Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Татуировки Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
pbw
Цитата
А сердце с буквой д- просто боль берет, когда смотрю.

Да лан тебе).Привыкнешь со временем.Хорошая тату smile3.gif
Женевьева
Мне все нра. Много маленьких-прякон. Я тож се такую на запястье хатю, ток мне мамульк не разрешает(((
hplaserjet
а я себе такие частенько на руке рисую))
в принципе,нравятся ей такие татухи-бог ей в помошь))это же лучше черепов во всю руку-намного женственнее cool.gif
pbw
А вот это тату было или нет ?
AbbeyDawn
pbw, нет канешн О_о
переводка или ваще фломастером.. врядли тату
pbw
А кто нить знает, что означали эти буквы MMWA ?
avril-ka
Much Music Video Awards
pbw
Вот, про это и говорилось ).
Sun
хорошая шутка была) в стиле Аврил периуда первого альбома.
Lev
Цитата(doctor_All @ 26th Nov 08 - 16:42) *
Много звезд. Непонятно, зачем столько? Мне нравится только зве5зда на руке, на запястье. А сердце с буквой д- просто боль берет, когда смотрю.

Согласен.Как соль на рану.
Abbey_Dawn
Мне нравятся звездочки очень))
татуировки крутые) rolleyes.gif
Тимоха
Цитата(Abbey_Dawn @ 5th Dec 08 - 23:34) *
Мне нравятся звездочки очень))
татуировки крутые) rolleyes.gif

Только зачем такие мелкие???
Sun
а нада на всё тело?
pbw
Так,а зачем красивой даме большие тату нужны?).Ей как раз такие маленькие и идут
Тимоха
Цитата(Sun @ 7th Dec 08 - 13:51) *
а нада на всё тело?

Дак ведь некоторые их без увиличения не видоно, я например думал что у неё только одна, на левой руке.
Sun
значит их и не нада видеть всем
MoonShine
мне тату не понравились! лучше бы одну нормальную сделала(с интересным рисунком), чем много звёзд(причём кривых)!

м хотя зачем ей большая тату? ей она не к лицу! а эти звёзды разбросанные по всему телу придают ей загадочности какойто! так что беру свои слова обратно!
_АлИнКа_
мне нравится) 5 миленьких звездочек,1 большая и прикольная,+ сердечко с "D"-помоему се оч прикольно))
Sun
их не 5 штук, а больше.
В каком-то интервью она рассказывала про них.
Snow
сколько ваще у нее татуировок ??? blink.gif
Sun
9 вроде
но я точно не помню. Но это интервью точно было.
Snow
капец... но надеюсь она остновится... а то будет еще похожа на тимати XD
Sun
да там татуировки наверно оч маленькие что их никто не видит.
Snow
Sun, ну все равно.. вдруг ее потянет
Beatri$
Везде написано, что у неё 7 тату.. Но в одном интервью она четко сказала: I have nine little tattoo.
Snow
Beatri$, конечно лучше верить аврил а не везде написано laugh.gif
Beatri$
Snow, интересно, где ещё две находятся?)
Snow
Beatri$, ето секрет)))
Prado
5 звездочек? Прям созвездие какое-то получается_)
_АлИнКа_
Sun, та я не знаю..летом,на сколько я помню,онасделала 7-ую татушку...)
Scarlet Star
я обожаю звездочки))
на запястье вообще отпадная тату..но вот на ноге меня абсолютно не прикалывает..будто нога грязная..или еще чето
Beatri$
А мне наоборот на ноге оч нравится)
Killer
ТАТУ -ноу.)))
Мне они почти все нра, особенно, когда их нет.
Destroyer
мне нравится звезда на запястье... ну сердечко с "D" тоже ничего... а вот в чем тема этих мелких звездочек - не понимаю... но они ничего такие. не бросаются в глаза. я сначала думала, они вообще нарисованные, только сейчас узнала, что настоящие
Snow
а иногда бывает вижу на руке у аврил звезду то мне кажется с далека то что это большая родинка laugh.gif.. ну просто так выглядит))
Destroyer
Snow, во, мне сначала тоже так показалось smile3.gif на плакате изображена, думаю, что за шняга? оказалось, татушка)
MoonShine
тоже так подумала)))
CIKLOPUS
Очень милые таутшки, как сказали выше придают ей некую загадочность rolleyes.gif В общем Звезда Аврил вся в маленьких звездочках happy.gif
P.S. У мну на запястье такая же звездочка как у Аврилочки happy.gif
myname
Татуировки у нее самые обыкновенные и пусть она себя лишний раз не разрисовывает. А вообще,меня очень радует,что у нее ничего не проколото на лице. Потому что у многих рок-исполнителей крутой пирсинг и особенно на лице. Аврил еще та бунтарка...
PrestoN
Цитата
А вообще,меня очень радует,что у нее ничего не проколото на лице
Боюсь огорсить =) ....
Beatri$
PrestoN, Эврил тогда носила клипсу)
avril-ka
это как там называется забыл....ммм....ар!

во.клипса еппа
myname
Цитата(PrestoN @ 28th Mar 09 - 22:04) *
Боюсь огорсить =) ....

Я видела эту фотку. Но это единственная ... Да она тогда просто прикалывалась. Сейчас на ее лице ничего же,слава богу,нет. Ну,а если Аврил решится на что-нибудь подобное,то я ее пойму.
ViTaS
myname, врятли на ней что то появится.....

avril-ka, и как ты догадалси? happy.gif

CIKLOPUS, красиво wink.gif
myname
quote name='DryIce' date='29th Mar 09 - 00:00' post='359192']
myname, врятли на ней что то появится.....

Да? Ну вот и класс. Хотя кто ее,Аврилку,знает?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Слушайте,сделайте кто-нибудь опрос-голосование на тему-самый удачный (или самый лучший) (или самый любимый) клип Аврил Лавин. drinks.gif
PrestoN
Цитата
PrestoN, Эврил тогда носила клипсу)
=) а я то думал ....
[ALF]
Цитата(PrestoN @ 29th Mar 09 - 11:19) *
=) а я то думал ....

Мне же нравиться та маленькая звезда которая у Аврил на запястье сделанная во времена первого альбома!!!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Мне тож оч нрава !!!!!!
antilopa
Цитата(farl08 @ 7th Nov 08 - 17:17) *
мне не очень ети звездочки нравятся(
777

Честно признаюсь-мне очень нравятся!!!! Я от них без ума!! У меня есть одна, на запястье, правда, оч маленькая - мама больше не разрешила...(((
Зато я ее уломала, и теперь у мена на руке, на предплечье, (часть выше локтя!) будет красоваться имя любимого человека:)))
CIKLOPUS
Цитата(antilopa @ 10th Apr 09 - 18:20) *
Честно признаюсь-мне очень нравятся!!!! Я от них без ума!! У меня есть одна, на запястье, правда, оч маленькая - мама больше не разрешила...(((
Зато я ее уломала, и теперь у мена на руке, на предплечье, (часть выше локтя!) будет красоваться имя любимого человека:)))

Круто)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.