AbbeyDawn
9th Sep 08 - 18:47
Да хде там лесби секас? Они там шмотье тока мереют и усе..ну бухают вроде еще...никакого лесбиянства там нет...к тому ж ей это приснилось

*

*
Kristya
9th Sep 08 - 18:50
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Sep 08 - 19:47)

к тому ж ей это приснилось

*

*
Да нет там ниче такого....Но Даша увидела естественно че-та))
Daria_Parawhore
9th Sep 08 - 18:57
я потомушто в переводе гоблина по имени Даша смотрела
VADIMka
9th Sep 08 - 19:58
Да, я кстати забыл сказать что он оч симпотичная!!!
AbbeyDawn
9th Sep 08 - 20:00
Кстати она снималась в клипе Джим Класс Хироус...про купиддонов песня которая

если кто не знал ...
VADIMka
9th Sep 08 - 20:10
AbbeyDawn, Хы...прикольно!!!
Limoncello
9th Sep 08 - 20:14
AbbeyDawn, я тоже хотела это сказать

она там лучше всех дефок!
Limoncello
3rd Oct 08 - 10:44
сегз:

ацтой, проблемы у девушки явные и очевидные...и внешность кстать мерзкая, отталкивает в отличие допустим от Лили Аллен. Голос нплохой а вот тексты и всё остальное полный ацтой...ф топку её кароч вместе с остальными такими же...
Limoncello
3rd Oct 08 - 10:49
я видела в Дашкином видео у контакти

з.ы. у лили ален такие волосеги ща.. розовенькие
Limoncello, да думаю у неё подобное не только на видео....
Limoncello
3rd Oct 08 - 10:54
ну.. есть ещё.. про геев

она эт тоже испытывала
Limoncello, а секс со слонами она не испытывала?
Limoncello
3rd Oct 08 - 10:58
с кошечгами
Limoncello
3rd Oct 08 - 12:53
услышала песню ё со гей в рекламе какого то тухлого магазина с шубами
Limoncello
3rd Oct 08 - 16:59
чо блин? О_О
Говно, говно, говно! А от песни этой I kissеd а girl вообще тошнит! И сама песня срань, ещё и тема эта лесбийская, фу бля! :-! Все как помещались на бисексуализме! Уже нет наверно девок, которые бы не лизались друг с другом, если не хуже! Ещё па телику этот кал крутят! Фтопку вашу Кэти Перри!
Allkiller, согласен, хотя канеш нельзя так уж грубо...

это типа модно, вот и музыканты подхватили тему...
Limoncello
4th Oct 08 - 15:48
от:
Кэти Перри, бывшая госпел-певица, а ныне исполнительница самого назойливого поп-хита сезона, «I Kissed A Girl», собирается продолжить завоевание мировых чартов при помощи следующего сингла, «Hot N Cold». Тех, кто уже не может выносить предыдущее творение певицы, в этот раз ждет приятный сюрприз: ее новая песня представляет собой весьма недурственный бодрый поп-роковый трек с остроумным и ироничным текстом. Кэти выводит в нем на чистую воду собственного молодого человека, запутавшегося в том, хочет ли он быть с ней, или нет. То же самое она делает и в снятом на эту песню видео, разве что речь там идет уже не о бойфренде, а женихе. Прямо, что называется, у алтаря, в самый ответственный момент, когда ему уже задан вопрос о том, готов ли он взять в жены Кэти, его одолевают сомнения, и он сбегает с собственной свадьбы. Но невеста - девушка отнюдь не робкого десятка, поэтому она начинает преследование, чтобы высказать жениху-неудачнику все, что думает о его поведении. Со сцены ночного клуба, с экрана мобильного телефона, от группы уличных танцоров и даже - особый шик - от отряда жаждущих мести брошенных невест с бейсбольными битами - отовсюду он получает очередную причитающуюся ему долю порицаний. Когда же к делу подключаются животные - тут уж ему ничего не остается, кроме как согласиться с ними и признать свою неправоту.
посмотреть:
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...ideoid=43842637
Limoncello
4th Oct 08 - 18:39
знаете парни, такое чувство что вас всех девушки отшили ради другой девушки, поэтому то так вы и говорите!
Limoncello, слишком примитивно чтобы быть правдой, девушки меня собственно не бросали...
а по теме ужо не раз высказывался собстввенно новость помещённая Лимончелло ещё раз подтвердила моё мнение о том что певица просто пиарит себя такими вот песенками, и различного рода выходками, тоже самое делают все в шоубизе, ну чтож, тогда удачи ей в плане срывания куша а вот в плане всего остального она себе навредила и врятли станет счаслива, впрочем плевать на неё и сё

