Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фитнес, бодибилдинг, силовые тренировки
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Snow
LexiHED, от темы же не ушел и открыто гавном не поливаешь, че удалять то)
Timing32
Да я на самом деле очень хочу в качалку. Но сейчас я даже в Unreal Tournament дольше 15 минут играть не могу, и книги читаю еле-еле. Скорей бы всё закончилось.
Timing32
LexiHED, ничего плохого лично про тебя сказать не хочу, но термином "диванный философ" всерьёз пользуются обычно не особо умные качки, думающие, что жизнь проста, как штанга.
По теме: ходил я немного в качалку пару лет назад, и встретился там со своим бывшим одноклассником. Он похоже всерьёз увлёкся бодибилдингом, и конечно, не обошлось без стероидов. Сиськи вроде выпуклые, зато пузо, как у кита. Убожество.
LexiHED
А теперь мой дорогой друг, судя по 2 предыдущим постам, у меня складывается мнение, что у вас раздвоение личности. Как я пришел к этому выводу? В первом посте ответ был спокойный и даже чем-то проявляющий к тебе жалость и желание помочь в трене, во втором непонятные рассуждения и частями тонкий троллинг. Далее анаболические стероиды, своему однокласснику передай что он идиот! Почему?
Синтетический тестостерон поступающий из вне, (мужской половой гормон) если его не гасить некоторыми аптечными препаратами (такими как тамоксифен или провирон) будет в организме трансформироваться=ароматизация, немного умные слова для тебя, что такое ароматизация
 Развернуть/Свернуть

Вряд ли кто-то из приобщившихся к чудесному миру анаболических стероидов не знает такого слова, как «ароматизация». Если попытаться дать этому процессу формальное определение, то оно прозвучит приблизительно так: «Ароматизация – это химическая реакция превращения тестостерона в эстрадиол либо андростендиона в эстрон».
Ароматизация – далеко не всегда зло. Во многом именно благодаря способности к превращению в эстрадиол, тестостерон и метандростенолон проявляют свои выдающиеся качества в деле наращивания силы и мышечных объемов. Как уже было сказано раньше, эстрадиол усиливает секрецию организмом гормона роста и утилизацию клетками глюкозы, улучшает чувствительность андрогенных рецепторов. Именно из-за отсутствия склонности к ароматизации такой замечательный стероид, как метенолон не может проявить своих лучших качеств.
Но все это – при нормальном уровне эстрадиола в крови. Как только баланс между тестостероном и эстрадиолом в мужском организме смещается в сторону последнего, а это обязательно происходит при достаточно длительном применении высоких доз ароматизирующихся анаболических стероидов, женский половой гормон тут же берется проявлять свои худшие качества. И начинает тогда атлет заплывать жиром, настроение его с приподнятого меняется на депрессивное, сила и мышечные объемы начинают идти на убыль и, что самое неприятное, появляется вполне реальный риск обзавестись женской грудью (кстати, все операции по перемене пола у мужчин начинаются именно с повышения уровня эстрогенов в крови). Так что, повторю еще раз: не в эстрадиоле дело, а в его количестве. В меру этого гормона в крови – все хорошо, больше, чем положено – начинаются проблемы.

К слову в клиниках синтетическим тестостероном лечат людей с пониженной половой функцией, так же клинический доказано, что тестостерон из вне предотвращает развитие раковых заболеваний.

Цитата
Всерьёз пользуются обычно не особо умные качки, думающие, что жизнь проста, как штанга.

