Coma White
10th Jan 10 - 18:10
Miriam, но она копирщица)))и это факт)
стиль очень похож на тот который был когда она начинала. красотка
Coma White
19th Jan 10 - 00:53
TBDT, да да. я на др форе написал, что прямо Джин из бутылки какой то.
Sexy Loser
23rd Jan 10 - 16:09
Исполнение песни "Lift me up" с нового альбома "Bionic" на благотворительном телемарафоне "Надежда для Гаити"http://www.mtv.com/videos/misc/474736/chri...e-up-live.jhtmlпесня просто восхитительна... Кристина молодец, возможно, альбом будет не так уж и плох...
Превью к "Bionic"
TheOnlyOne
23rd Jan 10 - 16:23
голос....ее голос....
кстати,ей эта стрижка очень идет!
Coma White
23rd Jan 10 - 18:39
Sexy Loser, это же фото к ее коллекции синглов...
Песня неплохая. Получается что экспериментальный альбом будет не таким уж экспериментальным)))В этом треке электро - 0
Sexy Loser
23rd Jan 10 - 18:50
Цитата(Coma White @ 23rd Jan 10 - 18:39)

Sexy Loser, это же фото к ее коллекции синглов...
опять нае**ли
ну это баллада просто + в акустике, неизвестно какая она в студийной версии, все остальные песни, скорее всего, как и обещали, электро будут
Coma White
23rd Jan 10 - 18:55
Я Линде Перри доверяю. Она хорошие треки мастерит. так что может быть для Кристины еще не все потеряно. Но конкуренции она все равно не выдержит.
Sexy Loser
23rd Jan 10 - 19:09
Да, Перри классные песни пишет, мне кажется Кристина выехала бы песнях, подобных этой, всё таки это её - здесь главное вокал, эмоциональность - всё то, чего у неё хватает, а электро... тупо дань моде... ну, посмотрим, мож и ничё будет.
ух ты!! какая песня!! какая агилера!! какой голос, обалдеть просто. Кристина ты умничка!
Toxic
23rd Jan 10 - 20:06
С новой стрижкой похожа на Перис.
Песня никакая, нудная, скучная.
AbbeyDawn
23rd Jan 10 - 20:18
голос ее отпадный.
песня не оч
Just see
23rd Jan 10 - 20:22
тоже нра ее голос,а так редко слушаю,но никада не переклчаю если попадется
AVRILFAN_N1
23rd Jan 10 - 21:54
Не нравится её манера пения. Перебарщивает игрой интонациями и акцентами. Как будто не саму песню поёт, а ремикс на неё. Как будто её больше заботит как она круто споёт, забывая про саму песню

Вот и выходит, что голос обалдеть, а песня никакая

(хотя мне и голос её не очень

)
Sexy Loser
23rd Jan 10 - 22:04
мне бы такую музыкальную образованность...
AVRILFAN_N1
23rd Jan 10 - 22:10
Цитата(Sexy Loser @ 23rd Jan 10 - 22:04)

мне бы такую музыкальную образованность...

надеюсь это не сарказм, хотя я и кончал музыкальную школу по классу баян
Coma White
23rd Jan 10 - 22:11
На самом деле согласен с тем, что Агуша перебарщивает с вокальными "выкрутасами". Именно поэтому я устаю её слушать. Не могу долго.
AbbeyDawn
23rd Jan 10 - 22:20
а я могу... она хотя бы не пресная
Miriam
24th Jan 10 - 17:22
Выступление красивое... Поет замечательно, но за душу не взяло как-то. Стрижка ей очень идет.
Coma White
26th Jan 10 - 22:33
Sexy Loser
26th Jan 10 - 23:03
песня отстойная, типа закос под BTB. Если такой будет весь альбом, то выпущенный тираж можно будет сразу в топку пустить.
И да, в каком месте там электро-поп?
Toxic
26th Jan 10 - 23:08
Я боюсь разочароватся в новом альбоме.
Песня сакс, закос под Сингл Ледиз.
Coma White
26th Jan 10 - 23:09
Авнище. да да.
Toxic
26th Jan 10 - 23:16
А может это песня для бурлеска? не хочу чтоб она была в альбоме.
Coma White
26th Jan 10 - 23:34
может быть..
песня конечно не хит, но я один считаю что она не г***ище ?)))
мне больше напомнило can`t hold us down, хотя что-то от сингл лэдис есть
Miriam
27th Jan 10 - 10:36
Я почти уверена, что это для Бурлекса. Стиль-то какой? И вообще не электро-поп. Первый сингл заявлен как Glаm, а в предполагаемом треклисте нет песни с таким названием.
ЗЫ. Все говорят для дураков, для дураков, а мне понравилось (С)
Наехали сразу как) Прикольная песня. Уж получше всяких Keeps getting better)
Toxic
27th Jan 10 - 12:19
KGB гораздо лучше чем это, хоть и тоже слабая песня.
Miriam
27th Jan 10 - 13:05
На вкус и цвет. По-моему, КГБ отстоен всем за исключением припева
TheOnlyOne
27th Jan 10 - 14:40
Цитата(Toxic @ 27th Jan 10 - 01:08)

