Backstabber
26th Nov 11 - 09:42
Цитата
кристина бритни ваще не конкурент уже лет этак 10
Это верно. В начале Кристина была замухрышкой наряду с Бритни. Потом Бритни так и осталась для малолеток, а Кристина пошла дальше, записав просто чумовой альбом Back to Basics, в то время, как Бритни продолжала делать единичные песенки с дурными клипами.
Цитата
бритни легенда
То же мне Вельвет Андеграунд или Суисайд. Вошла как по маслу - среднестатистическая музыка, посредственное лицо и голос - всё, что нужно типичному подростку, который видит в ней обычную девушку.
Coma White
26th Nov 11 - 10:13
Хренасе замухрышка)))
Бэк ту бэсикс дурацкий альбом. Агилера может только копировать. своего ничего нет, кроме голоса. И лучше послушать настоящую ретро музыку, чем скучный стилизованный ор гражданки крыси. ну а про байяник ваще молчу. бездарность чистой воды.
у бритни каждый альбом отличается.
клипы шикарнейшие. токсик, я против музыки, слейв, стронгер, май прерогатив, эвритайм, цирк, хиам, тилл зе ворлд эндс, ай лав рок ин ролл, оверпртектед итд
у агилеры кстати только 1 хороший клип - файтер.
не среднестатистическая музыка, а поп музыка на которую ровняются все поп звездочки. прекрасное красиво лицо, голос у Бритни очень необычный. кто также поет? у кого такой же тембр и манера? бритни перестала быть певицей для подростков на "Зоне" окончательно. начала она менять свой образ на "Бритни". "Я раба для тебя".
тут и спорить то не о чем. бритни авторитет в поп музыке. а агилера неудачный экспериментатор, который что есть, что нет. всем по. кроме кучки малочисленных оставшихся фанатов.
krakker
26th Nov 11 - 10:32
Объективно,Агилере больше работать надо (было).У Брит дискография почти в 2 раза больше,да и той же Гаги за 3 года вышло уже 2 полноформатника и 1 ЕР,естественно сабж не конкурент.
Backstabber
26th Nov 11 - 11:35
Цитата
тут и спорить то не о чем
логично
Цитата
бритни авторитет
для тех, кто и в музыке-то ничего не понимает. Куда уж тут смотреть - 2 прихлопа, 2 притопа, простенькие мелодии, ненавязчивые аранжировки. Все гладко, все ровно - послушал сахарок, остался доволен. Как раз аудитория кстати - девочки, мальчики и прочие, развесили уши, музыки-то толком не слушали. Гоняют фуфло в плейерах, попивают коктейли. Наряду с продукцией Макдональдс и жвачкой Орбит без сахара, Бритни отлично вписывается в повседневный рацион.
M@xim
26th Nov 11 - 11:41
А Агилера значит для тех, кто в музыке разбирается?
Backstabber
26th Nov 11 - 11:55
M@xim, у нее есть, что слушать благо голосу. Кому-то достаточен внешний блеск хромированной машины, но опытные водители всегда получат кайф от мотора.
M@xim
26th Nov 11 - 12:14
ILoveAvril, да ну, по-моему всё гораздо проще: "нравится/не нравится", и опыт тут не причём )
Голос Агилеры объективно сильнее, но он мне не нравится всё равно ) Я лучше слабенький, но с какой-то изюменкой послушаю голос Бритни ))
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Nov 11 - 16:38)

ой какие все..
посмотрите что с Бритни было. Похлеще был период, чем просто "потолстела". Башку себе брила и т.д.
А сейчас ее сравнивают с кристиной типа посмотрите, Бритни-то молодцом, а кристина отстой. Почему-то не упоминается, что Кристина была хороша в то время, как бритни роняла детей и стригла свои волосенки.
Мне пофигу на них обеих, конечно. Но как-то это не ок)
Хотя, я за Кристину больше. Она мне больше нравится 8)
Придет в форму еще.. наверное

