Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кристина Агилера
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Kicel
Цитата
Я считаю, что разговор с собеседником, который не в состоянии грамотно выражаться, а тем более грамотно приводить аргументы, можно для себя закрыть. Я не копаюсь в белье музыкантов, я предоставил достаточно весомые аргументы ,именно весомые в музыкальной среде, чтобы расставить все по полочкам. Фанатские высказывания меня не интересуют, это прошло мимо меня даже в юном возрасте.

Я про это же и говорил. Фанат он и в Африке фанат.
Backstabber
Творчестве Кристины может просто не нравиться - ну не прет и все, такое я допустить свободно могу. Но для тех кому по душе, и для тех, кто заинтересован в музыкально-историческом аспекте, ее творчество может зацепить своими истоками. А как известно у Кристины истоки идут из эстрадной музыки середины 20го века, ранней части: это и ритм-н-блюз, и биг бэндовый джаз и самый настоящий поп того периода. Прибавить к этому современный контекст и тенденции 21го века - получаем смесь, которая готова к употреблению. Для особых приверед песня с Херби Хенкоком (известнейший человек в музыкальном мире) всегда приходилась по душе (по своему опыту)
VankiP
Цитата(Coma White @ 27th Nov 11 - 14:58) *
HalfFORever, если для тебя не важны чарты и продажи. с какого перепуга ты выдрал статейку с вики про агилеру?
А куда мне лезти если я ни че про неё не знаю, конечно на википедию, не придумывать же мне всё из воздуха?

Цитата(ILoveAvril @ 27th Nov 11 - 15:00) *
По поводу фанатства - уличить меня в этом нельзя, т.к. я запросто назову 50, даже 100 групп и людей, которые мне много дороже Агилеры. А личная неприязнь к Спирс появляется именно из-за таких, как ты, которые кричат громче, чем того стоило бы. Это прокатит на форуме Спирс, но не прокатит на сторонних ресурсах, т.к. люди тут порой сидят подкованные музыкально, и их кругозор не исчисляется одной лишь поп-музыкой.

Классно сказал! yes.gif Подписываюсь под каждым словом.
SpinFire
HalfFORever, давай без красного шрифта, ругательств, и на пол тона ниже, ок ?

и вообще вы все уже переступили грань темы

еще будут отступления - будут %
VankiP
Цитата(SpinFire @ 27th Nov 11 - 16:18) *
HalfFORever, давай без красного шрифта, ругательств, и на пол тона ниже, ок ?

и вообще вы все уже переступили грань темы

еще будут отступления - будут %

Есть Кеп! Все понял
Я сваливаю от сюда bye.gif
Coma White
ILoveAvril, а как дается? скучные дядьки и тётки выбирают номинантов и победителей на свое усмотрение.
когда скобок становится больше это подчеркивает мое глумление, презрение и иронию.
да хватит уже себя пропагандировать как музыкального эксперта))поняли мы поняли. ты эталон)
твое активное участие в данном споре говорит о том, что агилера для тебя не безразлична.
ой ну молодец она молодец. намешала. мм шедевр! только вот данная госпожа привыкла быть в ряде популярных певиц. а сейчас она ей не является и самолично от злости дерет волосы на попе в своей ванне.
Альбом Байяник не имеет ничего общего с перечисленными тобою жанрами. Байяник это дешевка, которую пытались выдать за свежую струю.
Да и первый альбом не отражает перечисленные тобою жанры. Стрипд - разве что пара-тройка треков. в основном там поп.
ну а про бэк ту бэсикс уже говорили.

monstrik, а ты маленький фунтик лучше ваще не лезь.
конечно же премия гениальна. ведь гага там получила награды.
она не популярна. доказательства ее популярности? или тока воду лить можем?
меня не волнует твое мнение и не тебе говорить мне что делать.
какая молодежь нынче дерзкая пошла.

Kicel, я не понимаю. людям нравится быть подсирателями? неужели нужен лидер? несостоявшиеся люди, как личности вызывают у меня жалость и презрение.

Backstabber
Coma White я предельно ясно выразил свои мысли. Читай внимательней, усердней, факты, никаких собственных догадок. Разговор завершен
Coma White
ILoveAvril, кстати. как тебе песенка про ее шикарную манду? с байоника)
помоему это так выражает элитность ее музыки))
дело не в том, что я читал невнимательно. дело в том, что "факты" не выдерживают критики.
вот теперь разговор завершён)
Kicel
Цитата
несостоявшиеся люди, как личности

Это ты сейчас про меня сказал? Это как ты по двум постам определил меня как личность? Ха?
А у меня вызывают жалость и презрение люди которые отдают половину жизни на "поклонения" таким "звёздам" как бритни.
SpinFire
отныне всем писателям в этой теме не по теме - 10%

для личных разборок используем ПМ
AbbeyDawn
Смотрите Фиря вжился прям в роль и я его почти боюсь даже) И из сумрака вышел. Знаменательный день.
awe.png

