Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Панки, эмо и готы и т.д.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
плюшевый ведмедь:)))
Мне нрав Все субкультуры,а сама я нефор)))
Snow
плюшевый ведмедь:))), таких "нефоров" как ты полно. называть себя "нефором" еще не быть им
Deahpure
Каждый человек в глубине себя нефор. Просто одни проявляют напоказ, а другие прячут от посторонних глаз.
POTS
А они ещё есть? что-то уже мода поутихла))

Deahpure, прям стихами заговорил))
~aida~
в свое время была готом но недолго слишком уж у них все мрачно не понравилось просто!...
а к Эмо параллельно отношусь
LexiHED
Цитата(~aida~ @ 12th Dec 09 - 20:25) *
в свое время была готом но недолго слишком уж у них все мрачно не понравилось просто!...
а к Эмо параллельно отношусь

В смысле парралельно к ним относишся, и ты теперь эмо.
Vened
Ох у нас по универу сейчас такие уродины ходят, я фигею. Готы вроде как. "Девушка", если можно ее так назвать, с боков волосы полностью выбриты, верхушка покрашена в красный, вместо бровей - пирсинг, на спине гроб, лицо всё размалевано. В общем bad.gif Как хоть таких в универ пускают...
p.s. А еще в South Park серия прикольная была про вампиров и готов))
LexiHED
Значит те они не готы они позеры если я правильно понимаю, а серия в SP прикольная 12s 14e yes.gif
POTS
У нас по городу парочка с младенцем, ну или уже с ребёнком ходит, отец нормальный, мама-гот в корсете ну и как там полагается-эффектное зрелище))
LexiHED
Типа так)))
HBK
Их всё больше и боьше.
POTS
Lexi8HEAD, ну ребёнок пока в коляске))) в нормальной коляске. отец по ходу раньше точно нефорил, но готичная только мама))
LexiHED
Maksimor
Да уж если бы в моём городе появились бы эмо,готы или панки,то их тапочками закидали бы. laugh.gif Как я к ним отношусь? Да мне вообще пофиг,но конечно же всё это гон.
LexiHED
а ты хочешь сказать что в твоём городе нет субкультур?
HBK
А что, в моём городе сравнительно недавно всё это появилось. Пока дойдёт культура.

Maksimor, анимацию в подписи убери.
LexiHED
но с другой стороны я поднимал этом вопрос уже ведь они мне, тебе, ему, ей, (обобщил это) не сделали ничего плохого, не избили, не ограбили, не надругались, итд и тп. Они разве только просто отличаются от нас внешне да и может какими то взглядами на реальность происходящего вокруг и не более, но пройдут годы и всё вернётся на круги своя, они станут обычными обывателями нашей земли.
ПрОсТо МиЛыЙ ПсИх)))
Я всех люблю,а сама неформал=))))))
B.R
А я уже переросла все эти течения. Одно время поддалась на эту моду, какие-то протесты и т.п., но кагда все абсолютно девченки нашего класса с бухты барахты стали 'vj? панками, готами или еще-кто-там-есть, а сестра с подружкой вообще организовали "свое собственное неформальное течение", то я поняла, что все это - не более чем веяния моды, как одно время все были гламурные, так теперь все - липовые неформалы. Может, настоящие где-то и есть, но я лично не встречала. Ведь протест -он внутри.
Deahpure
Скорее это не мода, а стремление в чем-то утвердиться. Сами понимаете, возраст такой.
sanchel
нууу эээм...
я как-то раньше считался панком *(мне так говарили местные)* но я не панк и я это знаю....
а так я ко всем отношусь положительно хоть это и эмо или гот ....но фашиков и всякую околоправых ненавижу...
прошу прощения
B.R
Стремление утвердиться - это когда как. А в основном мода. (Ну, может я не очень обьективна, так как сужу только по своему городу и своим знакомым)
LexiHED
Но есть в них одно очень большое и положительное преимущество в этих и многих других неформальных движениях, они способствуют вырождению такого звена в человеческом сознании как гопота и быдло.
Punisher
а мне нравятся готы и эмо, только девушки rolleyes.gif , парни готы тоже не плохо, а вот прани эмо это уже через чур... no2.gif
Coma White
Punisher, всмысле через чур? какая разница между парнями - эмо и девушками?))
типа "не по мужски"?)
Snow
если честно, разницы нету)) ну разве только в телесных пропорциях xD
HBK
Отношение к ним разное.
Punisher
Цитата(Coma White @ 24th Jan 10 - 23:22) *
Punisher, всмысле через чур? какая разница между парнями - эмо и девушками?))
типа "не по мужски"?)

