Limoncello
6th Jul 09 - 11:42
Yurs, ты чтоооо, глупое лицо бонёнка и его же дибильная футболка в сто раз круче!
Цитата(Limoncello @ 5th Jul 09 - 11:26)

что?
вот такие вот бонята:

Симпатичный паренек, мне понравился.
Мы его чтоль обсуждаем??Кто такой боняга??Была б его матерью,привела б его в порядок...
Будь я его отцом, я бы повесился.
Цитата(Atma @ 6th Jul 09 - 12:00)

Будь я его отцом, я бы повесился.
Atma,да ладно

ребенок как ребенок))
Stipid and Happy
6th Jul 09 - 13:48
Что за мальчик?Оо..
Цитата(Llssl @ 6th Jul 09 - 21:25)

Atma,да ладно

ребенок как ребенок))
Ага, что получится из этого ребёнка через пару лет...
ReDGreen
6th Jul 09 - 14:05
Угу, если снять с него всё это барахло, то получится обычный парень.
На лицо он довольно смышлёный, но, боюсь отупеет вскоре...
Адольф Алоизиевич на фоне российского триколора смотрится особенно органично и изысканно.
К.А.П.А
6th Jul 09 - 17:40
стильный паренько
Цитата(Atma @ 6th Jul 09 - 15:07)

Адольф Алоизиевич на фоне российского триколора смотрится особенно органично и изысканно.
по-моему ты обознался.
По теме: футболка - хорошая, парень - адовый субкультурщик - пох*ист, нихрена не понимающий, как и 90% людей в его возрасте.
Limoncello
6th Jul 09 - 18:31
**йню какую-то ищешь в сети и выкладываешь.
farl08
7th Jul 09 - 02:02
http://vkontakte.ru/video-43992_75981980Репортаж о грядущем запрете субкульутр, законодательная инициатива которого будет осенью обсуждаться в ГосДуме. Мнение о грядущем законопроекте высказывают красноярские эмо, готы, панки, депутаты ЗС, психологи. [Лето 2008 год]
хто знает шо с нтим законопроектом стало?
Limoncello, вот к чему ты нам этих людей показываешь, что ты хочешь этим сказать, не пойму? Тут таких нет.
PANTERA
8th Jul 09 - 08:59
Цитата(Yurs @ 6th Jul 09 - 20:43)

**йню какую-то ищешь в сети и выкладываешь.
Вообще жесть! Прямо в точку!
LexiHED
7th Oct 09 - 12:20
Эмо, готы, панки в общем все неформалы это люди которые выделяются из общей серой массы остального народа. Серый масса это люди которые живут из-за дня в день одной и той же жизнью, тупо ходят на работу, выполняют одну и туже задачу, это образно говоря матрица они выполняют всю эту рутину каждый день с утра до вечера и так прожигают свою жизнь потом в 60 лет их осеняет " Ведь мне совсем недавно было ведь 20 лет, а тут не успел оглянутся как уже и 50 прошло" и им нечего вспомнить о жизни, одна и тоже рутиная жизнь из-за дня в день из года в год. И они как по программе не способные были не на что более, их их это устраивала и радовала эта обыденная вещь.
Парень 15 летний идёт из школы в компании сверстников, но он отличается от них тем что волосы заплетены у него в дреды вот этим он уже выделяется из той малой серой массы, девушка не пьёт, не курит, но в компанию приходит всегда в ярко-жёлтых или рововых штанишках, и забавных длинных и высоких кедах, так же и она выделяется из масс людских тем что она приходит всегда на позитиве, как будто солнце приходит на землю, мне нравится вуду, хенд-мейд, подделки из костей...
Вот одно из малых моих творений, мой рюкзак:

Я уже выделяюсь из серой массы, народу интересно посмотреть эти кости, почитать надписи на нём, или даже поиграться с привязаным человечком сделаным из проволоки.
Так же вот и эти неформалы кроме радикально настроенных групировок, они не несут людям вреда, они хотят не быть такими как все, как эта вся серая масса.
ReDGreen
7th Oct 09 - 13:16
надо уметь выделяться не только тряпками, бешеной причёской или яркой косметикой.
Одеть и накрасить и обезьяну можно... никакого "выделения" я в этом не вижу
Опять позеры..
ReDGreen, +1
Духовно бы лучше отличались, чем этой показухой.
MoonShine
7th Oct 09 - 13:57
людям легче напялить на себя хрен знает что,чем почитать на досуге какую-нибудь книгу.
а ещё спрашивают -почему деградируем?
а самое главное и ироничное,что не смотря на то,что таких ходят тысячи,каждый гордо называет себя "индивидуальностью"
LexiHED
7th Oct 09 - 14:12
С этик согласен что лучше б им взять и почитать книги, из общей серой массы людей, я уверен если посмотреть на себя со стороны в заметите что и вы отличаетесь от остальных или может и нет вы такой же зомбированый человек который выполняет одни и те же функции каждый день.
как под считалочку-зарядку:
раз-проснулся,
два-умылся,
три-покушал,
четыре-.....
пять-......
и т.д.
Цитата
может и нет вы такой же зомбированый человек который выполняет одни и те же функции каждый день.
как под считалочку-зарядку:
раз-проснулся,
два-умылся,
три-покушал,
четыре-.....
пять-......
и т.д.
И что? не просыпаться, не умываться, не кушать..?
Да, есть яркие индивидуальности, отличающиеся от остальной массы, только они живут в лесу и с людми не общаются, вообще ничего общего с цивилизацией не имеют...
MoonShine
7th Oct 09 - 15:12
Кто у нас еще такой прихлопнутый культурой?
Lexi8HEAD, бред
LexiHED
7th Oct 09 - 16:19
Цитата(HBK @ 7th Oct 09 - 15:22)