А чего добился ты! если ты аргументируешь: "они качки гоняют новичков в зале и ругаются на них", а что на них не ругаться, если они тупые, перешагивают через гриф, подходят и тупо снимают блины, когда у тебя отдых перед подходом, осознание и обучение техники напрочь отвергаются. самый простой пример при жиме лежа запястья заворачивают там, что если бы добавить с десятка четыре-пять, оно у них просто сломается.
Timing32
LexiHED, да ладно тебе. Просто термин "диванный философ" мне показался несколько странным и примитивным.
Кстати, все видели, какое у Коулмэна пузо в off-season? Вроде две двухсоткилограммовые гантели чувак выжать может, но... не хочу быть таким как он biggrin.gif
Человек_32
чем больше шкаф тем громче падает. ололо
White Kolt
посоны, а как качалку с работой совмещаете, норм?
Alandal
White Kolt, гантели домой затянуть вариант? вон Обамка то как скачет и тренажёров не надо)
White Kolt
Alandal, в конце Обама курсанет и станет мистером Олимпия. расходимся)

нет, серьезно. с работой весь режим сбился, в зал приходишь, а там это. силовые падают. вообще печальбеда.
Alandal
White Kolt, цель твоих походов в чём?)
White Kolt
Alandal, потрясающая привычка людей отвечать вопросом на вопрос. вы,часом, не еврей?)
цель моя, внезапно, мышечная масса.

Цитата(LexiHED @ 8th May 14 - 23:14) *
Господа не ругайтесь, узрейте паурлифтинг, или на крайняк троеборье (жим, присед, стан) и развитие не объема мышц, как в бодибилдинге, а их силовую часть.

ну тоже очень смешная точка зрения. развитие объема невозможно без развития силовых показателей. просто на них не делается такой акцент, как в пл

пауэрлифтинг крут, но все же это полноценный профессиональный спорт. а обычным смертным он, как правило, не нужен.
Alandal
White Kolt, ну мало ли. цели бывают разные. в связи с работой проблема графика актуальна. ну да и фиг. всегда тело можно укреплять, а если работа ослабляет, то можно работу сменить)))
Vened
Да нормально всё совмещается, особенно на массе. Взял с собой немного еды в лотке (риса с курицей), за час до конца работы поел, после работы на треню, а после тренировки поужинал. Если стремно с лотком на работу ходить или там микроволновки нет, гейнера или протеина вмазал.
Strifegirl
Как вы этот корм для качков едите, мне тут подогнали попробовать. Рис с курицей - это пища богов, по сравнению с этими порошками
Snow
Deneb Algedi, не все едят.
White Kolt
Цитата(Vened @ 8th Jun 14 - 16:08) *
Да нормально всё совмещается, особенно на массе. Взял с собой немного еды в лотке (риса с курицей), за час до конца работы поел, после работы на треню, а после тренировки поужинал. Если стремно с лотком на работу ходить или там микроволновки нет, гейнера или протеина вмазал.

ахах, чувак, ты явно не хардгейнер. немного еды? да мне чтобы набрать хоть 500 грамм лишних, надо жрать минимум 6-7 раз в день. я даже не знаю, как мне столько еды таскать с собой smile3.gif
гейнер хорошо, но тоже всю еду им не заменишь, накладно выходит.
это жесть, я тут 3 килограмма потерял, для меня это равносильно самоубийству biggrin.gif

Цитата(Deneb Algedi @ 8th Jun 14 - 21:23) *
Как вы этот корм для качков едите, мне тут подогнали попробовать. Рис с курицей - это пища богов, по сравнению с этими порошками

не знаю, что там тебе попробовать дали, любой хороший гейнер/изолят в сочетании с молоком это же вкуснотища. как молочный коктейль по вкусу

Цитата(Alandal @ 8th Jun 14 - 15:59) *
White Kolt, ну мало ли. цели бывают разные. в связи с работой проблема графика актуальна. ну да и фиг. всегда тело можно укреплять, а если работа ослабляет, то можно работу сменить)))

ну "укреплять тело" это очень расплывчатое понятие, а вот когда у тебя уползает с таким трудом набранная масса, да еще и силовые падают, это реально печалит.

