музыке.
Just see
Цитата(basketcase @ 2nd Sep 09 - 23:00) *
Альбомчик пойдет, раз в недельку слушать можно, не понимаю чего ее так распиарили в свое время, ничего сверх особенного не вижу в ее музыке.

а ничего особенного и нет
Coma White
Цитата(basketcase @ 2nd Sep 09 - 22:00) *

распиарили скандальный хит "Я поцеловала девушку". Ну а дальше по накатанной. А альбом хороший. Не зря пиарили.Жду следующего.
Папуля
Цитата(Mrako @ 3rd Sep 09 - 18:03) *
распиарили скандальный хит "Я поцеловала девушку". Ну а дальше по накатанной. А альбом хороший. Не зря пиарили.Жду следующего.

а про гея? про гея забыл?
Coma White
кто о чем, а Roses о геях biggrin.gif
нет не забыл. но эта песня не такая уж и хит и ее не раскручивали.
Папуля
Цитата(Mrako @ 3rd Sep 09 - 21:21) *
кто о чем, а Roses о геях biggrin.gif
нет не забыл. но эта песня не такая уж и хит и ее не раскручивали.

у нас не хит. а в америке хит
Coma White
Roses, не на столько, как "Я поцеловала девушку". да и не видел я особо высоких позиций у "Ur so gay".
Sidni
Она такая кульная))))
Я ваще такую музыку типа Слипкнот слушаю, но когда Кэти услышала, офигела...она такая милая))) smile3.gif
<Greenwood>
Отстой! У меня язык не повернётся назвать ЭТО поп-РОКОМ. Поп-музыка с небольшими рок-вставками, типа Britney Spears - I Love Rock'n'Roll. Короче, люди, слушайте Металлику и AC/DC.
Sexy Loser
Цитата(<Greenwood> @ 20th Nov 09 - 07:33) *
Отстой! У меня язык не повернётся назвать ЭТО поп-РОКОМ. Поп-музыка с небольшими рок-вставками, типа Britney Spears - I Love Rock'n'Roll.

ну, помоему музыку Кэти поп-роком могут назвать тока совсем уж невежественные, просто у неё есть и инструментальная музыка, да, в конце концов на концертах , наскока я знаю, она поёт тока с группой, но это чистый поп. Исключение - рок-версия I kissed a girl, мне она понравилась гораааздо больше оригинала yes.gif
B.R
Нет уж, Кэти поп-рокерщой назвать о-очень сложно. Но вообще одна из немногих поп-исполнительниц,которые меня не раздражают.
Vened
Очень нравится мне песня Hot'n'cold, а остальное так себе
Snow
да Hot'n'Cold не плохая)
а мне счас понравилась новая песня которая Кэти с 3OH!3 исполнила - Starstruck называется) классная
Survivor
она мне в первую очередь нравится как фанатка ИНТЕРа))

Vened
Цитата(Survivor @ 31st Dec 09 - 21:09) *
она мне в первую очередь нравится как фанатка ИНТЕРа))

о, еще один повод ее ненавидеть laugh.gif Forza Milan!!!
Coma White
Свежак

Katy Perry - E.T.
http://ifolder.ru/17639068

Отличный трек)
Luffi
нам с арчем жутко напоминает тату )
Coma White
Не только вам) Саунд фирменный татушный определенно)
marqua
да, не плохой трек. и да, в стиле тату
M@xim
Цитата(Coma White @ 10th May 10 - 18:46) *
Свежак

Katy Perry - E.T.
http://ifolder.ru/17639068

Отличный трек)

Ага, отлично! good.gif
Sun
оо, Катько молодец ))
отличная песня -)
basketcase
Мне почему-то сразу Кеша вспомнилась, те же семплы присутствуют, а вот в припеве "бой", так сказать, как во Fly on the wall: 1 аккорд - 1 бдыжь))
Unwanted
Послушал
Что это было? Это азывается "в стиле диско 90-х"? О_о
CrashedPunk
люблю ее песни,Hot and Cold,I Kissed a girl
jackat89
Мне очень нравится песня и клип Thinkin Of You - просто супер!!! yes.gif
SonG
jackat89, да, так ниче. Но песенка старенькая и заезженная. ПРавда, не так, как хот-н-колд или ай кисст э гел. Но все же. Мне на нее немного параллельно.
B.R
Послушала весь One of the boys. Какие - то песни - гавно, какие-то - шедевры. Для попсы здорово. А когда новый альбом?
Vened
чертовски сексуальна. Песня с Тимбаландом хороша
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.