Кристина Агилера разошлась с мужем! Певица и ее супруг решили "пожить отдельно" друг от друга
Их пара с самого начала выглядела странно. Яркая дива и парень, больше похожий на программиста, чем на рок-звезду - что свело их вместе? Они говорили о большой любви, о том, как им хорошо друг с другом. Свадьба была в 2005-м году, в 2008-м у Кристины и Джордана Братмана родился сын Макс, и разговоры об этом союзе вроде бы поутихли.
Пару часто видели вместе, они не ругались, никто никому не изменял. Правда, с карьерой у Крис вышел затык. Претендентка на трон Мадонны потеряла кучу очков, занимаясь семьей и ребенком. На лидирующие позиции вырвалась Леди ГаГа. Агилера попыталсь наверстать упущенное, записав новый альбом Bionic и сняв несколько клипов в "гагиной" стилистике. Но не вышло - эта тема уже занята. Возможно это и стало одной из причин разлада певицы с мужем.
Источник, близкий к звездному семейству, сообщил US Magazine, что пара решила "пожить отдельно несколько месяцев". По слухам, пара пока не готова к разводу, Крис и Джордан пока хотят пожить отдельно, чтобы понять, как это.
Но что же произошло? Все тот же источник раскрывает карты: - "Они так любили друг друга! Но последние шесть месяцев они стали больше друзьями, чем муж и жена. Агилера мечтала, что их августовские каникулы спасут отношения и вернут былую страсть в семейный очаг, но этого не случилось".
Будем надеяться, что это временный кризис в звездной семье - Агилера и Братман были идеальной звездной парой. И было бы здорово, чтобы их 2-летний сын Макс не стал одним из тех страдальцев, которые вырастают в неполных семьях. http://kp.ru/daily/24573/745447/
Coma White
12th Oct 10 - 22:13
ну и манеры у этой курвы.
TBDT
13th Oct 10 - 00:02
Цитата(Coma White @ 12th Oct 10 - 22:58)
сняв несколько клипов в "гагиной" стилистике.
не по теме, но это какие это? тока Not Myself Tonight, или они и You Lost Me тоже считают в "гагином" стиле
Цитата(Coma White @ 12th Oct 10 - 23:13)
ну и манеры у этой курвы.
ахахахахах такая жесть)) хотя в принципе звездная болезнь у нее давно просвечивается, зря зря(((
vice-
13th Oct 10 - 09:05
Цитата(Coma White @ 12th Oct 10 - 22:13)
ппц, любит она своих фанатов)
Luffi
13th Oct 10 - 11:51
Мда, вот курица, а.
TheOnlyOne
13th Oct 10 - 12:01
Дура.
TBDT
13th Oct 10 - 13:35
давайте без оскорблений
Coma White
13th Oct 10 - 13:56
заслужила)
я бы на месте фанатов ваще в ней бы разочарвался после такого поступка. еслиб она в меня жевачкой кинула. я бы развернулся и ушел.
Snow
13th Oct 10 - 15:23
она на этом видео на гагу смахивает
TBDT
14th Oct 10 - 06:46
Это неделя звездных разводов. Сначала Дэвид Аркетт и Кортни Кокс, а теперь Кристина Агилера и ее муж Джордан Брэтман. 29-летняя певица была замечена в слезах, обнимаясь со своей подругой. Ранее US Weekly сообщил, что Кристина рассталась со своим 33-летним мужем после пяти лет брака.
Источник близкий к певице сказал: «Они любили друг друга. Но более шести месяцев назад стало ясно, что они больше друзья, чем муж и жена». Источник также добавил, что Агилера даже предприняла совместную поездку в августе в Италию, чтобы возродить былые отношения, но это не помогло.
Пара познакомилась в 2002 и поженились в 2005 году. Они еще точно не знают, будут ли они разводится или нет, но «они сейчас живут раздельно, и хотят посмотреть что получится». У них есть общий сын Макс двух лет.
