Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Katy Perry
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Miriam
Вы не сечете, почему CG стали популярными такими? Потому что лето и песенка о лете в лучшем проявлении, а значит, ее и на вечеринках играют, на курортах (сама видела), и на пляже под нее отрываются)
А новый сингл какой-то обычный поп-рок да и все, странный выбор))
Sexy Loser
Цитата(Miriam @ 3rd Aug 10 - 09:55) *
Вы не сечете, почему CG стали популярными такими? Потому что лето и песенка о лете в лучшем проявлении, а значит, ее и на вечеринках играют, на курортах (сама видела), и на пляже под нее отрываются)

Ну да, в этом и вся её "изюминка". Выход песни удачно "совпал" с началом летнего сезона. ))
Jim
Кэти песни штампует только так! Аврил бы так же smile3.gif
Новый сингл.
Valeria
Кэти одна из очень очень очень немногих исполнителей поп музыки которая мне действительно нравится))
If We Ever Meet Again супер песня получилась)Starstruck просто мегахит))))новая California Gurls тоже не отстаёт))
вообщем она становится всё популярнее и популярнее, что радует))
Sexy Loser
Для августовского Rolling Stone

Роллинг Стоун в Максим переквалифицировался. )
Coma White
первая и последняя ничо)
jackat89
ОГО blink.gif , довольно откровенные фотки, красивая она yes.gif , 1-ая и 2-ая суперские!!!
Snow
катька все своими буферами светит happy.gif
Coma White
ага..на 1ом альбоме не так их вываливала..
SonG
ахахахх)) М... Не, песенки у нее прикольные... А вот фотки эти откровенные... Мдааа...))
Jim
Превью нового клипа

Sun
Ну она обещала летний альбом, а значит всё, в том числе и клипы, будут пропитаны летом )
думаю клип будет нормальным. ничего сверх и ничего плохого.
Coma White
удалено уже...
Sexy Loser
Звезда андеграунда..
TBDT
blink.gif это что? петрова????
Coma White
Линда
Toxic
Цитата(Coma White @ 10th Aug 10 - 09:23) *
Линда

чиво?
Coma White
Toxic, на линду смахивает. последняя фотка
Sexy Loser
Это Кэти так на Teen Choice Awards вынарядилась. Она там вообще отмачивала. )

Ещё один новый трек. Мне понравилось. )
"Circle the Drain"
marqua
скучное было Teen Choice Awards. она болтала, болтала, болтала и я выключила телек.
Sun
Катька шикарна biggrin.gif

и хочу посмотреть премию...тока она прошла мимо меня, по ходу
TBDT
кэти жжет)))
люблю ее за это)
Catherine

Клип класный, песня не очень(
Sun
Без постельных сцен никуда прям )
SonG
ага... Это ж Перри)
Coma White
блин. удалили.
Sexy Loser
Тачки в клипе крутые biggrin.gif
Rulezz
Teenage Dream - обожаю эту песню и клип) дней пять она сносила мне мозг) звучание у нее какое-то ностальгическое - круто!
Toxic
Альбом должен вот вот появится в сети )
Coma White
вот и слили альбом

http://ifolder.ru/18938332
basketcase
Спасибо, щас заценимс)
Toxic
Мне понравилось! cool.gif
SmartLex
Цитата
Спасибо, щас заценимс)

Нахожусь в процессе... ценю так сказать) пока нормально
Sun
да, летний ненавязчивый альбом. Всё как и было обещано. ^^
SmartLex
Оценил... Впечатление, как будто радио послушал.

Не реально с такой музыкой, только по ночному городу на машине разъезжать, не сильно громко включить чтоб не мешала общаться) и в перёд по центральным улицам.
Catherine
С первого альбома понравились только синглы. Посмотрим с чего этот альбом сделан.
Snow
альбом, как альбом) ничего не обычного
Catherine
Этот лучше чем первый альбом, но все равно суховато. Это не тот альбом который заслушиваешь до дыр. Это так ото. Под любое настроение.
M@xim
Да, получше первого, но всё равно скучноватый)) Послушать и забыть))
SonG
M@xim, сейчас так большинство музыки... Не особо цепляет(
Snow
первого?)) или второго? у нее вообще то уже три альбома)
Coma White
Помоему альбом - лажа.
Прямо даже разочарование какое то..Не ожидал я от Кети что она такую посредственность выдаст. Запала хватило только на дебютник видимо. Вот там интересные идеи, остроумные тексты, харизма итд итп А здесь...Ничего выдающегося. Нравятся 2 песни с альбома. И одна из них в демо звучит лучше. Это E.T.
pbw
Качаю ... послушаю.
Luffi
скучный альбом
GirlFreak
Нудно и безвкусно..В "One of the Boys" были неплохие запоминающиеся песни с остроумными текстами, а тут..Зазвездилась dry.gif Спела пару треков со знаменитыми чернокожими (Timbaland и Snoop) и думает, что успех бесспорен..Поди и к Дэвиду Гуэтте ещё скоро потянется..Быстро звёздочка потухла(
Моя оценка альбома - вялая 3 из 10
Lucky
очень понравилась и песня и клип тинейдж дрим)
Niki :)
прикупил наконецто альбом. долго же он не появлялся. в целом альбом классный smile3.gif не нравится только Pearl..ерунда какаято. очень нравятся Teenage Dream, Last Friday Night, Firework, Peacock (i wanna see your peacock-cock-cock xD), The One That Got Away, E.T., Not Like The Movies smile3.gif)))

думаю что оба альбома лучшие, но в ТД больше позитива))
Catherine
http://music.open.ua/mvideo/23837.html тут можно глянуть «Firework» (official lyric video)
Jim
Тизер клипа Кэти Перри - Firework

Sun
Когда выходит то ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.