мне просто интересно, как вот все это совмещать люди умудряются. и зал и работу, у некоторых дети еще, жена, кот. это ж с ума сойти можно biggrin.gif
Strifegirl
Цитата
не знаю, что там тебе попробовать дали, любой хороший гейнер/изолят в сочетании с молоком это же вкуснотища. как молочный коктейль по вкусу

Я тоже не знаю, помню что банка черная какая-то. Но уж лучше молочный коктейль нормальный сделать
Человек_32
Цитата
ахах, чувак, ты явно не хардгейнер. немного еды? да мне чтобы набрать хоть 500 грамм лишних, надо жрать минимум 6-7 раз в день. я даже не знаю, как мне столько еды таскать с собой

ну ты загнул.. хотя может у тебя такой метаболизм.. с работой сложно бывает совмещать. у меня конец рабочего дня в 18-00 примерно в 20-00 я могу быть в зале уже накушеным и отдохнувшим. но в это время просто ад. народу тьма.
Alandal
Цитата
ахах, чувак, ты явно не хардгейнер. немного еды? да мне чтобы набрать хоть 500 грамм лишних, надо жрать минимум 6-7 раз в день. я даже не знаю, как мне столько еды таскать с собой

вообще это от конституции зависит, конституцию изменить сложно, но подкорректировать в нужную сторону легко. а в основе конституции лежат эмоции. почитай книгу по аюрведе, можно даже для начинающих. наколачивать текст тут не буду. долго. дойдёшь до описания дош, всё там понятно станет.

Цитата
ну "укреплять тело" это очень расплывчатое понятие

ну вот мне рельеф, допустим, не особо важен. главное, чтобы девушку поднять без проблем, и связки крепли. для этого особой системы и не нужно)
Vened
Цитата(White Kolt @ 9th Jun 14 - 01:26) *
ахах, чувак, ты явно не хардгейнер. немного еды? да мне чтобы набрать хоть 500 грамм лишних, надо жрать минимум 6-7 раз в день. я даже не знаю, как мне столько еды таскать с собой smile3.gif
гейнер хорошо, но тоже всю еду им не заменишь, накладно выходит.
это жесть, я тут 3 килограмма потерял, для меня это равносильно самоубийству biggrin.gif

Чувак, я тебе дал реальный совет из своего опыта. Это уж твое дело воспользоваться им или ныть, какой ты хардгейнер. Всё просто ведь, как говаривал Дориан Ятс, хочешь расти - жри как сукин сын и тренируйся как чертов ублюдок! Только потом остановиться сложнее будет)) Я тоже пару лет назад бился за каждые 500 грамм, не мог за 70 кг перевалить, а сейчас не знаю как с 90 похудеть. Если надо много есть - ок, бери два лотка с рисом и курицей, ешь через 2 часа после начала рабочего дня и за час до конца, я так и делал. Получается как раз 6 приемов пищи: завтрак, второй завтрак на работе, обед, ужин на работе, ужин после трени и творог/казеин перед сном. Никто тебя ругать не будет, если пару раз по 10 минут ты потратишь на прием пищи. Другие курят и языком треплются дольше.
Но реально, оно того не стоит. С возрастом масса сама попрет. Я сейчас склоняюсь к тому, что лучше развивать функциональность, чем просто набирать мышечную массу.
Asmoday
Цитата(Alandal @ 9th Jun 14 - 17:26) *
ну вот мне рельеф, допустим, не особо важен.

важен для секси селфи в инстаграмчик
White Kolt
Цитата(Человек_32 @ 9th Jun 14 - 10:36) *
ну ты загнул.. хотя может у тебя такой метаболизм.. с работой сложно бывает совмещать. у меня конец рабочего дня в 18-00 примерно в 20-00 я могу быть в зале уже накушеным и отдохнувшим. но в это время просто ад. народу тьма.