И что? не просыпаться, не умываться, не кушать..?
Да, есть яркие индивидуальности, отличающиеся от остальной массы, только они живут в лесу и с людми не общаются, вообще ничего общего с цивилизацией не имеют...
Вот они грубо говоря тоже неформалы, они отличаются от людей тем что живут в лесах и только там.
Но не в том то дело эта тема полностью охватывает неформалов, а не только 3 пункта: Панки, эмо, готы или по вашему мнению все кто отличаются от вас должны изменится и подстроится по вас, исходя из этого по вашему мнению всех неформалов надо пи**ить, и через силу доказывать что они не правы, и наставлять их как бы их на путь истенный.
Цитата(MoonShine @ 7th Oct 09 - 16:12)

Кто у нас еще такой прихлопнутый культурой?
Lexi8HEAD, бред
Я не сколько не прихлопнутый культурой, не надо такого, я общаюсь с людьми анализирую ситуации и пытаюсь понять их как личностей, а не так как будто перед мной безмозглые овощи и фрукты.
по поводу фото: цирк уехал ....
но еще не всё потеряно, это дети. Многие вырастут из этого.
Цитата(Lexi8HEAD @ 8th Oct 09 - 00:19)

Панки, эмо, готы или по вашему мнению все кто отличаются от вас должны изменится и подстроится по вас, исходя из этого по вашему мнению всех неформалов надо пи**ить, и через силу доказывать что они не правы, и наставлять их как бы их на путь истенный.
Сколько людей, столько и мнений. Ошибочно считать, что все инакомыслящие охотятся за Вами, пытаются поставить на место и т.д. Если бы все "мы"(кого ты там подразумиваешь под словом "вас") считали необходимым так делать, то Вас бы, наверно, так много не было.
Цитата(Yurs @ 8th Oct 09 - 00:21)

но еще не всё потеряно, это дети. Многие вырастут из этого.
Это да, жизнь исправит.
LexiHED
7th Oct 09 - 22:53
Ладно как знаете, можете меня осуждать, критиковать, но я хочу понять их, то какой смысл был присоедитятся кто или иной субкультуре.
MoonShine
7th Oct 09 - 22:55
повыпендриваться
LexiHED
8th Oct 09 - 00:03
Возможно, хотя ни кто такого про себя не говорил, но скажи лучше ж быть ко всем нейтральным или быть пи****сом гопником.
Coma White
8th Oct 09 - 00:14
Цитата(HBK @ 7th Oct 09 - 13:50)

Опять позеры..
ReDGreen, +1
Духовно бы лучше отличались, чем этой показухой.
дело в том что духовное отличие отражается на внешности.
Heart Terrorist
10th Oct 09 - 08:20
Панки, Хиппи, BDSM-щики - забавнейшие люди)) В общем гуд.
Вообще сам ни к одной не отношусь субкультуре и мне больше нравятся идейные, творческие люди без загона себя в какие-то рамки каких-то культур.
Цитата(Mrako @ 8th Oct 09 - 00:14)

дело в том что духовное отличие отражается на внешности.
неправда, на внешности только мода отражается
MoonShine
11th Oct 09 - 14:50
я думаю Мрако имел ввиду то,что насколько бы ты ни был гениален и не обычен в своих начинаниях (и тд.) тебе пристало прилично выглядеть.Что ни говори про "духовные ценности " - это на практике остаётся идеалистическими рассуждениями, как встречали по одёжке так и будут встречать
а может и не то.но факт остаётся фактом
Rock Fan
11th Oct 09 - 18:44
Цитата(Mrako @ 28th Dec 08 - 01:44)

