Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Татуировки Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Punk_Ann_Girl
А мне нравится тату Let Go и Д в сердечке)
"Nastya"
мне кажеться она уже беребарщила со своими звездочками....мне больше всего нравится ее звезда на запястье
SonG
Paul, оооо. Я не знала, что у Аврил есть гидрак)) Ну, или был))
SonG

Что-то я не видела раньше у нее такой татуировки... (Рука, которой она очки держит. Там 30 и молния)
chaotic_lana
SonG, 30 она сделала вместе с Дериком на его день рождения, а молнию с Броди.
SonG
crazyrockstar, ммм) Спасибо. Я знала о 30, а вот о молнии нет((
BrendyCola
а мне нарва её звёздочки..по моему прикольно смотрится..)
VanillaLoveAvril
мне нравиться татушка где Д в кружочке, звёздочки, нотка)
нотка особенно прикольная)
SonG
VanillaLoveAvril, хах) Нота всем нравится)
I Have A Dream
охох я даж не интересуюсь татушками, у нее ведь их много, да?))
SonG
I Have A Dream, оч много. Штук 20...
Кейти
а мне тоже ее звездочки очень нравятся=)
SonG
Кейти, yes.gif
I Have A Dream
Цитата(SonG @ 4th Oct 10 - 23:36) *
I Have A Dream, оч много. Штук 20...

ооо, конкурент Тимати biggrin.gif
SonG
I Have A Dream, нее, у волосатого урода из Квест Пистольс больше...))
Кейти
у Джоела Меддэна много тоже=) я у одного дизайнера видела тату со Спанч Бобом=))))
Afterlife
Нравится тату звездочек,но не так много,и где она в полосатом на премьере,там вот тату не нравится.
albinapeach
а где у неё тату с именем Броди? huh.gif
albinapeach
Цитата(avril-ka @ 12th Nov 10 - 15:33) *

спасибо rolleyes.gif
marymiracle
Это её дело.
Но как по мне их многовато и особого смысла они не несут.
niki-tos
воооот ) я нашёл эту тему))) круто) Я буду делать себе такую же тату как у Аврил в виде нотки на запястье )) )и ещё такую же как у неё тату хочу))Abbey Dawn как вы думаете ))) стоит или нет))) нужно мнение))) но всё равно я сильно хочу))))
chaotic_lana
имхо нотка норм, но Abbey Dawn думаю не стоит...я раньше очень хотела звезду как у нее на запястье, но передумала.
avril-ka
http://avril.ru/images/fakti/tattoo.jpg

чуток обновлённая версия.
niki-tos
avril-ka, спасибо))) мне нужна была эта фотография)))))))) в тату салоне показать)))))
BrendyCola
Нотка нравится и Fuck)
avg
я бы фак сделала)

*представляю.. прихожу на инглиш, а училка замечает на руке (на руке хочу) х*й по английски...*
Luffi
классно, наверное, даже не знать перевод слова, которое набить хочешь )
avril-ka
хм..Luffi, и то верно

avrilo4kagirl, думаю, тебе и звёздочки хватит

dirol.gif
DISASTER
по моему fuck самая лучшая ее тату...так кратко и просто и в нужном месте)

Цитата
нее, у волосатого урода из Квест Пистольс больше...))

