E.T. - это да, одна из любимых. Под нее сразу хочется двигаться. Infect me with your love and fill me with your poison крутилась в голове недели две) Вообще весь альбом понравился, что я его раньше не слушала...
E.T. неплохая песня, но лично мне кажется что это вообще не в ее стиле! совсем. знаете я не обращала внимание на Кэти пока она пела I kissed a girl или Hot and Cold, мне просто нравились эти песни, но когда она приехала в Москву по муз тв помоему показывали, она играла на гитаре и пела Thinking of you - после этого я начала ее слушать. Так что понятно почему я равнодушна к таким попсовым песням как E.T. и вообще One of the boys я люблю гораздо больше чем новый альбом. раньше она исполняла поп-рок, а сейчас вот что..
Catherine
5th Feb 11 - 21:02
Ootb я когда то заслушивала.. прекрасный альбом. Td больше танцевальный. какой стиль больше популярный в таком и записывает. она все таки поп исполнительница(
Лёша
5th Feb 11 - 21:51
что там насчёт клипа слышно?
Jim
6th Feb 11 - 12:27
Цитата(Лёшка =) @ 6th Feb 11 - 00:51)
что там насчёт клипа слышно?
Снимают.
Режиссером нового клипа Кэти Перри - E.T. станет Флория Сигизмонди (Floria Sigismondi). Флория известна своими необычными работами, ведь она работала с Мэрилин Мэнсоном (Marylin Manson), и над клипом Кристины Агилеры (Christina Aguilera) – «Fighter» и с Бьёрк (Björk). Сингл должен выйти на радио и в продажу уже в следующем месяце, а клип будет выпущен чуть позже, который обещает быть темным и сексуальным.
Первая фотография со съемок клипа "E.T."
Coma White
6th Feb 11 - 13:05
Режжисер Мэнсона.Ух!!! Крутые она снимала клипы. Надеюсь и сейчас не подведет. И песня классная. Вообщем жду жду жду.
Catherine
6th Feb 11 - 13:07
будет, наверное, очень много железа. крута))
Sun
7th Feb 11 - 22:06
Такой режиссёр не должен подвести.
Kristallik
8th Feb 11 - 17:17
Цитата(Jim @ 6th Feb 11 - 15:27)
Режиссером нового клипа Кэти Перри - E.T. станет Флория Сигизмонди (Floria Sigismondi).
вау! многообещающе
Jim
16th Feb 11 - 13:40
Фото со съемок Е.Т.
Catherine
16th Feb 11 - 13:44
эти ... козики испортили песню. не ну надо было все так искакашить..
Lucky
18th Feb 11 - 13:27
блин, хочу клип уже. но фотки со сьемок что то не впечатляют(
Jim
18th Feb 11 - 13:35
Их же всего две И то на одной из них ногти)) Еще ничего не понятно
Jim
27th Feb 11 - 13:59
Новое фото со съемок E.T.
Говорят, что премьера будет в конце марта.
Catherine
27th Feb 11 - 14:13
ой пипец. пришельцы в городе.
Sun
27th Feb 11 - 14:59
Куда их всех несёт....
Lucky
27th Feb 11 - 15:18
под гагу косят =\
Папуля
27th Feb 11 - 17:03
Перри клёвая. мне нравицо
Catherine
27th Feb 11 - 18:39
глянула ее концертные даты.. слабоватенько она по Европе ездит одна Великобритания и Германия.
Jim
19th Mar 11 - 09:42
Появился короткий тизер нового видеоклипа Кэти Перри E.T., который показывает нам абсолютно ничего, но теперь хотя бы известна дата премьеры - 31-е марта.
Catherine
19th Mar 11 - 10:16
ну точно инопланетяне будут.. куда их всех несет..
