Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Панки, эмо и готы и т.д.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Limoncello
Yurs, ты чтоооо, глупое лицо бонёнка и его же дибильная футболка в сто раз круче!
Atma
Цитата(Limoncello @ 5th Jul 09 - 11:26) *
что?
вот такие вот бонята:

Симпатичный паренек, мне понравился.
Llssl
Мы его чтоль обсуждаем??Кто такой боняга??Была б его матерью,привела б его в порядок...
Atma
Будь я его отцом, я бы повесился.
Llssl
Цитата(Atma @ 6th Jul 09 - 12:00) *
Будь я его отцом, я бы повесился.

Atma,да ладно biggrin.gif ребенок как ребенок))
Stipid and Happy
Что за мальчик?Оо.. blink.gif
HBK
Цитата(Llssl @ 6th Jul 09 - 21:25) *
Atma,да ладно biggrin.gif ребенок как ребенок))

Ага, что получится из этого ребёнка через пару лет...
ReDGreen
Угу, если снять с него всё это барахло, то получится обычный парень.
На лицо он довольно смышлёный, но, боюсь отупеет вскоре...
Atma
Адольф Алоизиевич на фоне российского триколора смотрится особенно органично и изысканно.
К.А.П.А
стильный паренько
Yurs
Цитата(Atma @ 6th Jul 09 - 15:07) *
Адольф Алоизиевич на фоне российского триколора смотрится особенно органично и изысканно.

по-моему ты обознался.

По теме: футболка - хорошая, парень - адовый субкультурщик - пох*ист, нихрена не понимающий, как и 90% людей в его возрасте.
Limoncello
http://vkontakte.ru/id11352659 отличная девушка для него
Yurs
**йню какую-то ищешь в сети и выкладываешь.
farl08
http://vkontakte.ru/video-43992_75981980

Репортаж о грядущем запрете субкульутр, законодательная инициатива которого будет осенью обсуждаться в ГосДуме. Мнение о грядущем законопроекте высказывают красноярские эмо, готы, панки, депутаты ЗС, психологи. [Лето 2008 год]

хто знает шо с нтим законопроектом стало?
Vened
Limoncello, вот к чему ты нам этих людей показываешь, что ты хочешь этим сказать, не пойму? Тут таких нет.
PANTERA
Цитата(Yurs @ 6th Jul 09 - 20:43) *
**йню какую-то ищешь в сети и выкладываешь.

Вообще жесть! Прямо в точку! laugh.gif
LexiHED
Эмо, готы, панки в общем все неформалы это люди которые выделяются из общей серой массы остального народа. Серый масса это люди которые живут из-за дня в день одной и той же жизнью, тупо ходят на работу, выполняют одну и туже задачу, это образно говоря матрица они выполняют всю эту рутину каждый день с утра до вечера и так прожигают свою жизнь потом в 60 лет их осеняет " Ведь мне совсем недавно было ведь 20 лет, а тут не успел оглянутся как уже и 50 прошло" и им нечего вспомнить о жизни, одна и тоже рутиная жизнь из-за дня в день из года в год. И они как по программе не способные были не на что более, их их это устраивала и радовала эта обыденная вещь.
Парень 15 летний идёт из школы в компании сверстников, но он отличается от них тем что волосы заплетены у него в дреды вот этим он уже выделяется из той малой серой массы, девушка не пьёт, не курит, но в компанию приходит всегда в ярко-жёлтых или рововых штанишках, и забавных длинных и высоких кедах, так же и она выделяется из масс людских тем что она приходит всегда на позитиве, как будто солнце приходит на землю, мне нравится вуду, хенд-мейд, подделки из костей...
Вот одно из малых моих творений, мой рюкзак:

Я уже выделяюсь из серой массы, народу интересно посмотреть эти кости, почитать надписи на нём, или даже поиграться с привязаным человечком сделаным из проволоки.
Так же вот и эти неформалы кроме радикально настроенных групировок, они не несут людям вреда, они хотят не быть такими как все, как эта вся серая масса.
ReDGreen
надо уметь выделяться не только тряпками, бешеной причёской или яркой косметикой.
Одеть и накрасить и обезьяну можно... никакого "выделения" я в этом не вижу
HBK
Опять позеры..
ReDGreen, +1
Духовно бы лучше отличались, чем этой показухой.
MoonShine
людям легче напялить на себя хрен знает что,чем почитать на досуге какую-нибудь книгу.
а ещё спрашивают -почему деградируем?