но в итоге Бритни смогла вернуться в форму и выдать новый материал, а эта еще нет. и выдаст ли?
Backstabber
26th Nov 11 - 12:44
M@xim, да изюм тут изо всех щелей прет. Конечно, лучше пальто с рынка, но с изюмом и сухофруктами в кармане, чем от кутюр.
M@xim
26th Nov 11 - 13:17
ILoveAvril, складывается впечатление, что слушать Бритни - это ниже твоего достоинства.
Да и кстати, позволить купить себе пальто от кутюр, я не могу, наверное поэтому и к тем, кто покупает его на рынке, у меня более простое отношение. Не вижу ничего в этом страшного ))
А насчёт Агилеры - я всё же снова повторю, что это дело вкусов. Лично я её терпеть не могу.
AbbeyDawn
26th Nov 11 - 14:06
Snow, ну по времени Агилера пока укладывается
Backstabber
26th Nov 11 - 14:15
M@xim, я был предельно уравновешен до тех, пор, пока тут не понеслась откровенная ахинея насчет того, что Бритни эталон, а Агилера - всего лишь кукла второго эшелона. У каждого своя ниша, уж кому, а Агилере не нужно отчитываться ни перед Гагой, ни перед Бритни, ни перед самой Мадонной. Если ваша личная неприязнь к Агилере, прет изо всех щелей, то оставляйте ее стекать у себя в туалете, да так, чтобы не затопить соседей этим нытьем.
M@xim
26th Nov 11 - 14:32
Цитата(ILoveAvril @ 26th Nov 11 - 15:15)

Если ваша личная неприязнь к Агилере, прет изо всех щелей, то оставляйте ее стекать у себя в туалете, да так, чтобы не затопить соседей этим нытьем.
Интернеты на то и существуют, чтобы высказывать своё мнение. Так что затыкать никого не нужно.
Я понимаю, что ты это говорил сейчас всем участникам спора, но как-то от себя я особого нытья не заметил. Я кстати тоже начинал достаточно мягко этот спор )
VankiP
26th Nov 11 - 14:51
Ух ты да тут батл, "не на смерть а на живот" жаль не могу поучаствовать, так как для меня обе они просто поп-певицы, хотя да у Агилеры мне нра. пара песен с BtB, хор Голос, "Живая музыка" я имею ввиду гитары, ударные, саксофоны, фортепиано, и т.д. и т.п. не люблю полностью "электронные песни" особенно поп-песни, коих и у той и у той полно((
Coma White
26th Nov 11 - 20:55
агилера просто толстая тетка с сильным голос и отвратительными песнями и характером.
отчитываться перед мадонной?)))ахахахахах. да она даже селены гомез не достойна.
неплохо полукчилось только один раз. это стрипд. да и то только половина альбома. вторая половина нытье скучное.
боже. агилера музыка для псевдоэстетов)))угомонитесь вы. она всегда была номер 3 в лучшем случае. в лучшее свои годы. а сейчас и вовсе номер 50. она абсолютно не конкурентно способна. записать типо ретро альбом это супер музыкально?
остальные работы выдержаны в обыкновенном жанре поп. чем ее музыка интелектуальней, чем музыка спирс?))
толстая противная стерва.
она всегда завидовала спирс. с самого начала. про ее копирки я молчу.
да у нее есть голос. но это единственное, что у нее есть. крыть больше нечем. она просто сдувшийся мусор из 90х. не хватило селёнок остаться на плаву.
можете хоть лопнуть. но ваша агилера все равно не способна перекрыть даже сильно сдавшую ныне спирс.
а уж про былые времена все очевидно.
Backstabber
26th Nov 11 - 21:37
Очнитесь, какие намба 3? Агилера со Спирс в 10ку вряд ли попадут вообще. Уж после Мадонны в первых рядах и Шер и Кайли, не говоря уже о других, кто держится давно в этом бизнесе. Смотреть нужно дальше своего носа. Тот же БТБ - не просто рэтро стиль. Для тех, кто знаком с музыкой рэтро - яснее ясного, что от рэтро там только каркас. Остальное же - современные тенденции поп-сцены. Что и задало вектор многим исполнителям. Другой стороной этого всего является Гага, которая оказывает влияние ныне на исполнителей. Есть еще те, кто идет своим путём, типа Шакиры. А Бритни хорошо всегда смотрится на вторых ролях, вечная "недоженщина недодевочка". Учите матчасть, я закругляюсь.
Цитата
Все очевидно
VankiP
26th Nov 11 - 22:19
Да тут и так все ясно, сразу видно кто есть кто
ILoveAvril человек явно разбирающийся в музыке
Coma White чистейший пример помешанного фаната, именно "фаната" отчаянно защищающего свое "Божество" в данном случае Спирс
Простейший пример Coma White ни упомянул ни кого в "хорошем ключе" так сказать
Агилера толстая, Мадонна старуха и.т.д. и т.п. ну понятно о чем я да....
ILoveAvril, про Гагу верно подмечено в последнем посте
Backstabber
26th Nov 11 - 23:52
HalfFORever, есть одна очень хорошая лакмусовая бумажка в музыкальной среде - называется Грэмми. Самая престижная музыкальная награда. Сразу становится ясно ху их ху
Kicel
27th Nov 11 - 00:18
Для меня эти Гремми это не лучше "списков величайших гитаристов в рок музыке". Я тут глянул на википедии, гремми есть и у БС

