marqua
23rd May 10 - 16:19
первое слово ребенка будет фак? то есть говорить он еще не умеет, а вот читать пожалуйста?)))
и вообще,слишком серьезно к этому относишься.
Alex Dik
23rd May 10 - 16:27
1. Да помню.
2. Там четыре буквы. А дети помнят что - кубик влазит в квадрат, цилиндр влазит в круг, пирамида в треугольник, трапеция... Так что я бы запомнил, если бы у моей матери на сиськах было написано "трахни меня".
3. Вы никогда не видели голыми своих родственников? Ребенок будет это сто раз видеть. И уже давно научится читать.
P.S.
Да вообще "фу"! что за говно ОНА СДЕЛАЛА? Думаю она об этом пожалеет...
marqua
23rd May 10 - 16:28
в наше время тату можно и удалить.
Alex Dik
23rd May 10 - 16:32
Ну букву Д она не удалила... Хотя вроде же и сердце было разбито. Да?
marqua
23rd May 10 - 16:38
разбито? с чего ты взял? они в прекрасных отношениях, у нее новый мужик..тут и не пахнет разбитым сердцем.
Alex Dik, ты несёшь какой-то бред.
нюта склеп
23rd May 10 - 16:48
Цитата(Alex Dik @ 23rd May 10 - 16:27)

1. Да помню.
2. Там четыре буквы. А дети помнят что - кубик влазит в квадрат, цилиндр влазит в круг, пирамида в треугольник, трапеция... Так что я бы запомнил, если бы у моей матери на сиськах было написано "трахни меня".
3. Вы никогда не видели голыми своих родственников? Ребенок будет это сто раз видеть. И уже давно научится читать.
P.S.
Да вообще "фу"! что за говно ОНА СДЕЛАЛА? Думаю она об этом пожалеет...
успокойся, такое ощущение, что ты отец неродившегося ребёнка эв...
Alex Dik
23rd May 10 - 17:18
Цитата(marqua @ 23rd May 10 - 15:38)

разбито? с чего ты взял? они в прекрасных отношениях, у нее новый мужик..тут и не пахнет разбитым сердцем.
Ну блин. Раньше было разбито. Иле должно было быть разбито. Не ужели мне нужно стать Капитаном Очевидностью ?
*Я к тому что она не удаляет татухи. Не пользуется этим.
Цитата(нюта склеп @ 23rd May 10 - 15:48)

успокойся, такое ощущение, что ты отец неродившегося ребёнка эв...

неверное ощющение... ))) Наверно...
Luffi
23rd May 10 - 17:18
Alex Dik, "фак" у них воспринимается намного проще, чем у нас дословный перевод этого слова. Я бы подумала "ого, у меня маманя!" и не вызвало бы у меня это никаокго негатива. такое. расслабься.
Alex Dik
23rd May 10 - 17:22
Блин. Опять весь мир против меня. Как всегда...(
нюта склеп
23rd May 10 - 17:27
никто не против тебя и никто минус тебе не поставит
marqua
23rd May 10 - 17:33
Цитата(Luffi @ 23rd May 10 - 18:18)

Alex Dik, "фак" у них воспринимается намного проще, чем у нас дословный перевод этого слова. Я бы подумала "ого, у меня маманя!" и не вызвало бы у меня это никаокго негатива. такое. расслабься.
да, кстати. у них все фак. и счастье фак, и несчастье фак.
Цитата(Alex Dik @ 23rd May 10 - 18:22)

Блин. Опять весь мир против меня. Как всегда...(
не реви. все нормально)
а не сводит она татухи, ибо надобности не было.
с Дереком у них отличные отношения, и зачем стирать символ важного периода ее жизни?
AVRILFAN_N1
23rd May 10 - 18:58
Вообщем мало кто приветствует татуировки Эв. Везде всё пишут одно и то же, в том числе и на западных форумах. Основные аргументы :
1) это глупо или меньше надо пить !
2) не повзрослела ещё,
3) не прилично для девушки и
4) потом будет жалеть ))
....
Alex Dik
23rd May 10 - 20:07
Ну татухи это классно. Ничего против всех её татух не имею. Но FUCK - это fuck. Какое-то гавницо она сделала.
Catherine
23rd May 10 - 20:29
Цитата(Alex Dik @ 23rd May 10 - 20:07)

