вот и я уже готов услышать "типичную Перри" что то скушно как то.
Boom
16th Oct 13 - 20:56
Слили-таки) Только что послушал. Legendary Lovers прекрасна! Еще By the Grace of God хороша, но выступление на iTunes Festival понравилось больше оригинала. This Is How We Do и International Smile ужасны. Остальные пока не расслушал)
Пока Legendary Lovers и Dark Horse любимые на альбоме.
Temchik66
17th Oct 13 - 22:19
Клип понравился, веселый, яркий и соответствует смыслу песни) Надо ознакомиться и с новым альбомом)
Текст песни жизнеутверждающий такой)))
Развернуть/Свернуть
Раньше я прикусывала язык и ждала, затаив дыхание, Боясь нарушить привычный ход событий и натворить бед. Поэтому я сидела тихо и вежливо со всем соглашалась: Наверное, я просто забыла, что у меня есть выбор. Я позволяла тебе больше, чем должна была Я не отстаивала своих позиций и потому легко обманывалась.
Ты прижал меня к земле, но я смогла подняться И уже отряхиваюсь. И теперь ты слышишь мой голос, ты слышишь этот звук. Он - как гром, который сотрясает землю под твоими ногами.
Ты подавлял меня, но я смогла подняться, Потому что с меня хватит! Я всё вижу, теперь я всё понимаю...
[Припев:] У меня тигриные глаза, я воин, Танцующий среди языков пламени. Оно будет громче, громче рычания льва, Ведь я - победитель! И ты ещё услышишь моё рычание!
О-о-о... Ты ещё услышишь моё рычание!
Теперь я порхаю как бабочка И жалю как пчела, я заслужила признание. Я начала с нуля и стала героем для себя самой.
Ты прижал меня к земле, но я смогла подняться И уже отряхиваюсь. И теперь ты слышишь мой голос, ты слышишь этот звук. Он - как гром, который сотрясает землю под твоими ногами.
Ты подавлял меня, но я смогла подняться, Потому что с меня хватит! Я всё вижу, теперь я всё понимаю...
[Припев:] У меня тигриные глаза, я воин, Танцующий среди языков пламени. Я - победитель! И ты ещё услышишь моё рычание! Оно будет громче, громче рычания льва, Ведь я - победитель! И ты ещё услышишь моё рычание!
Рррычание, рррычание, рррычание!
У меня тигриные глаза, я воин, Танцующий среди языков пламени. Я - победитель! И ты ещё услышишь моё рычание! Оно будет громче, громче рычания льва, Ведь я - победитель! И ты ещё услышишь моё рычание!
Ivan205Phil
17th Oct 13 - 22:22
Мне тоже понравился этот клип.
Boom
17th Oct 13 - 23:30
Прокрутил сегодня 3-4 раза. Legendary Lovers, Uncoditionally, By The Grace Of God, Dark Horse, Ghost - лучшие! Walking On Air, Love Me, Double Rainbow - тоже хороши. Бонусы неплохие.
Coma White
19th Oct 13 - 09:38
мда.. заметно слабее Тинейдж Дрим ГаГа раздавит
marqua
19th Oct 13 - 10:45
успела послушать только пару треков пока. звучит уныло. в Unconditionally прям так раздражает как она это слово с неправильным ударением произносит, не знаю почему, но прям кровь из ушей. Dark Horse (feat. Juicy J) сначала прям вау, но что-то быстро надоела. International Smile - противная сладкая жижа в стиле Перри. Love Me приятная, на фон сойдет. By The Grace Of God скучная, не цепляет. Вот Not Like the Movies вроде тоже простая медленная песня, но прям зацепила в свое время.
остальное ждет прослушки.
Boom
19th Oct 13 - 18:22
Цитата
ГаГа раздавит
Очень в этом сомневаюсь. Хотя, может, если только в Японии...
Boom
20th Oct 13 - 15:46
ET тоже был промо-синглом, но потом его выпустили синглом.
"Love Me" расслушал. Очень приятная песня. Вполне могла бы стать синглом.
Coma White
20th Oct 13 - 19:25
E.T. - один весь этот Призм нагибает
Coma White
21st Oct 13 - 18:02
До зубного скрежета скушный альбом. Начавшая с нетривиальных песен Я поцеловала девушку и Ur so gay. У нее была претензия на то, что она не такая как все. Затем радио-поп-бомба ТД. который действительно был крепким поп альбомом с россыпью шлягеров. теперь же нам предлагают тот же ТД, только гораздо менее хитовый и запоминающий. Все не балладные треки на один лад. вообще ощущение что просто поменяли одну ноту по сравнению с треками с ТД. Настолько причесанные в радио формат композиции что начинаешь зевать на третьей песне. Разве что на баллады можно обратить внимание в этом лонгплее. Правда и они предсказуемы.
Temchik66
28th Oct 13 - 08:23
Классный клип, короткометражка целая)))
Coma White
31st Oct 13 - 14:54
а сколько был у Bangerz?
Лёша
2nd Nov 13 - 21:55
Legendary Lovers, Dark Horse, Walking On Air - фавориты с Призмы. Промо-синглы куда интересней и сочней синглов звучат.
Ivan205Phil
6th Nov 13 - 15:07
Интересно получилось.
