Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фитнес, бодибилдинг, силовые тренировки
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
TBD Lawyer
Цитата(Deneb Algedi @ 30th Jan 13 - 15:43) *
Ни разу не садилась на всякие диеты, не делала упражнения для накачивания каких либо мест или сброса\набора массы и прочего. Ну а в целом, да. Но конституцию тела менять в голову не приходило.

Цитата(Deneb Algedi @ 31st Jan 13 - 10:51) *
я практически не крашусь, ничего не наращиваю, из украшений почти ничего не ношу. Волосы не крашу больше, укладываю только тогда, когда совсем кошмарно.

Понемногу складывется образ laugh.gif
AmyJeen
Deneb Algedi, причём тут крайности?
Ладно, а что не так с логикой "жирных бабёнок", которые решили похудеть для красоты и здоровья и мужиков? Что в их логике непонятного?

TBD Lawyer, biggrin.gif
Strifegirl
AmyJeen, все так, но некоторые любят ныть, мол "я жирная, меня никто не любит, и все такооое", а на самом деле с телосложением у них все ок, и худеть никуда не нужно! Но они все равно худеют и доводят себя до состояния досок.
Так и мужики. Нормального астенического или близкого к тому телосложения хотят наращивать массу, хотя и без массы они ок.

TBD Lawyer, ну если для тебя привлекательна бабенка, которая наращивает, и красится дохера чем и как, то мне тебя жаль.))
TBD Lawyer
Цитата(Deneb Algedi @ 31st Jan 13 - 11:21) *
ну если для тебя привлекательна бабенка, которая наращивает, и красится дохера чем и как, то мне тебя жаль.))

Спасибо. Вот только я еще не писАл, что для меня привлекательно.
Strifegirl
Понемногу складывется образ (с)
TBD Lawyer
Цитата(Deneb Algedi @ 31st Jan 13 - 11:27) *
Понемногу складывется образ (с)

Где связь с тем, что мне привлекательно? Это, кстати, в шутку сказано.
AmyJeen
Deneb Algedi, кажется, я начинаю понимать, о чём ты говоришь. Однако, ты сама сказала про "жирных бабёнок", а значит у них изначально с телосложение не всё ок.
Strifegirl
AmyJeen, ну худеть хотят и "реально жирные" и вполне нормальные. Ну так вот, есть мужики кому нужно набрать\сбросить массу, но это нужно далеко не всем. Там уж либо если совсем Освенцим, либо ну правда жирный мужик.)) А большинство, кто при типичном астеничном телосложении, хотят набрать вес потому и странные люди, и приравниваю я их как раз к тем бабам, кто при нормальном телосложении хотят похудеть и делают из себя доски. Только тут наоборот.
TBD Lawyer
Цитата(Deneb Algedi @ 31st Jan 13 - 11:42) *
... А большинство, кто при типичном астеничном телосложении, хотят набрать вес потому и странные люди...

Значит людей, у которых требования к фигуре не такие, как у тебя, ты считаешь странными?
Strifegirl
TBD Lawyer, да нет, я еще пару страниц назад сказала, что это дело вкуса. Для меня странно, для кого-то не странно.
Asmoday
Цитата(Deneb Algedi @ 31st Jan 13 - 10:21) *
Нормального астенического

Дело в том, что большинство не считает астенический тип нормальным по определению. Дело вкуса, ага.
Strifegirl
Asmoday, почему?
Asmoday
Потому что эталонами, α-самцами всегда были сильные мужчины, не стоит удивлятся, что многие хотят быть именно такими.
TBD Lawyer
Цитата(Deneb Algedi @ 31st Jan 13 - 11:53) *
TBD Lawyer, да нет, я еще пару страниц назад сказала, что это дело вкуса. Для меня странно, для кого-то не странно.

То, что написано пером... Вот в семидесятые это было СТРАННО!!! Но сейчас это обычное явление. Людям не нужно быть больше Арнольда, они просто хотят "быть в форме".
Strifegirl
Asmoday, дело вкуса, да angel.gif
Помнится, когда мне лет 5 было, мы с мамой ходили к кому-то в гости, а там висел календарь со Сталлоне. Я еще тогда спросила, почему он такой противный и пугает меня.))
White Kolt
Цитата(Deneb Algedi @ 31st Jan 13 - 10:21) *
AmyJeen, все так, но некоторые любят ныть, мол "я жирная, меня никто не любит, и все такооое", а на самом деле с телосложением у них все ок, и худеть никуда не нужно! Но они все равно худеют и доводят себя до состояния досок.