Lucky
19th Mar 11 - 10:37
ну, блин. мне бы например хотелось что нибудь в стиле тинейдж дрим =\
marqua
19th Mar 11 - 10:42
а мне бы хотелось просто без Кайни 8/
Lucky
19th Mar 11 - 10:46
marqua, в клипе версия с ним будет? Оо
marqua
19th Mar 11 - 10:53
в тизере написано, что фит Кайни.
Jim
19th Mar 11 - 10:56
Клип даже уже рекламируют. Постеры ниже.
Coma White
19th Mar 11 - 12:49
клип будет шикарным.
Sun
19th Mar 11 - 13:22
Цитата(Coma White @ 19th Mar 11 - 14:49)
клип будет шикарным.
Терзают сомнения.
Coma White
19th Mar 11 - 13:55
режжисер мэнсона какашку не снимет.
Jim
26th Mar 11 - 09:09
Новые фото со съемок клипа E.T.
Jim
31st Mar 11 - 19:22
Премьера клипа.
Двоякое впечатление от клипа. Но это единственная не слащавая работа Кати. Образы нравятся безумно! Задумка хорошая, всё со смыслом, под текст песни подходит. Но кажется, что можно было сделать вначале поинтереснее, но в общем и целом Кэти молодец! Хороший клип получился.
Coma White
31st Mar 11 - 19:34
я ожидал большего. образы понравились. особенно белый. но блин сюжет то чо. в клипе по чути ничо не происходит. просто летают да и все. и в конце кети находит лябоффь свою. кайне ваще не понятно куда уперся.
marqua
31st Mar 11 - 19:46
да...Кайни вообще не в тему. Образы красивые, особенно мне последний понравился. Правда, когда платье с нее слетело...ух, полу олениха смотрится жутко) но действия действительно не хватает.
Luffi
31st Mar 11 - 20:09
Хотела было ругаться начать, что задрали клипы с одинаковой тематикой. Гага, Бритни, Пэрри. Но образы сделали свое. Клип у Кэти самый красивый. Ванильные девочки будут писать кипятком: мало того, что повсюду звездочки, вселенные и т.п., так еще и олени)
Sun
31st Mar 11 - 20:11
Пол клипа летает в космосе ничё не делая.. а в конце эти ноги.... тьфу.
Lucky
31st Mar 11 - 21:04
фу, и бе.
мало того что версия с кайни, так еще и клип как и ожидалось никак. мне не нравятся образы, не нравятся эти ноги, дистрофик парень, космос, и иже с ними. вся эта мода на "чем страннее клип тем и круче", ага.
и самое обидное, что сама песня то в оригинале очень классная )
Лёша
31st Mar 11 - 21:23
веста нахрен из клипа.и начало какое-то пустое. а так ничё.
Toxic
1st Apr 11 - 11:18
Всё красиво сделано, но скучно как-то
Catherine
1st Apr 11 - 13:07
я ржала весь клип. эти оленячие ноги вообще жесть клип толком без сюжета. вест с самого начала начал напрягать. ну вообщем не самая лучшая ее работа. синкин ов ю и фаерворк ничто не переплюнет.
Lucky
1st Apr 11 - 14:40
а мне тинейдж дрим нравится)
Coma White
1st Apr 11 - 15:39
Файерворк - лучший клип И.Т. - лучшая песня
Luffi
6th Apr 11 - 16:55
Лёша
8th Apr 11 - 23:23
У нас хорошая новость, Кэти все еще хочет выпустить 2 сингла с альбом TD, это «Last Friday Night» и «Peacock».
Coma White
8th Apr 11 - 23:27
Пикок ненавижу
Лёша
8th Apr 11 - 23:36
аналогично. вместо пикока лучше Who Am I Living For
Coma White
8th Apr 11 - 23:51
Лёшка =), да да да!! Офигенная песня. Единственная с таким настроением на альбоме. Я ее сразу выделил.
Catherine
9th Apr 11 - 12:01
ну и синглы она выбрала... я вообще хочу Not Like The Movies и все. а то пиакоки придурашные выбрала...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.