а самое главное и ироничное,что не смотря на то,что таких ходят тысячи,каждый гордо называет себя "индивидуальностью"
LexiHED
С этик согласен что лучше б им взять и почитать книги, из общей серой массы людей, я уверен если посмотреть на себя со стороны в заметите что и вы отличаетесь от остальных или может и нет вы такой же зомбированый человек который выполняет одни и те же функции каждый день.
как под считалочку-зарядку:
раз-проснулся,
два-умылся,
три-покушал,
четыре-.....
пять-......
и т.д.
HBK
Цитата
может и нет вы такой же зомбированый человек который выполняет одни и те же функции каждый день.
как под считалочку-зарядку:
раз-проснулся,
два-умылся,
три-покушал,
четыре-.....
пять-......
и т.д.

И что? не просыпаться, не умываться, не кушать..?
Да, есть яркие индивидуальности, отличающиеся от остальной массы, только они живут в лесу и с людми не общаются, вообще ничего общего с цивилизацией не имеют...
MoonShine
Кто у нас еще такой прихлопнутый культурой?
Lexi8HEAD, бред
LexiHED
Цитата(HBK @ 7th Oct 09 - 15:22) *
И что? не просыпаться, не умываться, не кушать..?
Да, есть яркие индивидуальности, отличающиеся от остальной массы, только они живут в лесу и с людми не общаются, вообще ничего общего с цивилизацией не имеют...

Вот они грубо говоря тоже неформалы, они отличаются от людей тем что живут в лесах и только там.
Но не в том то дело эта тема полностью охватывает неформалов, а не только 3 пункта: Панки, эмо, готы или по вашему мнению все кто отличаются от вас должны изменится и подстроится по вас, исходя из этого по вашему мнению всех неформалов надо пи**ить, и через силу доказывать что они не правы, и наставлять их как бы их на путь истенный.

Цитата(MoonShine @ 7th Oct 09 - 16:12) *
Кто у нас еще такой прихлопнутый культурой?
Lexi8HEAD, бред

Я не сколько не прихлопнутый культурой, не надо такого, я общаюсь с людьми анализирую ситуации и пытаюсь понять их как личностей, а не так как будто перед мной безмозглые овощи и фрукты.
Yurs
по поводу фото: цирк уехал ....

но еще не всё потеряно, это дети. Многие вырастут из этого.
HBK
Цитата(Lexi8HEAD @ 8th Oct 09 - 00:19) *
Панки, эмо, готы или по вашему мнению все кто отличаются от вас должны изменится и подстроится по вас, исходя из этого по вашему мнению всех неформалов надо пи**ить, и через силу доказывать что они не правы, и наставлять их как бы их на путь истенный.

Сколько людей, столько и мнений. Ошибочно считать, что все инакомыслящие охотятся за Вами, пытаются поставить на место и т.д. Если бы все "мы"(кого ты там подразумиваешь под словом "вас") считали необходимым так делать, то Вас бы, наверно, так много не было.
Цитата(Yurs @ 8th Oct 09 - 00:21) *
но еще не всё потеряно, это дети. Многие вырастут из этого.

Это да, жизнь исправит.
LexiHED
Ладно как знаете, можете меня осуждать, критиковать, но я хочу понять их, то какой смысл был присоедитятся кто или иной субкультуре.
MoonShine
повыпендриваться yes.gif
LexiHED
Возможно, хотя ни кто такого про себя не говорил, но скажи лучше ж быть ко всем нейтральным или быть пи****сом гопником.
Coma White
Цитата(HBK @ 7th Oct 09 - 13:50) *
Опять позеры..
ReDGreen, +1
Духовно бы лучше отличались, чем этой показухой.

дело в том что духовное отличие отражается на внешности.
Heart Terrorist
Панки, Хиппи, BDSM-щики - забавнейшие люди)) В общем гуд.

Вообще сам ни к одной не отношусь субкультуре и мне больше нравятся идейные, творческие люди без загона себя в какие-то рамки каких-то культур.
POTS
Цитата(Mrako @ 8th Oct 09 - 00:14) *
дело в том что духовное отличие отражается на внешности.

