Limoncello
22nd Mar 09 - 22:39
когда рак на горе пукнет
Цитата(biggest smile @ 23rd Mar 09 - 00:54)

Философ, но ведь это не эмо....
люди когда вы научитесь отличать нормальных эмо от всякой пендовни?
А нормальные эмо бывают???
а че эмо еще на кого то делятся?????
Limoncello
23rd Mar 09 - 16:51
Blacky Rebel, да. но они скрыты глубоко в андерграунде.
может кто нибудь ответит на мой вопрос???
AbbeyDawn
24th Mar 09 - 11:10
Snow, в смысле на кого-то делятся?
Limoncello
24th Mar 09 - 19:00
чо за вопросы такие тупые? нет
там кто типа этого сказал что еще на кого то делятся...
Наверное тут имеется в виду эмо-позеры и тру-эмо..
Цитата(Limoncello @ 23rd Mar 09 - 19:51)

Blacky Rebel, да. но они скрыты глубоко в андерграунде.
Судя по всему очень глубоко. Вообще я до сих пор не встречала тру-эмо, все позеры. Так же и готы, да и панки.
Prado
25th Mar 09 - 13:34
А те кто в клубы ходят, они себя к кому приписывают?
Limoncello
25th Mar 09 - 13:49
что? бред.
просто люди в клубы ходят.
клаберы ))) кто реально этим живёт )
что-то такое я слышала.
PANTERA
19th Jun 09 - 09:51
Представляю картину: 2 августа, 3 панков в парке подходят к парням в тельняшках и спрашивают :" Эээ, чуваки, есть сигарета?..."

))
Svyatogor
26th Jun 09 - 06:00
ещё раз повторю, это просто трата времени, которого в жизни и так мало! Поэтому всё что мы видим(готов, панков ещё всяких баклажанов) это нафиг не нужно обществу, так что бросайте, если кто считает иначе.
PANTERA
26th Jun 09 - 06:22
Цитата(Svyatogor @ 26th Jun 09 - 08:00)

ещё раз повторю, это просто трата времени, которого в жизни и так мало! Поэтому всё что мы видим(готов, панков ещё всяких баклажанов) это нафиг не нужно обществу, так что бросайте, если кто считает иначе.
Сходите в армию, отобъет всякое желание учавствовать в подобных мероприятиях...
MoonShine
26th Jun 09 - 11:28
да мне как-то всё равно..в нашем мире,где люди лишины удовольствий..ну всё как обычно,тупо и заезжано,всё надоело.Что остаётся делать молодёжи?ттолько собиратся в сомнительные группы...
ничего против не имею...конечно если олни не причиняют вред населению
Цитата(MoonShine)
в нашем мире,где люди лишины удовольствий..
Это где так? Для одних удовольствие - нажраться в хлам, для других - отдохнуть на природе, для третьих - заниматься любимым делом и т.д. Не надо опять всё сваливать на мир, каждый человек сам решает чем ему заниматься, в какие группы собираться.
MoonShine
26th Jun 09 - 13:09
HBK, но всё же ты не заметил что люди пререстали многому удивлятся? круг удовольствий всё же сузился
MoonShine, чему именно удивляться?
MoonShine
26th Jun 09 - 13:18
над этим надо подумать..
ну раньше был дефицит..дети удивлялись всему..подарили фломастеры-это предел счастья..
То был социализм, строился коммунизм, уровень жизни был намного ниже, сознание у людей было другое, а сейчас совсем другая ситуация, у людей другие ценности, несколько другие потребности и т.д. В общем я понял, что ты имеешь в виду.
Mышка
26th Jun 09 - 13:55
нормально к ним отношусь, сама не стремлюсь ни ккому примкнуть, но и осуждать тоже. раз людям это нравится, раз им так хочется, почему бы и нет, только как всегда одно но- лишь от этого никто не страдал
PANTERA
1st Jul 09 - 07:20
Нее, Мышка тебе и не надо к кому либо примыкать. Вот смотрю на твое изображение, такая розовая мышка с веселым шариком... А вдруг станешь панком? Розовая мышка превратиться в черную мышь с торчащими клоками шерсти и вместо шарика будет что то похлеще! Не, Мышка оставайся сама собой!
помоему Мышке уже поздновато к кому-то примыкаться ))
PANTERA
1st Jul 09 - 12:54
А почему поздно? Мышка, а тебе сколько лет?
ну мне немного еще, но может Sun и права, примыкать уже поздно, я тута с вами останусь, мне и так хорошо)))
MoonShine
1st Jul 09 - 20:49
Mышка, ну вот..человек сам решает всё,для себя .кому ему быть и когда
Limoncello
2nd Jul 09 - 13:31
Цитата(PANTERA @ 26th Jun 09 - 06:22)