UPDATE: Кристина Агилера подтвердила сообщения о своем расставании с мужем: «Хотя Джордан и я расстались, у нас остаются обязательства перед нашим сыном Максом»
Asmoday
14th Oct 10 - 14:18
Вообще все эти агилеры, гаги, бритни, мадонны, кеши у меня стойко ассоциируются с, мягко говоря, девушками лёгкого поведения. Ну вы поняли. Хз хорошо это или плохо, но меня отталкивает.
Coma White
14th Oct 10 - 14:31
Мадонна легкого поведения??)) Железная баба, ни дать ни взять. О чем ты?)
Asmoday
14th Oct 10 - 14:40
о манере поведения. я понимаю, что это для эпатажа, но... хотя я её даже уважаю почему-то.
Coma White
14th Oct 10 - 15:00
Asmoday, ты путаешь артиста на сцене и артиста в жизни)это зачастую 2 разных человека. какие только образы Мадонна не перебрала на сцене, включая разнузданную грязную шлюшку. В жизни же она серьезная,сильная женщина и строгая мать.
Asmoday
14th Oct 10 - 15:10
Coma White, я не говорю, что она в жизни шл*ха. Понятно, что это сценический образ Хотя хватит оффтопить, тема не о ней
TBDT
15th Oct 10 - 16:34
У брака Кристины Агилеры больше нет шансов. Вернее, больше нет никакого брака: певица без пяти минут свободная женщина. Менее, чем сутки назад, Кристина подписала бумаги о разводе (об этом в своем посте упоминала блоггер tochilka). Причиной расставания названы "старые добрые" непримиримые разногласия.
Так что теперь в жизни Агилеры остался всего один мужчина - это ее сын Макс. С ним она, кстати, и проводила время, подписав все бумаги. Они ходили на базар за тыквами и играли на детской площадке в Беверли Хиллз. Кстати, уже после расставания с мужем Джорданом Братманом Кристина заявила, что независимо от их с Джорданом будущего в качестве супругов, они будут вместе заботиться о сыне.
Источник из окружения Кристины утверждал, что они с супругом жили раздельно несколько месяцев (в то же время, кстати, юридический представитель Агилеры указал в документах дату расставания как 11 сентября 2010 года. За это время они пытались решить, есть ли у их брака шанс. Видимо, поняли, что нет.
Развод не принесет ни Джордану, ни Агилере никаких финансовых потерь: Кристина осталась при своем имуществе, а Джордан - при своем. Согласно требованию адвокатов Кристины, не будет даже раздела имущества, нажитого за годы брака: певица просто заберет то, что сама заработала. Таковы условия брачного контракта пары.
В общем, дело за малым - теперь бумаги должен подписать Братман. Как только он это сделает, брак будет официально расторгнут.
Все выглядит очень пристойно, но светские сплетники шепчутся об измене. Говорят, Джордан узнал о том, что Кристина ему изменяет. Никаких подробностей пока нет, но шила в мешке не утаишь, и наверняка вскоре доблестные заморские папарацци доложат нам, кто виноват и что делать.
Агилера, тем временем, уделяет максимум внимания сыну Максу.
Lucky
15th Oct 10 - 17:14
хорошенько всмотрелась в обложку бионика и поняла что она конктерно смахивает там на гагу. может уже глюки?
TBDT, эх...разводится.. а жаль...
TBDT
20th Oct 10 - 23:13
Понятие красоты у каждого свое. И Кристина Агилера здесь не исключение. По слухам, певица бросила своего мужа Джордана Брэйтмана из-за того, что он слишком уродлив.
«Кристина устала от того, что все вокруг издеваются над внешним видом Джордана» - сообщил американский таблоид National Enquirer. - «Она его очень любила, но со временем ей становилось все труднее терпеть колкости окружающих на тему ее брака с гадким утенком. Я думаю, Кристина поняла, что их пара создает впечатление тандема Красавицы и Чудовища. Она могла также прочитать в Интернете все эти ужасные слова и фразы, которые постоянно пишут незнакомые люди. В конце концов, я думаю, это стало слишком непосильной ношей для нее. Это было также ужасно и для него. И это, конечно, могло повлиять на его самооценку. Дело в том, что Джордан не похож на всех этих голливудских мачо, и поэтому люди вынесли ему вердикт «урод». Это действительно ужасно, так как он хороший парень, а люди судят так поверхностно и несправедливо. Это стоило ему брака»
Coma White
20th Oct 10 - 23:22
Это кристина то красавица?)) а вообще. бред. пресса как всегда раздувает.
