Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Katy Perry
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Lucky

23 октября Рассел Брэнд и Кэти Перри поженились на роскошном курорте Аман-и-Хас в индийском штате Раджастан. Несмотря на то, что церемонию провел христианский священник, давний друг семьи Кэти, жених и невеста позаимствовали и некоторые индийские традиции.

Для праздника перед свадьбой Кэти и Рассел надели традиционные индийские наряды. Перри предстала в сари, а ее ладони разрисованы хной.

Место проведения свадьбы было украшено лампами, разноцветными огнями и гирляндами из цветов. Кроме того, церемонии присутствовали два слона по имени Лаксми и Мала. «Мала немного своенравна, она не любит толпы, но на свадьбе она вела себя очень прилично», - сообщил прессе один из участников события.

Брэнд удивил свою возлюбенную неожиданным подарком: он потратил тысячи долларов на покупку самки бенгальского тигра по имени Мачли. Тигрица живет в Национальном парке Рантамбора, неподалеку от места, в котором состоялось бракосочетание. Рассел признался, что выбрал эту большую кошку за то, что она «само воплощение красоты» и напоминает ему Кэти. Однако, как сообщает Mail On Sunday, Рассел планирует оставить тигрицу в Индии, регулярно выделяя деньги на ее содержание от имени Перри.
marqua
я думала они уж давно поженились...
Catherine
я думала этого момента и не будет))) УРА!
Я где-то читала, что платье от Эли Сааба. Оно должно быть мего))
Lucky
посмотрела бы я на платье=D
Catherine
Рианна на свадьбу не приехала, видетели работа у нее. Я надеюсь Кэти один раз замуж выйдет sleep.gif
Snow
я сомневаюсь в этом
Jim
Цитата(Catherine @ 25th Oct 10 - 21:03) *
я думала этого момента и не будет))) УРА!
Я где-то читала, что платье от Эли Сааба. Оно должно быть мего))

Цитата(Lucky @ 25th Oct 10 - 22:37) *
посмотрела бы я на платье=D

Вот, собственно и платье. Я думаю, оно как раз для неё.
Catherine
Jim, это все догадки... много платьев уже перебрали.. скоро появятся фото со свадьбы тогда и глянем)
Coma White
красивое платье.
TBDT
Цитата(Catherine @ 26th Oct 10 - 10:49) *
Jim, это все догадки... много платьев уже перебрали.. скоро появятся фото со свадьбы тогда и глянем)

говорят что свадьба была настолько "для своих" и закрыта, что ни один папарацци не сфоткал
Catherine
TBDT, тююю. вроде говорят, что Кэт договорилась фотки продать какому-то журналу)
TBDT
ну так наверно они сами их сделали, если бы их сделали папарацци то давно бы уже все увидели.
Lucky
платье на фото красивое, согласна с мрако)
marqua
платье шикарное
Catherine
Firework
Lucky
клип не очень, а песня норм) не понравилось что из людей вылетали фейрверки)
Catherine
Lucky, ты что. в этом весь прикол)) Кэти тут как Мать Тереза. дарит всем счастье, радость))
TBDT
клип офигенский.
сюжет очень понравился. и кэти как всегда красотка
Sun
Цитата(Lucky @ 28th Oct 10 - 21:03) *
не понравилось что из людей вылетали фейрверки)

аналогично )
marqua
милый клип.
идея с фейерверком хорошая, но воплотили не очень. еще из нее самой было красиво, а эти непонятные потуги возле людей...
Coma White
на данный момент лучшая видео работа с последнего альбома.
эффектный клип с сюжетом. мне понравилось. молодец.
Jim
Мне понравился клип. И идея с фейерверками.
В HQ качестве эффекты фейерверков смотрятся более зрелишней, чем когда я смотрел на Рутубе.
Клип в HQ качестве(online)
Лёша
очень эффектный клип..всё больше начинает нравиться её последние клипы и альбом
Лёша
Sun
Да, слабовато. Но в конце вытянула всёж.
С фейерверками, конечно, эффектно.
Jim
Очень слабо. Вообще не понравилось как выступила. Единственное, что все эти фейерверки смотрятся эффектно, но она многое не вытягивала. Да и остальные песни она так себе пела.
marqua
ну Кэти всегда слабо в живую поет.
Catherine
marqua, в этот раз было особенно слабо)
Lucky
ох да, ри ри реально еще молодец...)