Какое-то гавницо она сделала.
как и все остальные
На счет тату Аврил - ничего против не имею. Мне нравятся эти звездочки. По-моему здорово! И ничего что их так много, звездочек много не бывает

С надписями на руках AD, 30 и XXV я смирился, тоже ничего. Хотя портят внешний вид. Но F**K на груди! Это нонсенс! Как-то дико, глупо и по-детски, хоть это уже и писали. Но правда, так подумать...ладно бы что-то другое, но F**K. Оч странно! А новость про "супер большую крутую тату на своем предплечье" меня убила!
AVRILFAN_N1
23rd May 10 - 20:53
Цитата(Catherine @ 23rd May 10 - 20:29)

как и все остальные
а чего уж так сразу сплеча всё рубить ? Что, и её первая татуха с логотипом Let Go фуфло ? Ну вы даёте ! Я Лично Эв без этой татухи и не могу представить даже, как и без других даже более поздних например ! А из последних мне очень нравится нотка
Catherine
23rd May 10 - 20:57
AVRILFAN_N1, я просто не уважаю девушек с татухами и считаю, что это позороно. даже для логотип lg
AVRILFAN_N1
23rd May 10 - 20:59
Цитата(Catherine @ 23rd May 10 - 20:57)

AVRILFAN_N1, я просто не уважаю девушек с татухами и считаю, что это позороно. даже для логотип lg
ну вообщем понятная песня )
Catherine, ну это твое личное мнение, мне,например, нравятся тату у Аврил. Я не против их, но сейчас их уже более,чем достаточно. И при чем здесь неуважение к девушкам с тату, я не понимаю.
Catherine
23rd May 10 - 21:08
Jim, у девушки должна быть кожа чистая
и вообще ее некоторые тату выглядят как грязь
AVRILFAN_N1
23rd May 10 - 21:47
нах так всё драматизировать ? не пойму...
Ignorance
23rd May 10 - 21:52
Ну сделала и сделала. Что теперь..
Es Ze
23rd May 10 - 23:15
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 22nd May 10 - 23:02)

и об этом говорит 15 летняя девочка ))) Вам наверно должно было быть 5 лет, когда вы сделали татуировку, что бы сейчас так утверждать

Я не делала татушек, и не собираюсь)) И Аврил достаточно "взрослая", чтоб понимать, что это влечет в будущем. Просто она молодая и у нее
естественная красота, которую лучше сохранить.
Alex Dik
23rd May 10 - 23:21
Может Арил думала что на похожа на пятнадцати летнюю девственницу. А чё она молодо выглядит (ДАЖЕ ОЧЕНЬ). Решила сделать татуху... Ну это, так, догадки.
Es Ze
23rd May 10 - 23:28
Она как раз СЕЙЧАС классно выглядит! Но на всех ее этих татушках следует остановится, по-моему. Хватит.
Для недовольных: тема так и называется "тату Аврил", значит нам не наплевать, как она выглядит! Ничего личного.
Alex Dik
23rd May 10 - 23:38
Цитата(Es Ze @ 23rd May 10 - 22:28)

Она как раз СЕЙЧАС классно выглядит!
Да. Согласен. А то я раньше педафилом себя чувствовал...
Ласковое Слово
24th May 10 - 09:59
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 23rd May 10 - 18:58)

Вообщем мало кто приветствует татуировки Эв. Везде всё пишут одно и то же, в том числе и на западных форумах. Основные аргументы :
...
3) не прилично для девушки и
4) потом будет жалеть ))
....