AbbeyDawn
21st Oct 10 - 06:02
клевое видео.. молодец.. всегда пусть так и поступает... вообще без поклонников останется..
а фильм уже вышел?
и я все фотки, которые видела, сидела сравнивала с фотками леди Гаги. У Кристины комплекс что ли... Она стала какая-то не привлекательная.. не она как будто.
AbbeyDawn
29th Oct 10 - 21:35
Кристина встречается с бывшей подружкой Линдси
Лёша
1st Nov 10 - 01:01
Цитата(Coma White @ 12th Oct 10 - 21:13)
жесть полнейшая.. и + подружка саманта
TBDT
5th Nov 10 - 18:22
Цитата(AbbeyDawn @ 29th Oct 10 - 22:35)
Кристина встречается с бывшей подружкой Линдси
да ладно?????? че правда??? я конечно слышал но думал что это просто слухи. он же вроде просто друзья
Кристина Агилера записывает новый альбом.
В своём новом интервью Кристина сказала:
"Это то, что осталось от фазы Бионика. Теперь я действительно в студии звукозаписи, записываю новый альбом, у которого достаточно разные тона. Я думаю, мы вернёмся в похожее настроение, которое было в пластинке Stripped. Это будет такой же личный и более глубокий альбом"
Лёша
5th Nov 10 - 18:31
очень надеюсь что у неё получится.. хотя я разочаровался в ней после видео с жевачкой..хоть я и не её фанат..надеюсь удаться у её всё..жалко даже.
TheOnlyOne
5th Nov 10 - 19:00
Цитата(TBDT @ 5th Nov 10 - 20:22)
"Это то, что осталось от фазы Бионика. Теперь я действительно в студии звукозаписи, записываю новый альбом, у которого достаточно разные тона. Я думаю, мы вернёмся в похожее настроение, которое было в пластинке Stripped. Это будет такой же личный и более глубокий альбом"
Было б хорошо.
DISASTER
5th Nov 10 - 20:50
Вообще Агилера одна из ярких представителей качественного попа))Плюс отличный голос)Так что респектую)
Coma White
10th Nov 10 - 11:40
Мое любимое выступление Криси. И поет хорошо, и выглядит хорошо, и двигается и 2 мои любимые песни. Вообщем отлично. Наварро - хорош. Эхх..вспомнились времена, когда по Кристинке фанател)как раз в этот период))
Toxic
11th Nov 10 - 16:23
Да выступление супер! Я вот чё заметил. Она получается 4 песни на этой ВМА спела с Бритни и Мадонной (2) и Вот в этом выступление. И ещё в 2007 помню тоже в то время как все по 1 она 2 а то и 3 трека впихнёт в выступление
TBDT
11th Nov 10 - 21:08
Кристина Агилера (Christina Aguilera) решила вернуться к саунду своего хитового альбома «Stripped», выпущенного в 2002-м году. На мысль вернуться к корням поп-звезду натолкнули низкие продажи ее последних «экспериментальных» релизов. В частности, тираж последней пластинки «Bionic», на которой Кристина заигрывала с дэнс-электроникой, составил всего 500 000 копий - это стало худшим результатом в карьере Агилеры.
Поп-звезда призналась, что уже начала работу над новыми песнями. «Сейчас я в студии, записываю новый альбом, который будет звучать совсем по-другому, - говорит певица. – Мы возвращаемся к соулу и ритм-н-блюзу, пишем более глубокие песни в ключе альбома «Stripped». Эта пластинка была очень личной - вероятно, потому и имела такой большой успех у публики».
