Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Татуировки Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
SonG
Hungover, такие татуировки делают тысячи людей себе. Причем тут голливуд? Просто им нравится, вот и все.)
Hungover
я за этой тыщей людей не слежу smile3.gif
просто смотрю, у аврил мелкие татушки, у рианны у линдси. что то я не припомню чтоб например наши звезды этим маялись)
SonG
Hungover, хах) Просто не сильно хочется мне фотки по инету искать. Пробей хотя бы в яшке-кучу всего найдешь подобного. biggrin.gif
Hungover
ахах чета тоже влом искать) ну да ладно, не это важно biggrin.gif
Luffi
У них там тату не воспринимается как что-то вах) А у нас воспринимается. Поэтому у нас и стараются особо не светить этим. Наверное.
Hungover
Цитата(Luffi @ 19th Jun 10 - 22:50) *
У них там тату не воспринимается как что-то вах) А у нас воспринимается. Поэтому у нас и стараются особо не светить этим. Наверное.

мне почему то тоже так кажется
rocklive
Цитата(SonG @ 19th Jun 10 - 21:04) *
Ну, у нее же не все кричащие. А в большинстве своем маленькие и незаметные)

как я уже писал я ни когда не интересовался тату аврил, у меня есть знакомые у которых есть тату, но я к их тату отношусь спокойно.
И ни в коем случаи я не хочу выразить недовольство аврил, Но, все таки эта тема не зря возникла.
chaotic_lana
http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=17125 на этой фотке видно её тату "FUCK" , под прозрачной вставкой на платье))
нюта склеп
не увидела!
chaotic_lana
Цитата(нюта склеп @ 25th Jun 10 - 19:23) *
не увидела!

SmartLex
Оригинальное место она выбрала))) Сейчас Эв, везде ходит с F@ck^ом подмышкой))) И голос комментатора на красной дорожке:- "Господи, она опять взяла его с собой, бедный Броуди"

Готов страдать, жду минусов(((
Luffi
как-то мне не нравится эта татушка совсем. сделала бы уже что-то побольше
SmartLex
Цитата(Luffi @ 26th Jun 10 - 03:11) *
как-то мне не нравится эта татушка совсем. сделала бы уже что-то побольше

В смысле побольше? На всю спину? Я так понимаю она делала тату для себя, а не для поклонников, мы обсуждаем то что есть))))
Luffi
SmartLex, ну вот я обсуждаю то, что есть. Мне не нравится
Юки
маленькие,неуместные,по всему телу,да ещё и параллельно нанесёные(по отношению к другим)
буээ
мне не нравица.
вапще никак.
Есть у неё только одна класненькая татушка^^
это звёздочка,посвещённая LG
нюта склеп
может вообще временная.если нет, то это откровенный пиар
Alice Strawn
Ну что я могу сказать?
Мне \незнаю почему...\ нравятся её татуировки,пусть это глупо,но нравится smile3.gif
Ничего против не имею...
По крайне мере,у неё они небольшие,и акуратные,нежели у некоторых знаменитостей...)
Luffi
Alice Strawn, ну мне татушки Джоли нравятся тогда куда больше. Там хотя бы видно, что это ТАТУ, они имеют какой-то нормальный смысл. А не чисто ради понта звездочки, молнии и всё остальное.

Alice Strawn
Luffi, По мне,так уж лучше маленькие звёздочки,как говорится "понты" чем от татуировок чем то напоминать мужика...
Эти звёздочки милые,маленькие...
Или давайте Аврил наколет на всю спину дракона,ну или что-то в этом роде..
На что это будет похоже?
Sladkogolik
хм..вот сами по себе тату,в смысле если на каждую смотреть отдельно,то смотрятся они очень даже ничего..но когда все вместе налеплены...это фууу...остановилась бы на 2х тату..звезда и сердце,а все остальное уже...просто некрасиво смотрится
Love Avril
мне нрава у нее тока звезда на животе (оч пи*дата))))))))) и на запястье звездо4ка
нюта склеп
на животе???
Alice Strawn
Sladkogolik, Ну вот это дааа,ну а так,это лучше,чем дракон на всю спину smile3.gif
Love Avril
на животе или на бедре))))
фото4ки посмотри там есть)
Luffi
Alice Strawn, как вы любите крайности.
Alice Strawn
Luffi, grin.gif
Просто,как говорится,на вкус и на цвет,товарищей нет smile3.gif
Мне нравятся эти татуировки,тебе нет...
У кадого понятие "красоты" разное,поэтому эта дискуссия бесполезна smile3.gif
Hungover
Цитата(Luffi @ 26th Jun 10 - 15:37) *
Alice Strawn, ну мне татушки Джоли нравятся тогда куда больше. Там хотя бы видно, что это ТАТУ, они имеют какой-то нормальный смысл. А не чисто ради понта звездочки, молнии и всё остальное.

согласен. у джоли тату офигенные и при этом она не выглядит как мужик) столько красавиц есть у которых большие татушки и это их ничуть не портит
SonG
Hungover,
Цитата
и при этом она не выглядит как мужик)

Оо_оо... А Эв на мужика похожа?? biggrin.gif ohmy.gif biggrin.gif
Hungover
ноуууу) я к тому что если бы аврил сделала красивую большую татушку это бы её не испортило)
SonG
Hungover, смотря где.
Hungover
и смотря что biggrin.gif
SonG
Hungover, и смотря как....)
Just see
смотрела щас фотки эв в новостях на сайте
че то я раньше не замечала татушки с надписью fuck
CrashedPunk
http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=17342
вот на этом и на других фотках видно тату Фа*
Just see
ну это вообщето и есть новые
Luffi
она говорила о них в интервью журналу с фотосессией с новогодними огоньками.
и там видно её через сеточку кофты.

там у неё с другой стороны непонятная татушка
CrashedPunk
Luffi, где непонятная тату?покажи фотку____
Hungover
sad.gif
нюта склеп
достали эти маленькие татухи.издалека типа ручку на себя пролила.впечатление такое
marqua
я думала фак в другом месте...
Destroyer
вот и пресловутый фак увидели.
перебо с татуировками налицо. издалека как мелкие пятнышни, нарисованные фломастером. оставила бы лучше звезду на запястье и Abbey Dawn и все. это, конечно, дело вкуса, но по-моему уже с мелкими тату уродство получается.
HBK
Если так дальше пойдёт, на Аврил больно будет смотреть. Это похоже на детскую забаву.

Цитата
вот и пресловутый фак увидели.

Нашла же любимое слово. *ужс*
CrashedPunk
А мне нравятся ее татушки,сама хочу делать тату(но не сейчас)
TheOnlyOne
а зачем она фак то сделала? sleep.gif
CrashedPunk
TheOnlyOne, это ее любимое слово
Luffi
17PunkPrinCeSS, ну по отдельности они ниче такие. но не вместе...
Destroyer
Цитата
Это похоже на детскую забаву.

При виде этой фразы у меня сразу возникла картинка: Аврил старательно наклеивает на себя дурацкие переводные татуировки из жвачки типа "хубба-бубба" biggrin.gif
нюта склеп
ахаах.ну вообще татухи по телу это ппц.

вредно, некрасиво и опять же по детски.
HBK
Цитата(Destroyer @ 7th Jul 10 - 04:41) *
При виде этой фразы у меня сразу возникла картинка: Аврил старательно наклеивает на себя дурацкие переводные татуировки из жвачки типа "хубба-бубба" biggrin.gif

Правильно, на это и похоже )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.