Она уже давно жалеет. Но низачто никому не скажет об этом.
Есть вещи, которые нельзя засмеять - она была ещё слишком юная дурочка, чтобы держать себя в руках и не мчаться пулей в тату салон, после того как Дерек покончил с её девственностью.
Alex Dik
24th May 10 - 10:43
Цитата(Ласковое Слово @ 24th May 10 - 08:59)

(2) Она уже давно жалеет. Но низачто никому не скажет об этом.
(1) ... Дерек покончил с её девственностью.
1. Врядли это был Дерек. Так как ей тогда было 23.
И о нет!!!
Ласковое Слово, неужели ты думаешь что Аврил хранила девственность до замужества?

2. Тогда какого хрена она делает всё новые и новые татухи, если она жалеет ? Не логично като получается.
AvRiLLOVE
24th May 10 - 10:55
С одной стороны,ну зачем Аврил столько татуировок!Они ж только в глазах рябят!
А с другой: так загадочно смотрятся множество маленьких звездочек, особенно самая первая (и самая моя любимая)! Было бы еще круче, если бы она набила ее не на внутренней стороне руки, а на внешней, чтобы когда она показывает свой фирменный *uck, то сразу бы она бросалась в глаза! И набила бы не черным цветом, а красным!
Тату в честь Дерика или вообще в честь кого-то не одобряю.И кто вообще придумал делать сердечки с именами бойфрендов?!Звезды - люди непостоянные, и часто расстаются со своими вторыми половинками,часто набивая имена последних,мучаются потом сводить их.
С третьей стороны, да какое нам дело до тату Аврил?!Нас это вообще не должно волновать!
Но: мы же не заставляем ее сводить неугодные нам тату! Просто высказываем свои мнения!
Да и вообще,люди,не жалуйтесь на множество маленьких тату!Настоящая катастрофа будет (не дай бог конечно),когда Аврил вдруг захочет огромных рисунков!
SandyShort
24th May 10 - 13:31
Я ничего против её татуировок не имею, хочет пускай делает
Es Ze
24th May 10 - 14:47
Цитата
Да и вообще,люди,не жалуйтесь на множество маленьких тату!Настоящая катастрофа будет (не дай бог конечно),когда Аврил вдруг захочет огромных рисунков!
Вот именно! Маленькие значки в этом деле определенно лучше)
Цитата(Alex Dik @ 24th May 10 - 10:43)

И о нет!!!
Ласковое Слово, неужели ты думаешь что Аврил хранила девственность до замужества?

Почему бы и нет?) Дерек лично мне, конечно, не нравится, но не думаю, что Аврил выбрала бы ублюдка в мужья. Да и они были знакомы еще со времен LG, просто тогда еще считали друг друга "просто друзьями". Но позже Эв призналась, что он был единственной ее любовью.
Да, иногда у нее сносит башню. Но почему, собственно, она не может искать того, единственного (как любая норм девушка), быть верна любимому человеку?
Ласковое Слово
24th May 10 - 19:59
Цитата(Alex Dik @ 24th May 10 - 10:43)

И о нет!!!

2. Тогда какого хрена она делает всё новые и новые татухи, если она жалеет ? Не логично като получается.
Такое эпотажное клеймо она больше ставить не будет. Помоему ей его хватит на всю жизнь )
Alex Dik
24th May 10 - 20:54
Цитата(AvRiLLOVE @ 24th May 10 - 09:55)

(1) С одной стороны,ну зачем Аврил столько татуировок!Они ж только в глазах рябят!
(2) ... Чтобы когда она показывает свой фирменный *uck,
(3) С третьей стороны, да какое нам дело до тату Аврил?!Нас это вообще не должно волновать!
(4) Но: мы же не заставляем ее сводить неугодные нам тату! Просто высказываем свои мнения!
(5) Да и вообще,люди,не жалуйтесь на множество маленьких тату!Настоящая катастрофа будет (не дай бог конечно),когда Аврил вдруг захочет огромных рисунков!