Сходите в армию, отобъет всякое желание учавствовать в подобных мероприятиях...
да? кто то сходил, ему потом ноги ампутировали.
ну неужели вот не надоело пежню писать?
PANTERA
3rd Jul 09 - 09:33
Цитата(Limoncello @ 2nd Jul 09 - 15:31)

да? кто то сходил, ему потом ноги ампутировали.
ну неужели вот не надоело пежню писать?
Не надоело. Сходи тоже в армию
MiracLe
3rd Jul 09 - 11:27
Панки, готы, эмо и прочие субкультуры... Я рада, что таковые существуют в наше время... У них свои интересы, свои взгляды, свои убеждения, своя правда. Каждый из них прав по-своему, просто не каждый их правду и мировоззрение понимает, а потому и считает их неправыми...)
Вообще, я думаю, что, если это есть в обществе, значит это обществу нужно.
MoonShine
3rd Jul 09 - 20:58
MiracLe, не согласна.если в обществе есть террористы-это нужно? нет конечно.
субкультуры же есть и пусть существуют.не причиняют вреда-вперёд и с песней.а вот если да ,то извините выход там----
MiracLe
4th Jul 09 - 09:46
Цитата(MoonShine @ 3rd Jul 09 - 20:15)

Айм визю - за тонкий голосочек,искренность,атмосферу...за чувства и эмоции
песня искренняя и душещепетильная
хм...дала повод задуматься...
но я б сказала, что террористы вне общества, поскольку они идут против него.
MoonShine
4th Jul 09 - 10:22
MiracLe,террористы люди,свойственно часть общества.У них свои цели(ужасные..можно этого и не говорить).
но суб-культуры это уже другое.У суб-культур по моему нет целей.они просто существуют.
MiracLe
4th Jul 09 - 10:40
Цитата(MoonShine @ 4th Jul 09 - 09:22)

MiracLe,террористы люди,свойственно часть общества.У них свои цели(ужасные..можно этого и не говорить).
но суб-культуры это уже другое.У суб-культур по моему нет целей.они просто существуют.
Согласна, огромное большинство суб-культур просто существуют в своё удольствие, однако и среди них есть направления с определёнными целями. Их очень мало, но они есть.
А насчёт террористов всё же останусь при своём мнении.
Цели есть у определенных групп людей, среди которых встречаются субкультуры.
MiracLe
4th Jul 09 - 14:59
В точку)))
Limoncello
4th Jul 09 - 20:16
бонёнки например
Limoncello
5th Jul 09 - 09:26
что?
вот такие вот бонята:
эт кто?
Limoncello
5th Jul 09 - 09:28
он бонёнок. словянен. из руси. и т.д.
сколько этому ребёнку лет...
бонёнок....
Limoncello, я же тебе только что объяснил насчет славян, а ты какое-то чмо вывесила. Да я уверен, что этот говнюк и русского то как следует не знает, не то что других славянских языков, и насрать ему на славянскую культуру, так, примкнул куда позвали.
Limoncello
5th Jul 09 - 16:52
Vened, даже какая то правда в твоих словах есть ыы
бонёнок любит лозунги всякие, типа "убивай иммигрантов" и т.д.
Доo, лимончелло больше нравятся вот такие персонажи наверно )
PANTERA
6th Jul 09 - 07:50
Цитата(Vened @ 5th Jul 09 - 12:29)

чмо какое-то

, в точку! А на груди у него кто?... Гитлер что ли?... Ну ППЦ... Вот мне интересно, он в армию пойдет? Или с такими лозунгами как на футболке он до 18 лет проходит, типа патриот и все остальное, а как повестка прийдет мазаться будет...
Limoncello, I'm sorry, я думал ты парень...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.