Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мониторы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Coma White
я просто думаю. либо тот самсунг либо вот этот ВьюСоник.
http://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=121817

этот по характеристикам превосходит и диагональ больше. а вот у кого лучше качество...незнаю.
Skipper
Ну тогда думаю пойдёт, вполне нормальный среднестатистический моник) у меня P2050, приятный девайс. Ничего сверхвыдающегося канеш, за 6-то тысяч smile3.gif
а фулашдэ для такой диагонали по моему мнению не имеет смысла..

По характеристикам то вюшка норм, но у самса цифровой вход, что должно быть лучше аналогового.
Coma White
Цитата(Airkill @ 6th Dec 10 - 21:36) *
По характеристикам то вюшка норм, но у самса цифровой вход, что должно быть лучше аналогового.

а в чем разница? *айм э блонд*
Skipper
не хочу вдаваться в технические подробности, т.к. сам их плохо понимаю) в цифровом, DVI т.е., интерфейсе качество передаваемой картинки должно быть выше.
В сравнении - нечто вроде оцифрованной картинки с аналоговой видеокамеры и видео, снятым сразу на цифру.
Coma White
просто у меня видяха старая. впрочем как и весь комп.
так что мне цифровое подключение не канает наверное.
по крайней мере пока новый комп не возьму. но на будущее это видимо плюс)
Yurs
и еще когда будешь если менять комп в будущем, там уже аналоговый вряд ли будет разъем для монитора .. так что лучше сразу DVI брать.
Skipper
Coma White, ну не может у тебя быть настолько старый комп, чтоб там не было DVI выхода smile3.gif
Какая у тебя видеокарточка?
Coma White
Airkill, Radeon 9200
Yurs
есть там DVI

хотя не на всех ))
Coma White
а что на счет LED подсветки скажете? нужна или и без нее хорошо?
Skipper
На любителя. В теории, да и на практике она даёт более равномерную и естественную подсветку, при этом меньше потребляя энергии, но на практике.. У меня ноут с оной, друг говорит что здорово, реалистичнее, а я люблю более сочную и контрастную картинку. Хотя мб это огрехи именно матрицы.
Вот целиком ЛЕД-матрица - wub.gif По насыщенности и точности цветов обгоняет все CRT и плазменные панели, но дорогое это удовольствие..
ViTaS
ЖК на глаза не влияет?
Coma White
Airkill, Yurs, спасибо)
TBDT
Цитата(Coma White @ 6th Dec 10 - 21:08) *
Airkill, ну я вот из самсунгов вот на этот глаз положил.
http://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=120355

у меня сейчас почти такой) тока 2233. а до этого был асеr. самсунг мне нравится намного больше, цвета сочнее. и все такое)
Antivi[RUS]
19" Acer-B193 Cydh (LCD, 1280x1024, +DVI) радует глаз уже 2 года.

Мдя...Весь день,Сваркой занимаюсь еще и перед монитором сидеть.Надеюсь в будущем глаза не отплатят мне тем же:\

Цитата(ViTaS @ 7th Dec 10 - 00:11) *
ЖК на глаза не влияет?

Я не врач,но мне кажется от ЖК больше вреда зрению!
Skipper
Больше вреда чем от чего?
Как бы то ни было, ЖК достаточно безопасны, т.к. ничего не излучают вредного.
SFARL
Наверное имелось ввиду нагрузка на глаза и нервную систему (мозги как обработчик "видео" в целом из-за принципа построения изображения) от жк мониторов.
В этом плане да.. элт гораздо более естественен для восприятия глазом человека, а начиная с тсо99 не вреднее чем фоновое солнечное излучение из окна (про 03 вообще молчу) для сидящего перед монитором.
Ваще канеш забавно, человеческие органы чувств настолько несовершенны, что современные системы вывода изображения приходиться искусственно замедлять, чтоб они казались (воспринимались) нам быстрыми..
Yurs
Купил-таки себе 22''

Ох*ительно .. как люди сидят за 15-17 я теперь просто не понимаю.
SpinFire
мажор biggrin.gif

тыщ 10 ?
Yurs
22 ТN - это не мажор давно уже ... )

7 тыщ
SpinFire
а ну да, че бы за 7 не взять
просто мне например как бы без надобности, да и этот работает вроде ) наверное следущий буду покупать 27 сразу )
Yurs
27 для бытового монитора уже многовато имхо ... если тока фильмы смотреть, но тогда уж лучше телик купить.
Человек_32
у меня 22" ^^
Skipper
Чёрт, у меня 20 biggrin.gif
SpinFire
у меня вообще 19, че черткаешься то )
Skipper
да ничего, мне хватает) а для фильмов отдельный экран к тому же имеется ^^
Luffi
у меня ноут на 13 — счастливо живу ))
SpinFire
Airkill, у меня тоже имеется, 101 см причем )))
вот чем ноуты не нравятся, помимо не очень удобной клавы (хотя наверное дело привычки) - маленькими экранами
Skipper
Цитата
ноут на 13 — счастливо живу

