TBD Lawyer
31st Jan 13 - 10:15
Цитата(Deneb Algedi @ 30th Jan 13 - 15:43)

Ни разу не садилась на всякие диеты, не делала упражнения для накачивания каких либо мест или сброса\набора массы и прочего. Ну а в целом, да. Но конституцию тела менять в голову не приходило.
Цитата(Deneb Algedi @ 31st Jan 13 - 10:51)

я практически не крашусь, ничего не наращиваю, из украшений почти ничего не ношу. Волосы не крашу больше, укладываю только тогда, когда совсем кошмарно.
Понемногу складывется образ
AmyJeen
31st Jan 13 - 10:16
Deneb Algedi, причём тут крайности?
Ладно, а что не так с логикой "жирных бабёнок", которые решили похудеть для красоты и здоровья
и мужиков? Что в их логике непонятного?
TBD Lawyer,
Strifegirl
31st Jan 13 - 10:21
AmyJeen, все так, но некоторые любят ныть, мол "я жирная, меня никто не любит, и все такооое", а на самом деле с телосложением у них все ок, и худеть никуда не нужно! Но они все равно худеют и доводят себя до состояния досок.
Так и мужики. Нормального астенического или близкого к тому телосложения хотят наращивать массу, хотя и без массы они ок.
TBD Lawyer, ну если для тебя привлекательна бабенка, которая наращивает, и красится дохера чем и как, то мне тебя жаль.))
TBD Lawyer
31st Jan 13 - 10:26
Цитата(Deneb Algedi @ 31st Jan 13 - 11:21)

ну если для тебя привлекательна бабенка, которая наращивает, и красится дохера чем и как, то мне тебя жаль.))
Спасибо. Вот только я еще не писАл, что для меня привлекательно.
Strifegirl
31st Jan 13 - 10:27
Понемногу складывется образ (с)
TBD Lawyer
31st Jan 13 - 10:34
Цитата(Deneb Algedi @ 31st Jan 13 - 11:27)

Понемногу складывется образ (с)
Где связь с тем, что мне привлекательно? Это, кстати, в шутку сказано.
AmyJeen
31st Jan 13 - 10:35
Deneb Algedi, кажется, я начинаю понимать, о чём ты говоришь. Однако, ты сама сказала про "жирных бабёнок", а значит у них изначально с телосложение не всё ок.
Strifegirl
31st Jan 13 - 10:42
AmyJeen, ну худеть хотят и "реально жирные" и вполне нормальные. Ну так вот, есть мужики кому нужно набрать\сбросить массу, но это нужно далеко не всем. Там уж либо если совсем Освенцим, либо ну правда жирный мужик.)) А большинство, кто при типичном астеничном телосложении, хотят набрать вес потому и странные люди, и приравниваю я их как раз к тем бабам, кто при нормальном телосложении хотят похудеть и делают из себя доски. Только тут наоборот.
TBD Lawyer
31st Jan 13 - 10:52
Цитата(Deneb Algedi @ 31st Jan 13 - 11:42)

... А большинство, кто при типичном астеничном телосложении, хотят набрать вес потому и странные люди...
Значит людей, у которых требования к фигуре не такие, как у тебя, ты считаешь странными?
Strifegirl
31st Jan 13 - 10:53
TBD Lawyer, да нет, я еще пару страниц назад сказала, что это дело вкуса. Для меня странно, для кого-то не странно.
Asmoday
31st Jan 13 - 10:54
Цитата(Deneb Algedi @ 31st Jan 13 - 10:21)

Нормального астенического
Дело в том, что большинство не считает астенический тип нормальным по определению. Дело вкуса, ага.
Strifegirl
31st Jan 13 - 10:55
Asmoday, почему?
Asmoday
31st Jan 13 - 10:58
Потому что эталонами, α-самцами всегда были сильные мужчины, не стоит удивлятся, что многие хотят быть именно такими.
TBD Lawyer
31st Jan 13 - 10:59
Цитата(Deneb Algedi @ 31st Jan 13 - 11:53)

TBD Lawyer, да нет, я еще пару страниц назад сказала, что это дело вкуса. Для меня странно, для кого-то не странно.
То, что написано пером... Вот в семидесятые это было СТРАННО!!! Но сейчас это обычное явление. Людям не нужно быть больше Арнольда, они просто хотят "быть в форме".
Strifegirl
31st Jan 13 - 11:01
Asmoday, дело вкуса, да
Помнится, когда мне лет 5 было, мы с мамой ходили к кому-то в гости, а там висел календарь со Сталлоне. Я еще тогда спросила, почему он такой противный и пугает меня.))
White Kolt
31st Jan 13 - 11:03
Цитата(Deneb Algedi @ 31st Jan 13 - 10:21)

