Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гражданская Авиация
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lev
Установил вчера патч Real Environment Xtreme ..... Экстремально реальная окружающая среда для FSX .... Вот на скорую руку наделал немного скринов
чтоб поделиться впечатлениями ....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И ещё немного с моей теперь любимой Ту - 154 M RA - 85644 .... Самолёт небезисвестный с историей )))) - При выполнении захода на посадку в а/п Барселона экипаж, ошибочно произвел посадку на магистральную рулежную дорожку "Т". Из-за проводимых в торце и на обочинах ВПП 25П земляных работ и установленных маркировочных знаков, в условиях яркого солнечного освещения со стороны КВС, экипаж допустил ошибку в визуальном определении рабочей ВПП. Кроме того, магистральная РД "Т" ранее использовалась как ВПП и имеет большую ширину.
После получения диспетчерского разрешения на производство посадки, экипаж обнаружил ВС на предполагаемой ВПП 25П (фактически, ВС находилось на РД "Т"). Считая, что ВПП 25П занята, экипаж принял решение об уходе на второй круг. На вопрос диспетчера о причине ухода на второй круг, экипаж доложил о занятости ВПП. Диспетчер разрешил повторный заход на посадку. Повторный заход выполнен аналогично первому с посадкой на РД "Т". ВС и находящиеся на нем пассажиры не пострадали. ЭТО НЕ ПРОСТО СМЕШНО ... Руление , взлёт и набор высоты ... Аэропорт Сокол - Магадан ....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Skipper
Лев, может с этим реал в раздел гамесов?
Был 2 дня на МАКСе, это жёстко конечно! Но впечатлений масса, хотя и не так, как в первый раз smile3.gif Фоток на 2 гига наделал, большинство - пилотаж, скоро залью самое интересное + видео выступлений есть, тож порежу и выложу.
Lev
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот он .... Наша гордость и надежда на будущее ... Сухой СуперДжет 100 .... МАКС 2009 ...

Поражает маневренность .... Вот ссылка на видео http://www.avsim.su/f/s-zemli-99/sukhoi-su...2009-23306.html
Skipper
Цитата
Сухой СуперДжет 100

Видели, тоже впечатлил) Ничё так летает.
зы - тама есть пара деталек, мною рассчитанных)))
Lev
Молодца ....! Что за детальки если не секрет ? ....
Skipper
Да какие-то силовые балки под кабиной) Уж давно дело было, плохо помню, да и проектировать их мне никто не дал бы на тот период, только рассчитывать) У нас пол-инстиута этот RRJ делало smile3.gif
Lev
Силовые балки это чтото из конструкции физюляжа чтото из усиления ?
Вы бы лучше усилили защиту "Горшков" чтоб не было такого что счас есть )
Skipper
Цитата
из конструкции физюляжа чтото из усиления ?

Да, я как раз в фюзеляжном отделе прописан)) Грубо гвооря то, на что кабина устанавливается, это и считали))
Цитата
Вы бы лучше усилили защиту "Горшков" чтоб не было такого что счас есть )

Поясни, я по ходу не в теме.
Lev
Цитата(Airkill @ 27th Aug 09 - 13:42) *
Да, я как раз в фюзеляжном отделе прописан)) Грубо гвооря то, на что кабина устанавливается, это и считали))

Поясни, я по ходу не в теме.

Усиление защиты бортовых самописцев ..
Killer
+1. можно перефразировать-они бы лучше её сделали.
Lev
На крупнейшем авиационном шоу в Польше во время демонстрационного полета разбился самолет Су-27 Вооруженных сил Беларусии. В результате трагедии оба пилота - заместитель командующего Западного оперативно-тактического командования ВВС и войск ПВО полковник Александр Марфицкий и заместитель командира 61-й истребительной авиационной базы в Барановичах полковник Александр Журавлевич — погибли.

Более подробно и видео здесь - http://news.tut.by/accidents/146255.html

Вечная память погибшим героям ... Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Skipper
Цитата
разбился самолет Су-27

Это Су-30
Lev
Цитата(Airkill @ 2nd Sep 09 - 08:37) *
Это Су-30

Может оно и так ... Я мало что смыслю в военных крафтах ещё и с такого расстояния и в таком качестве ... Но видимо ты гений ... Но я не нашёл не одного новостного ресурса а просмотрел очень много где бы заявили о том что это Су - 30 ... Речь идёт о Су - 27 и в официальном сообщении от Белорусских СМИ ...

Тем более вряд ли можно сомневаться в таких вот ресурсах http://www.1tv.ru/news/world/150924 и уж тем более таких как этот которые специализируется в том числе и на военной авиации http://zvezdanews.ru/video/0035326/
Skipper
Я хз, но на фотках по ссылке из предыдущего сообщения никак не 27 сушка, там тридцаточка. Ну или я настолько отстал от жизни, что не понимаю зачем в новости про развившийся су-27 вставлять фотки с су-30 на земле.
понял, это 27-я, но убм модификация. Блин, ну они и похожи с су-30..
avril-ka
Калининградская авиакомпания "КД Авиа" с 1 сентября остановила продажу билетов на неопределенный срок и предупредила Росавиацию о возможности прекращения полетов - так как до компании не дошли выделенные Владимиром Путиным в июле 4 млрд рублей госпомощи.