А вообще смешно читать посты типа "она написала такой да такой альбом"..
КТО написал? Бритни (да вроде и Агилера в начале карьеры) это
ПРОДУКТ. Это продукт созданный специальными дядьками(для конкретной аудитории).
"Своего" у неё кот наплакал, если вообще она что-то пишет. Всё, музыку, "образ" и тд. и тп. создают продюсеры, лишь с одной целью
ПОЛУЧШЕ ПРОДАТЬ, впарить! Но у Агилеры есть один +, это голос. Так что без этих "дядек" Бритни вряд ли бы
ТАК продавалась

Хотя и Агилера же тоже была "продуктом для молодёжи".
Backstabber
27th Nov 11 - 00:21
Цитата
Я тут глянул на википедии, гремми есть и у БС
Лучшая
танцевальная запись? Одной удостоилась. Что ж, потрясающая заслуга и "потрясающая" победа в номинации.
Мы изначально говорим о поп-музыке, где продюсеры играют большую и ведущую роль. Не вижу в этом ничего плохого. Есть сингеры-сонграйтеры, а есть просто исполнители. Тут речь о них.
Ты же не будешь обвинять Эллу Фицджеральд в том, что она всего лишь певица.
Kicel
27th Nov 11 - 00:27
Да я в принципе и не за ту и не за другую.
Просто всегда смешили аргументы типа "А вот Бритни написала"
Её говорят делай "это" она(они) и будут делать, так как это ОЧЕНЬ прибыльно.
Backstabber
27th Nov 11 - 00:31
Цитата
Её говорят делай "это" она(они) и будут делать, так как это ОЧЕНЬ прибыльно.
Вообще-то не всегда так. Есть множество разных контрактов. Знаешь, порой и в рок-музыке звукозаписывающие компании гнут свою линии, вспомнить хотя бы линию с Уорнер Бразерс. И поп исполнители выбирают для себя песни, выбирают то, что они будут петь или отметают то, что не будут. Не говоря уже о соавторстве. Тот же Fighter Агилеры.
Kicel
27th Nov 11 - 00:34
Цитата(ILoveAvril @ 27th Nov 11 - 01:31)