AmyJeen, все так, но некоторые любят ныть, мол "я жирная, меня никто не любит, и все такооое", а на самом деле с телосложением у них все ок, и худеть никуда не нужно! Но они все равно худеют и доводят себя до состояния досок.
худеть и заниматься в зале - не одно и то же. после зала тело энивей станет лучше. а стремление к совершенству как главный мотиватор человека еще никто не отменял
Цитата(Deneb Algedi @ 31st Jan 13 - 10:55)

Asmoday, почему?
потому что природа-матушка так решила
Strifegirl
31st Jan 13 - 11:17
White Kolt, но предел должен быть всему. Делать из астеника человека-гору как-то неправильно, как там видео кто-то выкладывал.) Понятное дело, что далеко не все до этих крайностей доводят себя. Но предела же совершенству нет. Замкнутый круг.
TBD Lawyer
31st Jan 13 - 11:54
Совершенство и крайности - две разные вещи и каждый их оценивает поразному.
Человек_32
2nd Feb 13 - 09:36
Deneb Algedi, психологическую защиту ощущаю я ((=
тем временем, вчера на моих весах впервые появилось число 90
White Kolt
2nd Feb 13 - 12:18
Цитата(Deneb Algedi @ 31st Jan 13 - 11:17)

White Kolt, но предел должен быть всему. Делать из астеника человека-гору как-то неправильно, как там видео кто-то выкладывал.) Понятное дело, что далеко не все до этих крайностей доводят себя. Но предела же совершенству нет. Замкнутый круг.
почему неправильно? я считаю, что это наоборот очень даже правильно. не хочет человек быть тонким - пожалуйста. слава Богу сейчас это можно изменить, все зависит от него самого.
это выбор, понимаешь? нравится быть таким, какой есть - будь. не нравится - стань таким, каким захочешь. это чудесно, я считаю
другое дело, что все стремятся к примерно одному идеалу. но тут уж не попишешь, спортивное тело в любом случае выглядит привлекательнее неспортивного. для большинства, ок
какие крайности? это уже другое, я сейчас говорю об адекватных людях, которые стремятся изменить себя. про фанатиков не надо, это поехавшие люди
тем временем, вчера начал осваивать становую тягу. со стороны смотрелось забавно
Человек_32
2nd Feb 13 - 12:41
White Kolt, по программе или просто так?
White Kolt
2nd Feb 13 - 19:04
программа заключается тупо в базе. но освоить ее, как оказалось, не самое простое занятие
Человек_32
2nd Feb 13 - 20:29
White Kolt, а чего там осваивать? жми тягай
White Kolt
3rd Feb 13 - 12:10
Человек_32, правильная техника выполнения, епт. спину сорвать, например, желания совсем нет
вообще придерживаюсь вот этого
базовая программа
Человек_32
6th Feb 13 - 17:54
White Kolt, там техника как на уроке математики в 3м классе. в чём сложность-то? если конечно тягать сразу 60 кг с круглой спиной..
White Kolt
6th Feb 13 - 18:03
Человек_32, слушай, весь интернет наперебой советует мне - следи за техникой, чувак! следи! она так важна!
я и слежу) вот приседания, к примеру. не так уж и просто одновременно правильно держать спину, смотреть прямо перед собой и при этом каким-то раком следить за тем, чтобы колени не выходили за линию ступней
весьма непривычно, скажем так. не, какие 60, я больше 20 пока ничо не вешаю даже
Человек_32
6th Feb 13 - 18:10
White Kolt, я к тому что у меня через 3-4 занятия всё было на автомате уже.
White Kolt
6th Feb 13 - 18:12
Человек_32, ну с базой у меня только 3 и было пока
Человек_32
6th Feb 13 - 18:15
тогда норм. главный показатель - боль в мышцах. если болят два дня то всё ок. я после первых приседов 4 дня ходил как ша шарнирах.
White Kolt
9th Feb 13 - 22:30
я с приседов вообще офигеваю, спина особенно
но сильной боли в мышцах на следующий день нет. хз
Человек_32, кста по поводу пояса - надо ли? чет за спину очкую
Человек_32
11th Feb 13 - 13:43
White Kolt, смотря сколько тянешь. обычно пояс одевают когда за 100 переваливают. сделай себе программу и придерживайся ей, хорошо разогревайся перед началом тренировки..так меньший шанс сорвать спину.
Asmoday
8th Mar 13 - 19:04
Преседы люблю, на бицепс не очень.
Устаааал
White Kolt
9th Mar 13 - 00:31
становая..люблю ее
Timing32
30th Oct 13 - 05:17
Думаю увлечься, но, похоже, время ещё не пришло.
Человек_32
13th Dec 13 - 14:27
а я снова стал ходить в зал. после полугода. силовые упали вообще дико... пичаль
Timing32
29th Apr 14 - 07:39
