Цитата
Считаю подобные субкультуры
да просто самовыражение детей
Цитата(Yurs @ 9th Feb 10 - 17:41)

да просто самовыражение детей
так же как и бритоголовые
я конечно хз причем тут они и зачем ты мне это сказал,
но, по-моему их уже не осталось, разве что в деревнях каких-нить
Да ну конечно, в деревнях... Скины просто тоже не знают, куда выплеснуть свою подростковую энергию и также выражаются, как панки, эмо, только хуже
Coma White
9th Feb 10 - 18:41
а тебя Yurs, разве нельзя отнести к какой нибудь субкультуре?))
Интересно к какой .... нет конечно
Skipper
9th Feb 10 - 19:32
к субкультуре нормальных людей его =))
AbbeyDawn
9th Feb 10 - 19:36
Вадим, нет такой субкультуры
ты нас не обманешь
Skipper
9th Feb 10 - 19:40
Пока нет. Такими темпами развития совсем скоро уже будет модно говорит не по олбански, а по русски, да и можно будет и норм людей в отдельную субкультуру выделить среди всех этих..))
*никого не хотел обидеть если кто воспринял в штыки "нормальность"*
LexiHED
9th Feb 10 - 19:42
много людей стараются не говорить и не использовать диалек как по падонкафски и по олбански.

Согласен тех людей уже давно приравнили к меньшинству.
Хельга
11th Feb 10 - 12:42
Хиппи-немножко нра,потому что такие позитивные людишки
Эмо-НЕТ,потому что какието заплаканные вороны\
Готы-незнаю
Панки-НЕТ,потому что выглядят как попугаи,а ведут себя как (извиняюсь за выражение)свиньи
Неформалы-это как?Оо
Luffi
11th Feb 10 - 14:07
мода и ничего больше.
на людей по-старше, принадлежащих к какой-то субкультуре смотрю как на безмозглых идиотов.
Цитата
Эмо-НЕТ,потому что какието заплаканные вороны\
Панки-НЕТ,потому что выглядят как попугаи,а ведут себя как (извиняюсь за выражение)свиньи
это не настоящие Эмо и Панки, а то, во что оно превратилось в нас в стране.
Цитата
на людей по-старше, принадлежащих к какой-то субкультуре смотрю как на безмозглых идиотов.
зря .. некоторые люди просто живут этим и это им действительно интересно. Ничем не хуже и не лучше, чем интересоваться, скажем, футболом или автомобилями всю жизнь.
Luffi
11th Feb 10 - 14:23
Yurs, возможно. Но 20-летние панки, бегающие по Макдональдсу с бутылкой пива от уборщиц и хватающие с подноса у людей хавчик симпатии не вызывают. Таких большинство и это печально. Про эмачей я молчу, так как это диагноз.
это не панки .. это
говнари ...
"Панк" - это философия и мировоззрение.
так же как готы - это не девочки, одетые в черное и размулевавшиее лица черте чем ...
Luffi
11th Feb 10 - 14:50
Цитата(Yurs @ 11th Feb 10 - 14:48)

это не панки .. это
говнари ...
"Панк" - это философия и мировоззрение.
так же как готы - это не девочки, одетые в черное и размулевавшиее лица черте чем ...
да глуууупости это всё. в итоге все одинаковые. я так же как ты мыслла лет в 15, честно.
все эти протесты против системы, что подразумевает под собой каждая субкультура — это всё тоже система. и это глупо.
хочешь быть против системы — живи по правилам.
мы очень классные девочки-помятые или девочки-хипстеры )))
SmartLex
9th Oct 10 - 10:32
Бельё найс
Не, я из субкультур выросла давно еще. Поняла, что это такая же масса... Если хочешь чем-то выделяться - просто будь собой (все равно второго такого/второй такой больше нет, да и вообще понять кто ты, и быть этим - самое сложное), а эмошные черепки или готичские закорючки то же самое, что и школьная форма...
Luffi
12th Oct 10 - 17:24
Все субкультуры имеют право на существование. Я не имею в виду секты.
AntonioSOAD..)
12th Oct 10 - 22:09
Чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось.. )
Цитата(K@#0%! @ 12th Oct 10 - 23:09)

Чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось.. )
Asmoday
13th Oct 10 - 23:08
К субкультурам отношусь нейтрально, но не люблю позеров, из-за которых люди думают, что эмо - это тринадцитилетние девочки-педовки, панки и металлисты - тупые говнари, а готы - школьники с розукрашеними рожами, любящие фоткатся с крестами, анхами и черепами на фоне ковра.
Цитата(Luffi @ 9th Oct 10 - 13:05)

мы очень классные девочки-помятые или девочки-хипстеры )))

