Lucky
25th Oct 10 - 17:52

23 октября Рассел Брэнд и Кэти Перри поженились на роскошном курорте Аман-и-Хас в индийском штате Раджастан. Несмотря на то, что церемонию провел христианский священник, давний друг семьи Кэти, жених и невеста позаимствовали и некоторые индийские традиции.
Для праздника перед свадьбой Кэти и Рассел надели традиционные индийские наряды. Перри предстала в сари, а ее ладони разрисованы хной.
Место проведения свадьбы было украшено лампами, разноцветными огнями и гирляндами из цветов. Кроме того, церемонии присутствовали два слона по имени Лаксми и Мала. «Мала немного своенравна, она не любит толпы, но на свадьбе она вела себя очень прилично», - сообщил прессе один из участников события.
Брэнд удивил свою возлюбенную неожиданным подарком: он потратил тысячи долларов на покупку самки бенгальского тигра по имени Мачли. Тигрица живет в Национальном парке Рантамбора, неподалеку от места, в котором состоялось бракосочетание. Рассел признался, что выбрал эту большую кошку за то, что она «само воплощение красоты» и напоминает ему Кэти. Однако, как сообщает Mail On Sunday, Рассел планирует оставить тигрицу в Индии, регулярно выделяя деньги на ее содержание от имени Перри.
marqua
25th Oct 10 - 17:57
я думала они уж давно поженились...
Catherine
25th Oct 10 - 18:03
я думала этого момента и не будет))) УРА!
Я где-то читала, что платье от Эли Сааба. Оно должно быть мего))
Lucky
25th Oct 10 - 19:37
посмотрела бы я на платье=D
Catherine
25th Oct 10 - 20:50
Рианна на свадьбу не приехала, видетели работа у нее. Я надеюсь Кэти один раз замуж выйдет
Цитата(Catherine @ 25th Oct 10 - 21:03)

я думала этого момента и не будет))) УРА!
Я где-то читала, что платье от Эли Сааба. Оно должно быть мего))
Цитата(Lucky @ 25th Oct 10 - 22:37)

посмотрела бы я на платье=D
Вот, собственно и платье. Я думаю, оно как раз для неё.
Catherine
26th Oct 10 - 09:49
Jim, это все догадки... много платьев уже перебрали.. скоро появятся фото со свадьбы тогда и глянем)
Coma White
26th Oct 10 - 11:27
красивое платье.
Цитата(Catherine @ 26th Oct 10 - 10:49)

Jim, это все догадки... много платьев уже перебрали.. скоро появятся фото со свадьбы тогда и глянем)
говорят что свадьба была настолько "для своих" и закрыта, что ни один папарацци не сфоткал
Catherine
26th Oct 10 - 12:56
TBDT, тююю. вроде говорят, что Кэт договорилась фотки продать какому-то журналу)
ну так наверно они сами их сделали, если бы их сделали папарацци то давно бы уже все увидели.
Lucky
26th Oct 10 - 17:40
платье на фото красивое, согласна с мрако)
marqua
26th Oct 10 - 17:42
платье шикарное
Catherine
28th Oct 10 - 17:07
Lucky
28th Oct 10 - 18:03
клип не очень, а песня норм) не понравилось что из людей вылетали фейрверки)
Catherine
28th Oct 10 - 18:11
Lucky, ты что. в этом весь прикол)) Кэти тут как Мать Тереза. дарит всем счастье, радость))
клип офигенский.
сюжет очень понравился. и кэти как всегда красотка
Цитата(Lucky @ 28th Oct 10 - 21:03)