че то все они с каждым годом все хуже и хуже поют...вроде у кети во времена ай кисс э герл норм ливы были
TBDT
ужасно не понравилось, что не показывали ее четко спереди когда у нее подтанцовка была за спиной с этими штуками в руках
Sun
Цитата(TBDT @ 8th Nov 10 - 23:27) *
ужасно не понравилось, что не показывали ее четко спереди когда у нее подтанцовка была за спиной с этими штуками в руках
Кстати да, тож промелькнула такая мысля. Красивож было...
Sexy Loser
Цитата(Lucky @ 8th Nov 10 - 20:21) *
ох да, ри ри реально еще молодец...)

че то все они с каждым годом все хуже и хуже поют...вроде у кети во времена ай кисс э герл норм ливы были

Да никогда она не умела петь живьём. Так же, как и Рианна и Кеша.
Snow
че та как то не уверенно выступила. как будто первый раз вышла в живую петь, и как будто боялась микрофон в руках держать sleep.gif
Лёша
но не смотря ни на что ...в глазах была уверенность..и такая доброта.красивые глаза.
Unwanted
Кэт....
Я думал, будет Teenage dream
И правда слабоватенько получилось, неуверенно. Поэтому дажэ песни не заценил. Она то ли была взволнована чем-то, то ли была не в ударе, то ли ей надо меньше курить ^_^ Но я знаю, она может лучше.
Тем не менее рад ее видеть : )
Ну и такая возможность была схватить Еву Лонгорию за филейную часть тела - чо зря время терять? : )
Sexy Loser
“Peacock” будет 4-м синглом.
Мне понравилась только одна песня с альбома. Видимо, не видать её с клипом. sleep.gif
Sun
Не факт, ещё, как минимум, 1 сингл может быть.
Sexy Loser
Да не. Сомневаюсь, что Circle the Drain синглом выпустят.
DISASTER
)на счет живых выступлений конечно правда...хотя разве было бы лучше если бы была фанера?)
Lucky
Цитата
Да никогда она не умела петь живьём. Так же, как и Рианна и Кеша.

умела)

насчет ливов рири, об этом уже обсуждалось в ее теме) были времена когда умела, что сейчас стало- хз)
про кешу вообще ничего сказать не могу, не слышала)
Sexy Loser
Lucky, ну не знаю, может, я сноб просто какой та, но помоему, не в какое сравнение со студийками это не идёт. biggrin.gif Она ведь голосистая вроде, вокал необычный, но, мне кажется, она просто ещё не научилась им владеть достаточно.
Lucky
Sexy Loser, может и так, но тем неменее есть более норм ливы и есть полный ужас=D
Catherine
Цитата(Lucky @ 21st Nov 10 - 20:37) *
есть более норм ливы и есть полный ужас=D

как и всех исполнителей)
Лёша
Jim
Да что она с этим Фейерверком выступает, если плохо его вытягивает. Мне песня нравится, но вживую она её поёт плохо. Даже Ри выступила лучше!
Es Ze
А мне очень понравился клип "Файерворк"! Качественная работа, идея супер)) В первой части, когда она только начинает петь, и из нее потихоньку вылетают искры, я узнаю себя в моменты, когда эмоции переполняют... Так правдиво!
И круто, когда мальчик разнимает ссору между родителями - нужно осмелится, чтобы совершить такое)
А полная девушка - символ того, что нужно любить себя таким, какой ты есть и НАСЛАЖДАТЬСЯ...
И еще любой может остановить зло, как это невольно делает парень-фокусник))

Короче, I enjoy it!!!

Жаль, что вживую Кэти так кошмарно поет...
Niki :)

вот это супер smile3.gif
Лёша
молодец,Кэти.действительно хорошо.
Valeria
Firework порадовала и песня и клип
TBDT
порадовала)
он всегда такая красивая, и не перебарщивает ни в чем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.