biggrin.gif
Punk_Ann_Girl
Привет ребят!Кто-нибудь видел фотку первой татушки Аврилки (звезда LG) во времена 2002-2003 годах, а то я что-то никогда не натыкалась.Если кто-нибудь видел можете фотку кинуть)хочется очень посмотреть happy.gif
MishLen
она сделала её в 2004 вроде как
Punk_Ann_Girl
Я читала , что она ее сделала сразу после выхода сингла Complicated huh.gif
MishLen
неправда
http://img835.imageshack.us/img835/8829/avrilset2.jpg
(2003)
ღ♥ღ¸Miss Alina ღ♥ღ¸
Да она сделала её в 2004 году вот фото:
http://igals.ru/data/gals_imgs/1de7c639675...ee7fb899dd8.jpg
Punk_Ann_Girl
Это первое ее появление с этой тату?
ღ♥ღ¸Miss Alina ღ♥ღ¸
если честно то не знаю
вот кстати ещё фото той татушки:
http://www.33hochu.ru/files/1/a/7/5/7/1907...hoto/194353.jpg
Alixton
Цитата(niki-tos @ 9th Jan 11 - 14:53) *
воооот ) я нашёл эту тему))) круто) Я буду делать себе такую же тату как у Аврил в виде нотки на запястье )) )и ещё такую же как у неё тату хочу))Abbey Dawn как вы думаете ))) стоит или нет))) нужно мнение))) но всё равно я сильно хочу))))

А я бы не советовал делать такие же тату как у нее. в татуировках должна быть индивидуальность, а не просто подражание кому-либо. не спорю насчет нотки на запястье, мне тоже оч нравится) даже при всем моем хотении я бы ее не сделал) хотя одна татуировка у меня уже есть) при всем при этом, я тоже люблю звездочки)
ღ♥ღ¸Miss Alina ღ♥ღ¸
Цитата(Alixton @ 22nd May 11 - 20:10) *
А я бы не советовал делать такие же тату как у нее. в татуировках должна быть индивидуальность, а не просто подражание кому-либо. не спорю насчет нотки на запястье, мне тоже оч нравится) даже при всем моем хотении я бы ее не сделал) хотя одна татуировка у меня уже есть) при всем при этом, я тоже люблю звездочки)

Согласна с тобой yes.gif
Nik Lavigne
блин) я вот кстати начал сомневаться)) вообще у меня теперь другая идея) я сделаю тату Avril Lavigne ) надо только мне какой нить свой узор придумать =) как раз будет связано с ней) и больше ни у кого такой не будет
Alixton, то есть сохраню индивидуальность
Nik Lavigne
Katty(Avril forever), ну я бы никогда и не сделал большую))))
HBK
Вам в другую тему пора.
TaToo2
Ivan205Phil
Alixton, красиво, но я татухи не люблю. Аврил себя уже все изрисовала мелкими почеркушками. Зачем? Когда так много маленьких, смотрится не очень.
Asmoday
Цитата(Ivan205 @ 23rd May 11 - 15:44) *
Когда так много маленьких, смотрится не очень.

+1
Уныло смотрится, и по-детски. Не понимаю смысла в мелких татуировках. Если делать, то уже делать.
ALavigne
Цитата([ALF] @ 1st Apr 09 - 23:37) *

Мне же нравиться та маленькая звезда которая у Аврил на запястье сделанная во времена первого альбома!!!

ппц...второгоооооооооооооо....
Alixton
Цитата(Ivan205 @ 23rd May 11 - 18:44) *
Alixton, красиво, но я татухи не люблю. Аврил себя уже все изрисовала мелкими почеркушками. Зачем? Когда так много маленьких, смотрится не очень.

Спасибо) ну каждому свое как говорится)

мне кстати тоже очень нравятся мелкие тату. они действительно не так бросаются в глаза и смотрятся аккуратно. хотя судя по моей татуировке этого не скажешь biggrin.gif
I Love You AVRIL...
Татуировку конечно хотелось бы сделать но пока не уверен ещё!!!!!!! smile3.gif Не хочется делать так чтобы потом жалеть об этом......Ну а вообще мне кажется что татуировки это красиво.....У Аврил кстати прикольные татухи....но мне нравятся татуировки большего размера....
Вот кстати как мне кажется очень Необычные татуировки smile3.gif :
Аврил)
Тату как-то вообще не люблю.......(
Sof]{a
все татушки клевые!!!! надумываю тоже что нить на себе сделать...smile3.gif
ЭLin
В виде нотки самая)) я плюсую за мелкие тату, самый оптимальный вариант. Большую бы никогда себе не сделала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.