ужас
Lev
По данным Росавиации - Федерального агентства воздушного транспорта, кредиторская задолженность "КД Авиа" превышает 10 миллиардов рублей. Долги по зарплате сотрудникам авиакомпании приблизились к 250 миллионам рублей. Авиакомпания в последнии дни погасила только пятую часть этой задолженности.

Авиакомпания "КД авиа" выполняет регулярные рейсы из России в Европу через транзитный терминал международного аэропорта Храброво в Калининграде. Она располагает 17 самолетами "Боинг 737-300". По итогам января 2009 года "КД авиа" увеличила объем перевозок на 25% и стала шестым по величине перевозчиком в России. Одним из собственников компании является Калининградская область, ей принадлежит 9,5% акций авиаперевозчика. В 2009 году авиакомпания "КД Авиа" ДВАЖДЫ приостанавливала свою деятельность в связи со сложным экономическим положением. В апреле этого года "КД Авиа" была обещана государственная поддержка в размере 4 миллиардов рублей в обмен на увеличение государственной доли в уставном капитале компании. Однако деньги до "КД Авиа" до сих пор не дошли.

Так вот люди которые сейчас застряли в "портах" должны быть более бдительны выбирая авиаперевозчика ... Я врядли бы купил билет у этой компании узнав о её нестабильности ... Летайте Аэрофлотом а деньги храните в Сберегательной Кассе ...
avril-ka
ну для калининградцев выбора особо и нет

Lev
Между тем - задержанный в Омске самолет компании "КД авиа" вчера вылетел в Калининград. ГТРК Омск 08:08

Как сообщила ТАЙГЕ.info 3 августа руководитель пресс-службы аэропорта Ольга Адабир , сейчас обслуживание рейсов авиакомпании восстановлено.
Ольга Адабир, Омский аэропорт, пресс-секретарь
avril-ka
вчера спецом ящик включил, новости посмотреть про кд авию. так сволочи даже слова не сказали, что похерили 4млрд рублей, выделенные на долги
Lev
КТу-154 (официальное название КтуЛХУ-154) — трехколесный самолет на аффтарной и педальной тяге. Первый в мире самолет, для управления которым требуется кочегар. Был спроектирован в 960 г. до н. э. в Олбании в КаФэ(Креатифф Фэгня). По слухам, в разработке самолета принимал участие сам Фхтангий Мицволгхович. Он специально спроектировал такой самолет, чтобы зохавать аффтарофф, обжаренных фтопке (Аффтожарка предусмотрена). Самолет очень сильно понравился представителям семейства зойдберговых и его ввели в строй воздушного флота Олбании (АэрОлбания). В дальнейшем модель самолета перерабатывалась с применением зарубежных конструкторов, которых звали ROVSHAN & DZHAMSHOULD. Несмотря на то, что самолет никогда не выпускался серийно, выпустили 1000000 самолетов. Из-за тесных политических связей, к сожалению, их экспортировали в Красную Орду (СССР), что, на самом деле, стало причиной распада государства.Изначально некий аффтар решил сделать самолет на тяге оленей. Поскольку такая технология уже существовала,ROVSHAN сказал, что КГ/АМ и отправил аффтара и его проект фтопку (вернее, в микроволновку). DZAMSHOULD предложил делать самолет вообще без крыльев, но злобный насяльника предложил ему выпить йаду. В итоге, ROVSHAN & DZAMSHOULD сделали такое, что насяльника ударился апстенку. Насмерть.
Конечная версия самолета представляет собой нечто многоэтажное. В подвале сидят рабочие, крутят педали и машут крыльями. Рядом стоит знаменитая топка, в которую кидают аффтарофф и их креатифф. Наверху на удобных бревнах сидят пассажиры. Их всего 3, так как все остальное место занимает пилот. Первым пилотом самолета был КЕРКОРОФФ, его было просто не жалко… Но никто из администрации Олбании не знал, что он долетит до СССР и развалит его. laugh.gif biggrin.gif

Влада
haha.gif
Lev
400 тонн начиненные людьми laugh.gif Братская могила ....
Lev
Кто знает как там витязи после МАКСа ?
SpinFire
Lev, вот блин, я хочу эту игрушку, но весит она огогооооо....
Lev
Цитата(SpinFire @ 14th Sep 09 - 17:21) *
Lev, вот блин, я хочу эту игрушку, но весит она огогооооо....

