Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Панки, эмо и готы и т.д.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Limoncello
когда рак на горе пукнет
B.R
Цитата(biggest smile @ 23rd Mar 09 - 00:54) *
Философ, но ведь это не эмо....
люди когда вы научитесь отличать нормальных эмо от всякой пендовни?

А нормальные эмо бывают???
Snow
а че эмо еще на кого то делятся?????
Limoncello
Blacky Rebel, да. но они скрыты глубоко в андерграунде.
Snow
может кто нибудь ответит на мой вопрос???
AbbeyDawn
Snow, в смысле на кого-то делятся?
Limoncello
чо за вопросы такие тупые? нет
Snow
там кто типа этого сказал что еще на кого то делятся...
HBK
Наверное тут имеется в виду эмо-позеры и тру-эмо..
Snow
Sk8er_Boi, может быть
B.R
Цитата(Limoncello @ 23rd Mar 09 - 19:51) *
Blacky Rebel, да. но они скрыты глубоко в андерграунде.

Судя по всему очень глубоко. Вообще я до сих пор не встречала тру-эмо, все позеры. Так же и готы, да и панки.
Prado
А те кто в клубы ходят, они себя к кому приписывают?
Limoncello
что? бред.
просто люди в клубы ходят.
Sun
клаберы ))) кто реально этим живёт )
что-то такое я слышала.
PANTERA
Представляю картину: 2 августа, 3 панков в парке подходят к парням в тельняшках и спрашивают :" Эээ, чуваки, есть сигарета?..." smile3.gif))
Svyatogor
ещё раз повторю, это просто трата времени, которого в жизни и так мало! Поэтому всё что мы видим(готов, панков ещё всяких баклажанов) это нафиг не нужно обществу, так что бросайте, если кто считает иначе.
PANTERA
Цитата(Svyatogor @ 26th Jun 09 - 08:00) *
ещё раз повторю, это просто трата времени, которого в жизни и так мало! Поэтому всё что мы видим(готов, панков ещё всяких баклажанов) это нафиг не нужно обществу, так что бросайте, если кто считает иначе.

Сходите в армию, отобъет всякое желание учавствовать в подобных мероприятиях...
MoonShine
да мне как-то всё равно..в нашем мире,где люди лишины удовольствий..ну всё как обычно,тупо и заезжано,всё надоело.Что остаётся делать молодёжи?ттолько собиратся в сомнительные группы...
ничего против не имею...конечно если олни не причиняют вред населению
HBK
Цитата(MoonShine)
в нашем мире,где люди лишины удовольствий..

Это где так? Для одних удовольствие - нажраться в хлам, для других - отдохнуть на природе, для третьих - заниматься любимым делом и т.д. Не надо опять всё сваливать на мир, каждый человек сам решает чем ему заниматься, в какие группы собираться.
MoonShine
HBK, но всё же ты не заметил что люди пререстали многому удивлятся? круг удовольствий всё же сузился
HBK
MoonShine, чему именно удивляться?
MoonShine
над этим надо подумать..
ну раньше был дефицит..дети удивлялись всему..подарили фломастеры-это предел счастья..
HBK
То был социализм, строился коммунизм, уровень жизни был намного ниже, сознание у людей было другое, а сейчас совсем другая ситуация, у людей другие ценности, несколько другие потребности и т.д. В общем я понял, что ты имеешь в виду.
Mышка
нормально к ним отношусь, сама не стремлюсь ни ккому примкнуть, но и осуждать тоже. раз людям это нравится, раз им так хочется, почему бы и нет, только как всегда одно но- лишь от этого никто не страдал
PANTERA
Нее, Мышка тебе и не надо к кому либо примыкать. Вот смотрю на твое изображение, такая розовая мышка с веселым шариком... А вдруг станешь панком? Розовая мышка превратиться в черную мышь с торчащими клоками шерсти и вместо шарика будет что то похлеще! Не, Мышка оставайся сама собой! smile3.gif
Sun
помоему Мышке уже поздновато к кому-то примыкаться ))
PANTERA
А почему поздно? Мышка, а тебе сколько лет?
Mышка
ну мне немного еще, но может Sun и права, примыкать уже поздно, я тута с вами останусь, мне и так хорошо)))
MoonShine
Mышка, ну вот..человек сам решает всё,для себя .кому ему быть и когда
Limoncello
Цитата(PANTERA @ 26th Jun 09 - 06:22) *
Сходите в армию, отобъет всякое желание учавствовать в подобных мероприятиях...