Клевые, аккуратненькие (под ладонь) "титсдетектед".
У нас в городе, говорят, есть какие-то субкультуры, но представьте себе - на миллионный Бишкек их так мало, что по пальцам пересчитать можно. В основном одни наци-гопники и сельское быдло.
C.Torrance
31st Dec 10 - 04:11
больше похоже на сатанистов,готы,насколько я знаю,не занимаются жертвоприношениями...
Ангел Чу, ты отстала от событий почти на год )
я тоже была эмо-девочкой когда-то :з
Luffi, помним-с, позерша ты этакая :Р
HBK, не без этого :з это я еще себя гота не выкладываю )) от греха подальше))
нюта склеп
25th Mar 11 - 13:52
мляяя
раз 5 я давала предкам слово
с готикой покончено
уже 6 раз его нарушаю
что за *рень такая
никак отвыкнуть что ли не могу
GirlFreak
25th Mar 11 - 14:01
Оо, помню я была чем-то между неформалкой и панкершой лет в 13 =D
Дохренища напульсников с шипами на руках, яяркие подведённые глаза и кеды. И бунтарский нрав (=
С подругой единомышленницой ходили по улицам и просто всё крушили, вечно ляпались во всякую х и чаще всего по нашим, конечно, винам.) Просто был такой возраст, когда испробовала на себе всё, что нормальные люди лет за 5 не испробуют.)
нюта склеп
25th Mar 11 - 14:07
пхаах
и за сколько прошло?
GirlFreak
25th Mar 11 - 14:18
Даже не знаю, мб год-полтора.
Я и не заметила, как плавно перешла в обычную. Никто и не заставлял, и презирающих я просто посылала. Каким-то образом со временем внутри я изменилась и повзрослела, взгляды на жизнь стали иные, и это сказалась на моей "субкультуре"
нюта склеп
25th Mar 11 - 15:58
GirlFreak, оу
ну у меня дольше
я тру гот с 12 лет
Avril diva
4th Aug 11 - 13:14
Цитата(GirlFreak @ 25th Mar 11 - 14:01)

Оо, помню я была чем-то между неформалкой и панкершой лет в 13 =D
Дохренища напульсников с шипами на руках, яяркие подведённые глаза и кеды. И бунтарский нрав (=
С подругой единомышленницой ходили по улицам и просто всё крушили, вечно ляпались во всякую х и чаще всего по нашим, конечно, винам.) Просто был такой возраст, когда испробовала на себе всё, что нормальные люди лет за 5 не испробуют.)
у меня как рас такой период начинается
Crimson kardinal
4th Aug 11 - 15:37
Бугога, неформалы такие неформалы.Особенно позеры.Обожаю вас.
DISASTER
4th Aug 11 - 18:49
Музыкальное отделение нашего колледжа - это почти сплошь и рядом неформалы...Девочки в черных плащах, с диким пирсингом на лицах, мальчики с длинными волосами, поющие педики...всякие короче встречаются...даже отдельный корпус выделен для них)мы, иностранцы, как в зоопарке в нем...
Отношусь терпимо, но в душе кручу у виска...не верю, что в этом есть какой-то особый смысл и особые причины на это, кроме детства в жопе...
Но ни одного эмо, кстати)Уже это вялое движение утихло в нашем городе...
Asmoday
4th Aug 11 - 19:27
Вижуал-кейщики рулят
Asmoday, это ещё кто такие?
Asmoday
4th Aug 11 - 19:49
M@xim,
Цитата
Visual Kei (яп. Видзюару кэй) — субкультура, возникшая на базе японского рока и глэма в 1980-е. «Visual kei» означает, буквально, «визуальный стиль». Так начали именовать себя музыканты из Японии, использовавшие необычную атрибутику, основной целью которой было шокировать зрителя визуально. Поклонники Вижуал Кей называются вижуал кидс. Кроме того, с точки зрения японца, мужчина с накрашенными ногтями, длинными волосами и оттенённым и глазами – не «голубой», а как раз наоборот — дамский угодник
На фото группа Dir En Grey.
Asmoday, впервые слышу ) ну, буду знать, спасибо )
DISASTER
4th Aug 11 - 20:05
Asmoday,это женщины на фото?
похоже на кибер-панк
Asmoday
4th Aug 11 - 21:10
DISASTER, мужики.
У нас не так давно появились, наряду с японской культурой аниме и косплея. Не стоит путать вижуал-кейщиков с косплеерами, если последние стараются сделать себя максимально похожими на определённого персонажа аниме (при чем это не субкультура, а скорее особый вид искусства, сценический образ), то визуал-кейщики просто одеваются в вырвиглазый п....ц.
эпичный клип Dir en grey
DISASTER
4th Aug 11 - 21:36
Asmoday,
питерская группа...даже с самим Мерелином виделись))все мужики)
Asmoday
4th Aug 11 - 21:45
няшки
Crimson kardinal
4th Aug 11 - 22:07
Всегда мечтал о таких солдатах.
DISASTER
4th Aug 11 - 22:19
M@xim, да да)не знаю на счет наличия собственных волос, но остальные первичные признаки на месте)хотя может они уже далее продвинулись)
кстати, единственная достойная песня - Oxymoron
кстати, тексты тоже на эту тему есть))да и голос у солиста разный бывает)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.