Coma White
6th Nov 13 - 15:16
крутая обложка. очень нравится
krakker
6th Nov 13 - 18:28
Не сразу заметил легендарный Citroen-DS ))
Luffi
11th Nov 13 - 13:35
Развернуть/Свернуть
Coma White
12th Nov 13 - 20:17
Потрясающий номер на ЕМА! И это одна из сильнейших песен с Призмы. если не самая.
ну у нее клипы всегда качественные, что интересно смотреть
Luffi
20th Nov 13 - 16:53
красиво, качественно, бессмысленно.
Coma White
20th Nov 13 - 20:32
Потрясающий по своей красоте клип. Очень понравилось. шедевр
Luffi
21st Nov 13 - 17:50
Coma White
22nd Nov 13 - 15:02
ЛаШапель снимал. любит он такую красоту создавать. он и Кляйн мои любимые фотографы-режжисеры
Coma White
22nd Nov 13 - 15:21
MatveyD, и Бритни Everytime
Boom
25th Nov 13 - 15:29
Alien4
29th Nov 13 - 09:02
Хороший клип
Boom
19th Dec 13 - 18:19
Coma White
19th Dec 13 - 22:10
темная лошадь следующий сингл
Boom
19th Dec 13 - 22:58
Правильный выбор! Уже №7 в американском тунце, на радио быстро растет. Unconditionally провалилась для ее стандартов. Обидно. Особенно, если учесть, что ужасный Roar был таким огромным хитом.
marqua
19th Dec 13 - 23:31
черная лошадь хороша, но быстро надоела
Jim
10th Jan 14 - 16:32
Официальная обложка сингла Katy Perry — Dark Horse
Развернуть/Свернуть
Dark Horse станет третьим синглом в поддержку третьего альбома певицы "Prism". Без какого-либо специального промо, видеоклипа, лирикса и до недавних пор без обложки, сингл уже возглавляет iTunes США и находится на 6 месте в Billboard Hot 100. Как я понял, официально сингл еще даже не вышел, но на радио был отправлен еще на той неделе. Наконец-то у Катьки хорошая обложка. Я надеюсь с видеоклипом она не связана и он не будет мультяшным. А песня отличная, надо было делать вторым синглом, а Unconditionally промкой. Хотя Unconditionally мне тоже очень нравится, жаль что песня провалилась.
Boom
10th Jan 14 - 17:52
Цитата(Jim @ 10th Jan 14 - 16:32)
Официальная обложка сингла Katy Perry — Dark Horse
Развернуть/Свернуть
Dark Horse станет третьим синглом в поддержку третьего альбома певицы "Prism". Без какого-либо специального промо, видеоклипа, лирикса и до недавних пор без обложки, сингл уже возглавляет iTunes США и находится на 6 месте в Billboard Hot 100. Как я понял, официально сингл еще даже не вышел, но на радио был отправлен еще на той неделе. Наконец-то у Катьки хорошая обложка. Я надеюсь с видеоклипом она не связана и он не будет мультяшным. А песня отличная, надо было делать вторым синглом, а Unconditionally промкой. Хотя Unconditionally мне тоже очень нравится, жаль что песня провалилась.
Следует отметить, что "провалилась" для ее собственных стандартов. Для любого другого артиста это был бы ХИТ.
Jim
10th Jan 14 - 21:28
Цитата(Boom @ 10th Jan 14 - 20:52)
Следует отметить, что "провалилась" для ее собственных стандартов. Для любого другого артиста это был бы ХИТ.
Согласен. Поэтому сам тоже не считаю, что песня "флоп", как глумятся поклонники Сайрус, Гаги и прочие. Просто Перри установила высокую планку, поэтому если песня не суперхит, а просто хит, её уже называют провальной.
marqua
21st Feb 14 - 11:51
да, сюда надо было что-то темное и мрачное. а ее актерская игра из клипа в клип одинаковая.
Jim
21st Feb 14 - 14:50
Какое-то продолжение Teenage Dream. Клип просто California Gurls 2.0. Перед новым альбомом такие пафосные ролики о новой эре выпускали, а в итоге не отходят от прошлой. Хотелось действительно чего-то темного, даже ведьмовская тема бы намного лучше подошла, как на Грэмми. Всегда такие клипы шикарные были, но тут промашка.
Loud Like Love
21st Feb 14 - 19:03
песня скучная и клип тоже, хотя Катя везде очень интересная и красивая ))
Boom
22nd Apr 14 - 20:30
Birthday - слудующий сингл. Фу фу фу! Хуже только This is how we do. Клип 24 апреля выходит. Будет что-то интересное. Тизер:
Jim
24th Apr 14 - 20:43
Ну что, необычно для клипа. Сразу вспомнил чудаков)
Jim
31st Jul 14 - 20:43
Цитата(Boom @ 22nd Apr 14 - 23:30)
Birthday - слудующий сингл. Фу фу фу! Хуже только This is how we do.
Ахахахаха. Прям как по заказу! This is how we do!
Очередной красивый, но бестолковый клип. Впрочем, чего еще можно было ожидать от клипа на эту песню. Ярко, сочно, весело, образы красивые. Ждем LL и крутой клип на него (хотя я хочу Chost).
M@xim
1st Aug 14 - 18:25
Ой, а я так новый альбом и не слушал ведь.
Roo
10th Feb 17 - 16:25
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.