Сам сим весит 18 но чтоб он выглядел как на моих фотках нужно постоянно качать всё подряд самолёты модели , настоящие аэропорты ( вид ) так то они все есть но иногда выглядят не как настоящие , фотореалистичные местности , патчи для улучшения графики , куча файлов для того чтоб летать в сети с диспетчерами и экипажем и много ещё всего ... У меня он сейчас весит около 45 и это только начало .... плюс машину нужно иметь выше среднего обязательно и видео 156 в принципе мало даже ... Но зато получаешь полноценный симулятор гражданской авиации и полноценные перелёты в компании друзей и знакомых ... Это единственный симулятор в котором можно получить навыки настоящего пилота ГА ...
Lev
17 сентября, AVIA.RU – Авиационная комиссия проводит проверку по факту задержки на прошлой неделе вылета самолета Анапа - Казань из-за алкогольного опьянения штурмана, прилетевшего из Казани уже пьяным, сообщает РИА Новости со ссылкой на новороссийского транспортного прокурора Максима Степаненко.

Самолет прибыл из Казани в аэропорт Анапы днем 6 сентября с 54 пассажирами на борту. В тот же день на освидетельствовании в крови штурмана был обнаружен алкоголь. Из-за этого рейс Анапа-Казань был перенесен с 6 на 7 сентября. Все пассажиры - 76 человек - были размещены в гостинице за счет авиакомпании "Татарстан". Штурмана оштрафовали на 500 рублей.

"Сейчас авиационная комиссия по поручению новороссийской транспортной прокуратуры начала проверку для выяснения причин и условий данного инцидента", - сказал Степаненко

laugh.gif беспредел продолжаеться ...
LexiHED
Товарищ Lev, это же Россия, Россия матушка здесь не пьяные разве что спортсмены да при том на тренировках, а тут какой то пилот.
SpinFire
500р laugh.gif
пипец....
LexiHED
Цитата(Lev @ 11th Sep 09 - 15:00) *
Кто знает как там витязи после МАКСа ?

Они улетели и их досих пор не нашли, но обещали вернутся.
Lev
Цитата(Lexi8HEAD @ 21st Sep 09 - 00:03) *
Они улетели и их досих пор не нашли, но обещали вернутся.

Я про то что хотелось бы узнать что по этому поводу готовиться в прокуратуре , где сейчас пилот управлявший крайней левой , какие разговоры ведутся в пилотажной группе , можно ли рассчитывать на заявление официальное из МАКа о причинах столкновения .... и тд ...
LexiHED
странно постоянно кульбиты и различные трюки устраивают, и почти всегда аварии у них странно.
Lev
Честно мало слежу за пилотажными группами поэтому не могу прокоментировать .... Единственное что могу рассказать вернее похвалиться так это тем что мне посчастливилось в детстве побывать на выступлении той группы Витязей что разбились в низкой облачности об скалу ... она по моему была самой первой если я не ошибаюсь ... они у нас выступали на набережной в деловом центре города ... Ле Бурже нервно курит в углу laugh.gif
LexiHED
это точно на М.А.К.С.е побывать это дело стоящее даже просто посматреть на самолёты. dry.gif
avril-ka
совсем смерды офонарели.

сейчас чуть ли не над самой моей крышей "миг"-подобный самолёт пролетел. никогда не видел, чтоб так низко летали(двухэтажка)
LexiHED

Миг?????, да даже сверхзвуковой самолёт пролетел бы стёкла вынесло бы разом в доме, от звуковой волны.
avril-ka
не вынесло ведь.
LexiHED
Что сказать это карма, судьба, повезло ведь smile3.gif
HBK
Это уже не очень гражданская авиация )

У Вас там, в области, что-то зреет.
Skipper
Цитата
Миг?????, да даже сверхзвуковой самолёт пролетел бы стёкла вынесло бы разом в доме, от звуковой волны.

МиГи и пр. не только на сверхзвуке летать умеют)
LexiHED
ЭрКилл ты се представь врядли такая дура как Миг будет плестись со скоростью 50-100 М/С
Skipper
Цитата
50-100 М/С

При чём тут эти скорости вообще? Та самая упомянутая тобой "звуковая волна" образуется при преодолении скорости звука, т.е. примерно 1100км/ч или ~330м/с, все истреьители беспроблемно летают на уже 300кмч и выше, т.е та же сотня метров в секунду, посадочная у МиГ-29 в районе 200. Но имея афигительную тяговооружённость эти самолёты могут летать и на 200-250кмч и не сваливаться. Вот, ни один из них не свалился, хотя их скорости как раз меньше 100м/с в захваченный на фото момент времени:

Да и к тому же никто и никогда не позволит летать истребителям в городской местности на малой высоте со скоростью близкой к 1М и выше.

зы - предлагаю переименовать тему в просто Авиацию.
avril-ka
кстати это к нам Медведев приезжал, вот и разлетались. низко только что-то)
LexiHED
ООООО тогда правильно особая охрана первого лица России
Skipper
Фотка оч понравилась)
avril-ka
как в фильме люди-икс)
LexiHED
Эт фотка с авиасалона????
Skipper
Без понятия, но вообще наврядли, так как на авиасалонах на сверхзвуке не летають)
LexiHED
Но всё равно красиво, а если это в живую то это + ещё и впечатлительно и завораживающи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.