Я боюсь разочароватся в новом альбоме.
Песня сакс, закос под Сингл Ледиз.
да,очень напоминает эту песню.
не понравилось.
Toxic
30th Jan 10 - 22:40
Coma White
30th Jan 10 - 23:08
Выход первого сингла с новой пластинки Кристины намечен на 10 февраля. Композиция называется "Glam".
Miriam
31st Jan 10 - 15:45
Говорят, что песня будет в стиле хип-хоп, и вообще в некотором смысле напомнит нам Vogue от Ма) Ну ждем-с, ждем-с.
Miriam
2nd Feb 10 - 12:52
релиз перенесли на апрель. Ну что за свинство
А вообще интересно, как Крис будет выступать после рождения ребенка и долгого молчания... Посмотрела ее двд B2B - офигенно. И двигается, и поёт шикарно, всё вживую, всё ярко, красиво. Поглядим в апреле.. Вроде, сингл должен в феврале появится.
Rulezz
3rd Feb 10 - 23:28
очень трогательно она спела Lift me up! очень нравится, голос просто конфетка, да и песня ништяк!
Luffi
11th Feb 10 - 13:35
Агилеру не слушаю, но восхищена её голосом.
Coma White
21st Mar 10 - 21:13
Вроде как обложка и трек-лист предстоящего альбома

Bionic
So What You Got
Sex For Breakfast
Monday Morning
Little Dreamer
You Lost Me
Birds of Prey
Kimono Girl
Lift Me Up
All I Need
Listen Up!
Glam
I Am
Так же обещают "большие новости" послезавтра.
Toxic
24th Mar 10 - 09:49
Цитата(Coma White @ 21st Mar 10 - 21:13)

Вроде как обложка и трек-лист предстоящего альбома

закос под Black Eyed Peas
Чёт альбомная и сингловая стилистика обложек сильно различаются:
Sexy Loser
26th Mar 10 - 21:33

Четвертый студийный альбом певицы выйдет 8 июня. Предвещать новый диск будет сингл “Not Myself Tonight”, который будет представлен на официальном сайте певицы 30 марта в 6 часов вечера, то есть в 2 часа ночи 31 марта по московскому времени. Напомним, что над альбомом “Bionic” трудились такие артисты как Sia, Трики Стюарт, Ladytron, Le Tigre. Кроме того, Кристина не забыла своего давнего композитора и продюсера Линду Перри, которая написала такие хиты как “Beautiful” и “Hurt”.
Говоря об альбоме, Кристина описывает его как уникальную смесь разных жанров и стилей: «У меня была возможность экспериментировать и создавать новые сексуальные образы, используя электронику и элементы традиционной музыки, вместе с темами, которые варьировались от игривых, до глубокомысленных. Я с нетерпением жду, когда мои поклонники услышать новый звук. Я думаю, такого никто от меня не ждал».
TheOnlyOne
27th Mar 10 - 16:47
шрифт на обложке похож на шрифт Within Temptation
Toxic
27th Mar 10 - 21:15
Превью вроде норм.
Miriam
29th Mar 10 - 13:28
о, неплохо так, клубненько. Они прям специально подбирали самй левый кусок моста в самом гадком качестве, а?)
M@xim
29th Mar 10 - 16:29
Цитата(Sexy Loser @ 26th Mar 10 - 22:33)

Говоря об альбоме, Кристина описывает его как уникальную смесь разных жанров и стилей: «У меня была возможность экспериментировать и создавать новые сексуальные образы, используя электронику и элементы традиционной музыки, вместе с темами, которые варьировались от игривых, до глубокомысленных. Я с нетерпением жду, когда мои поклонники услышать новый звук. Я думаю, такого никто от меня не ждал».
хм, смотрю теперь весь pop по-тихоньку от элементов r'n'b уходит в электронику))) мода такая))
Coma White
31st Mar 10 - 08:40
Новый сингл "Not myself tonight"
http://files.mail.ru/RN71N6
Toxic
31st Mar 10 - 20:28
Мне нравится!
Как она в начале крикнула! )))))
песня неплохая но особо бурных эмоций она у меня не вызвала, просто включить для фона будет идеально.
может с выходом клипа мнение изменится
Coma White
31st Mar 10 - 21:00
угу. проходнячок.
саунд напомнил Blackout от Бри. Только нет хитовости.
Sexy Loser
31st Mar 10 - 22:10
Песня никакая. Ноль эмоций.
Если бы дали просто так послушать, решил бы, что это очередной Тимбалэндовский трэк - очень уж биты на его смахивают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.