Ники-тос
20th Mar 12 - 08:36
народ кто знает какое нить качественное упражнение на плечи... в интернете какая то фигня вечно, и так плохо описано, что мне кажется что я делаю всё криво и неправильно. Подскажите плиз
TBD Lawyer
20th Mar 12 - 09:01
Канеш. Какие упражнения на плечи делаешь?
Ники-тос
20th Mar 12 - 12:42
TBD Lawyer, я в обе руки беру гантели и просто поднимаю плечи, даже не знаю так или нет... и больше ничего
Ники-тос,
раз,
два и на заметку
трив интернете столько материала
TBD Lawyer
20th Mar 12 - 14:54
Цитата(Snow @ 20th Mar 12 - 14:53)

Здесь главное, больше и не нужно.
Жим штанги из-за головы - это основное. Делать постоянно. Можно сидя, но стоя последние повторения можешь делать с читингом. Подбери вес на 5-6 повторений. На последнем подходе (у меня их 4) сбрось вес, чтоб также 5-6 повторений мог делать. Нет штанги, тоже самое можно и гантелями. По ссылке это "жим гантелей сидя", но тогда именно сидя. Иногда чередуй с "разведением гантелей стоя".
На заднюю часть плеча смотри "Разведение гантелей в наклоне". Мне этого вполне хватает.
На переднюю смотри "Жим Арнольда", "Жим штанги стоя (сидя)", "Подъем гантелей перед собой"
Пока силы свежие начинай с жима из-за головы. Затем выбирай по одному упражнению на переднюю и заднюю часть плеч. И того 3 упражнения за тренировку достаточно.
80% всего результата зависит от питания. Не будешь нормально питаться, можешь год жать и ничего не вырастет
Ники-тос
20th Mar 12 - 15:02
Snow, понимаешь, я нашёл то это в интернете, но мне кажется, что я всё неправильно делаю.
TBD Lawyer, как штангу то брать? широко или не очень?
TBD Lawyer
20th Mar 12 - 15:02
Угол в локте примерно 90 градусов.
Ники-тос
20th Mar 12 - 15:03
кстати я жрать стал больше... но вес кажется всё равно теряю, у меня скулы стало сильнее видно)))
TBD Lawyer, спасибко =)
Цитата(Ники-тос @ 20th Mar 12 - 18:02)

Snow, понимаешь, я нашёл то это в интернете, но мне кажется, что я всё неправильно делаю.
ну так к каждому упражнению все предельно четко и ясно описано. ах да, про питание это да, главный атрибут, рельеф же нужно из чего то создавать
TBD Lawyer
20th Mar 12 - 15:09
Каши, мясо, рыба, яйца вареные... Вообще вареная пища лучше усваивается. Я еще сырки плавленные пачками ем

А супа, или картошки поесть, все равно, что радио послушать.
Простая поговорка: "Чем больше ешь - тем больше будешь".
белки БЕЛКИ!
Цитата(TBD Lawyer @ 20th Mar 12 - 18:09)

Я еще сырки плавленные пачками ем
TBD Lawyer
20th Mar 12 - 15:16
Вспоминается мульт, как волк рыбу в прорубе хвостом ловил. Он еще приговаривал: "Чем больше наловлю - тем больше я поем. Чем больше я поем - тем больше я посплю. Чем больше я посплю - тем стану я сильней, и всех я победю." Забавно, но правда.
TBD Lawyer
20th Mar 12 - 15:53
Друг пробовал, ради интереса, пить фирменный протеин в течение месяца. Потратил около 10 килорублей, результат - 0

