В ЖК нет понятие частота, точнее мерцания нет, там частота ни на что не влияет.
срочно меняй монитор .... )
Skipper
11th Jun 09 - 14:19
Цитата
у меня вьюсоник. не жк( старенький)) три птички еще вдолблены сверху )))
У меня у папы до сих пор такой стоит и менять он его ни на что не хочет)) Просто привычен он уже к таким, да и за компом он только работает + в интернете немного просиивает.
На ноутах (дешевых) такие паршивые экраны, что пц
Нетбук это такая вещь, за которой по определению много времени не сидят ... а так не знаю - не юзал )
PRIOR
11th Jun 09 - 15:21
Нетбук предназначен для пользователей интеренета.
Ноутбук для обычных пользователей.
nploeze
16th Jun 09 - 07:04
Цитата(Kristya @ 27th Feb 09 - 18:18)

Тоже BenQ, но какое фих знает
BenQ??????????????? ВЫБРОСЬ ЕГО!!!!!!!!!! ВЫБРОСИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ВЫБРОСИ НЕ МЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!
САМСУНГИ И ЭЛДЖИ ВОООООО, ЭТО ЛИДЕРЫ МОНИТОРОСТРОЕНИЯ, НО НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ ИХ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, УЖ ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ТО НЕ МОГУТ!!
Skipper
16th Jun 09 - 10:34
Цитата
САМСУНГИ И ЭЛДЖИ ВОООООО, ЭТО ЛИДЕРЫ МОНИТОРОСТРОЕНИЯ, НО НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ ИХ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, УЖ ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ТО НЕ МОГУТ!!
Могу поспорить что у тебя Нокия, т.к. так любят говорят токо фаны нокий, не пробовавшие и не хотящие ничего иного пробовать, кроме своих дорогих кирпичиков. Между тем по большому количеству параметров нокии давно проиграли самсунгам и лж. Нужны доводы - прошу в тему мобильников.
Mышка
16th Jun 09 - 12:24
точно, зачем так яростно что-то кому то советовать, у мя моник элджи, уже второй по счету, первый был не ЖК, а обычный, служил 7 лет, до сих пор служит, щас ЖК, мне он нравится, отлчиный моник
а телефоны тут ваще при чем?
вроде моники обсуждаем
PRIOR
16th Jun 09 - 15:40
Сегодня ходил в магазин за балванью и увидел... монитор всей моей жизни...
Dell SX2210: 21,5-дюймовый ЖК-монитор формата Full HD
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНесравнимое качество с моим стареньким ЖК. Надо столик побольше купить.
nploeze
18th Jun 09 - 06:37
Цитата(PRIOR @ 16th Jun 09 - 15:40)

Сегодня ходил в магазин за балванью и увидел... монитор всей моей жизни...
Dell SX2210: 21,5-дюймовый ЖК-монитор формата Full HD
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНесравнимое качество с моим стареньким ЖК. Надо столик побольше купить.
дизайн отличный
nploeze
18th Jun 09 - 07:11
Цитата(Airkill @ 16th Jun 09 - 10:34)

Могу поспорить что у тебя Нокия, т.к. так любят говорят токо фаны нокий, не пробовавшие и не хотящие ничего иного пробовать, кроме своих дорогих кирпичиков. Между тем по большому количеству параметров нокии давно проиграли самсунгам и лж. Нужны доводы - прошу в тему мобильников.
да это так, нокия))))), и это не первый мой телефон, самый бервый у мну был моторола С115, потом самсунг С200, самсунг Х100, Алкатэль, самый первый с камерой модель не помню, я его утопил, потом сименс СХ75, потом сониэриксон модель не помню но слайдэр и раскладывается не обычно, как ножик, крутился, потом нокия 3250 мой первый смарт, после смарта обычный телефон уже не купишь, просто психологический барьер не преодолиш, ну вот теперь Н73, следующий Е65. короче опыт есть
Svyatogor
19th Jun 09 - 12:45
Lg меня устраивает на 22 дюйма, после предыдущего "ящика" глаза просто отдыхают.
SpinFire
19th Jun 09 - 14:41
меня бы тоже устроил ))
Federal
30th Jun 09 - 17:57
LG W2042T - дешево, но не очень сердито.
При покупке долго метался между самсунгом и этим моником.
Победил-таки элджи. Видимо из-за того, что старый добрый ЭЛТ LG 17" до сих пор на шкафу пылится в рабочем, надо заметить, состоянии
Skipper
1st Aug 09 - 16:15
Нужен был новый недорогой моник, т.к. у папы его ЦРтшник уже отжил своё и постепенно умирал, отдал ему свой, себе взял Samsung P2050, и всё бы отлично, но после 5:4 дико непривычно) Надеюсь что сокро пройдёт
уже год как купил Samsung T220. Отличный монитор, среди TN - пожалуй один из лучших.
Skipper
5th Aug 09 - 00:27
Цитата
уже год как купил Samsung T220
А глянцевый экран жить не мешает? А то сидел я за ним как-то, и всем-бы он хорош, но лампочки в нём отражаются...
у меня матовый, но если бы сейчас предложили обменять на глянец - я бы согласился. недавно брал бенк новый, поюзать на некоторое время - у него был как раз глянцевый экран - так там отражения были видны только когда монитор выключен. А лампочек у меня перед монитором нет

Из минусов той модели бенка - просто ужасная засветка по бокам.
Жить мешает пыль, приходится постоянно протирать монитор
Skipper
5th Aug 09 - 01:00
О_о, я считал что все Т220-е глянцевые..
У меня по дизайну моник кстать почти то же самое, что и Т-шки)
Alien4
21st Aug 09 - 17:49
Ребята посоветуйте моник на 19 дюймов, пока что мой выбор пал на Samsung T190, какие еще будут предложения?
Огласите максимальный бюджет.
Alien4
21st Aug 09 - 18:08
Цитата(Yurs @ 21st Aug 09 - 19:02)