да если бы. я ж постоянно экспериментирую с собой, вот мне надо минимум 3000 калорий в сутки потреблять, а лучше - больше. метаболизм вообще бешеный, ну это почти у всех дрыщей так)
ага промежуток с 18.00 до 20.00 это жесть. я стараюсь ходить к 21.30 где-то, тогда там хоть дышать можно
White Kolt
Цитата(Vened @ 9th Jun 14 - 21:28) *
Чувак, я тебе дал реальный совет из своего опыта. Это уж твое дело воспользоваться им или ныть, какой ты хардгейнер. Всё просто ведь, как говаривал Дориан Ятс, хочешь расти - жри как сукин сын и тренируйся как чертов ублюдок! Только потом остановиться сложнее будет)) Я тоже пару лет назад бился за каждые 500 грамм, не мог за 70 кг перевалить, а сейчас не знаю как с 90 похудеть. Если надо много есть - ок, бери два лотка с рисом и курицей, ешь через 2 часа после начала рабочего дня и за час до конца, я так и делал. Получается как раз 6 приемов пищи: завтрак, второй завтрак на работе, обед, ужин на работе, ужин после трени и творог/казеин перед сном. Никто тебя ругать не будет, если пару раз по 10 минут ты потратишь на прием пищи. Другие курят и языком треплются дольше.
Но реально, оно того не стоит. С возрастом масса сама попрет. Я сейчас склоняюсь к тому, что лучше развивать функциональность, чем просто набирать мышечную массу.

чувак, совет, конечно, правильный, слов нет. беда в том, что я и сам в курсе про еду, которую, оказывается, можно в лоток засунуть и на работе жрать. это все из серии прописных истин, а-ля жри как конь, делай базу, спи.
а цитатки отличные, ага. а Миша Кокляев говорил, что надо е****ть в зале и столовой. а Пушкин говорил, что мороз и солнце, день чудесный. хорошо, что ты читаешь качковские паблики. только я не об этом немного.
я тут ною о том, что я жру 5-6 раз в день и при этом худею (!). тут не то, что ныть, я тут рыдать скоро буду. я эти килограммы месяцами набирал smile3.gif
вот и спрашиваю, как тут остальной народ массу набирает, на работе-то. а ты мне цитатки постишь, да про лотки рассказываешь. это мы, батенька, и сами знаем)

а вот про свой опыт качковский, давай по-подробнее. то есть ты был эктоморф, а потом у тебя резко так на 20 кг веса прибавилось?
просто чет я сомневаюсь, что с возрастом масса "сама попрет". вернее, то, что жиробасина попрет, охотно верю, а вот в то, что попрет качественная мышечная масса - с трудом. сама по себе? с чего вдруг?

а в основе конституции лежат эмоции.

ШТА?

в основе "конституции" тела лежит генетика. эмоции? нет, ты серьезно? laugh.gif

главное, чтобы девушку поднять без проблем, и связки крепли. для этого особой системы и не нужно)

ну девушки-то тоже разные бывают biggrin.gif

имхо, для развития общей силы нужны явно не гантельки, а становая с приседом. ну или толчки с рывками из ТА
Vened
White Kolt, ну если ты такой умный и знаешь все прописные истины, тогда я не понимаю какого ты здесь ждёшь совета? Чудо-таблетку что ли хочешь какую-то... Ну попробуй курсануть, может получше попрёт) Большинство ведь так и живет: работает и выкраивает время для фитнеса. Поэтому и в зале народу много вечером. Да, в основном это не супер качки (за исключением генетически одаренных), но тут уже вопрос приоритета. Если ты хочешь не просто быть в хорошей форме и не дрыщом, а хочешь сухую качественную массу и супер рельеф, то тогда надо забивать на нормальную работу. Вот у нас в зале все большие ребята - охранники в клубах. Они работают сутки через трое, тягают штангу в своё удовольствие, ездят на ланосах и бочках и беззаботно пердят в раздевалке и не парятся, что им за 30 лет, а из интересов в жизни - пожать побольше, пожрать вовремя и набить морду зарвавшемуся посетителю.
В общем, чуда ждать не приходится. Если ты не одарен генетически, то не парься и просто держи себя в хорошей форме, чтобы были силы и энергия для жизни и работы. Ну и чтобы в зеркало не стыдно взглянуть wink.gif
Цитата
я тут ною о том, что я жру 5-6 раз в день и при этом худею (!). тут не то, что ныть, я тут рыдать скоро буду. я эти килограммы месяцами набирал smile3.gif

