S1@v1k
3rd May 10 - 19:47
нормальная молния, просто половинка закрыта
marqua
8th May 10 - 12:43
лол просто)))

у Броди такая же вроде)
C.Torrance
8th May 10 - 12:46
о нет,ещё одна татушка,только вот причём здесь цифра 25?
Catherine
8th May 10 - 12:48
ей 25
marqua
8th May 10 - 12:49
а почему тогда у Броди такая же?
Catherine
8th May 10 - 12:50
мне показалось что там XXX
marqua
8th May 10 - 12:51
да нет, вроде тоже 5 последняя.
Catherine
8th May 10 - 12:53
"они встретились когда ей было 25"
marqua
8th May 10 - 12:55
глупо как-то)
C.Torrance
8th May 10 - 12:56
я бы сказала,тупо
Не знаю, глупо конечно но ей щас 25 лет

Упс, пока отходил тут уже написали.
GirlFreak
8th May 10 - 13:07
Нифига се..Когда она успевает себе все эти тату делать

Вот новая, смотрится как бы нормально, но смысл ее? Лет в 50 смотреть на нее и вспоминать, что когда-то ей было 25?? Как-то глупо.. Но ждем комментариев от самой Эв
marqua, а что эта за фоточка?
с татушками надоела прям) уже через чур
marqua
8th May 10 - 13:24
Luffi, в тему фоток зайди. там они есть)
AVRILFAN_N1
8th May 10 - 13:57
а интересно, XXV уже была у Броди до этого, или они сделали их в одно время ?
megoavrilka
9th May 10 - 12:01
Прикольно.опять новые тату)
*Дашkа*
11th May 10 - 17:06
А не слишком много???
Ей самой в кайф что ли столько татушек делать???
Luffi
11th May 10 - 17:17
*Дашkа*, раз делает, значит в кайф
GirlFreak
11th May 10 - 21:46
Мда, ну что поделаешь, у каждого свои бзики))Аврил вот любит (мягко говоря) делать мелкие татушки на теле) Рано или поздно все равно поймет, что ей не зачем это...Делаем ставки какая тату следущая))
Ммм...может...звездочка?)))
GirlFreak
11th May 10 - 22:27
Jim, боюсь сказать, какая по счету

Почему то кажется, что это розочка - символ ее новых духов, а может и логотип нового альбома..))
RockLady...
17th May 10 - 15:37
Да... мелкие. Но, помоему это лучше чем огромные татуировки на пол руки. Не надоедают, не бросаются в глаза и смотрятся очень мило)
Burnt_moon_light
17th May 10 - 15:47
Перебор уже. Только кажется Аврил не собирается останавливаться и так думаю ещё татуировок 5-10 сделает точно...
S1@v1k
17th May 10 - 20:33
Burnt_moon_light, сплюнь)
GirlFreak
17th May 10 - 21:54
Да остановится все же рано или поздно, не глупая же, ведь понимает, что ни единого чистого места на теле - некрасиво)
marqua
22nd May 10 - 12:20
ну теперь мы знаем, что 30 сделана в честь Дерека и его Др.
так глупо)
Catherine
22nd May 10 - 12:22
Цитата(marqua @ 22nd May 10 - 12:20)

так глупо)
ну это ж Аврил)
marqua
22nd May 10 - 12:26
пьяная Аврил)
Catherine
22nd May 10 - 12:56
marqua, та она и без пойла хороша)
"Fu**" я в шоке! И она еще осмеливается говорить в интервью, что взрослая. Взрослые люди такой хренью не занимаются. Капец, какой же она ребенок.
А что можно ожидать от человека, который любит звездочки и розовы цвет.
Es Ze
22nd May 10 - 13:32
Давайте надеяться, что на этом ее татушки кончатся... Потому что девушке неприлично быть покрытой чернилом с ног до головы. Хотя, может кого-то это и возбуждает)
Аврил будет жалеть о таких глупостях лет через 10...
Luffi
22nd May 10 - 13:34
я теперь хочу фотку её сисек
Es Ze
22nd May 10 - 13:39
Все хотят.
marqua
22nd May 10 - 13:46
Цитата(Luffi @ 22nd May 10 - 14:34)

