Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фитнес, бодибилдинг, силовые тренировки
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ники-тос
народ кто знает какое нить качественное упражнение на плечи... в интернете какая то фигня вечно, и так плохо описано, что мне кажется что я делаю всё криво и неправильно. Подскажите плиз
TBD Lawyer
Канеш. Какие упражнения на плечи делаешь?
Ники-тос
TBD Lawyer, я в обе руки беру гантели и просто поднимаю плечи, даже не знаю так или нет... и больше ничего
Snow
Ники-тос, раз, два и на заметку три

в интернете столько материала
TBD Lawyer
Цитата(Snow @ 20th Mar 12 - 14:53) *

Здесь главное, больше и не нужно.

Жим штанги из-за головы - это основное. Делать постоянно. Можно сидя, но стоя последние повторения можешь делать с читингом. Подбери вес на 5-6 повторений. На последнем подходе (у меня их 4) сбрось вес, чтоб также 5-6 повторений мог делать. Нет штанги, тоже самое можно и гантелями. По ссылке это "жим гантелей сидя", но тогда именно сидя. Иногда чередуй с "разведением гантелей стоя".

На заднюю часть плеча смотри "Разведение гантелей в наклоне". Мне этого вполне хватает.

На переднюю смотри "Жим Арнольда", "Жим штанги стоя (сидя)", "Подъем гантелей перед собой"

Пока силы свежие начинай с жима из-за головы. Затем выбирай по одному упражнению на переднюю и заднюю часть плеч. И того 3 упражнения за тренировку достаточно.

80% всего результата зависит от питания. Не будешь нормально питаться, можешь год жать и ничего не вырастет biggrin.gif
Ники-тос
Snow, понимаешь, я нашёл то это в интернете, но мне кажется, что я всё неправильно делаю.

TBD Lawyer, как штангу то брать? широко или не очень?
TBD Lawyer
Угол в локте примерно 90 градусов.
Ники-тос
кстати я жрать стал больше... но вес кажется всё равно теряю, у меня скулы стало сильнее видно)))

TBD Lawyer, спасибко =)
Snow
Цитата(Ники-тос @ 20th Mar 12 - 18:02) *
Snow, понимаешь, я нашёл то это в интернете, но мне кажется, что я всё неправильно делаю.

ну так к каждому упражнению все предельно четко и ясно описано. ах да, про питание это да, главный атрибут, рельеф же нужно из чего то создавать smile3.gif
TBD Lawyer
Каши, мясо, рыба, яйца вареные... Вообще вареная пища лучше усваивается. Я еще сырки плавленные пачками ем yes.gif
А супа, или картошки поесть, все равно, что радио послушать.
Простая поговорка: "Чем больше ешь - тем больше будешь".
Snow
белки БЕЛКИ!

Цитата(TBD Lawyer @ 20th Mar 12 - 18:09) *
Я еще сырки плавленные пачками ем

yes.gif
TBD Lawyer
Вспоминается мульт, как волк рыбу в прорубе хвостом ловил. Он еще приговаривал: "Чем больше наловлю - тем больше я поем. Чем больше я поем - тем больше я посплю. Чем больше я посплю - тем стану я сильней, и всех я победю." Забавно, но правда.
TBD Lawyer
Друг пробовал, ради интереса, пить фирменный протеин в течение месяца. Потратил около 10 килорублей, результат - 0 ohmy.gif Был нам всем урок.
Так что, не тратьте зря время и деньги.
Ники-тос
TBD Lawyer, ЗА МЕСЯЦ РЕЗУЛЬТАТ 0? ))) у меня шок, на что я полный ппц, и то у меня уже заметно, а ещё месяц не прошёл без всяких протеинов
Человек_32
Ники-тос, лол. значит не судьба. у меня результат был через 4 занятия
Ники-тос
Человек_32, а щас чо качок?

я хочу потом в стриптизе работать))))) хотя с моими комплексами ток туда
Человек_32
Ники-тос, нет. у меня цель не атлетизм
Ники-тос
Человек_32, а какая?

у меня цель укрепить мышцы спины, боюсь, что могут быть проблемы, остальные мышцы тоже не помешают
Человек_32
Ники-тос, сейчас просто тренировки для поддержания. чтобы росли мышцы основным считай питание (правильное белки углеводы) и хороший сон. без этого можешь хоть по 10 часов каждый день качаться ничего не будет.
Snow
мне кажется любому человеку, даже девушкам, всегда нужно элементарное поддержание формы, не обязательно конечно ходить в качалку.
никитос, если ты собрался стать "качком" то одних гантель тебе будет мало.
Человек_32
Snow, ой ты бы видел какие у меня там ходят в зал...я стараюсь по сторонам не смотреть а то стояк на 2 часа обеспечен
Snow
я надеюсь, ты про девушек? laugh.gif
Человек_32
Snow, естественно ((=
Ники-тос
Snow, я не только гантели делаю) я со штангой работаю)) в основном, там где она закреплена и двигается ровно, потому что мне страшно что меня задавит. Я на разных тренажёрах занимаюсь.
Snow
Цитата(Ники-тос @ 20th Mar 12 - 21:18) *
Snow, я не только гантели делаю) я со штангой работаю)) в основном, там где она закреплена и двигается ровно, потому что мне страшно что меня задавит. Я на разных тренажёрах занимаюсь.