в том то и дело что складывается впечатлениее что некакой разници между ними ) но если хотят так выглядеть то пускай )
Coma White
ну тогда и между людьми, не относящихся к субкультурам - нету разницы))
мы же отличаем мальчик перед нами или девочка))как?телесными пропорциями. чертами лица. итд., одеждой.

единственное, что может "запутать"- это косметика. но я еще не видел парней, которые красятся как девушки и ходят по улицам с мейк-апом))
Punisher
ну может ты и не согласишься но обычных людей гораздо проще различить )
Coma White
Punisher, ну "обычные" парни для меня ваще трудноразличимы. все одинаково одеваются. даже в магазинах - выбор мужской одежды настолько скуден..что хочется плакать.

для девушек 80% процентов ассортимента. 20% - малюсенький уголок для мужчин.
Punisher
само му часто хочется купить какуюнить яркую классную шмотку ))) Вот для девченок выбор классный особенно в Abbey Dawn )

ну кроме шмоток должен быть еще характе, независо от того как чувак одевается
Fairytale
что касается меня, я к ним никак не отношусь,мне все равно,что панки что готы,что эмо)
правда год назад сама относила себя к панкам, но больше чем на полгода меня не хватило, незнаю что повлияло на меня, но почему то поняла что это не мое все таки)
Coma White
Punisher, лично я обожаю яркие вещи. яркие цвета.
Характер...Одежда - это самовыражение. По тому как одет человек - можно многое о нем сказать.

А Эбби Даун мне кстати не нравится.
Snow
Coma White, всмысле из за одежды не нравится?
Asmoday
Мне почемуто нравятся эмо женского пола wub.gif , чисто внешне. Ненавижу говнарей слушающих КиШ и Сектор Газа, щитающих себя ПАНКАМИ и орущих на каждом углу "Панки хой!", хотя на самом деле панки - понятие разтежимое, цитата с башорга в тему -"Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком." К готам и инди ровно отношусь, а реперов и хиппи просто терпеть не могу bad.gif
Coma White
Snow, не нравится Аврильская одежда - Эбби Даун
AbbeyDawn
Эбби Дон!!!! drag.gif
AVRILFAN_N1
а лучше Эбби Дан !
Snow
Цитата(Coma White @ 25th Jan 10 - 18:36) *
Snow, не нравится Аврильская одежда - Эбби Даун

ах, извините) попутал с леной xD
avrilparamore
я панк ..... )))
а вообще считаю , что каждая суб -культура по своему интересна и каждый имеет право выбора быть тем , кем ему хочется)) rolleyes.gif
LexiHED
А в каком под стиле ты панк, ведь их множество.
avrilparamore
неординарный ТРУ панк =))) rolleyes.gif
White Kolt
как-то у меня с трудом ассоциируется ТРУ панк с парамор и Аврил)

омг,вчера видел хипстера в Ростове. Скинни,шляпа,олдфаговый фотоаппарат на шее. Горжусь своим городом^^
Delin
Ни к кому себя не отношу, но в какой-то мере симпатизирую готике.
Just see
последнее время почему то прикалывают прически у эмо,те которые черные волосы с вороньем гнездом....
идешь так по городу,а на встречу те такое чудо,прикольно смотрится
сама бы так никада себе не сделала
LexiHED
нуда со стороны наблюдателя это иногда забавно смотрится)
Micky
зато чтоб такое гнездышко на голове сделать,приходится более часа перед зеркалом торчать,и выливать на голову литры лака... им надо отдать должное xD
avrilparamore
White Kolt я же индивидуальный ТРУ панк =) rolleyes.gif
Ocelot
Да ты Тру Панк.......

Я думаю.что большинство из участников этих субкультур, находятся в них потому что это модно,или так - у нас в классе все Эмо.а чем я хуже.

Обычное Позерство (Особенно если учитывать их средний возраст)

На какую-то идеологию им плевать,а вот сделать себе розовые волосы (Ирокез) и слушать <вот эти> группы,это запросто.

Вообще подобные Ярлыки,загоняют человека в рамки,вроде - так,это не ЭМО.поэтому слушать их не буду.

Считаю подобные субкультуры - безобидным.но не особо полезным явлением.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.