1. Это из за мелочности. Не может она забабахать на всю спину.
2. Свои соски с FUCK-ом она наверно некогда не покажет.
3. Нифига!
Вы же фанаты. О чём тогда весь этот форум? Как бы вы не сопротивлялись,
вас будет цеплять всё что касается Аврил. И вас это ещё как будет волновать.
4. А вы и не можите заставить её стереть тату. Как ты собираешся это зделать?..
5. Она говорила что скоро сделает татуху на всё плечо.
AvRiLLOVE
24th May 10 - 21:03
Цитата(Alex Dik @ 24th May 10 - 20:54)

1. Это из за мелочности. Не может она забабахать на всю спину.
2. Свои соски с FUCK-ом она наверно некогда не покажет.
3. Нифига! Вы же фанаты. О чём тогда весь этот форум? Как бы вы не сопротивлялись, вас будет цеплять всё что касается Аврил. И вас это ещё как будет волновать.
4. А вы и не можите заставить её стереть тату. Как ты собираешся это зделать?..
5. Она говорила что скоро сделает татуху на всё плечо.
1. И не надо!
2. Я не это имела в виду, а палец.
3. Согласна.
4. Никто не собирается этого делать.
5. Вот когда сделает, тогда и будет катастрофа.
Es Ze
27th May 10 - 14:52
Короче, вывод: из-за татух Аврил проблемы не только у нее
Luffi
27th May 10 - 23:14
Мне кажется, у неё проблем нет вообще
Luffi, точно. Ну нравится ей. Тем более, она же не делает на полруки или на всю спину чью-нибудь мордаху)
Ну да, татушки у неё довольно милые. Только руки теперь все в них. Не очень смотрится.
Кстати, кто-нибудь знает, во сколько лет она сделала первое тату? Звезду на запястье, если я не ошибаюсь.
Jim, это надо по форуму пошарить...Где-то это было, помню точно. Ах, да, в инет где-то ссылку кидали. Посмотри, может найдешь))
Hungover
19th Jun 10 - 19:41
бесят её тутушки, маленькие стремные и бессмысленные) ничего не имею против тату, но то что она себе набивает просто бред. единственная нормальная это звезда на запястье
Hungover,
Цитата
бесят её тутушки, маленькие стремные и бессмысленные) ничего не имею против тату, но то что она себе набивает просто бред. единственная нормальная это звезда на запястье
Ну, тут уж я совершенно не согласна. На заду просто не сильно понятная.. А так-все со смыслом, всего в меру. Очень хорошие, не торчащие татуировочки!
Hungover
19th Jun 10 - 20:12
они смотрятся как грязь на руках, тут уже об этом упомянули. я когда смотрел её фотки и ещё незнал про её эти татушки маленькие думал что это у меня на мониторе грязь, минут 5 оттирал сидел

если ей нравится такие, пусть. главное чтоб сама не жалела, но все равно это не изменит моего мнения о них)
Hungover, а что, лучше, когда делают размером с лист ватмана на половину человеческого тела, да??? Это только МОЕ мнение. Не люблю спорить.
rocklive
19th Jun 10 - 20:17
ни когда не обращал внимание на ее тату, мне ее песни нравятся.
rocklive, поставила бы плюсик. Если б могла, конечно.))
Hungover
19th Jun 10 - 20:22
не ну понятно что тату вообще никакой роли не играют. если бы аврил была страшной, толстой и прыщавой я все равно бы её слушал, но раз такую тему создали почему бы не обсудить
кстати, мне нравятся большие татушки, просто есть красивые, а есть нет
rocklive
19th Jun 10 - 20:40
Я в принципе к тату отношусь нейтрально, но считаю; тату в скрытых местах это личное, для себя или близкого человека, тату в открытых местах это пиар, а тату ради тату вообще глупость.
Ну, у нее же не все кричащие. А в большинстве своем маленькие и незаметные)
Hungover
19th Jun 10 - 21:07
а вобще я так смотрю, у них в голливуде чтоль модно такие малюсенькие татушки делать. у лохан тоже самое, то надписи то звездочки, хмм
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.