Увидел недавно в магазине такой аппарат. Понял что это лучший монитор который я когда либо видел и я обязан его себе рано или поздно купить. Лучше рано =) Согласен даже на 23" вместо 27"
Wam-pyR!!!
3rd Sep 11 - 11:22
Airkill, Авто-3D будет только движущуюся картинку делать в "3D", т.е. на передний план. А датчик энергосбережения - это хорошо, наверное. У меня 30% сбережения опция всегда включена
Skipper
3rd Sep 11 - 11:27
ZombieO_o, да там пофиг на 3D даже, щас самый захудалый 3Д телевизор или монитор имеет в себе эту конвертацию. Тут дело в качестве картинки, это просто аррргггххх *залил пол слюной* ну и 3D добавляет эффекта, благо очки в комплекте.
Человек_32
3rd Sep 11 - 11:30
фигня всё это
Wam-pyR!!!
3rd Sep 11 - 11:32
Airkill, что там с качеством картинки? Например свой BenQ 2400 Eco я купил в 2.5 раза дешевле и он тоже имеет динамическую контрастность 5,000,000:1.
Skipper
3rd Sep 11 - 11:34
Человек_32, ты его не видел в действии. До профессионалок он может и не дотягивает, но среди потребительского класса - в топку все ваши IPS на аймаках, они и на 50% не выглядят так хорошо как самсунговские LEDы.
ZombieO_o, там в матрице дело. А динамический контраст.. туфта всё это. У самого такой и я этот динамоконтраст держу отключённым вечно. хотя хз как именно они такого добиваются. на разных источниках есть разные сведения о матрице этого аппарата.
AmyJeen, Грац! Я сначала долго сидел за 14" монохромным CRT! Тогда больше 21" и мечтать нельзя было. Сейчас 24", места на экране не хватает! Стоп, у меня идея! Остался же ещё 17" CRT - его попробую подключить Разрешение у него не шутка - до 2048x1536 - даже больше чем у "нового" LCD 24" - 1920x1080 (самый классный 16:9 он!). P.S. будет разрешение 3968х2616 о_О
Wam-pyR!!!
3rd Oct 11 - 14:07
Попытка установить второй монитор номер раз...
Человек_32
3rd Oct 11 - 18:03
Цитата
P.S. будет разрешение 3968х2616 о_О
lol
Skipper
3rd Oct 11 - 19:02
Wam-pyR!!!, делать те нех.. Лучше рабочий стол почисти. Или мути ATI Eyefinity
Wam-pyR!!!
4th Oct 11 - 14:22
Airkill, Рабочий стол что? Он и так всегда пустой. Для ATI Eyefinity нужно 3 монтора, а у меня 2 и они разные. И нет желания покупать ещё ATI-карточку. Проверяй что пишешь.
Skipper
4th Oct 11 - 19:15
Wam-pyR!!!, на что тебе тогда места не хватает на десяти мегапикселях экрана? И чёй-та проверяй, у меня вот ATI и меня они всем устраивают.
Человек_32
4th Oct 11 - 20:12
Airkill, если музыкой занимается то вполне может не хватать. мне помнится тоже 22" было мало
Wam-pyR!!!
5th Oct 11 - 02:41
Цитата(Airkill @ 4th Oct 11 - 23:15)
Wam-pyR!!!, на что тебе тогда места не хватает на десяти мегапикселях экрана? И чёй-та проверяй, у меня вот ATI и меня они всем устраивают.
2 монитора слишком много? Или нужно не менее ТРЁХ идентичных для твоей ATI Eyefinity? Да ты просто бздишь?
Skipper
5th Oct 11 - 06:48
Совсем необязательно. Просто есть возможность использовать одновременно до 6 дисплеев
Airkill, От 3 до 6. Это ты не обязательный. Возможность подключения 2-х там даже не рассматривается. Типа, зачем, если Windows и без неё работает с 2 мониторами. А там нужна и видеокарта ATI и мониторы одинаковые - нафик?
Человек_32, Иди, чушка неоттрёпанная, обзаведись уже личным справочником http://www.com/
P.S. Типа если я что-то знаю, что что-то придумали, так давай доказывать что это что-то, не важно что, лучше чем знают другие, и не важно почему, ведь зачем-то придумали? А вот suck my dick, тупейшие из лохов, тролли!
Skipper
5th Oct 11 - 22:59
Wam-pyR!!!, ну и в кого ты такой упёртый?
Цитата
ATI Eyefinity предполагает подключение от одного до шести дисплеев включительно к одной видеокарте.
Человек_32
6th Oct 11 - 13:02
Airkill, ты ведь в курсе что Wam-pyR!!! это zombieO_o?
Wam-pyR!!!, научись считать тупица.
Wam-pyR!!!
6th Oct 11 - 15:08
Человек_32, Научись *за это я получил +10%* и использовать то что насчитал, отпрыст своих родителей(*за это я получил ещё +10%*)... которые сначала *за это я получил ещё +10% ещё раз себе такое позволю и попаду в бан перманентно* друг друга, а потом появился ты!
Airkill[/b], Ну и нафик мне это? Я могу без этого ATI сделать разрешение 2048х1536, смари:
Airkill, 2 монитора я могу сделать и без ATI: Только они разные - 24 и 17 ". Дети лесом!!!!!!
--------- пост отредактирован pmb з.ы. за такие слова карать буду очень жестко, держи себя в руках
Skipper
6th Oct 11 - 22:37
Человек_32, да, но он по-моему ещё упрямей и настырней стал. Wam-pyR!!!, как знаешь. Всё равно ты фигнёй занимаешься.
Wam-pyR!!!
7th Oct 11 - 04:15
Airkill, Да, я фигнёй занимаюсь потому что ты предложил фигню. 2, 3, 6 или 12 одинаковых мониторов с этими ATI. Но мне и так хорошо, например фильм + ТВ:
Человек_32
7th Oct 11 - 09:20
Wam-pyR!!!,
Airkill, кстати никогда не понимал кайфа играть на двух мониторах - там же поцентру жирная полоса из корпусов мониторов! глаза сломать можно.
Skipper
14th Oct 11 - 17:18
Человек_32, я и сам не знаю к чему я пытался зомбопиру втолковать про 2 моника, НО: авиасимы гражданской авиации и 2 моника отлично сочетаются. На первый выводишь к примеру кабину со штурвалом, дабы непоседственно управлять полётом, а на второй - приборную панель. Это не совсем то, о чём мы говорили и тем не менее.
Человек_32
14th Oct 11 - 19:14
Airkill, как ты наверное догадываешься я никогда не играл в авиасимы тем более гражданской авиации, поэтому не понимаю о чём ты ((=
Skipper
14th Oct 11 - 19:16
Человек_32, ну да, я потому тебе и рассказываю о том, как с успехом применяют двухмониторную систему в играх)
Человек_32
14th Oct 11 - 19:28
Airkill, сойдёмся на том что это весьма узкий вариант (=
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.