Как мало человеку для счастья надо) А я тут сижу, думаю что когда устроюсь на полную ставку, пооткладываю какое-то время и возьму что-то эдакое biggrin.gif
SpinFire, ну ты ноут и ближе к себе располагаешь, чем экран моника, посему 16 дюймов (как у меня, ну почти 16) воспринимаются почти как 20 настольного моника)
SpinFire
сколько же у тебя будет полная ставка, что на ТАКОЕ ты будешь откладывать всего-лишь КАКОЕ-ТО время ? )
Luffi
у меня был ноут на 15, было нормально, а щас уже привыкла к 13ти и 15 кажется слишком большим )
у арча был на 17 — для меня ваще сраакаа!

Спинчик, чем тебе клава ноутовская не угодила?
Skipper
Какое-то время - n месяцев. Ближе к полугоду думаю. А ставку я уже писал, мелочь пузатая, в районе 1к$.
Просто ТВ к времени моего устройства на 160 часов работы в месяц подешевеет хорошо, т.к. технология эта совсем новая и Самсунги тут монополисты пока, да и всё новое всегда очень дорого стоит)

Цитата
Спинчик, чем тебе клава ноутовская не угодила?

Отвечу за себя, что мне не нравится в ноутах диагональю меньше 15 дюймов - на них не бывает доп цифровой клавиатуры справа от стрелок. А я без неё жить не могу нормально)
SpinFire
Луффка, просто не удобно и все, опечаток много, и больше чем на обычной клаве, хотя сам я за ноутом сидел каждый день полтора года
Airkill, поделись мелочью biggrin.gif
Skipper
SpinFire, дык, я пока ток на полставки работаю и то по "студенческому" окладу biggrin.gif
а потом - дожить ещё надо) никогда не знаешь как жизнь повернётся..
Luffi
Airkill, зачем она ваще нужна?))
Спинчик, руки из попы :р
Strifegirl
С большим монитором глаза устают бегать, а ведь ради фильмов и игр берут. sleep.gif Интереснее телек купить большой.
Мне 19 (или 17, хз - везде по-разному написано. Мне понятнее называть это 1280Х1024) более чем достаточно.
Luffi
Strifegirl, ну у меня 1440х900 при 15'. Так что это не то)
Skipper
Luffi, с ней удобней намного) попробуй набрать какое-нибудь большое число или тем более уравнение на обычной клаве и на доп цифровой. Во втором случае ты времени затратишь раза в 3 меньше) я себе ни за что не возьму ноут или клаву без этого блока клавиш)
А вообще мы от темы отошли
S1@v1k
Цитата
технология эта совсем новая и Самсунги тут монополисты пока

если речь о 3D то уже не новая )) уже и Lg и Sony и Toshiba и Philips клепают 3d телики... И лично у нас (ды я думаю и везде) 3D телек можно взять за 40 000 - от самсунга кстати)

P.s. по теме. У меня 19 дюймовый моник и мне впринципе хватает, я думаю слишком большой ни к чему) в гонки люблю погонять на большом экране,который тоже имеется за спиной)
Skipper
S1@v1k, речь о полноценной светодиодной матрице (не подсветке) плюс собственно само тридэ, в одном корпусе. Я аналогов от других фирм не встречал.
Brian
У меня ВьюСоник , но хотелось бы NEC , завидую тем , у кого моник именно этой фирмы!Стабильный в цветопередаче и стабильный в работе , да и качество картинки на высшем уровне!
Yurs
Цитата(Strifegirl @ 9th Jan 11 - 00:20) *
С большим монитором глаза устают бегать, а ведь ради фильмов и игр берут.

Дла работы тоже, открыл Эксель на весь экран, наконец-то вся таблица помещается без прокрутки, не говоря уже про среды для разработки всякие.
Strifegirl
Yurs, ну для тех, кто хочет в инете посидеть и музыку послушать брать большой монитор совсем ни к чему.)
Yurs
Strifegirl
Можно сделать так - очень удобно )

SpinFire
а можно еще проще, свернуть аимп просто )
Yurs
Так удобно перекидывать из папки открытой)
Strifegirl
Yurs, ну... у меня более удобный метод для меня "всегдаоткрытогопроигрывателя". Либо я слушаю онлайн, либо так (режим "поверх всех окон):

либо, если нужно что-то в плейлисте, то так (но потом это сворачивается обратно):
Yurs
Ясно )

не, качество потокового аудио меня давно уже не устраивает, слушаю лосслесс или 320, но это уже другая тема.
Strifegirl
Лучше качества все равно не было)
Ocelot
ViewSonic на 19 дюймов. (1440х900)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.