Знаешь, порой и в рок-музыке звукозаписывающие компании гнут свою линии, вспомнить хотя бы линию с Уорнер Бразерс. И поп исполнители выбирают для себя песни, выбирают то, что они будут петь или отметают то, что не будут. Не говоря уже о соавторстве. Тот же Fighter Агилеры.
Ну продюсеры они на то и есть. Я к тому что, взять туже БС. Скольким "своим"(если они у неё были) проектам БС продюсеры дали "зелёный свет"
Backstabber
27th Nov 11 - 00:36
Kicel продюсер - человек, который работает со звуком. Они задают саунд. Всем остальным занимаются совершенно другие люди. Есть проекты для чистой откачки денег. Ну, например, Токио Хотел - яркий пример марионеток. А Бритни и Агилера это уже самостоятельные фигуры, которые способны делать выбор, порой и неудачный.
Kicel
27th Nov 11 - 00:37
Продю́сер (от англ. producer) — специалист, который регулирует (или помогает регулировать) финансовые, административные, технологические или юридические аспекты деятельности, а также регулирует политику при выполнении какого-либо проекта.
Музыкальный продюсер — лицо, ответственное за разработку стиля музыкального проекта, создание публичного имиджа проекта, а также за организацию, финансирование, и контроль за выполнением соответствующих работ.
Backstabber
27th Nov 11 - 00:48
Kicel это в России так. А если посмотришь на запад, то у тех же Цеппелин - продюссер - Джимми Пейдж, который отвечает за музыкальную сторону, а менеджер - Питер Грант, который отвечал за денежную.
И как видно по тому же Stripped, Скотт Сторч отвечает лишь за звучание, являясь продюсером альбома. А над внешним обликом, имиджем и сценой работают совершенно другие люди, не говоря о финансировании.
Kicel
27th Nov 11 - 08:26
Понятненько... но разве от этого суть изменилась? Продукт придуманный "специальными дядьками" менеджеры, продюсеры не важно.
Взять к примеру "образ" Ангуса Янга. Он был придуман не кам-то там а им самим. Я к тому, что в большинстве своем рок(если уж сравнивать) группы это самодостаточные коллективы. И про их музыку хоть можно назвать что она их. Что это они написали и тд. и тп.
Backstabber
27th Nov 11 - 09:12
По поводу этого не буду спорить, но поп-музыку изначально нужно воспринимать иначе - это огромная машина, огромная группа с теневыми личностями. Все равно это все кто-то пишет, все работают вместе, и работают на результат. Рок в этой среде выглядит более любительским. Рок изначально не нацелен на деньги, хотя и в том же роке достаточно коммерческих банд, и достаточно посредственных групп. Да и границы уже размыты жанра и не всегда прослеживаются четко.
Честно скажу - я не знаю, кто придумывает образы и Бритни и Агилере. Но не могу исключать тот факт, что и это отчасти (или вполне) самостоятельные явления.
Kicel
27th Nov 11 - 09:44
Цитата(ILoveAvril @ 27th Nov 11 - 10:12)

Рок изначально не нацелен на деньги, хотя и в том же роке достаточно коммерческих банд, и достаточно посредственных групп.
Конечно есть

Я же не говорю прям все все, в большинстве своем.
Coma White
27th Nov 11 - 09:54
HalfFORever, причем тут фанатизм?
голые факты.
агилера никому не нужная певица. спирс оставшаяся на плаву звезда в течении 13 лет.
с этим будем спорить?
VankiP
27th Nov 11 - 12:04
Цитата(Coma White @ 27th Nov 11 - 10:54)

