Голос хороший, но как им пользоваться Кристина не знает. Зачем же так орать как на пожаре.
Luffi
26th Feb 11 - 14:33
жесть
TheOnlyOne
26th Feb 11 - 15:21
Цитата(Blacky Rebel @ 7th Feb 11 - 19:59)
Я ее вообще не люблю. Stripped не дослушала и до половины. Такая скукотища.
По моему мнению, это её лучший альбом, да и один из лучших поп-альбомов вообще. Очень хороший.
Лёша
26th Feb 11 - 15:22
Luffi, да, поправилась она конечно капец как. но на фотке милая)
Toxic
1st Mar 11 - 19:49
На сайте TMZ (агенство новостей/парапацци) пишут что Кристину Агилеру арестовали вместе со своим бойфрендом за употребление запрещённых веществ http://www.tmz.com/
Лёша
1st Mar 11 - 19:56
это просто ужас.
TBDT
1st Mar 11 - 21:48
ее арестовали за вождение в пьяном виде вроде
Певица была задержана за вождение в нетрезвом виде.
Кто бы мог подумать, что Кристину Агилеру арестуют за вождение в нетрезвом виде! А это все-таки произошло. Сегодня в 2:45 в Западном Голливуде звезда была задержана и доставлена в участок вместе со своим новым парнем Мэттом Ратлером.
Как сообщается в полицейском рапорте, Агилера была очень сильно пьяна и не могла контролировать себя. Также шериф округа установил залог за знаменитость в размере $30 тыс. На данный момент представители Кристины отказываются комментировать арест звезды.
Будем надеяться, что подобный случай с поп-звездой случился в последний раз. Ведь, несмотря на свою популярность, она в первую очередь мать, которая должна быть примером для подражания для своего сына.
Lucky
5th Mar 11 - 22:19
такая шикарная в бурлеске...красотка прям!) правда на мой взгляд немного переигрывает, но зато поет и танцует очень ок))
обтянула блин штанами в облипку. стыдобище. ножки буша. ей бы сечас в пору юбки разлетайки носить. длинные
Lucky
25th Jun 11 - 10:48
ляхии ( у нее вообще предрасположенность к полноте что ли? вроде же такая стройная былаа)
AbbeyDawn
25th Jun 11 - 10:55
я думала, что из-за ребенка. но фотки-то новые, а ребенок уже большой в принципе может, просто запустилась
Catherine
25th Jun 11 - 11:48
бухать ей меньше надо. кривые, толстые ноги это всегда стремно.
Deidarka
25th Jun 11 - 13:48
ох, ёпт... вот это ляхи, ппц.
TBDT
5th Aug 11 - 09:56
Кристина Агилера намерена вернуться в мировые чарты! Уже стало известно, что она записала дуэт с Эминемом и он станет первым "убийственным" синглом!
Лёша
5th Aug 11 - 13:49
а она хоть чуть-чуть схуднула?? и как эм с ней мог записаться??
Coma White
5th Aug 11 - 14:11
ну Ти Ай записался) Эм решил протянуть руку помощи)
Crimson kardinal
5th Aug 11 - 14:36
Ох ляхи, так и шлепнуть ее охоцца.Ляхи конешно хорошо(есть за что ухватиться), но когда много жира, так ведь это не очень хорошо. А ваще Агилера меня раньше раздражала, есть маленькое малозначащее желание, шоб она с новым альбомом провалилась, ударилось жопом о камни.Но так как я великодушный человек, то мне в принципе все равно как у нее дела пойдут.Лишь бы меня не трогала.
Лёша
10th Aug 11 - 15:39
не стал искать группу марун файв поэтому сюда.к крситине это ведь тоже относится.
Catherine
10th Aug 11 - 15:47
нет. не верю, что похудела. ее фигурка это режиссерские примочки))
Лёша
10th Aug 11 - 15:50
конечно, примочки. клип снимали месяц назад, а то и больше. и тем более на видео как снимали лицо более круглое.
marqua
10th Aug 11 - 15:58
я не могу слушать эту группу, скажите, где Агилера появляется. интересно на нее взглянуть
Catherine
10th Aug 11 - 15:59
marqua, где-то на 3й минуте.
marqua
10th Aug 11 - 16:05
ну ее близко и не показывали особо)
Coma White
10th Aug 11 - 18:20
есенка понравилась)) заводная. голенький адам)что то он в последнее время полюбил раздеваться)
у меня просто нет слов( может, болеет? бывает же, когда какой то сбой в организме идет
Лёша
23rd Aug 11 - 18:31
быстрее всего она забила на себя. лосины.футболка на пару-тройку размеров больше.и волосы без жизненного состояния.
и вообще ей пора бы взять себя в руки и бросить этого левого парня.
AbbeyDawn
23rd Aug 11 - 18:42
А что им вечно при макияже и в вечерних платьях ходить? Ну забила девка на себя, вам-то что с этого? Хочется ей ходить как обычный человек потолстевшей, в лосинах в шляпе и т.д. Бойфренд не жалуется а всем остальным вообще дела быть не должно. А если болеет - пусть выздоравливает
Лоханка и то хуже выглядит. по этим фото по крайней мере
Lucky
23rd Aug 11 - 19:06
AbbeyDawn, при чем тут макияж и "полный парад" ? можно одеть обычную белую майку, и шорты, сделав хвостик, и будет ок. а она знаменитость, публичная личность, и толпам фанатов, думаю есть до нее и ее фигуры, внешного вида, дело. соответвенно, надо же держать себя в форме... была такой худой, стройной, милой, стильной, иии, вот...(
не выглядит линдс хуже =\ и вообще у нее сложный период в жизни, суды, все дела..так еще и неудачный цвет волос.
Coma White
23rd Aug 11 - 20:06
ну я особых ужастей не увидел)) привык уже к толстой страшной агилере) она от природы не красавица. а сейчас и вообще караул.
Toxic
9th Oct 11 - 23:32
беда...
Michael Forever Tribute Concert - October 8
Coma White
10th Oct 11 - 08:08
бог мой. мерзкая бабища.
Deidarka
10th Oct 11 - 13:05
уууу... это ппц, одним словом. нельзя ей так одеваться. ой, как нельзя.
Backstabber
10th Oct 11 - 14:02
Она в целом сильно испортилась. После 2006 года сразу резко вниз
Тут 2 варианта выхода из такой ситуации: 1 Кристина беременна, но пока не хочет объявлять это, пользуясь положением навести шумиху по поводу фигуры, что бы потом сказать что в её положение это позволительно. 2 Снова пойти по пути Бритни (трансформация), перед альбомом самое оно, месяца 3 её никто не будет видеть а потом появится стройная Кристина с новым клипом и ей датут что нибудь на MTV, может и фильм снимут
Catherine
10th Oct 11 - 18:00
а что с волосами? ее током ударило?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.