Дата релиза нового альбома Агилеры пока не сообщается. После альбома «Stripped», сделавшим ее супер-звездой, Кристина выпустила два диска - «Back to Basics» (2006) и «Bionic» (2010), но ни одному из них не удалось повторить успех своего знаменитого предшественника, сообщает Music.Com.Ua.
Coma White
25th Nov 10 - 21:51
Лёша
25th Nov 10 - 23:15
ждём.должно быть интересно.
TBDT
27th Nov 10 - 16:30
эта небольшая часть пока что для меня интересней всего, что я услышал на би о нике
Coma White
29th Nov 10 - 14:49
Последний альбом Агилеры будет переиздан
Недавно вышедший шестой студийный альбом Кристины Агилеры «Bionic» подвергнется переизданию.
Как сообщает Zvuki.ru, выход новой версии пластинки будет приурочен к премьере мюзикла «Бурлеск», в котором Агилера исполнила главную роль.
Напомним, что ради роли в фильме Кристина отменила свое мировое турне в поддержку нового альбома. Пластинка же с июня успела разойтись полумиллионным тиражом по всему миру. В новой версии поклонников ожидает обновление диска, а также бонус-версия.
«Я знала, что мое участие в фильме будет ассоциироваться с альбомом «Bionic», но я предполагала, что рано или поздно произойдет момент, когда независимо от того, что происходит с моими записями, я буду заниматься работой в кино. Я, по сути, поставила всю остальную жизнь на паузу на время работы над киноролью», — отметила певица.
Представители выпускающего лейбла уже заявили, что «выход фильма «Бурлеск» даст прекрасную возможность для повторного продвижения альбома.
Пытаются продать провальную пластиночку за счет фильма))
AbbeyDawn
29th Nov 10 - 16:06
Игорь, да, это точно было на тот момент, когда я это писала.. сейчас не знаю.. но бросила она своего мужа ради вот нее.. Хотя уже говорят что это он ее там побили все дела
Sexy Loser
29th Nov 10 - 18:37
Так премьера фильма уже была же. Оо В США, по крайней мере.
Coma White
29th Nov 10 - 23:21
TBDT
29th Nov 10 - 23:36
блин...лучше что я слышал с кристиной в последнее время. ее голос в этой песне просто слух ласкает/ чувствуется рука алекса да кида....блин...я в нетерпении жду работу с аврил. думаю это будет мегамощно, тьфу тьфу тьфу
Лёша
30th Nov 10 - 00:20
действительно мощно.мне больше нравиться чем дуэт ри и эминема
Цитата(TBDT @ 29th Nov 10 - 22:36)
ее голос в этой песне просто слух ласкает/
точно подмечено. приятно очень. скачал песню на комп,плеер,телефон.
Coma White
30th Nov 10 - 01:52
Продюсер у этой песни кстати Алекс да Кид)
Sun
30th Nov 10 - 09:42
Что за мода на такие песни... боб с Хейли, Еменем с Рианной, теперь Агилера
TheOnlyOne
30th Nov 10 - 13:06
Неплохо)
Toxic
30th Nov 10 - 13:50
Песня понравилась ) Только это похоже на закос под Эминема и Рианну )
TBDT
17th Jan 11 - 23:53
частенько это пересматриваю)
Catherine
7th Feb 11 - 16:40
Агилега, как говорится, "обоссалась".
marqua
7th Feb 11 - 16:54
страшная такая 8)
Kristallik
7th Feb 11 - 17:33
зато какой голос шикарный
Strifegirl
7th Feb 11 - 17:40
В Бурлеске Кристина просто шикарна! Сразу же вспоминался период любимого мной Back To Basics
B.R
7th Feb 11 - 17:59
Я ее вообще не люблю. Stripped не дослушала и до половины. Такая скукотища.
Coma White
7th Feb 11 - 18:01
господи как она орет. ужасно. еще и страшная. еще и слова перепутала. вообщем кончена ее карьера я так понимаю.
Catherine
7th Feb 11 - 18:07
ну не кончена ее карьера, но больше гимн петь не доверят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.