не понравилось что из людей вылетали фейрверки)
аналогично )
marqua
28th Oct 10 - 18:48
милый клип.
идея с фейерверком хорошая, но воплотили не очень. еще из нее самой было красиво, а эти непонятные потуги возле людей...
Coma White
29th Oct 10 - 17:21
на данный момент лучшая видео работа с последнего альбома.
эффектный клип с сюжетом. мне понравилось. молодец.
Мне понравился клип. И идея с фейерверками.
В HQ качестве эффекты фейерверков смотрятся более зрелишней, чем когда я смотрел на Рутубе.
Клип в HQ качестве(online)
очень эффектный клип..всё больше начинает нравиться её последние клипы и альбом
Да, слабовато. Но в конце вытянула всёж.
С фейерверками, конечно, эффектно.
Очень слабо. Вообще не понравилось как выступила. Единственное, что все эти фейерверки смотрятся эффектно, но она многое не вытягивала. Да и остальные песни она так себе пела.
marqua
8th Nov 10 - 19:05
ну Кэти всегда слабо в живую поет.
Catherine
8th Nov 10 - 19:10
marqua, в этот раз было особенно слабо)
ох да, ри ри реально еще молодец...)
че то все они с каждым годом все хуже и хуже поют...вроде у кети во времена ай кисс э герл норм ливы были
ужасно не понравилось, что не показывали ее четко спереди когда у нее подтанцовка была за спиной с этими штуками в руках
Цитата(TBDT @ 8th Nov 10 - 23:27)

ужасно не понравилось, что не показывали ее четко спереди когда у нее подтанцовка была за спиной с этими штуками в руках
Кстати да, тож промелькнула такая мысля. Красивож было...
Sexy Loser
8th Nov 10 - 20:40
Цитата(Lucky @ 8th Nov 10 - 20:21)

ох да, ри ри реально еще молодец...)
че то все они с каждым годом все хуже и хуже поют...вроде у кети во времена ай кисс э герл норм ливы были
Да никогда она не умела петь живьём. Так же, как и Рианна и Кеша.
че та как то не уверенно выступила. как будто первый раз вышла в живую петь, и как будто боялась микрофон в руках держать
но не смотря ни на что ...в глазах была уверенность..и такая доброта.красивые глаза.
Unwanted
14th Nov 10 - 17:04
Кэт....
Я думал, будет Teenage dream
И правда слабоватенько получилось, неуверенно. Поэтому дажэ песни не заценил. Она то ли была взволнована чем-то, то ли была не в ударе, то ли ей надо меньше курить ^_^ Но я знаю, она может лучше.
Тем не менее рад ее видеть : )
Ну и такая возможность была схватить Еву Лонгорию за филейную часть тела - чо зря время терять? : )
Sexy Loser
20th Nov 10 - 12:58
“Peacock” будет 4-м синглом.
Мне понравилась только одна песня с альбома. Видимо, не видать её с клипом.
Не факт, ещё, как минимум, 1 сингл может быть.
Sexy Loser
20th Nov 10 - 23:38
Да не. Сомневаюсь, что Circle the Drain синглом выпустят.
DISASTER
21st Nov 10 - 07:47
)на счет живых выступлений конечно правда...хотя разве было бы лучше если бы была фанера?)
Lucky
21st Nov 10 - 11:29
Sexy Loser
21st Nov 10 - 19:18
Lucky, ну не знаю, может, я сноб просто какой та, но помоему, не в какое сравнение со студийками это не идёт.

Она ведь голосистая вроде, вокал необычный, но, мне кажется, она просто ещё не научилась им владеть достаточно.
Lucky
21st Nov 10 - 20:37
Sexy Loser, может и так, но тем неменее есть более норм ливы и есть полный ужас=D
Catherine
21st Nov 10 - 21:16
Цитата(Lucky @ 21st Nov 10 - 20:37)

есть более норм ливы и есть полный ужас=D
как и всех исполнителей)
Да что она с этим Фейерверком выступает, если плохо его вытягивает. Мне песня нравится, но вживую она её поёт плохо. Даже Ри выступила лучше!
Es Ze
28th Nov 10 - 23:01
А мне очень понравился клип "Файерворк"! Качественная работа, идея супер)) В первой части, когда она только начинает петь, и из нее потихоньку вылетают искры, я узнаю себя в моменты, когда эмоции переполняют... Так правдиво!
И круто, когда мальчик разнимает ссору между родителями - нужно осмелится, чтобы совершить такое)
А полная девушка - символ того, что нужно любить себя таким, какой ты есть и НАСЛАЖДАТЬСЯ...
И еще любой может остановить зло, как это невольно делает парень-фокусник))
Короче, I enjoy it!!!
Жаль, что вживую Кэти так кошмарно поет...
Niki :)
2nd Dec 10 - 12:18
молодец,Кэти.действительно хорошо.
Valeria
2nd Dec 10 - 14:51
Firework порадовала и песня и клип
порадовала)
он всегда такая красивая, и не перебарщивает ни в чем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.