Огласите максимальный бюджет.
До 10 000 руб
Desterbed
21st Aug 09 - 18:11
Alien4, ёпта, можешь на 23" за 10 кусков взять
Alien4
21st Aug 09 - 18:15
Цитата(Desterbed @ 21st Aug 09 - 19:11)

Alien4, ёпта, можешь на 23" за 10 кусков взять

Куда мне такой большой, мне надо именно на 19 хороший универсальный моник.
Ну тогда ченить из самсунгов, да.
GreenTea
21st Aug 09 - 19:24
Из дешевых - йяма, делл или нек. Ни о каких гнусмасах или лыжах с вы(а)серами не может идти и речи.
Окститесь - Acer гораздо галимее NEC'ов
Ели сравнивать модели на одной матрице, конечно.
SpinFire
21st Aug 09 - 19:30
Самсунг СМ 940Н
GreenTea
21st Aug 09 - 19:35
Я об этом и написал, если я, конечно, правильно понимаю значение слава галимее.
Всё, угу, понял, я не так интерпретировал предложение просто.
Delin
21st Aug 09 - 20:02
Цитата
Из дешевых - йяма, делл или нек. Ни о каких гнусмасах или лыжах с вы(а)серами не может идти и речи.
ну если автору нужны понты - то конечно можно и эти взять.
Alien4, больше важна цветопередача или скорость матрицы?
GreenTea
21st Aug 09 - 20:30
Понты - это LaCie и Eizo - это достойно называться монитором, то что я написал выше - лучшее из отстоя.
Delin
21st Aug 09 - 22:11
GreenTea, однозначно мы не придем к общему мнению на эту тему, но все же выскажу свое мнение: "то что ты написал выше" далеко не всегда лучше гнусмасов и лыж - просто бренд типа_крутой. То что ты написал сейчас - покупают уже совсем не потсаны на деньги родителей и не ради понтов - бренд специфичен и малоизвестен.
Alien4
21st Aug 09 - 22:24
Цитата(Delin @ 21st Aug 09 - 21:02)

ну если автору нужны понты - то конечно можно и эти взять.
Alien4, больше важна цветопередача или скорость матрицы?
Delin Мне нужен монитор с отличной цветопередачей, чтобы отлично на нем смотрелись DVD фильмы и с быстрой матрицей для компьютерных игр.
GreenTea
22nd Aug 09 - 06:36
Цитата(Delin @ 22nd Aug 09 - 00:11)

GreenTea, однозначно мы не придем к общему мнению на эту тему, но все же выскажу свое мнение: "то что ты написал выше" далеко не всегда лучше гнусмасов и лыж - просто бренд типа_крутой. То что ты написал сейчас - покупают уже совсем не потсаны на деньги родителей и не ради понтов - бренд специфичен и малоизвестен.
1. Зачастую лучше, хотя бы по характеристикам, не говоря уже о субьективных ощущениях, а репутация производителя еще что-то значит, за что приходится немного переплачивать.
2. Алиен4 как я понял уже далеко не пацан и располагает некоторыми суммами.
3. Монитор он и в африке монитор - хочешь качества? Будь бобр платить. У англичан есть хорошая поговорка по этому поводу: мы не настолько богаты, чтобы покупать все дешевое, - ну и наша: скупой платит дважды.
Delin
23rd Aug 09 - 22:29
Alien4, samsung 971P, судя по обзорам еще неплох HP LP1965 - модели на *VA с овердрайвом - достаточно быстрые для игр и нормальной цветопередачей.
Alien4
23rd Aug 09 - 22:43
Цитата(Delin @ 23rd Aug 09 - 23:29)

Alien4, samsung 971P, судя по обзорам еще неплох HP LP1965 - модели на *VA с овердрайвом - достаточно быстрые для игр и нормальной цветопередачей.
Delin,Щас посмотрю в инете что он из себя представляет.
Нет, этот монитор только для работы с фотографиями.Играть на таком мониторе не получится, да и фильмы смотреть - тоже.
Delin
23rd Aug 09 - 22:45
ты про какой сейчас?
Alien4
23rd Aug 09 - 22:49
Samsung 971P
Delin
23rd Aug 09 - 22:55
более быстрый монитор на матрице VA ты не найдешь

среди 19-дюймовых моделей
Alien4
23rd Aug 09 - 23:04
Цитата(Delin @ 23rd Aug 09 - 23:55)

более быстрый монитор на матрице VA ты не найдешь

среди 19-дюймовых моделей
Но есть и мониторы на других матрицах.
Killer
27th Aug 09 - 19:43
у мну самс. Перебрав кучу вариантов, выбирл между ним и делом за 2к$. Я не рокфеллер, так что взял этот. В восторге.
Maksimor
6th Dec 09 - 05:46
Мой монитор LG L1715S Был куплен в 2004году,ему уже 5лет,и ни одного замечания(тьфу,тьфу,тьфу)Мне нрава.
farl08
7th Feb 10 - 22:34

такой куплю
20" MONITOR PHILIPS 201E1SB/00 (LCD, Wide, 1600x900)
бери 22+, 20-ка имхо мелковата. Мон берется надолго, лучше на нем не экономить.
farl08
7th Feb 10 - 23:24
Delin, мне етот то большой Оо
S1@v1k
8th Feb 10 - 01:49
Samsung 19 дюймов
farl08
8th Feb 10 - 01:55
S1@v1k, будет то куплю )
Цитата
бери 22+, 20-ка имхо мелковата.
жесть ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.