Ну и что, летом все худеют! Будут кубики пресса зато. Наберешь ты свои кг за зиму.
Человек_32
White Kolt, покупай жЫгули без усилителя руля, и руки можно уже не качать.лол для набора массы вообще рецепт один. и ты его знаешь. тут про это ещё не говорили, поэтому напомню что нужно не ошибиться с программой. т.е. правильно распределять нагрузки: скажем бицепс не попрёт пока спину вкачивать не будешь.
White Kolt
Цитата(Vened @ 11th Jun 14 - 07:25) *
White Kolt, ну если ты такой умный и знаешь все прописные истины, тогда я не понимаю какого ты здесь ждёшь совета? Чудо-таблетку что ли хочешь какую-то... Ну попробуй курсануть, может получше попрёт) Большинство ведь так и живет: работает и выкраивает время для фитнеса. Поэтому и в зале народу много вечером. Да, в основном это не супер качки (за исключением генетически одаренных), но тут уже вопрос приоритета. Если ты хочешь не просто быть в хорошей форме и не дрыщом, а хочешь сухую качественную массу и супер рельеф, то тогда надо забивать на нормальную работу. Вот у нас в зале все большие ребята - охранники в клубах. Они работают сутки через трое, тягают штангу в своё удовольствие, ездят на ланосах и бочках и беззаботно пердят в раздевалке и не парятся, что им за 30 лет, а из интересов в жизни - пожать побольше, пожрать вовремя и набить морду зарвавшемуся посетителю.
В общем, чуда ждать не приходится. Если ты не одарен генетически, то не парься и просто держи себя в хорошей форме, чтобы были силы и энергия для жизни и работы. Ну и чтобы в зеркало не стыдно взглянуть wink.gif

Ну и что, летом все худеют! Будут кубики пресса зато. Наберешь ты свои кг за зиму.

чувак, начнем с того, что совета я собсно и не спрашивал. я поинтересовался, кто как совмещает. это ты уже ворвался с курицей в лотке. а теперь еще и в обиде на меня. я ж не говорю, что дофига умный, в теме бб вообще не шибко шарю, но основы да, знаю, думаю, их каждый посетитель зала знает. так что не серчай на меня)
вопрос приоритета вот это да, это интересно. конечно, о заоблачных высотах не мечтаю, но подрасти всегда хочется, согласись.

и кстати, я просил тебя рассказать о твоем опыте, а ты не рассказал

Цитата(Человек_32 @ 11th Jun 14 - 10:09) *
White Kolt, покупай жЫгули без усилителя руля, и руки можно уже не качать.лол для набора массы вообще рецепт один. и ты его знаешь. тут про это ещё не говорили, поэтому напомню что нужно не ошибиться с программой. т.е. правильно распределять нагрузки: скажем бицепс не попрёт пока спину вкачивать не будешь.

про спину не очень понял. ты про то, чтобы про спину не забывать в принципе, или чтобы их в один день делать?
Alandal
Цитата(White Kolt @ 11th Jun 14 - 02:23) *
ШТА?

в основе "конституции" тела лежит генетика. эмоции? нет, ты серьезно? laugh.gif

серьёзно. сказал же почитать. почитай)
Человек_32
Цитата(Alandal @ 12th Jun 14 - 18:23) *
серьёзно. сказал же почитать. почитай)

что почитать-то? всем советуешь читать, но никогда ни авторов ни имён произведений..

White Kolt, я про то чтобы не забывать в принципе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.