Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кристина Агилера
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Coma White
Miriam, но она копирщица)))и это факт)
TBDT
стиль очень похож на тот который был когда она начинала. красотка
Coma White
TBDT, да да. я на др форе написал, что прямо Джин из бутылки какой то.
Sexy Loser
Исполнение песни "Lift me up" с нового альбома "Bionic" на благотворительном телемарафоне "Надежда для Гаити"

http://www.mtv.com/videos/misc/474736/chri...e-up-live.jhtml
песня просто восхитительна... Кристина молодец, возможно, альбом будет не так уж и плох...

Превью к "Bionic"
TheOnlyOne
голос....ее голос.... heart.gif
кстати,ей эта стрижка очень идет!
Coma White
Sexy Loser, это же фото к ее коллекции синглов...

Песня неплохая. Получается что экспериментальный альбом будет не таким уж экспериментальным)))В этом треке электро - 0
Sexy Loser
Цитата(Coma White @ 23rd Jan 10 - 18:39) *
Sexy Loser, это же фото к ее коллекции синглов...

опять нае**ли cray.gif
ну это баллада просто + в акустике, неизвестно какая она в студийной версии, все остальные песни, скорее всего, как и обещали, электро будут
Coma White
Я Линде Перри доверяю. Она хорошие треки мастерит. так что может быть для Кристины еще не все потеряно. Но конкуренции она все равно не выдержит.
Sexy Loser
Да, Перри классные песни пишет, мне кажется Кристина выехала бы песнях, подобных этой, всё таки это её - здесь главное вокал, эмоциональность - всё то, чего у неё хватает, а электро... тупо дань моде... ну, посмотрим, мож и ничё будет.
TBDT
ух ты!! какая песня!! какая агилера!! какой голос, обалдеть просто. Кристина ты умничка!
Toxic
С новой стрижкой похожа на Перис.
Песня никакая, нудная, скучная.
AbbeyDawn
голос ее отпадный.
песня не оч
Just see
тоже нра ее голос,а так редко слушаю,но никада не переклчаю если попадется
AVRILFAN_N1
Не нравится её манера пения. Перебарщивает игрой интонациями и акцентами. Как будто не саму песню поёт, а ремикс на неё. Как будто её больше заботит как она круто споёт, забывая про саму песню dry.gif Вот и выходит, что голос обалдеть, а песня никакая sleep.gif (хотя мне и голос её не очень no2.gif )
Sexy Loser
мне бы такую музыкальную образованность... mellow.gif
AVRILFAN_N1
Цитата(Sexy Loser @ 23rd Jan 10 - 22:04) *
мне бы такую музыкальную образованность... mellow.gif

надеюсь это не сарказм, хотя я и кончал музыкальную школу по классу баян laugh.gif
Coma White
На самом деле согласен с тем, что Агуша перебарщивает с вокальными "выкрутасами". Именно поэтому я устаю её слушать. Не могу долго.
AbbeyDawn
а я могу... она хотя бы не пресная
Miriam
Выступление красивое... Поет замечательно, но за душу не взяло как-то. Стрижка ей очень идет.
Coma White
Свежая песня

"Spotlight"

http://www.sendspace.com/file/osbcao
Sexy Loser
песня отстойная, типа закос под BTB. Если такой будет весь альбом, то выпущенный тираж можно будет сразу в топку пустить.
И да, в каком месте там электро-поп?
Toxic
Я боюсь разочароватся в новом альбоме.
Песня сакс, закос под Сингл Ледиз.
Coma White
Авнище. да да.
Toxic
А может это песня для бурлеска? не хочу чтоб она была в альбоме.
Coma White
может быть..
TBDT
песня конечно не хит, но я один считаю что она не г***ище ?)))
мне больше напомнило can`t hold us down, хотя что-то от сингл лэдис есть
Miriam
Я почти уверена, что это для Бурлекса. Стиль-то какой? И вообще не электро-поп. Первый сингл заявлен как Glаm, а в предполагаемом треклисте нет песни с таким названием.
ЗЫ. Все говорят для дураков, для дураков, а мне понравилось (С) laugh.gif
Наехали сразу как) Прикольная песня. Уж получше всяких Keeps getting better)
Toxic
KGB гораздо лучше чем это, хоть и тоже слабая песня.
Miriam
На вкус и цвет. По-моему, КГБ отстоен всем за исключением припева
TheOnlyOne
Цитата(Toxic @ 27th Jan 10 - 01:08) *
Я боюсь разочароватся в новом альбоме.
Песня сакс, закос под Сингл Ледиз.