я теперь хочу фотку её сисек
может, и будет. ибо написано, что она говорила об этой татухе, пока делала снимок..так что вдруг)
Luffi
22nd May 10 - 13:48
тогда фанты-фанатики просто порвут её на части в словесной форме :з
Lucky
22nd May 10 - 16:40
Фотографии из журнала "Inked"
Появились новые сканы с участием Аврил в журнале "Inked"! В издании были размещены фотографии с фотосессии Аврил в студии ''Siren Studios", автором которой является Марк Лидделл. Журнал поступит в продажу 8 июня в Соединенных Штатах Америки. В интервью, которое дала канадка, было сказано очень много слов о её татуировках. В первую очередь, она открыла тайну, царившую над её наколкой с цифрой "30". Эв призналась, что она сделала эту тату в 30-ый день рождения своего бывшего мужа Дерика Уибли. Также, певица рассказа о своих фантах, которые делают себе татуировки с её портретом, а другие с именем "Аврил". "... я расписалась на заднице одной из фанаток, а она потом сделала там наколку с моим автографом" - призналась канадка.
После, Аврил заявила, что хочет еще сделать себе тату на предплечье с надписью "motherf *****"
всё же 30 было в честь дерика =\
и оо даа))) фото сисек со слово фак теперь хотят все) хД
AVRILFAN_N1
22nd May 10 - 22:19
ну и хрен с ним что в честь Дэрика, не всегда же он скотиной был, а может никогда ей и не был по большому то счёту. Вот усерания одни, молодец что сделала !
Alex Dik
22nd May 10 - 22:48
Вы только посмотрите, в кого вы все превратитесь.
Да заговори я о сиськах Аврил ещё полгода назад, и вы бы мне наставили своих любимых минусов.
(Это же не этично по отношению к ней) *Пафосным голосом*
А если она сделает тату на лобке, вы тоже всё голову потеряете?
Цитата(Es Ze @ 22nd May 10 - 12:32)

Девушке неприлично быть покрытой чернилом с ног до головы. Хотя, может кого-то это и возбуждает)
Скажу прямо - меня это возбуждает.
AVRILFAN_N1
22nd May 10 - 23:02
Цитата(Es Ze @ 22nd May 10 - 13:32)

Аврил будет жалеть о таких глупостях лет через 10...
и об этом говорит 15 летняя девочка ))) Вам наверно должно было быть 5 лет, когда вы сделали татуировку, что бы сейчас так утверждать
Alex Dik, вообще Эв не из робкого десятка, раз решилась на FUCK в таком месте. Теперь не удивлюсь, если и на лобке что-нибудь сделает ))
marqua
22nd May 10 - 23:02
Цитата(Alex Dik @ 22nd May 10 - 23:48)

Вы только посмотрите, в кого вы все превратитесь.
Да заговори я о сиськах Аврил ещё полгода назад, и вы бы мне наставили своих любимых минусов.
а кто все? о сиськах заговорили довольно новые пользователи и я, которая никогда бы за такое не поставила минус.
Alex Dik
22nd May 10 - 23:11
Цитата(marqua @ 22nd May 10 - 22:02)

о сиськах заговорили довольно новые пользователи и я
Я не шарю кто новый кто старый... Я сам новый. (1 год)
*И можно не использовать слово "сиськи" и "сиськи Аврил". Давайте станем более разнообразными. Скажем есть слов грудь.
megoavrilka
23rd May 10 - 00:16
xxv у Броди и у Эв есть...
Цитата
Потому что девушке неприлично быть покрытой чернилом с ног до головы
Тебе какая разница?
Luffi
23rd May 10 - 00:26
Alex Dik, ну я бы не поставила, например. будет тату на лобке — я скажу, что хочу увидеть лобок аврил. не потому что это лобок АВРИЛ, а потому что мне протсо интересно, чо там и как смотрится) если ты сделаеш себе тату на ягодице — я попрошу тебя показать мне свою жопу.
AbbeyDawn
23rd May 10 - 10:36
чо-то как ни посмотришь новые фотки - видишь новую татушку.. %)
дебильно выглядеть начинает..
Lucky
23rd May 10 - 10:40
Alex Dik, тут о ее груди говорится только в том плане что все хотят тату увидеть)) и вообще не в том левом смысле, в котором обычно говорят о таких вещах) а даже больше с иронией что ли))
Ignorance
23rd May 10 - 10:49
А вот тату с именем , имхо тупо. Мало ли что может произойти..И что? Куда потом это имя на руке?
Luffi
23rd May 10 - 11:04
Ignorance, на долгую и вечную память.
GirlFreak
23rd May 10 - 12:14
Куда денется..Татушку сердечко с D Аврил тоже по видимому удалять не собирается, именно под ней поставила нотку и теперь в целом это означает

Deryck

= music. Вроде того...Тату - очень много. Но большинство из них что либо значат, и в будущем Эв будет что рассказать детям и внукам о своих тату

...Только грудь с fuck, думаю, не стоит им показывать..))
Alex Dik
23rd May 10 - 16:12
Её ребенок каждый день будет слюнявить, облизывать её сиськи. И слово FUCK - станет его первым словом.
Это ужасно он будет видеть это слово каждый день. (Её ребенок). - Вот об этом Аврил подумала? НЕТ!
Я понимаю если это будет видеть какой-то мужик. Но всё равно глупо.
*
Представите себе девушку у которой на сиськах написано "трахай меня".Хотя даже не "трахай" дословный перевод будет
таким. (Еб...)
В общем я хочу всем этим сказать, что я ничего против не имею нового тату. Но она явно плохо подумала.
AVRILFAN_N1
23rd May 10 - 16:19
Alex Dik, да дитя ничего не запомнит ))) Вот ты помнишь грудь своей матери ? К тому же новорождённые не умеют читать )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.