В России очень много качков дебилов. Мускулы большие а рожа как у дауна. Они не умеют нормально общаться и у них перевёрнута система жизненных ценностей. Такие качки слушают как правило Басту и Сектор Газа, пристают к новичкам в качалке и их часто бросают девушки. Сам по себе, в отрыве от своих друзей-кабанов, такой качок ничего не представляет, потому что он не может жить в отрыве от своего сообщества. На мускулы таких качков клюют только продавщицы-дуры да и то ненадолго, потому что они напоминают собой куски потного протухшего мяса.
Человек_32
29th Apr 14 - 09:43
В России очень много рокеров говнарей. С виду вроде нормальный человек а одевается как бомж и волосы сальные. Они не умеют нормально общаться и у них перевёрнута система жизненных ценностей. Такие рокеры слушают как правило Металлику и Judas Priest, пристают к реперам на форумах и их часто бьют панки. Сам по себе, в отрыве от своих друзей-говнарей, такой рокер ничего не представляет, потому что он не может жить в отрыве от своего сообщества. На кожаные штаны таких говнарей клюют только жирные готки-шлюхи и то ненадолго, потому что они напоминают собой куски потного протухшего мяса.
Timing32
29th Apr 14 - 10:58
Человек_32, озвучь размер своей заработной платы. Мне чисто поржать.
Человек_32
29th Apr 14 - 11:17
Hellbender, ты ущербный, ты знаешь это?
Timing32
29th Apr 14 - 11:18
А ты - раб.
Человек_32
29th Apr 14 - 11:24
раб чего, чей раб?
Hellbender, Человек32, ваши сообщения удалены, го сраться в кто о чем. :trollface:
Человек_32
5th May 14 - 11:29
Snow, печаль. мы так старались.
а я вот из зала выбрался на улицу. теперь турничок брусья миша маваши
LexiHED
8th May 14 - 23:14
Господа не ругайтесь, узрейте паурлифтинг, или на крайняк троеборье (жим, присед, стан) и развитие не объема мышц, как в бодибилдинге, а их силовую часть.
LexiHED, а зачем это надо? Быть жирным пельменем с окаменевшими мышцами, годными только для поднятия тяжестей? Много где в жизни это пригодится? Только мебель таскать)) В бб плюсы очевиднее - красивое телосложение нравится всем. Кроссфит - функциональность и выносливость. Боевые искусства - умение постоять за себя. Фитнес - полезно для здоровья. А вот смысла в пауэрлифтинге (кроме соревнований) я не вижу.
LexiHED
9th May 14 - 14:33
Вот в том то и дело соревнования да путь долгий 5-10 лет к мастеру спорта, в идеале международного класса я хочу получить, а там свои плюшки будут.
Ну каждому свое, да кроссфит как функционал на развитие выносливости крайне хорош.
Да и при том, на данный момент нету чистых дисциплин, чаще всего идет смесь лифтер+билдер ит.п., так что "шкафы таскать" это перебор и слишком сильно сказано.
LexiHED, ну если у тебя спортивная цель, тогда вопрос отпадает. Вообще я к тому, что если выбирать чем пацанчику для себя позаниматься, то лучше что-то более прагматичное, чем пауэрлифтинг. Потому что это очень тяжелый труд, а выхлопа в реальную жизнь почти ноль
LexiHED
9th May 14 - 16:32
Ведь если подходить к этому основательно, то надо забыть или крайне сократить вредные привычки, а то бывают придут в зал что-то там поделают непонятно что, затем на улицу\лавочку с бутылочкой пивного напитка и сигарету достанут и будут обсуждать как они устали сегодня в зале.
Timing32
10th May 14 - 05:48
Тело должно быть красивым. От пузатых пауэрлифтеров тошнит.
LexiHED
10th May 14 - 12:27
Приведу цитату предыдущего оратора по именем Hellbender: "Думаю увлечься, но, похоже, время ещё не пришло"
и что сейчас он говорит: "Тело должно быть красивым. От пузатых пауэрлифтеров тошнит." диванный философов и скорее всего дрищ (не могу утверждать, ибо фото в ВК только голова да и то древнее фото за 2012 год), будет мне объяснять что все лифтеры пузатые и с пузом (а чего добился ты, ты жмешь, приседаешь, тянешь в общей сумме за 400-450 очков? или у тебя рельефные дельты, ноги с бицепсами ног, квадрицепсами далее икраножные, нет? , а не учитывает тот нюанс что чаще всего дисциплины смешанные как я сказал выше. Так что уважаемый Станислав, оставьте свое мнение при себе, или выражайте его шевелением мизинца на левой ноге. (Сноу или другой смотритель фора не удаляй это сообщение я старался)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.