неправда, на внешности только мода отражается
MoonShine
я думаю Мрако имел ввиду то,что насколько бы ты ни был гениален и не обычен в своих начинаниях (и тд.) тебе пристало прилично выглядеть.Что ни говори про "духовные ценности " - это на практике остаётся идеалистическими рассуждениями, как встречали по одёжке так и будут встречать

а может и не то.но факт остаётся фактом
Rock Fan
Цитата(Mrako @ 28th Dec 08 - 01:44) *
Панки - это какие?)) Те что не моются неделями и ночуют на помойках? Однозначно - НЕТ))
Эмо - эатаскали эту субкультуру как обосанный матрац. НЕТ
Готы - никогда не прикалывали, не понимаю их и понимать не хочу. НЕТ

а мэрилин мэнсон?)) он гот чистой воды))
кстати, панки интересные,и готы.. люблю готику..очень..)
Coma White
Цитата(Rock Fan @ 11th Oct 09 - 18:44) *
а мэрилин мэнсон?)) он гот чистой воды))
кстати, панки интересные,и готы.. люблю готику..очень..)

ММ не гот)))

POTS, на внешности отражаешься - ТЫ. по крайней мере я сужу по себе. я всегда выгляжу так, как мне нравится. и я не побегу за шмотками в магазин, если мне скажут, что это дико модно.

MoonShine, с тобой тоже согласен. встречают и будут встречать, а некоторые и провожают...
Deahpure
Mrako, разве тебе не нравится выглядеть модным и стильным?
Rock Fan
Цитата(Mrako @ 11th Oct 09 - 21:53) *
ММ не гот)))

да что ты?? а по его стилю не видно?))не знаю как ты, но готы его за своего считают))
Sun
что значит гот? внешний вид? или ещё что-то?
Coma White
Deahpure, а кто сказал, что я выгляжу не стильно? я выгляжу стильно для себя. у каждого свой вкус. кто то посчитает что я выгляжу стильно, кто то - нет.
Rock Fan, неа. не видно. ММ никогда не относил себя к какой то субкультуре. ММ - это ММ.
LexiHED
MM он гламурен в своём стиле.
Rock Fan
Цитата(Mrako @ 12th Oct 09 - 22:39) *
Deahpure, а кто сказал, что я выгляжу не стильно? я выгляжу стильно для себя. у каждого свой вкус. кто то посчитает что я выгляжу стильно, кто то - нет.
Rock Fan, неа. не видно. ММ никогда не относил себя к какой то субкультуре. ММ - это ММ.

ну как знаешь )) может он себя не относил, но его значит кто то отнес )) по "папиным дочкам" просвещена laugh.gif

Цитата
MM он гламурен в своём стиле.

относительно.
B.R
У нас сейчас полшколы - липовые эмо да готы. Просто противно смотреть, как все девченки одновременно начинают носить черепки и писать "стихи о смерти". Если раньше субкультура была способом выделиться,то сейчас, по-моему,наоборот, стать одним из толпы.
Rock Fan
Цитата(Blacky Rebel @ 16th Oct 09 - 12:16) *
У нас сейчас полшколы - липовые эмо да готы. Просто противно смотреть, как все девченки одновременно начинают носить черепки и писать "стихи о смерти". Если раньше субкультура была способом выделиться,то сейчас, по-моему,наоборот, стать одним из толпы.

вот везёт же... у нас в школе все "нормальные" dry.gif (за исключением меня)
Yurs
Цитата
что значит гот? внешний вид? или ещё что-то?

конечно еще что-то.
HBK
Цитата(Blacky Rebel @ 16th Oct 09 - 17:16) *

Даа, по-всюду встречаются эти девчёнки-школьницы, разодетые в подобных стилях. Уже со скольки лет пьют(точнее, бухают), курят, шляются где-попало... Страшно представить, какие из них получатся матери, какие будут дети.
Хотя это всё, наверно, применительно к большей части нынешнего поколения.
Olga Mew
Цитата(Blacky Rebel @ 16th Oct 09 - 10:16) *

Не говори блин. У нас в школе тож одни эмо да готы. Хотя готы уже уходят... Щас долбанных эмо у нас дофига! И насчёт последнего предложения тоже согласна. Говорят, типа "мы не такие как все". Да этих "не такие, как все" уже скоро будет больше, чем этих самых "все".

Я сама тож люблю выделиться, но не отношу себя к какой-либо суб-культуре. Таких как я, вообще, достаточно. Но всё равно как-то я себя выделяю...
Deahpure
Самовыражение, как способ слиться в единую массу_

_слиться со средой обитания
Deahpure
Наглядный пример
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Coma White
Цитата(Sk8erAvril @ 19th Oct 09 - 10:41) *
Я сама тож люблю выделиться, но не отношу себя к какой-либо суб-культуре. Таких как я, вообще, достаточно. Но всё равно как-то я себя выделяю...

как именно?))
LexiHED
Одёжка не главное, главное что они мыслют, чувствуют, переживают когда ты поступаеш не так как все, вот это и есть индивидуализм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.