Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Татуировки Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
нюта склеп
Цитата(Just_Lucky @ 11th Apr 10 - 15:18) *
мне ее тату сердечко и в нем буква д очень нравится) так романтично выглядела....ну когда они еще вместе были

это дааа
GirlFreak
Тату симпотная, но в конце концов ей что-то придется с ней делать, если разрыв с Дериком неизбежен...Она должна двигаться дальше, а не набивать на тело еще татушики в честь Дерика fool.gif хотя сердечко жалко...
нюта склеп
Цитата(GirlFreak @ 11th Apr 10 - 18:20) *
Тату симпотная, но в конце концов ей что-то придется с ней делать, если разрыв с Дериком неизбежен...Она должна двигаться дальше, а не набивать на тело еще татушики в честь Дерика fool.gif хотя сердечко жалко...

наверное не хочет.что-то видимо осталось
AVRILFAN_N1
У Аврил новая тату в виде молнии на предплечье ) Броди сделал себе такую же только за ухом . Это была одна из целей их недавней поездки в Лас-Вегас .
Что думаете ? Я немного снова в шоке )
marqua
зато они счастливы...Трэвис и Броди...
Catherine
плохая примета делать тату вчесть любимого человека))) помойму она подурела с этими тату.... сколько их уже 10 или больше? она вчесть каждого парня собирается делать тату...
marqua
ну ладно хоть в этот раз без букв и имен. просто молния.
Ласковое Слово
Это как особое братство, связанное с Аврил; каждая тату символизирует связь с человеком. А есть ли на теле Эв тату обозначающая Таубенфельда? Не помню уже.
нюта склеп
аврил по моему понравились маленькие татушки.мрак
AVRILFAN_N1
Цитата(marqua @ 12th Apr 10 - 16:39) *

это и утешает )
нюта склеп
Цитата(marqua @ 12th Apr 10 - 16:39) *

не дай нам бог ещё одно сердечко.молния лучше
AVRILFAN_N1
У Эв уже есть звёзды, молнии, сердца, цифры, ноты, буквы, надписи . Осталось только череп с костями сделать )
нюта склеп
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 12th Apr 10 - 18:21) *
У Эв уже есть звёзды, молнии, сердца, цифры, ноты, буквы, надписи . Осталось только череп с костями сделать )

осталось чесно написать, люди мне делать нечего
Hospitable
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 12th Apr 10 - 22:21) *

ну блин..на лбу
GirlFreak
Мда..с одной стороны - с тату Аврил выглядит роковой, с другой - уже перебор. Но она хоть не делает огромные тату с полметра...пока что >_< хотя мне любопытно увидеть молнию эту..
Ласковое Слово
Вообще она не из тех людей, кто будет делать тату просто так, и уж тем более вместе с парнем. Этот шаг говорит о серьёзных намерениях Аврил; уж не идёт ли дело к свадьбе... или я опережаю события? )))
Catherine
Ничего, наступит ей лет 50 она половину тату выведет
marqua
Цитата(Ласковое Слово @ 12th Apr 10 - 19:54) *
Вообще она не из тех людей, кто будет делать тату просто так, и уж тем более вместе с парнем. Этот шаг говорит о серьёзных намерениях Аврил; уж не идёт ли дело к свадьбе... или я опережаю события? )))

еще рановато)
от развода недавно отошла.
Ласковое Слово
Цитата(marqua @ 12th Apr 10 - 19:19) *
еще рановато)
от развода недавно отошла.

Не сейчас... А как насчёт этого лета, marqua?

Цитата(Catherine @ 12th Apr 10 - 19:12) *
Ничего, наступит ей лет 50 она половину тату выведет

Catherine к 50 годам по татухам можно будет читать её жизнь как увлекательную книгу! ))))))))))))))
marqua
Цитата(Ласковое Слово @ 12th Apr 10 - 20:29) *
Не сейчас... А как насчёт этого лета, marqua?