интересно, это в зале чоле так?
Ники-тос
Snow, как в зале? закреплена штанга? там есть обычные) и есть одна как тренажёр) там гриф двигается по провной траектории) я не знаю как это называется) очень удобно) и не страшно, потому что он закрепляется если что
Snow
все я тебя понял.
Человек_32
Ники-тос, это фигня, качай не закреплённую. заодно и равновесие себе прокачаешь
Ники-тос
Человек_32, я и ту и другую делаю, просто пока слаб для обычной. И с равновесием правда проблема, а ещё чувствуется что правая рука слабее
Snow
Ники-тос, левша?
Ники-тос
нет, Артём, я отпечатался, левая рука слабее, и что делать не знаю, я теперь боюсь что асимметрия будет
Snow
laugh.gif

ничо у тебя не будет
Человек_32
Ники-тос, а чего слаб-то? сначала пустую штангу поднимай, потом блины вешай. не будет ассиметрии. организм человека весьма хорошо продуман и руки у тебя будут раскачиваться одинаково.

у меня например сейчас гвоздь в ключице после падения и как бы да, левая рука на 15% слабее. уже. а сначала вообще раза в два была
Ники-тос
Человек_32, я поднимаю пустую иногда добавляю
а вообще я стесняшка, каждый раз перед тренировкой целый час настраиваюсь
Человек_32
Ники-тос, хочешь сказать тебе и пустую не поднять?
Ники-тос
Человек_32, не, я поднимаю пустую, говорю же, и вес иногда добавляю
Человек_32
Ники-тос, вообще суть наращивания массы в определённых системах упражнений. подходы, повышение нагрузки, пампинг...короче читай интернет. по тем ссылкам что тебе дали есть всё что нужно.
Ники-тос
Человек_32, ага, спасибо большое happy.gif
TBD Lawyer
В нете почитать можно, но не увлекайся. В нете в основном тренинги для химиков-профессионалов. Будешь по их системе заниматься, результатов не жди. Только замучаешься.
Цитата(Ники-тос @ 20th Mar 12 - 21:37) *
а вообще я стесняшка, каждый раз перед тренировкой целый час настраиваюсь

Вот это зря. С обычным питанием не стоит тратить на тренировку больше часа. Ты, во-первых, "остываешь", во-вторых, себя просто изматываешь. Пришел, сделал программу, ушел. Утром "мертвый", значит не зря сходил.
Стесняться не надо. Ты денюжку заплатил и пришел заниматься в свое удовольствие. Поэтому если никого не знаешь, то глаза прямо и двигай к своему "станку". Потом познакомишься. Дело привычки.
Ники-тос
всего +2 см за 10 занятий sad.gif
зато теперь хотя бы видно что это мышцы а не кожа и кости happy.gif
TBD Lawyer
Цитата(Ники-тос @ 30th Mar 12 - 08:45) *
всего +2 см за 10 занятий sad.gif

+2 см к чему? И почему недоволен?
Skipper
+2 см.. а я знаю фильмы, которые дают не +2 см, а *2.
TBD Lawyer
biggrin.gif
Ники-тос
TBD Lawyer, +2см к бицепсу, мне кажется, что как то мало, я же не знаю как должно быть
TBD Lawyer
У Арни в лучшие годы на 1 см в месяц бицепс рос, и то с химией.
Твой результат очень неплох. У тебя сейчас такой период, как "рывок", когда неподготовленному организму даешь нагрузку, и он с ней хорошо справляется. Дальше таких результатов уже не будет.
Пока едет - занимайся.
Человек_32
так у большинства так. рывок а потом еле еле растёт. значит пора налегать на творожок
Timing32
2 см за 10 занятий это очень даже неплохо.
TBD Lawyer
Цитата(Человек_32 @ 30th Mar 12 - 13:09) *
так у большинства так. рывок а потом еле еле растёт. значит пора налегать на творожок

Скорее на анабол Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Человек_32
ага. вместе с метаном. тогда 2 см каждую тренировку будет (((=
TBD Lawyer
Комбинированный курс на первый раз проходить не стОит. Да и далеко еще новичку до этого.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.