...
Limoncello
5th Oct 08 - 17:07
кому чё дождег хочет доказать... непонятно

Beatri$
11th Oct 08 - 20:29
А мне понравились почти все её песни)
AbbeyDawn
27th Oct 08 - 18:38
Только что новый клип видела. Ацтойный

Единственное что мне понра - это зеленые тени классные! ммм) А так... Короче типа Лилли Ален и прочих мучительниц парней
Limoncello
27th Oct 08 - 18:44
мне песня эта нравица, хот н колд
AbbeyDawn
27th Oct 08 - 18:46
Песня лучше, чем клип до)
ViTaS
28th Oct 08 - 21:12
глаза то у неё,аммм ХД
Limoncello
28th Oct 08 - 21:15
чо правда? чем докажешь?
ViTaS
28th Oct 08 - 21:23
Limoncello, клип посмотри да увидиш)
engival lirva
29th Oct 08 - 15:05
Мне она совсем не нравится.Она ж вся наигранная!Кукла!Дальше одного супер-удачливого хита она не пройдёт.
И я удивилась написанному внизу темы "Pop/
Pop Rock " -
Coma White
29th Oct 08 - 16:14
engival lirva, у нее нап альбоме еще не один удачливый хит. очень талантливая девушка.
Limoncello
29th Oct 08 - 16:58
engival lirva, потому что альбом послушай, вот и будет там поп-рок.
MF_Princess
29th Oct 08 - 19:15
я чета пропустила да?? клип новый у нее вышел?
Limoncello
29th Oct 08 - 19:16
да, на хот н колд.
MF_Princess
29th Oct 08 - 19:19
ухт) клева) а ссылку дайте плиз) неохото всю тему пересматривать)
engival lirva
29th Oct 08 - 19:59
Ну а мне всё равно она не нравится,потому что в её 23 года(или сколько ей там)в песнях никакой откровенности,искренности,она пишет не про себя.У неё много театра,как в песнях,так и в клипах.Её бы в театральный ВУЗ и до Анджелины Джоли ей далеко...
Coma White
29th Oct 08 - 20:24
engival lirva, а по моему у девушки есть стиль и вкус. она не такая как все. она выделилась.
engival lirva
29th Oct 08 - 20:31
И что в ней особенного?Чем она выделелась? Эми Вайнхаус - ещё ладно,а вот она...
пи ес:каждый человек индивидуален и неповторим
MF_Princess
29th Oct 08 - 20:50
Вайнхаус щас страшная) ужасно)
Сань. спс за ссылку. завтра скачаю
engival lirva
29th Oct 08 - 20:55
Цитата(MF_Princess @ 29th Oct 08 - 20:50)

Вайнхаус щас страшная) ужасно)
Мы говорим не о красоте,а индивиуальности и творчестве.
Limoncello
29th Oct 08 - 22:35
оййо не нравица, ну и молодец, чо ты нам то доказать хочешь.
engival lirva
30th Oct 08 - 00:45
Я не доказываю,а общаюсь.Это же форум.При том,вы первые начали говорить,что она уникальна и у неё поп-рок и т.д.Я просто обосновала свою точку зрения почему она мне не нравится.
Limoncello
30th Oct 08 - 15:27
а мне кажеца, что ты хочешь сказать: "ой, у неё нету индивидуальности и т.д. и т.п.", а мы должны были ответить: "ой ну как же так! мы быстренько перестаём её слушать!" это и поп, но очень хороший, такой и хочеца слушать.
engival lirva
30th Oct 08 - 16:15
Цитата(Limoncello @ 30th Oct 08 - 15:27)

а мне кажеца, что ты хочешь сказать: "ой, у неё нету индивидуальности и т.д. и т.п.", а мы должны были ответить: "ой ну как же так! мы быстренько перестаём её слушать!" это и поп, но очень хороший, такой и хочеца слушать.
Когда кажеЦа - кристиЦа нада. бэээ
хватит язвить друг другу.
Limoncello
30th Oct 08 - 16:52
нихренасебе

мне нравяца песни: One Of The Boys, I Kissed A Girl, UR So Gay, Hot N' Cold, If You Can Afford Me, Self Inflicted
Daria_Parawhore
30th Oct 08 - 18:44
хы..клип правда забавный..
Limoncello
2nd Nov 08 - 19:01
да крутой

мне понравилось, как кэти там сама танцевала

но жених какой то..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.