Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Панки, эмо и готы и т.д.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
rusm25
Цитата(I Hate Drugs @ 14th Feb 09 - 19:31) *
Slipknot, Marilyn Manson, Stone Sour, Evanescence, Rammstein, Murderdolls, Bullet For My Valentine, Metallica, OOMPH!....
К кому таких можно причислить?

У них нет понятия, панк, эмо, гот etc... У них свой стиль, своя одежда, музыка. Образ жизни
А эти понятия просто навсего "показуха/пафос". Они не считают себя "готами" или еще кем-нибудь... Они как есть - "Я"
Я слушаю готик метал, я балдею от него, люблю эванесенс, beseech, но в то же время я могу послушать Би2-серебро, или Ю. Лоза...
БРЕЕДДД!!!!!
Limoncello
I Hate Drugs, это альтернативщик.. альтер
I Hate Drugs
Limoncello, я там малость запутался. Rammstein и OOMPH - это индастриал. Slipknot и Stone Sour - nu-metal. Evanescence - альтернатива. Metallica - TrashMetal/HeavyMetal, Bullet For My Valentine - металкор, MurderDolls - GlamMetal/Horror Punk...
Limoncello
I Hate Drugs, сё вместе альтернативщик)
ViTaS
I Hate Drugs, разве Evanescence альтернатива?? я думал готика,или как там готический рок,разве не так? =)
Limoncello
нет, альтернатива)
X_TiNa
причем Хорошая альтернатива)))
ViTaS
Limoncello, ясно

X_TiNa, +1

слушаю их когда на душе хренова,аж за дущу берет....

это я нафлудил наверно,так что сори)
White Kolt
оооочень мэйнстримовая "альтернатива" скажем так) если тут вообще можно использовать термин "альтернатива". Я вот не могу к примеру)
хотя вообще терпеть не могу споры о жанрах,стилях и тд)
*к закидыванию тапками готов* laugh.gif
череп
прив всем
bye.gif
farl08
Цитата(череп @ 20th Feb 09 - 10:47) *
прив всем
bye.gif

привет, ты кто? Эмо, гот, металлист, панк, ПОЗЕР???
Marizza
череп ты темкой ошибся))
B.R
Не, неформалы прикольные ребята! И,что самое интересное, двое единственных читающих людей, которых я встречала в своей жизни, неформалы!
The best damn friend
На панков мне всё равно,на готов тоже,а эмо я ненавижу!
Rider
The best damn friend, А чего так???
Micky
Цитата(Blacky Rebel @ 1st Mar 09 - 07:47) *
Не, неформалы прикольные ребята! И,что самое интересное, двое единственных читающих людей, которых я встречала в своей жизни, неформалы!

Согласна с тобой на все 200! ибо сама с таким сталкивалась.При чем читают очень даже хорошую литературу.
Rain
а вы проверяли их знания?
Micky
если человек нефор,то это еще не значит что его надо приписать в категорию тупых
Rain
Micky, я грю о друугом...откуда вы знаете кто и что читает? я тож могу сказать что перечитал всю классику...
Sun
да просто по разговору с нефором будет понятно чем он живёт.
Rain
Sun, слишком просто чтобы быть правдой
Sun
не вижу смысла всё усложнять
Micky
Rain, общалась,вот и знаю.
Prado
Спасибо что прошли мимо ска)
Limoncello
ска это прекрасный жанр музыки
Prado
biggest smile, послушай Distemper (из русских групп), сходи на футбольный матч и ска проявится в тебе)
Destroyer
ска... никогда не слышала их музыки и при этом, мне всерьез заявляют, что я ска.
к неформалам отношусь положительно. но у меня есть маленькая проблема: все постоянно выпытывают, кто я: эмо, гот, рокер или еще кто. а я просто неформал. чаще всего меня так этими расспросами достают, что я им говорю: "я гопник, поэтому лучше свалите")))))
Prado
Destroyer, не верь всему что говорят . .
Destroyer
Prado, да я и не верю))) ибо они даже веских доказательств в свои обвинения не могут привести
Limoncello
та нет никакой субкультуры ска, это придумали глупые дети одевающиеся в чорно-белую шашку.
Prado
Limoncello, вообще-то есть.. почитай википедию
Limoncello
нет, решил кому верить: википедии, на которой всякие ослы изменяют статьи.
White Kolt
ахах википедия - истина в последней инстанции))
нынче я смотрю модно на себя ярлыки вешать..)
B.R
Цитата(Rain @ 9th Mar 09 - 19:17) *
Micky, я грю о друугом...откуда вы знаете кто и что читает? я тож могу сказать что перечитал всю классику...

Нуу, во-первых, мы постоянно обмениваемся книгами. Во-вторых, сейчас книги-не то, чем модно хвастаться, поэтому кто говорит, что любит читать, обычно говорит правду. Ну и в-третьих просто по обсуждению, по впечатлениям.
farl08
сегодня узнал шо было недавно в нашем городе на концертах Панки-Эмо-СКА... Рассказали шо драка между панками и эмо была(ну ет.. панки эмо мутузили).... одной Эмочке волосы подожгли..ппцц..(((.... панки 1 мента отфигачили!!! Короче весело было.. вот 20 будет ещо концерт Панк-Ска-Поп..... вот схожу проведаю шо почем там)
Limoncello
бред
HBK
FaRl_08, а ты кого там бить будешь?)
farl08
Цитата(Sk8er_Boi @ 18th Mar 09 - 13:53) *
FaRl_08, а ты кого там бить будешь?)

я заделаюсь под гота. А там увидим! biggrin.gif
Лимончелло а в каком месте бред? М?
Limoncello
по названиям сразу видно что вечеринки говнарей каких то
farl08
Приедь посмотри, а потом уж и говори.
Limoncello
спасибо конечно, но я не хочу смотреть на киш и азъ
shadie
народ отмороженый..
Prado
Типа за понятия, путем набивания своего мнения_)
farl08
да не совсем уж и ПТУшники..... просто съехались все группы нашего района)))).... и песни у них далеко от Киша.... между прочим!
farl08
Шо та што за:
Отвязные панки... И все тут...
Limoncello
отвязные говнари
Prado
Limoncello, Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мир правит стереотипами..
Limoncello
это я так про вас скажу.
B.R
Фигня все это. Конечно,можно немножко побесится, повыпендриваться перед сверстниками,вот,мол,я - панк,или гот... Но клинить на этом... Глупо.
Философ
готом сама хотела когда-то стать, но потом подумала...да ну их, останусь нормальной в каком-то смысле....ну а эмо просто не навижу mad.gif их вечные сопли меня бесят.............не буду ругаться rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.