худеть и заниматься в зале - не одно и то же. после зала тело энивей станет лучше. а стремление к совершенству как главный мотиватор человека еще никто не отменял

Цитата(Deneb Algedi @ 31st Jan 13 - 10:55) *
Asmoday, почему?

потому что природа-матушка так решила
Strifegirl
White Kolt, но предел должен быть всему. Делать из астеника человека-гору как-то неправильно, как там видео кто-то выкладывал.) Понятное дело, что далеко не все до этих крайностей доводят себя. Но предела же совершенству нет. Замкнутый круг.
TBD Lawyer
Совершенство и крайности - две разные вещи и каждый их оценивает поразному.
Человек_32
Deneb Algedi, психологическую защиту ощущаю я ((=

тем временем, вчера на моих весах впервые появилось число 90 cool.gif
White Kolt
Цитата(Deneb Algedi @ 31st Jan 13 - 11:17) *
White Kolt, но предел должен быть всему. Делать из астеника человека-гору как-то неправильно, как там видео кто-то выкладывал.) Понятное дело, что далеко не все до этих крайностей доводят себя. Но предела же совершенству нет. Замкнутый круг.

почему неправильно? я считаю, что это наоборот очень даже правильно. не хочет человек быть тонким - пожалуйста. слава Богу сейчас это можно изменить, все зависит от него самого.
это выбор, понимаешь? нравится быть таким, какой есть - будь. не нравится - стань таким, каким захочешь. это чудесно, я считаю
другое дело, что все стремятся к примерно одному идеалу. но тут уж не попишешь, спортивное тело в любом случае выглядит привлекательнее неспортивного. для большинства, ок

какие крайности? это уже другое, я сейчас говорю об адекватных людях, которые стремятся изменить себя. про фанатиков не надо, это поехавшие люди

тем временем, вчера начал осваивать становую тягу. со стороны смотрелось забавно biggrin.gif
Человек_32
White Kolt, по программе или просто так?
White Kolt
программа заключается тупо в базе. но освоить ее, как оказалось, не самое простое занятие
Человек_32
White Kolt, а чего там осваивать? жми тягай
White Kolt
Человек_32, правильная техника выполнения, епт. спину сорвать, например, желания совсем нет
вообще придерживаюсь вот этого базовая программа

Человек_32
White Kolt, там техника как на уроке математики в 3м классе. в чём сложность-то? если конечно тягать сразу 60 кг с круглой спиной..
White Kolt
Человек_32, слушай, весь интернет наперебой советует мне - следи за техникой, чувак! следи! она так важна! biggrin.gif
я и слежу) вот приседания, к примеру. не так уж и просто одновременно правильно держать спину, смотреть прямо перед собой и при этом каким-то раком следить за тем, чтобы колени не выходили за линию ступней

весьма непривычно, скажем так. не, какие 60, я больше 20 пока ничо не вешаю даже
Человек_32
White Kolt, я к тому что у меня через 3-4 занятия всё было на автомате уже.
White Kolt
Человек_32, ну с базой у меня только 3 и было пока
Человек_32
тогда норм. главный показатель - боль в мышцах. если болят два дня то всё ок. я после первых приседов 4 дня ходил как ша шарнирах.
White Kolt
я с приседов вообще офигеваю, спина особенно
но сильной боли в мышцах на следующий день нет. хз

Человек_32, кста по поводу пояса - надо ли? чет за спину очкую
Человек_32
White Kolt, смотря сколько тянешь. обычно пояс одевают когда за 100 переваливают. сделай себе программу и придерживайся ей, хорошо разогревайся перед началом тренировки..так меньший шанс сорвать спину.
Asmoday
Преседы люблю, на бицепс не очень.