да,очень напоминает эту песню.
не понравилось.
Toxic
Ещё один новый трек

laugh.gif
Coma White
Выход первого сингла с новой пластинки Кристины намечен на 10 февраля. Композиция называется "Glam".
Miriam
Говорят, что песня будет в стиле хип-хоп, и вообще в некотором смысле напомнит нам Vogue от Ма) Ну ждем-с, ждем-с.
Miriam
релиз перенесли на апрель. Ну что за свинство sad.gif
А вообще интересно, как Крис будет выступать после рождения ребенка и долгого молчания... Посмотрела ее двд B2B - офигенно. И двигается, и поёт шикарно, всё вживую, всё ярко, красиво. Поглядим в апреле.. Вроде, сингл должен в феврале появится.
Rulezz
очень трогательно она спела Lift me up! очень нравится, голос просто конфетка, да и песня ништяк!
Luffi
Агилеру не слушаю, но восхищена её голосом.
Coma White
Вроде как обложка и трек-лист предстоящего альбома

Bionic
So What You Got
Sex For Breakfast
Monday Morning
Little Dreamer
You Lost Me
Birds of Prey
Kimono Girl
Lift Me Up
All I Need
Listen Up!
Glam
I Am

Так же обещают "большие новости" послезавтра.
Toxic
Цитата(Coma White @ 21st Mar 10 - 21:13) *
Вроде как обложка и трек-лист предстоящего альбома

blink.gif
закос под Black Eyed Peas
Ren
Чёт альбомная и сингловая стилистика обложек сильно различаются:

Sexy Loser

Четвертый студийный альбом певицы выйдет 8 июня. Предвещать новый диск будет сингл “Not Myself Tonight”, который будет представлен на официальном сайте певицы 30 марта в 6 часов вечера, то есть в 2 часа ночи 31 марта по московскому времени. Напомним, что над альбомом “Bionic” трудились такие артисты как Sia, Трики Стюарт, Ladytron, Le Tigre. Кроме того, Кристина не забыла своего давнего композитора и продюсера Линду Перри, которая написала такие хиты как “Beautiful” и “Hurt”.

Говоря об альбоме, Кристина описывает его как уникальную смесь разных жанров и стилей: «У меня была возможность экспериментировать и создавать новые сексуальные образы, используя электронику и элементы традиционной музыки, вместе с темами, которые варьировались от игривых, до глубокомысленных. Я с нетерпением жду, когда мои поклонники услышать новый звук. Я думаю, такого никто от меня не ждал».
TBDT
http://www.christinaaguilera.com/
превью "Not Myself Tonight"
TheOnlyOne
шрифт на обложке похож на шрифт Within Temptation
Toxic
Превью вроде норм.
Miriam
о, неплохо так, клубненько. Они прям специально подбирали самй левый кусок моста в самом гадком качестве, а?)
M@xim
Цитата(Sexy Loser @ 26th Mar 10 - 22:33) *
Говоря об альбоме, Кристина описывает его как уникальную смесь разных жанров и стилей: «У меня была возможность экспериментировать и создавать новые сексуальные образы, используя электронику и элементы традиционной музыки, вместе с темами, которые варьировались от игривых, до глубокомысленных. Я с нетерпением жду, когда мои поклонники услышать новый звук. Я думаю, такого никто от меня не ждал».

хм, смотрю теперь весь pop по-тихоньку от элементов r'n'b уходит в электронику))) мода такая))
Coma White
Новый сингл "Not myself tonight"

http://files.mail.ru/RN71N6
Toxic
Мне нравится!

cool.gif

Как она в начале крикнула! )))))
TBDT
песня неплохая но особо бурных эмоций она у меня не вызвала, просто включить для фона будет идеально.
может с выходом клипа мнение изменится
Coma White
угу. проходнячок.
саунд напомнил Blackout от Бри. Только нет хитовости.
Sexy Loser
Песня никакая. Ноль эмоций.
Если бы дали просто так послушать, решил бы, что это очередной Тимбалэндовский трэк - очень уж биты на его смахивают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.