Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Панки, эмо и готы и т.д.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Limoncello
(Kir), риальный панк-рок "рэнсид" скачал? biggrin.gif
(Kir)
Доо, cool.gif Остальное качаю.
B.R
Иностранцев скинхеды мочат, ФАШИСТЫ ОНИ!!! Что вы их защищаете?

Да вообще, все нынешние панки, готы, эмо и проч уже совсем не то, что первые панки, готы. эмо и проч. Вы видели когда-нибудь настоящего эмо, чтоб н соответствовал тому, что здесь написано? Чистая любовь? Да они там все голубые и розовые...
farl08
типа наши Заволжские панки жгли не подецки))
_АлИнКа_
панк-это драйв,это жизнь.
я веду себя чисто как панк.я и есть панк.но с внешность у мну проблему-мама!
Limoncello
farl08, где мош? xD
_АлИнКа_, huh.gif и как же ты себя ведёшь? хм..
Rain
да позёры вы все а не панки или готы...
Limoncello
Rain, +1 xD
а чо у тебя за чувак на аве? не по хардкору ли? аха.. biggrin.gif
ViTaS
Rain, как всегда всем недовольный чувак...ты там не эмо?

все неформалы нормальные ребята,умееют развлекатся)) (кроме эмо)
Rain
Limoncello, по дэткору...

vitas, я не отношу себя к какой-нибудь субкультуре
ViTaS
Rain, я прикольнулся прост)))
farl08
Цитата(Limoncello @ 31st Dec 08 - 10:17) *
farl08, где мош? xD

прости. Что?
Limoncello
farl08, ничо, они там прыгают на фотке просто, а есть же и мош (танец такой)rofl.gif
Coma White
Цитата(vitas @ 31st Dec 08 - 10:24) *
все неформалы нормальные ребята,умееют развлекатся)) (кроме эмо)

нельзя разграничить так. во всех субкультурах есть нормальные люди "умеющие развелкаться" и есть на голову больные.
ViTaS
Mrako, ну больных и у неформалов до фига,так что это не в счёт....
White Kolt
скинхеды нацисты? люди..прежде чем делать такие заявления хоть по теме почитайте че-нить..ну хотя бы на вики залезьте^^ мноооого нового узнаете для себя)
Limoncello
White Kolt, только мы знаем это dirol.gif
White Kolt
это оч плохо...люди не хотят разбираться в вопросе,стереотипы правят миром(
Gelion
да нормальные чуваки......между прочим тоже люди,..)))
farl08
все люди)) а неформалы РУЛяТ))
holiday
Незнаю я нету мнения о них....
Влада
НЕФОРМАЛЫ КЛАССНЫЕ ЧЕЛЫ, А ВОТ МОИ ОДНОКЛАССНИИКИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ ВОВСЕ
Daria_Parawhore
Цитата(biggest smile @ 1st Jan 09 - 12:21) *
у нас нефоров никогда не понимали.например,стоит одеть обычные кеды,как тебя уже начнут называть эмо или панком.представления о тех же эмо небось имеют со всяких гоповских *эмо эмо,пи-арская челка*.

да,очень знакомо,часто встречаю таких в школе,увидев девчёнку в кедах сразу:"эмоо-эмоо"..
пора бы уже и уроки про неформалов проводить,что бы хотя бы знали,кто такие эппа biggrin.gif
B.R
У нас тож какая-нибудь гламурщица брелок с черепом купит так сразу - эмо, готка, панк...
Linsy
Лично мне Эмо очень симпотичны. Люди которые считают что не нужно скрывать эмоции. Если грустно, почему бы не плакать? От того что держишь это всё в себе, только хуже... Не понимаю, почему их избивают. Просто люди которые по своему смотрят на жизнь и никому не мешают. Наверно, из за того, что они другие. Но разве запрещено быть иными? Я этого не понимаю...
farl08
как мне рассказывали.. про девочку ЭМО.. вот получила она 2 сразу начала реветь.. и забилась в угол((.. долго успокаивать приходиться ето нормально?? выражение эмоций??
holiday
Проясните тёмную голову...кто этиНЕФОРМАЛЫ такие ?
(Kir)
Ну мало ли, для девочки вполне нормально. drag.gif
farl08
Цитата((Kir) @ 1st Jan 09 - 20:52) *
Ну мало ли, для девочки вполне нормально. drag.gif

до... с каждой 2-ой реветь.. ей любое замечание сделаешь - ревёт... зато ходит и радуется что она ЭМО.. ей вроде 16 лет.. на я не помня точно(
Rain
holiday, металлисты, наци-скины, трад-скины, эмокиды, байкеры, хиппи, панки, анархисты, райтеры и т.д. ...там куча всего перемешано
Limoncello
вот вам самого настоящего имо, весь бред чо вы здесь о них понаписали - брееед:
Rain
Limoncello, ну до, эт настоящий, основатель так сказать, и чО с того?
Limoncello
показала тру имо, а не всех этих чёрно-челкастых косильщиков xD
White Kolt
эт Ян МакКей чтоль из Fugazi или я чет путаю?
Rain
White Kolt, до до, Маккей drag.gif
Аврило4ка
Я особо внимания не обращаю
Sun
бла бла бла
и ни слова правды
и чем ва не понравилась тема "эмо"?
White Kolt
=)) эмо ужо нимодна)) а насчет ни слова правды несоглашусь =P
вот раньше субкультуры были...хиппи,битники^^ хиппи вот мир изменить хотели...правда,увы,все обходилось лишь "изменением" собственного сознания)
а идеи у них неплохие были...)
Путин
ИМХО, принадлежность человека к какой либо субкультуре - просто дань переходному возрасту, т.е. обычная стадия развития личности у некоторых подростков и молодых людей. Процентов 90 из них, становясь старше, умнеют и забивают на это дело.
Rain
White Kolt, идеи действительно были неплохие: курить марихуану, трахаться со всеми подрят, не работать, отвергать общественные нормы и правила...и...и при этом вечно пес**ть про мир во всём мире и кричать "нет войнам" это по сути диссиденты от врагов западного мира (арабов, советов, азиатов) которые разлогали общество своми тупыми до неприличия идеями выработанными посредством употребления наркотиков и алкоголя.
Limoncello
Rain, типа когда они принимали наркотики, они становились мирными и спокойными)
Yurs
И быстрее дохли victory.gif
POTS
Путин, тоже такого мнения
girlspirit
а мне пох все ети суб культуры)))
B.R
У нас в классе появилась девченка, она считает себя ska панком. Кто-нить обьяснит, что это такое?
[freakout]
Blacky Rebel, ты спроси у нее, что она слушает. я тебе расскажу)) это больше музыкой определяется) ска - оно и в африке ска, позитив через край, веселуха..
B.R
Она фанатеет от evanescense и линков.
Yurs
laugh.gif ска еванесенс ))
B.R
Ну, я о том же. Она и сама че-т говорила что ска слушают джаз или еще что-то в этом роде... Но короче единственное, что точно - черно-белые клеточки.

а вообще как называются те кто слушает альтернативу?
I Hate Drugs
Slipknot, Marilyn Manson, Stone Sour, Evanescence, Rammstein, Murderdolls, Bullet For My Valentine, Metallica, OOMPH!....
К кому таких можно причислить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.