агилера никому не нужная певица
Вот тебе факт один...
Цитата
Кристина Мария Агилера (англ. Christina Maria Aguilera; родилась 18 декабря 1980, Нью-Йорк) — американская певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер, режиссёр и филантроп.
Обладательница 4 премий Грэмми и одной Латинской Премии Грэмми. Rolling Stone назвал ее одной из 100 Величайших Исполнителей Всех Времен, так, она стала самой молодой представительницей и единственной младше 30 лет. [1] Кристина Агилера является второй самой продаваемой певицей десятилетия, после Мадонны. [2] В общей сложности количество проданных альбомов составляет более 50 миллионов копий, которые сделали ее одной из самых продаваемых певиц всех времен.
Мне вот интересно, никому не нужная певица продавалась бы такими тиражами?
Coma White, фанатизм потому что у тебя эмоции прут из-за всех щелей (на твоё "божество" наехали, надо защищать)
А теперь предоставь мне факты (из нормальных источников, а не от таких же как ты) доказывающие твои слова "никому не нужная певица"
У Агилеры есть "своя" аудитория (и вполне таки солидная, судя по продажам) а если
ТЫ её не слушаешь это еще не значит что она никому не нужна.
Coma White
27th Nov 11 - 13:00
ухахах))
50 миллионов)
вот тебе
Бри́тни Джин Спирс (англ. Britney Jean Spears; род. 2 декабря 1981) — американская поп-певица, обладательница Грэмми, танцовщица, автор песен, актриса.
Её дебютный альбом «…Baby One More Time» сделал её всемирно популярной, а одноимённый сингл возглавил чарт Billboard Hot 100. Первый альбом Бритни содержал пять мощных хитов. Вторая пластинка Спирс «Oops!… I Did It Again» вышла весной 2000 года и только закрепила её статус поп-звезды. Её третий альбом «Britney» вышел осенью 2001 года, а следующий — «In The Zone» — осенью 2003. За сингл «Toxic» Спирс получила свою первую статуэтку Грэмми. Сборник хитов «Greatest Hits: My Prerogative» был выпущен осенью 2004 года, за ним последовал сборник ремиксов «B in the Mix: The Remixes». После перерыва в карьере в октябре 2007 года вышел альбом «Blackout», его первый сингл «Gimme More» стал всемирным хитом. За песню «Piece Of Me» она получила три награды — за лучшую поп-песню, лучшее женское видео и видео 2007 года. В декабре 2008 года вышел новый альбом Спирс — «Circus», а первый сингл «Womanizer» снова возглавил Billboard Hot 100. Далее «3» — первый сингл с сборника синглов The Singles Collection: Britney Spears. Этот сингл дебютировал с 1-го места в чарте «Billboard Hot 100», даже без промо-акций: видеоклипа и выступлений. После одного года молчания Бритни выпускает сингл «Hold It Against Me».
Согласно данным компании «Recording Industry Association of America», Бритни Спирс продала более 100 миллионов своих дисков по всему миру. Ее дебютный альбом «…Baby One More Time» за один год был продан тиражом 28 миллионов экземпляров, а второй — «Oops!… I Did It Again» — тиражом 20 миллионов копий, и дебютировал с первой строчки чартов продаж в первую неделю в 1 319 193 копий [1]. Уже после 2х этих дисков Бритни Спирс признана самой продаваемой певицей последнего десятилетия в Америке.[2] В списке самых богатых женщин мира, занятых в индустрии развлечений, по версии журнала Forbes, певица заняла 12-е место.[3] Спирс проявила себя не только в музыке, но и в кино. В 2002 она сыграла главную роль в фильме «Перекрёстки». Также Спирс участвовала в различных телевизионных программах. Её слава помогла ей заключить несколько выгодных рекламных контрактов. В 2008 году на экраны вышел биографический фильм Бритни Спирс «Britney: For The Record» («Бритни Спирс: для записи»).
Личная жизнь Спирс всегда вызывала интерес со стороны общественности. Широко обсуждался её брак с Кевином Федерлайном в 2004 году, последующий развод и судебный процесс за право опеки над детьми.
О чем вы спорите?)))
"Rolling Stone назвал ее одной из 100 Величайших Исполнителей Всех Времен, так, она стала самой молодой представительницей и единственной младше 30 лет. " это чо я не понял. самой молодй до 30 лет что?
VankiP
27th Nov 11 - 13:22
Цитата(Coma White @ 27th Nov 11 - 13:00)