Устаааал lazy.gif
White Kolt
становая..люблю ее smile3.gif
Timing32
Думаю увлечься, но, похоже, время ещё не пришло.
Человек_32
а я снова стал ходить в зал. после полугода. силовые упали вообще дико... пичаль
Timing32
В России очень много качков дебилов. Мускулы большие а рожа как у дауна. Они не умеют нормально общаться и у них перевёрнута система жизненных ценностей. Такие качки слушают как правило Басту и Сектор Газа, пристают к новичкам в качалке и их часто бросают девушки. Сам по себе, в отрыве от своих друзей-кабанов, такой качок ничего не представляет, потому что он не может жить в отрыве от своего сообщества. На мускулы таких качков клюют только продавщицы-дуры да и то ненадолго, потому что они напоминают собой куски потного протухшего мяса.
Человек_32
В России очень много рокеров говнарей. С виду вроде нормальный человек а одевается как бомж и волосы сальные. Они не умеют нормально общаться и у них перевёрнута система жизненных ценностей. Такие рокеры слушают как правило Металлику и Judas Priest, пристают к реперам на форумах и их часто бьют панки. Сам по себе, в отрыве от своих друзей-говнарей, такой рокер ничего не представляет, потому что он не может жить в отрыве от своего сообщества. На кожаные штаны таких говнарей клюют только жирные готки-шлюхи и то ненадолго, потому что они напоминают собой куски потного протухшего мяса.
Timing32
Человек_32, озвучь размер своей заработной платы. Мне чисто поржать.
Человек_32
Hellbender, ты ущербный, ты знаешь это?
Timing32
А ты - раб.
Человек_32
раб чего, чей раб?
Snow
Hellbender, Человек32, ваши сообщения удалены, го сраться в кто о чем. :trollface:
Человек_32
Snow, печаль. мы так старались.

а я вот из зала выбрался на улицу. теперь турничок брусья миша маваши
LexiHED
Господа не ругайтесь, узрейте паурлифтинг, или на крайняк троеборье (жим, присед, стан) и развитие не объема мышц, как в бодибилдинге, а их силовую часть.
Vened
LexiHED, а зачем это надо? Быть жирным пельменем с окаменевшими мышцами, годными только для поднятия тяжестей? Много где в жизни это пригодится? Только мебель таскать)) В бб плюсы очевиднее - красивое телосложение нравится всем. Кроссфит - функциональность и выносливость. Боевые искусства - умение постоять за себя. Фитнес - полезно для здоровья. А вот смысла в пауэрлифтинге (кроме соревнований) я не вижу.
LexiHED
Вот в том то и дело соревнования да путь долгий 5-10 лет к мастеру спорта, в идеале международного класса я хочу получить, а там свои плюшки будут.
Ну каждому свое, да кроссфит как функционал на развитие выносливости крайне хорош.
Да и при том, на данный момент нету чистых дисциплин, чаще всего идет смесь лифтер+билдер ит.п., так что "шкафы таскать" это перебор и слишком сильно сказано.
Vened
LexiHED, ну если у тебя спортивная цель, тогда вопрос отпадает. Вообще я к тому, что если выбирать чем пацанчику для себя позаниматься, то лучше что-то более прагматичное, чем пауэрлифтинг. Потому что это очень тяжелый труд, а выхлопа в реальную жизнь почти ноль
LexiHED
Ведь если подходить к этому основательно, то надо забыть или крайне сократить вредные привычки, а то бывают придут в зал что-то там поделают непонятно что, затем на улицу\лавочку с бутылочкой пивного напитка и сигарету достанут и будут обсуждать как они устали сегодня в зале.
Timing32
Тело должно быть красивым. От пузатых пауэрлифтеров тошнит.
LexiHED
Приведу цитату предыдущего оратора по именем Hellbender: "Думаю увлечься, но, похоже, время ещё не пришло"
и что сейчас он говорит: "Тело должно быть красивым. От пузатых пауэрлифтеров тошнит." диванный философов и скорее всего дрищ (не могу утверждать, ибо фото в ВК только голова да и то древнее фото за 2012 год), будет мне объяснять что все лифтеры пузатые и с пузом (а чего добился ты, ты жмешь, приседаешь, тянешь в общей сумме за 400-450 очков? или у тебя рельефные дельты, ноги с бицепсами ног, квадрицепсами далее икраножные, нет? , а не учитывает тот нюанс что чаще всего дисциплины смешанные как я сказал выше. Так что уважаемый Станислав, оставьте свое мнение при себе, или выражайте его шевелением мизинца на левой ноге. (Сноу или другой смотритель фора не удаляй это сообщение я старался)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.