Панки - это какие?)) Те что не моются неделями и ночуют на помойках? Однозначно - НЕТ))
Эмо - эатаскали эту субкультуру как обосанный матрац. НЕТ
Готы - никогда не прикалывали, не понимаю их и понимать не хочу. НЕТ
а мэрилин мэнсон?)) он гот чистой воды))
кстати, панки интересные,и готы.. люблю готику..очень..)
Coma White
11th Oct 09 - 18:53
Цитата(Rock Fan @ 11th Oct 09 - 18:44)

а мэрилин мэнсон?)) он гот чистой воды))
кстати, панки интересные,и готы.. люблю готику..очень..)
ММ не гот)))
POTS, на внешности отражаешься - ТЫ. по крайней мере я сужу по себе. я всегда выгляжу так, как мне нравится. и я не побегу за шмотками в магазин, если мне скажут, что это дико модно.
MoonShine, с тобой тоже согласен. встречают и будут встречать, а некоторые и провожают...
Deahpure
12th Oct 09 - 08:37
Mrako, разве тебе не нравится выглядеть модным и стильным?
Rock Fan
12th Oct 09 - 19:25
Цитата(Mrako @ 11th Oct 09 - 21:53)

ММ не гот)))
да что ты?? а по его стилю не видно?))не знаю как ты, но готы его за своего считают))
что значит гот? внешний вид? или ещё что-то?
Coma White
12th Oct 09 - 19:39
Deahpure, а кто сказал, что я выгляжу не стильно? я выгляжу стильно для себя. у каждого свой вкус. кто то посчитает что я выгляжу стильно, кто то - нет.
Rock Fan, неа. не видно. ММ никогда не относил себя к какой то субкультуре. ММ - это ММ.
LexiHED
12th Oct 09 - 20:05
MM он гламурен в своём стиле.
Rock Fan
13th Oct 09 - 19:13
Цитата(Mrako @ 12th Oct 09 - 22:39)

Deahpure, а кто сказал, что я выгляжу не стильно? я выгляжу стильно для себя. у каждого свой вкус. кто то посчитает что я выгляжу стильно, кто то - нет.
Rock Fan, неа. не видно. ММ никогда не относил себя к какой то субкультуре. ММ - это ММ.
ну как знаешь )) может он себя не относил, но его значит кто то отнес )) по "папиным дочкам" просвещена

Цитата
MM он гламурен в своём стиле.
относительно.
У нас сейчас полшколы - липовые эмо да готы. Просто противно смотреть, как все девченки одновременно начинают носить черепки и писать "стихи о смерти". Если раньше субкультура была способом выделиться,то сейчас, по-моему,наоборот, стать одним из толпы.
Rock Fan
17th Oct 09 - 15:10
Цитата(Blacky Rebel @ 16th Oct 09 - 12:16)

У нас сейчас полшколы - липовые эмо да готы. Просто противно смотреть, как все девченки одновременно начинают носить черепки и писать "стихи о смерти". Если раньше субкультура была способом выделиться,то сейчас, по-моему,наоборот, стать одним из толпы.
вот везёт же... у нас в школе все "нормальные"

(за исключением меня)
Цитата
что значит гот? внешний вид? или ещё что-то?
конечно еще что-то.
Цитата(Blacky Rebel @ 16th Oct 09 - 17:16)

Даа, по-всюду встречаются эти девчёнки-школьницы, разодетые в подобных стилях. Уже со скольки лет пьют(точнее, бухают), курят, шляются где-попало... Страшно представить, какие из них получатся матери, какие будут дети.
Хотя это всё, наверно, применительно к большей части нынешнего поколения.
Olga Mew
19th Oct 09 - 10:41
Цитата(Blacky Rebel @ 16th Oct 09 - 10:16)

Не говори блин. У нас в школе тож одни эмо да готы. Хотя готы уже уходят... Щас долбанных эмо у нас дофига! И насчёт последнего предложения тоже согласна. Говорят, типа "мы не такие как все". Да этих "не такие, как все" уже скоро будет больше, чем этих самых "все".
Я сама тож люблю выделиться, но не отношу себя к какой-либо суб-культуре. Таких как я, вообще, достаточно. Но всё равно как-то я себя выделяю...
Deahpure
19th Oct 09 - 13:58
Самовыражение, как способ слиться в единую массу_
_слиться со средой обитания
Deahpure
19th Oct 09 - 14:51
Coma White
19th Oct 09 - 15:06
Цитата(Sk8erAvril @ 19th Oct 09 - 10:41)

Я сама тож люблю выделиться, но не отношу себя к какой-либо суб-культуре. Таких как я, вообще, достаточно. Но всё равно как-то я себя выделяю...
как именно?))
LexiHED
19th Oct 09 - 21:33
Одёжка не главное, главное что они мыслют, чувствуют, переживают когда ты поступаеш не так как все, вот это и есть индивидуализм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.