ухахах))
50 миллионов)
вот тебе
Бри́тни Джин Спирс (англ. Britney Jean Spears; род. 2 декабря 1981) — американская поп-певица, обладательница Грэмми, танцовщица, автор песен, актриса.
Её дебютный альбом «…Baby One More Time» сделал её всемирно популярной, а одноимённый сингл возглавил чарт Billboard Hot 100. Первый альбом Бритни содержал пять мощных хитов. Вторая пластинка Спирс «Oops!… I Did It Again» вышла весной 2000 года и только закрепила её статус поп-звезды. Её третий альбом «Britney» вышел осенью 2001 года, а следующий — «In The Zone» — осенью 2003. За сингл «Toxic» Спирс получила свою первую статуэтку Грэмми. Сборник хитов «Greatest Hits: My Prerogative» был выпущен осенью 2004 года, за ним последовал сборник ремиксов «B in the Mix: The Remixes». После перерыва в карьере в октябре 2007 года вышел альбом «Blackout», его первый сингл «Gimme More» стал всемирным хитом. За песню «Piece Of Me» она получила три награды — за лучшую поп-песню, лучшее женское видео и видео 2007 года. В декабре 2008 года вышел новый альбом Спирс — «Circus», а первый сингл «Womanizer» снова возглавил Billboard Hot 100. Далее «3» — первый сингл с сборника синглов The Singles Collection: Britney Spears. Этот сингл дебютировал с 1-го места в чарте «Billboard Hot 100», даже без промо-акций: видеоклипа и выступлений. После одного года молчания Бритни выпускает сингл «Hold It Against Me».
Согласно данным компании «Recording Industry Association of America», Бритни Спирс продала более 100 миллионов своих дисков по всему миру. Ее дебютный альбом «…Baby One More Time» за один год был продан тиражом 28 миллионов экземпляров, а второй — «Oops!… I Did It Again» — тиражом 20 миллионов копий, и дебютировал с первой строчки чартов продаж в первую неделю в 1 319 193 копий [1]. Уже после 2х этих дисков Бритни Спирс признана самой продаваемой певицей последнего десятилетия в Америке.[2] В списке самых богатых женщин мира, занятых в индустрии развлечений, по версии журнала Forbes, певица заняла 12-е место.[3] Спирс проявила себя не только в музыке, но и в кино. В 2002 она сыграла главную роль в фильме «Перекрёстки». Также Спирс участвовала в различных телевизионных программах. Её слава помогла ей заключить несколько выгодных рекламных контрактов. В 2008 году на экраны вышел биографический фильм Бритни Спирс «Britney: For The Record» («Бритни Спирс: для записи»).
Личная жизнь Спирс всегда вызывала интерес со стороны общественности. Широко обсуждался её брак с Кевином Федерлайном в 2004 году, последующий развод и судебный процесс за право опеки над детьми.
О чем вы спорите?)))
"Rolling Stone назвал ее одной из 100 Величайших Исполнителей Всех Времен, так, она стала самой молодой представительницей и единственной младше 30 лет. " это чо я не понял. самой молодй до 30 лет что?
Извини конечно, но ахринеть какой ты дурень
Я говорю предоставь мне факты доказывающее
ЧТО АГИЛЕРА НИКЧЁМНАЯ ПЕВИЦА, а что делаешь ты?
Ты опять за своё

