Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кристина Агилера
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Coma White
Кристина Агилера разошлась с мужем!
Певица и ее супруг решили "пожить отдельно" друг от друга

Их пара с самого начала выглядела странно. Яркая дива и парень, больше похожий на программиста, чем на рок-звезду - что свело их вместе? Они говорили о большой любви, о том, как им хорошо друг с другом. Свадьба была в 2005-м году, в 2008-м у Кристины и Джордана Братмана родился сын Макс, и разговоры об этом союзе вроде бы поутихли.

Пару часто видели вместе, они не ругались, никто никому не изменял. Правда, с карьерой у Крис вышел затык. Претендентка на трон Мадонны потеряла кучу очков, занимаясь семьей и ребенком. На лидирующие позиции вырвалась Леди ГаГа. Агилера попыталсь наверстать упущенное, записав новый альбом Bionic и сняв несколько клипов в "гагиной" стилистике. Но не вышло - эта тема уже занята. Возможно это и стало одной из причин разлада певицы с мужем.

Источник, близкий к звездному семейству, сообщил US Magazine, что пара решила "пожить отдельно несколько месяцев". По слухам, пара пока не готова к разводу, Крис и Джордан пока хотят пожить отдельно, чтобы понять, как это.

Но что же произошло? Все тот же источник раскрывает карты: - "Они так любили друг друга! Но последние шесть месяцев они стали больше друзьями, чем муж и жена. Агилера мечтала, что их августовские каникулы спасут отношения и вернут былую страсть в семейный очаг, но этого не случилось".

Будем надеяться, что это временный кризис в звездной семье - Агилера и Братман были идеальной звездной парой. И было бы здорово, чтобы их 2-летний сын Макс не стал одним из тех страдальцев, которые вырастают в неполных семьях.
http://kp.ru/daily/24573/745447/
Coma White

ну и манеры у этой курвы.
TBDT
Цитата(Coma White @ 12th Oct 10 - 22:58) *
сняв несколько клипов в "гагиной" стилистике.

не по теме, но это какие это? тока Not Myself Tonight, или они и You Lost Me тоже считают в "гагином" стиле

Цитата(Coma White @ 12th Oct 10 - 23:13) *
ну и манеры у этой курвы.

ахахахахах такая жесть))
хотя в принципе звездная болезнь у нее давно просвечивается, зря зря(((
vice-
Цитата(Coma White @ 12th Oct 10 - 22:13) *

blink.gif ппц, любит она своих фанатов)
Luffi
Мда, вот курица, а.
TheOnlyOne
Дура.
sleep.gif
TBDT
давайте без оскорблений drag.gif
Coma White
заслужила)

я бы на месте фанатов ваще в ней бы разочарвался после такого поступка. еслиб она в меня жевачкой кинула. я бы развернулся и ушел.
Snow
она на этом видео на гагу смахивает
TBDT
Это неделя звездных разводов. Сначала Дэвид Аркетт и Кортни Кокс, а теперь Кристина Агилера и ее муж Джордан Брэтман. 29-летняя певица была замечена в слезах, обнимаясь со своей подругой. Ранее US Weekly сообщил, что Кристина рассталась со своим 33-летним мужем после пяти лет брака.

Источник близкий к певице сказал: «Они любили друг друга. Но более шести месяцев назад стало ясно, что они больше друзья, чем муж и жена». Источник также добавил, что Агилера даже предприняла совместную поездку в августе в Италию, чтобы возродить былые отношения, но это не помогло.

Пара познакомилась в 2002 и поженились в 2005 году. Они еще точно не знают, будут ли они разводится или нет, но «они сейчас живут раздельно, и хотят посмотреть что получится». У них есть общий сын Макс двух лет.

UPDATE: Кристина Агилера подтвердила сообщения о своем расставании с мужем: «Хотя Джордан и я расстались, у нас остаются обязательства перед нашим сыном Максом»
Asmoday
Вообще все эти агилеры, гаги, бритни, мадонны, кеши у меня стойко ассоциируются с, мягко говоря, девушками лёгкого поведения. Ну вы поняли. Хз хорошо это или плохо, но меня отталкивает.
Coma White
Мадонна легкого поведения??))
Железная баба, ни дать ни взять. О чем ты?)
Asmoday
о манере поведения. я понимаю, что это для эпатажа, но... хотя я её даже уважаю почему-то.
Coma White
Asmoday, ты путаешь артиста на сцене и артиста в жизни)это зачастую 2 разных человека. какие только образы Мадонна не перебрала на сцене, включая разнузданную грязную шлюшку. В жизни же она серьезная,сильная женщина и строгая мать.
Asmoday
Coma White, я не говорю, что она в жизни шл*ха. Понятно, что это сценический образ
Хотя хватит оффтопить, тема не о ней
TBDT
У брака Кристины Агилеры больше нет шансов. Вернее, больше нет никакого брака: певица без пяти минут свободная женщина. Менее, чем сутки назад, Кристина подписала бумаги о разводе (об этом в своем посте упоминала блоггер tochilka). Причиной расставания названы "старые добрые" непримиримые разногласия.