чтобы не получить 10%: Новые духи Агилеры не очень. Предыдущие были лучше. ы)
SpinFire
ты ими пользовалась чтоли ?
Coma White
мне не нравятся ни одни ее духи.
AbbeyDawn
SpinFire, ну пробники уже появились, я ради интереса попробовала в парфюмерном
Coma White, предпоследний ок tongue.gif
и еще такие белые не помню как называются. НО они мне надоели. Больше не куплю
Lucky
у этих последних такой промо-постер жуткий...голимый фш
Лёша
Кристина Агилера записала новый альбом

Известная певица Кристина Агилера закончила работать над своим пятым альбомом. Новый альбом пока еще не имеет названия. Стало известно также, что RCA Records подождут до тех пор, когда Кристина наберет свою прежнюю форму, а потом начнут снимать новые клипы и заниматься раскруткой нового альбома.
Ранее в сети появлялась информация, что заглавная песня в новом альбоме будет называться «Your Body». Предположительно новые песни певицы ее поклонники услышат в январе 2012 года.
Coma White
пхах)
ну посмотрим посмотрим)
Catherine
а успеет ли похудеть к январю?) ну посмотрим. посмотрим)
Лёша
ошибка в новости
говорили что в январе будет или сингл или так какую-нибудь песню с альбома сольют.
Coma White
я незнаю что они должны сделать чтобы вернуть к жизни этот музыкальный труп.
Backstabber
Вот я тоже не знаю, что нужно сделать, чтобы вернуть тебя в тему к Бритни. Хотя, очевидно, что данная ущербность проявляется у всех, кто черпает силу из поливания грязью других
Coma White
а не надо меня никуда возвращать и отправлять. я сам везде появляюсь)
и хочу заметить довольно эффектно.
наезд не обоснован. я обсуждаю творчество и карьеру певицы кристины марии агилеры.
Backstabber
Coma White, ну нормальный человек скажет раз и остановится, хотя тут объяснять без толку -
Цитата
к чему нормы этикета, и кто решил, что это ненормально
Coma White
новости появляются - появляются и комментарии.

TBDT
Цитата(Coma White @ 30th Dec 11 - 21:44) *
я незнаю что они должны сделать чтобы вернуть к жизни этот музыкальный труп.

неплохо было бы начать с похудения)
а на самом деле, пусть да кидом поработает. такой глупостью было не снимать клип на Castle Walls
Toxic
Кристина потекла на похоронах Этты Джеймс, перенапряглась laugh.gif (смотрим на ноги)
marqua
бедняга, теперь опять ее замучают
SpinFire
а что это вообще потекло ?
Snow
Цитата(SpinFire @ 29th Jan 12 - 22:35) *

жалко ее, не везет что-то в последнее время.
SpinFire
так скажи емае
Snow
ну что может еще течь у женщины? явно не обоссалась.
Лёша
её стилист написал что автозагар.
Lucky
какой ужас, бедная.
Snow
зато спела она шикарно.
SpinFire
мерзость
Coma White
не перестает меня удивлять))падать ниже уже некуда.
Toxic
Цитата(Лёша @ 29th Jan 12 - 20:00) *
её стилист написал что автозагар.

а кстати может быть, только непонятно зачем между ног его мазать
Luffi
ого, кошмар)
krakker
Смотришь на все это и удивляешься,неужели людям может быть настолько насрать даже на самих себя,не говоря уже про публику,артист обязан хорошо себя подавать.И лет же немного,31 всего…
После этого всякое уважение теряешь.
Ivan205Phil
да мало-ли что, всякое бывает в жизни
I Have A Dream
Печально sad.gif
MishLen
вывод - нейух ходить без трусов!
позор конечно, ппц

Цитата(SpinFire @ 29th Jan 12 - 20:35) *

facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif
krakker
Цитата
да мало-ли что, всякое бывает в жизни

Мало людей размножаются и разводятся но при этом сохраняют достойную форму?
Catherine
Цитата(MishLen @ 30th Jan 12 - 08:43) *
вывод - нейух ходить без трусов!
позор конечно, ппц

трусы не помеха.
Ферги вообще уссалась на сцене.
Да, позор. Бедняга)
Автозагар? Цвета крови? интересно....
Lucky
Catherine, ну если цвет автозарага темный, то как раз какой то коричнево ржавый при смывании идет.
Catherine
Цитата(Lucky @ 31st Jan 12 - 18:07) *
Catherine, ну если цвет автозарага темный, то как раз какой то коричнево ржавый при смывании идет.

на фотках кожа не темная)
Snow

в кого она превратилась?
хочу кристину времен Hurt и Candyman
krakker
Цитата
хочу кристину времен Hurt и Candyman

А я - времен Genie in a Bottle Но к сожалению времени прошло слишком много.
SpinFire
вооо в те времена она и мне нравилась
AbbeyDawn
А мне нравится fighter и тот альбом весь. не помню, какого он года. 2002 что ли
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.