И ты мне говоришь что ты не фанат? Чистейшей воды больной фанат! Опять начал сравнивать, мне наплевать кто продал больше, кто получил больше гремми. Они обе Поп-дивы, професионально делающие своё дело. Дай мне факты подтверждающие твои слова что она
НИКЧЁМНАЯ ПЕВИЦА. "Выключи" свой "фанатизм" и ответь мне "трезво".
Kicel
27th Nov 11 - 13:37
Халф, да с ним говорить бесполезно. Его следующий пост будет в духе "Да эта толстая швабра по сравнению с Богиней Бритни кусок го...на"
Один из минусов Поп культуры (хотя это явление существует абсолютно в любом жанре) появления вот таких вот "больных фанатов".
Coma White
27th Nov 11 - 13:54
почему она никчемная?
вы продажи Байяника видели?
может быть посмотрим чарты?
в тур она не поехала. ибо альбом полностью провалился. она не собрала бы и одну шестую площадки. можно было бы конечно покататься по клубам))но это было бы уже конкретное признание своей не конкурентноспособности.
а еще она ужасно ленива. 4 альбома за 12 лет. халявщица. ни дать ни взять. ладно бы, если бы альбомы были отличными. дак нет. она 6 лет пишет какое то гавно, а потом удивляется, как это она не в топе. все просто милочка. есть более трудолюбимые, харизматичные певицы. для кого то к счастью, а для кого к сожелению места для гражданки агилеры в нынешнем шоу бизе не осталось.
это если не говорить о ее внешнем виде.
спасибо кстати Мэрун 5 за то что взяли эту марию агилеру к себе в хитовую песню. сдается мне она их долго умоляла.
если не сравнивать достижения, то что сравнивать? проффесионализм?
да. они обе проффесиональные дивы. только опять же скажу. кристина это просто грязь из под ногтей бритни. всегда была, есть и будет. и не надо тут давить на то, что у агилеры музыка для эстетов))ну смешно же. у нее только один аргумент против бритни - голос. но и то он на любителя. я не могу долго слушать как она глотку рвет.
Backstabber
27th Nov 11 - 14:01
Агилера не проффесиональная, она профессиональная как раз.
Kicel
27th Nov 11 - 14:02
Цитата
кристина это просто грязь из под ногтей бритни. всегда была, есть и будет
Что я и говорил
Coma White
27th Nov 11 - 14:03
ILoveAvril, очень умно искать опечатки)
а что ответите?
"музыка для эстетов"?))))))
Kicel, гражданин. а мы тут все чем занимаемся?
M@xim
27th Nov 11 - 14:03
Kicel, он и аргументы привёл, кстати )
Coma White
27th Nov 11 - 14:11
кстати я забыл упомянуть о ее паршивых личностных качествах.
сколько грязи она вылила на бритни и на остальных коллег.
не забываем про жевачку брошенную в поклонников. это вообще меня повергло в шок.
и это только то, что увидели мы. я боюсь представить какая она при ближайшем рассмотрении.
VankiP
27th Nov 11 - 14:12
То есть брошенная живачка доказывает что она никчёмная певица?
Coma White, я просто в ауте от тебя
ПРЕДОСТАВЬ ФАКТЫ ДОКАЗЫВАЮЩЕЕ ЧТО ОНА НИКЧЁМНАЯ ПИВИЦА я даже выделю для тебя. Она петь не умеет? У неё голоса нет? Она не умеет в живую петь? Она продается мизирными тиражами? Она отлична знает своё дело, и хорошо его делает. А то что лично тебе не нравится её голос это не значит что у неё он никакой? ФФФФФФФФФФФФААААААААААААААККККККККККККТТТТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ чёрт тебя дери
Kicel
27th Nov 11 - 14:15
Backstabber
27th Nov 11 - 14:16
Coma White опечатка может быть в одном слове, но никак не в двух. Я считаю, что разговор с собеседником, который не в состоянии грамотно выражаться, а тем более грамотно приводить аргументы, можно для себя закрыть. Я не копаюсь в белье музыкантов, я предоставил достаточно весомые аргументы ,именно весомые в музыкальной среде, чтобы расставить все по полочкам. Фанатские высказывания меня не интересуют, это прошло мимо меня даже в юном возрасте.
VankiP
27th Nov 11 - 14:17
Цитата(Coma White @ 27th Nov 11 - 14:03)

ILoveAvril, очень умно искать опечатки)
а что ответите?
"музыка для эстетов"?))))))
Kicel, гражданин. а мы тут все чем занимаемся?
Да нехер тут отвечать, обе они обычные поп певицы, для меня (в музыкальном плане) они никто, так пшик, пустышки и плевать мне на то сколько они там в чартах держатся, это просто цыфры, такая музыка никогда не станет "Великой" в истинном смысле этого слова...Это обычная музыка для клубов, подростков и каналов МТиВи...
А ты
Coma White реально больной фанатик...Серьезно!
M@xim
27th Nov 11 - 14:18
Цитата(HalfFORever @ 27th Nov 11 - 15:12)