Так что теперь в жизни Агилеры остался всего один мужчина - это ее сын Макс. С ним она, кстати, и проводила время, подписав все бумаги. Они ходили на базар за тыквами и играли на детской площадке в Беверли Хиллз. Кстати, уже после расставания с мужем Джорданом Братманом Кристина заявила, что независимо от их с Джорданом будущего в качестве супругов, они будут вместе заботиться о сыне.

Источник из окружения Кристины утверждал, что они с супругом жили раздельно несколько месяцев (в то же время, кстати, юридический представитель Агилеры указал в документах дату расставания как 11 сентября 2010 года. За это время они пытались решить, есть ли у их брака шанс. Видимо, поняли, что нет.

Развод не принесет ни Джордану, ни Агилере никаких финансовых потерь: Кристина осталась при своем имуществе, а Джордан - при своем. Согласно требованию адвокатов Кристины, не будет даже раздела имущества, нажитого за годы брака: певица просто заберет то, что сама заработала. Таковы условия брачного контракта пары.

В общем, дело за малым - теперь бумаги должен подписать Братман. Как только он это сделает, брак будет официально расторгнут.

Все выглядит очень пристойно, но светские сплетники шепчутся об измене. Говорят, Джордан узнал о том, что Кристина ему изменяет. Никаких подробностей пока нет, но шила в мешке не утаишь, и наверняка вскоре доблестные заморские папарацци доложат нам, кто виноват и что делать.

Агилера, тем временем, уделяет максимум внимания сыну Максу.
Lucky
хорошенько всмотрелась в обложку бионика и поняла что она конктерно смахивает там на гагу. может уже глюки?

TBDT, эх...разводится.. а жаль...
TBDT
Понятие красоты у каждого свое. И Кристина Агилера здесь не исключение.
По слухам, певица бросила своего мужа Джордана Брэйтмана из-за того, что он слишком уродлив.

«Кристина устала от того, что все вокруг издеваются над внешним видом Джордана» - сообщил американский таблоид National Enquirer. - «Она его очень любила, но со временем ей становилось все труднее терпеть колкости окружающих на тему ее брака с гадким утенком. Я думаю, Кристина поняла, что их пара создает впечатление тандема Красавицы и Чудовища. Она могла также прочитать в Интернете все эти ужасные слова и фразы, которые постоянно пишут незнакомые люди. В конце концов, я думаю, это стало слишком непосильной ношей для нее. Это было также ужасно и для него. И это, конечно, могло повлиять на его самооценку. Дело в том, что Джордан не похож на всех этих голливудских мачо, и поэтому люди вынесли ему вердикт «урод». Это действительно ужасно, так как он хороший парень, а люди судят так поверхностно и несправедливо. Это стоило ему брака»
Coma White
Это кристина то красавица?))
а вообще. бред. пресса как всегда раздувает.
AbbeyDawn
клевое видео..
молодец.. всегда пусть так и поступает... вообще без поклонников останется..

а фильм уже вышел?

и я все фотки, которые видела, сидела сравнивала с фотками леди Гаги. У Кристины комплекс что ли... Она стала какая-то не привлекательная.. не она как будто.
AbbeyDawn
Кристина встречается с бывшей подружкой Линдси
Лёша
Цитата(Coma White @ 12th Oct 10 - 21:13) *

жесть полнейшая..
и + подружка саманта
TBDT
Цитата(AbbeyDawn @ 29th Oct 10 - 22:35) *
Кристина встречается с бывшей подружкой Линдси

да ладно?????? че правда??? я конечно слышал но думал что это просто слухи. он же вроде просто друзья

Кристина Агилера записывает новый альбом.

В своём новом интервью Кристина сказала:

"Это то, что осталось от фазы Бионика. Теперь я действительно в студии звукозаписи, записываю новый альбом, у которого достаточно разные тона. Я думаю, мы вернёмся в похожее настроение, которое было в пластинке Stripped. Это будет такой же личный и более глубокий альбом"
Лёша
очень надеюсь что у неё получится..
хотя я разочаровался в ней после видео с жевачкой..хоть я и не её фанат..надеюсь удаться у её всё..жалко даже.
TheOnlyOne
Цитата(TBDT @ 5th Nov 10 - 20:22) *
"Это то, что осталось от фазы Бионика. Теперь я действительно в студии звукозаписи, записываю новый альбом, у которого достаточно разные тона. Я думаю, мы вернёмся в похожее настроение, которое было в пластинке Stripped. Это будет такой же личный и более глубокий альбом"