мне кажется, она сейчас будет наслаждаться холостятской жизнью)
Hospitable
Цитата(marqua @ 13th Apr 10 - 00:02) *
мне кажется, она сейчас будет наслаждаться холостятской жизнью)

ЗДорово заметно, как она увлекается ею biggrin.gif Ну об этом не в этой теме...
нюта склеп
против татушек я.
HBK
Видать понравилось тату делать.
Не перестаралась бы.
Lucky
можно же свести...или перебить на что нибудь новое)))
Hospitable
Цитата(Just_Lucky @ 14th Apr 10 - 22:18) *
можно же свести...или перебить на что нибудь новое)))

WOW!... Прикол...
Lucky
трудно правда говорят biggrin.gif но при желании вариант...)
Hospitable
Цитата(Just_Lucky @ 14th Apr 10 - 22:24) *
трудно правда говорят biggrin.gif но при желании вариант...)

интересно...))
HBK
Интересно, что с кожей может стать после этого. Раз поставила, так наверно и будет носить.
Luffi
как по мне, так лучше б она уже более смысловые и более красивые тату делалал бы. а то облепливает себя мелкими и, в принципе, фиговыми татушками... будет выглядеть скоро как в первом классе, когда дети себе руки изрисовывают
HBK
Похоже, что она делает их в большей степени для себя, отсюда и качество (по её вкусу) и размер такой символический.
Mike 2
Вообще лучше что бы у неё небыло ни одного тату на теле dry.gif Тату это грязь под кожей, никакой красоты, только наоборот испортила она свою кожу и обратно уже не вывести её безследно dry.gif Как люди не понимают что всё это лишнее, ведь природная красота какая бы она не была всёравно прекрастнее искусственной dry.gif
Luffi
Mike 2, ну с тобой многие не согласятся. Смотря какие тату. Но то, что эти реально как грязь — это я согласна )
Аномалия
Мне кажется, татуировки-это своего рода наркота rolleyes.gif Как бы вредно это ни было, мне они начинают нравиться, уже собираюсь себе наколоть smile3.gifУ Эв мне некоторые татуировки очень нравятся))) Ничего в этом плохого нет, если они, конечно, в умеренном количестве)) Аврил по-моему переборчик делает rolleyes.gif
Ocelot
Мне не нравятся ее тату.
Catherine
Ocelot, и мне тоже.
Свет в Окошке
ээ...ну не знаю,я не имею ничего против татуировки на запястии,мелкая такая,норм,в общем,но последняя тату мне совершенно не нрава,совсем не нрава,не понимаю,зачем её вообще надо было делать
SonG
Я , вообще, негативно отношусь к татуировкам. Но раз Эв нравится...Она сама решает. И мы все-равно ничего не можем поменять!
Panica
поначалу ее тату очень даже, нравились, особенно если они маленькие и значащие для нее, но по-моему слишком много их стало теперь, что вызывает немного негативное отношение к ее тату.У меня такая простая смешная ассоциация: бывает в тетрадке на чистой странице незадумываясь рисуешь разбросано что-то мелкое, так и ее тату по всему телу))
p.s. в серьез не принимать ))
SonG
keine panica, тату-вообще не серьезная штука. Просто изобразил какой-то рисунок на теле. Я, лично, лучше в браслет имя вплету, или дату,ага.
Panica
SonG, вот так сравнение, тату и браслет Оо. Но для кого как, для Аврил может и не серьезно, маленькие тату все-таки. А насчет больших уж не скажешь, что не серьезно.
Just see
нравятся все ее тату,хотя мне кажется,что уже начинается немного перебор
AVRILFAN_N1

новая тату - молния
нюта склеп
скоро на руке места не останется
Ignorance
Это уже бред! Маленькие еще и столько много
нюта склеп
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 3rd May 10 - 17:28) *

новая тату - молния

это под ниткой молния такая???
AVRILFAN_N1
нюта склеп, ага. зигзаг такой
marqua
это та самая, которая у Броди еще за ухом?
нюта склеп
м-дя ну теперь понятно, что эта татушка вовсе не подвиг во имя любви.на молнию не оч похоже
AVRILFAN_N1
Цитата(marqua @ 3rd May 10 - 17:43) *
это та самая, которая у Броди еще за ухом?

ага ) У броди такая же за ухом )
нюта склеп
надеюсь там она побольше
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.