Она продается мизирными тиражами?
про последний альбом вам уже не раз говорилось
сдувается Агилера ваша, это факт
VankiP
27th Nov 11 - 14:20
Цитата(M@xim @ 27th Nov 11 - 14:18)

про последний альбом вам уже не раз говорилось
сдувается Агилера ваша, это факт

Да срать мне на них обоих
Какой факт, что факт, где факт!!!
M@xim
27th Nov 11 - 14:22
Цитата(HalfFORever @ 27th Nov 11 - 15:20)

Да срать мне на них обоих
Какой факт, что факт, где факт!!!
сам же факты просил
Backstabber
27th Nov 11 - 14:40
M@xim сдувается, сдувает, только факт на данный момент в том, что за пазухой певицы самой престижной музыкальной премии в разы больше.
Coma White
27th Nov 11 - 14:58
я привел вам факты в посте #490
вы не умеете читать?))
что с того то что она умеет петь? что она знает свое дело? она не нужна в данный момент публике.
вас не интересуют продажи, вас не интересуют достижения, вас не интересует востребованность артиста. по каким критериям вы оцениваете "кчёмность" артиста? наличие голоса? это все? все у кого есть голос отличные успешные певицы? я вообще говорил не о голосе. а об успехе, о востребованности. о чем вы тут говорите я незнаю.
товарищ, HalfFORever вы сами требуете какие то непонятные для вас же самого факты.
если срать ротик офф.
ILoveAvril, может быть проведем лизбез по русскому языку?))когда нечего ответить, цепляются к таким вещам. ты в курсе темы ваще?)
какие там ВЕСОМЫЕ аргументы ты предоставил?))что то я не читал таковых.
грэмми))ох уж эти грэмми. я ненавижу эту премию. там всегда побеждает скучный шлак. жюри на мыло. это просто псевдоэстеты, которые выбирают победителей на свой вкус и цвет. народные премии куда весомей.
и давайте не будем о наградах. у спирс столько наград, что все и не упомнишь.
Вы гражадне давите на фанатство и личную неприязнь. А сами то вы чем занимаетесь? У вас фанатство к агилере и личная неприязнь к спирс.
HalfFORever, если для тебя не важны чарты и продажи. с какого перепуга ты выдрал статейку с вики про агилеру?
ILoveAvril, твой соучастник не знает как пишется слово певица))мне кажется нужно ему сказать, как правильно. займешься этим?)
Backstabber
27th Nov 11 - 15:00
Цитата
грэмми))ох уж эти грэмми. я ненавижу эту премию.
То, что ты ненавидишь эту премию не говорит о том, что она перестает быть самой весомой премии в музыкальном бизнесе на сегодняшний момент. Она дается не от балды, даже номинация не дается просто так. Если ты считаешь ее скучной, никчемной, лживой - это твое лично мнение. Объективное мнение говорит о том, что грэмми дается за достижения в том или ином виде. Никакая другая премия не стоит близко. Если у Бритни не припрятан в подоле Приз Меркурия, что по естественным на то причинам быть не может, то тут и закругляться можно. Ставь больше скобок. Когда оппонент неадекватен в беседе, то скобок становится больше.
По поводу фанатства - уличить меня в этом нельзя, т.к. я запросто назову 50, даже 100 групп и людей, которые мне много дороже Агилеры. А личная неприязнь к Спирс появляется именно из-за таких, как ты, которые кричат громче, чем того стоило бы. Это прокатит на форуме Спирс, но не прокатит на сторонних ресурсах, т.к. люди тут порой сидят подкованные музыкально, и их кругозор не исчисляется одной лишь поп-музыкой.