Было б хорошо.
DISASTER
Вообще Агилера одна из ярких представителей качественного попа))Плюс отличный голос)Так что респектую)
Coma White

Мое любимое выступление Криси. И поет хорошо, и выглядит хорошо, и двигается и 2 мои любимые песни. Вообщем отлично. Наварро - хорош.
Эхх..вспомнились времена, когда по Кристинке фанател)как раз в этот период))
Toxic
Да выступление супер!
Я вот чё заметил. Она получается 4 песни на этой ВМА спела с Бритни и Мадонной (2) и Вот в этом выступление. И ещё в 2007 помню тоже в то время как все по 1 она 2 а то и 3 трека впихнёт в выступление biggrin.gif
TBDT
Кристина Агилера (Christina Aguilera) решила вернуться к саунду своего хитового альбома «Stripped», выпущенного в 2002-м году. На мысль вернуться к корням поп-звезду натолкнули низкие продажи ее последних «экспериментальных» релизов. В частности, тираж последней пластинки «Bionic», на которой Кристина заигрывала с дэнс-электроникой, составил всего 500 000 копий - это стало худшим результатом в карьере Агилеры.

Поп-звезда призналась, что уже начала работу над новыми песнями. «Сейчас я в студии, записываю новый альбом, который будет звучать совсем по-другому, - говорит певица. – Мы возвращаемся к соулу и ритм-н-блюзу, пишем более глубокие песни в ключе альбома «Stripped». Эта пластинка была очень личной - вероятно, потому и имела такой большой успех у публики».

Дата релиза нового альбома Агилеры пока не сообщается. После альбома «Stripped», сделавшим ее супер-звездой, Кристина выпустила два диска - «Back to Basics» (2006) и «Bionic» (2010), но ни одному из них не удалось повторить успех своего знаменитого предшественника, сообщает Music.Com.Ua.
Coma White
Лёша
ждём.должно быть интересно.
TBDT

эта небольшая часть пока что для меня интересней всего, что я услышал на би о нике
Coma White
Последний альбом Агилеры будет переиздан

Недавно вышедший шестой студийный альбом Кристины Агилеры «Bionic» подвергнется переизданию.

Как сообщает Zvuki.ru, выход новой версии пластинки будет приурочен к премьере мюзикла «Бурлеск», в котором Агилера исполнила главную роль.

Напомним, что ради роли в фильме Кристина отменила свое мировое турне в поддержку нового альбома. Пластинка же с июня успела разойтись полумиллионным тиражом по всему миру. В новой версии поклонников ожидает обновление диска, а также бонус-версия.

«Я знала, что мое участие в фильме будет ассоциироваться с альбомом «Bionic», но я предполагала, что рано или поздно произойдет момент, когда независимо от того, что происходит с моими записями, я буду заниматься работой в кино. Я, по сути, поставила всю остальную жизнь на паузу на время работы над киноролью», — отметила певица.

Представители выпускающего лейбла уже заявили, что «выход фильма «Бурлеск» даст прекрасную возможность для повторного продвижения альбома.

Пытаются продать провальную пластиночку за счет фильма))
AbbeyDawn
Игорь, да, это точно было на тот момент, когда я это писала..
сейчас не знаю..
но бросила она своего мужа ради вот нее.. Хотя уже говорят что это он ее там побили все дела
Sexy Loser
Так премьера фильма уже была же. Оо В США, по крайней мере.
Coma White
TBDT
блин...лучше что я слышал с кристиной в последнее время. ее голос в этой песне просто слух ласкает/
чувствуется рука алекса да кида....блин...я в нетерпении жду работу с аврил. думаю это будет мегамощно, тьфу тьфу тьфу
Лёша
действительно мощно.мне больше нравиться чем дуэт ри и эминема

Цитата(TBDT @ 29th Nov 10 - 22:36) *
ее голос в этой песне просто слух ласкает/

точно подмечено.
приятно очень.
скачал песню на комп,плеер,телефон.
Coma White
Продюсер у этой песни кстати Алекс да Кид)
Sun
Что за мода на такие песни... боб с Хейли, Еменем с Рианной, теперь Агилера
TheOnlyOne
Неплохо)
Toxic
Песня понравилась )
Только это похоже на закос под Эминема и Рианну )
TBDT

частенько это пересматриваю)
Catherine

Агилега, как говорится, "обоссалась".
marqua
страшная такая 8)
Kristallik
зато какой голос шикарный wub.gif
Strifegirl
В Бурлеске Кристина просто шикарна! Сразу же вспоминался период любимого мной Back To Basics biggrin.gif
B.R
Я ее вообще не люблю. Stripped не дослушала и до половины. Такая скукотища.
Coma White
господи как она орет. ужасно. еще и страшная.
еще и слова перепутала.
вообщем кончена ее карьера я так понимаю.
Catherine
ну не кончена ее карьера, но больше гимн петь не доверят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.