да? кто то сходил, ему потом ноги ампутировали.
ну неужели вот не надоело пежню писать?
PANTERA
Цитата(Limoncello @ 2nd Jul 09 - 15:31) *
да? кто то сходил, ему потом ноги ампутировали.
ну неужели вот не надоело пежню писать?

Не надоело. Сходи тоже в армию yes.gif
MiracLe
Панки, готы, эмо и прочие субкультуры... Я рада, что таковые существуют в наше время... У них свои интересы, свои взгляды, свои убеждения, своя правда. Каждый из них прав по-своему, просто не каждый их правду и мировоззрение понимает, а потому и считает их неправыми...)

Вообще, я думаю, что, если это есть в обществе, значит это обществу нужно.
MoonShine
MiracLe, не согласна.если в обществе есть террористы-это нужно? нет конечно.
субкультуры же есть и пусть существуют.не причиняют вреда-вперёд и с песней.а вот если да ,то извините выход там----
MiracLe
Цитата(MoonShine @ 3rd Jul 09 - 20:15) *
Айм визю - за тонкий голосочек,искренность,атмосферу...за чувства и эмоции
песня искренняя и душещепетильная

хм...дала повод задуматься...
но я б сказала, что террористы вне общества, поскольку они идут против него.
MoonShine
MiracLe,террористы люди,свойственно часть общества.У них свои цели(ужасные..можно этого и не говорить).
но суб-культуры это уже другое.У суб-культур по моему нет целей.они просто существуют.
MiracLe
Цитата(MoonShine @ 4th Jul 09 - 09:22) *
MiracLe,террористы люди,свойственно часть общества.У них свои цели(ужасные..можно этого и не говорить).
но суб-культуры это уже другое.У суб-культур по моему нет целей.они просто существуют.

Согласна, огромное большинство суб-культур просто существуют в своё удольствие, однако и среди них есть направления с определёнными целями. Их очень мало, но они есть.

А насчёт террористов всё же останусь при своём мнении. spiteful.gif
Yurs
Цели есть у определенных групп людей, среди которых встречаются субкультуры.
MiracLe
В точку)))
Limoncello
бонёнки например
Yurs
угу, шарп-скам ..
Limoncello
что?
вот такие вот бонята:
Vened
эт кто? biggrin.gif
Limoncello
он бонёнок. словянен. из руси. и т.д.
Sun
сколько этому ребёнку лет...
бонёнок....
Vened
чмо какое-то
Sun
ума - палата
от и сё
Vened
Limoncello, я же тебе только что объяснил насчет славян, а ты какое-то чмо вывесила. Да я уверен, что этот говнюк и русского то как следует не знает, не то что других славянских языков, и насрать ему на славянскую культуру, так, примкнул куда позвали.
Limoncello
Vened, даже какая то правда в твоих словах есть ыы
бонёнок любит лозунги всякие, типа "убивай иммигрантов" и т.д.
Yurs
Доo, лимончелло больше нравятся вот такие персонажи наверно )

PANTERA
Цитата(Vened @ 5th Jul 09 - 12:29) *
чмо какое-то

laugh.gif , в точку! А на груди у него кто?... Гитлер что ли?... Ну ППЦ... Вот мне интересно, он в армию пойдет? Или с такими лозунгами как на футболке он до 18 лет проходит, типа патриот и все остальное, а как повестка прийдет мазаться будет...

Limoncello, I'm sorry, я думал ты парень... unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.