Был нам всем урок.
Так что, не тратьте зря время и деньги.
Ники-тос
20th Mar 12 - 16:11
TBD Lawyer, ЗА МЕСЯЦ РЕЗУЛЬТАТ 0? ))) у меня шок, на что я полный ппц, и то у меня уже заметно, а ещё месяц не прошёл без всяких протеинов
Человек_32
20th Mar 12 - 16:26
Ники-тос, лол. значит не судьба. у меня результат был через 4 занятия
Ники-тос
20th Mar 12 - 16:54
Человек_32, а щас чо качок?
я хочу потом в стриптизе работать))))) хотя с моими комплексами ток туда
Человек_32
20th Mar 12 - 16:59
Ники-тос, нет. у меня цель не атлетизм
Ники-тос
20th Mar 12 - 17:00
Человек_32, а какая?
у меня цель укрепить мышцы спины, боюсь, что могут быть проблемы, остальные мышцы тоже не помешают
Человек_32
20th Mar 12 - 17:05
Ники-тос, сейчас просто тренировки для поддержания. чтобы росли мышцы основным считай питание (правильное белки углеводы) и хороший сон. без этого можешь хоть по 10 часов каждый день качаться ничего не будет.
мне кажется любому человеку, даже девушкам, всегда нужно элементарное поддержание формы, не обязательно конечно ходить в качалку.
никитос, если ты собрался стать "качком" то одних гантель тебе будет мало.
Человек_32
20th Mar 12 - 17:27
Snow, ой ты бы видел какие у меня там ходят в зал...я стараюсь по сторонам не смотреть а то стояк на 2 часа обеспечен
я надеюсь, ты про девушек?
Человек_32
20th Mar 12 - 17:45
Snow, естественно ((=
Ники-тос
20th Mar 12 - 18:18
Snow, я не только гантели делаю) я со штангой работаю)) в основном, там где она закреплена и двигается ровно, потому что мне страшно что меня задавит. Я на разных тренажёрах занимаюсь.
Цитата(Ники-тос @ 20th Mar 12 - 21:18)

Snow, я не только гантели делаю) я со штангой работаю)) в основном, там где она закреплена и двигается ровно, потому что мне страшно что меня задавит. Я на разных тренажёрах занимаюсь.
интересно, это в зале чоле так?
Ники-тос
20th Mar 12 - 18:53
Snow, как в зале? закреплена штанга? там есть обычные) и есть одна как тренажёр) там гриф двигается по провной траектории) я не знаю как это называется) очень удобно) и не страшно, потому что он закрепляется если что
Человек_32
20th Mar 12 - 19:25
Ники-тос, это фигня, качай не закреплённую. заодно и равновесие себе прокачаешь
Ники-тос
20th Mar 12 - 19:28
Человек_32, я и ту и другую делаю, просто пока слаб для обычной. И с равновесием правда проблема, а ещё чувствуется что правая рука слабее
Ники-тос
20th Mar 12 - 19:59
нет, Артём, я отпечатался, левая рука слабее, и что делать не знаю, я теперь боюсь что асимметрия будет

ничо у тебя не будет
Человек_32
20th Mar 12 - 20:11
Ники-тос, а чего слаб-то? сначала пустую штангу поднимай, потом блины вешай. не будет ассиметрии. организм человека весьма хорошо продуман и руки у тебя будут раскачиваться одинаково.
у меня например сейчас гвоздь в ключице после падения и как бы да, левая рука на 15% слабее. уже. а сначала вообще раза в два была
Ники-тос
20th Mar 12 - 20:37
Человек_32, я поднимаю пустую иногда добавляю
а вообще я стесняшка, каждый раз перед тренировкой целый час настраиваюсь
Человек_32
20th Mar 12 - 21:19
Ники-тос, хочешь сказать тебе и пустую не поднять?
Ники-тос
20th Mar 12 - 21:46
Человек_32, не, я поднимаю пустую, говорю же, и вес иногда добавляю
Человек_32
20th Mar 12 - 21:57
Ники-тос, вообще суть наращивания массы в определённых системах упражнений. подходы, повышение нагрузки, пампинг...короче читай интернет. по тем ссылкам что тебе дали есть всё что нужно.
Ники-тос
20th Mar 12 - 22:11
Человек_32, ага, спасибо большое
TBD Lawyer
21st Mar 12 - 14:58
В нете почитать можно, но не увлекайся. В нете в основном тренинги для химиков-профессионалов. Будешь по их системе заниматься, результатов не жди. Только замучаешься.
Цитата(Ники-тос @ 20th Mar 12 - 21:37)

а вообще я стесняшка, каждый раз перед тренировкой целый час настраиваюсь
Вот это зря. С обычным питанием не стоит тратить на тренировку больше часа. Ты, во-первых, "остываешь", во-вторых, себя просто изматываешь. Пришел, сделал программу, ушел. Утром "мертвый", значит не зря сходил.
Стесняться не надо. Ты денюжку заплатил и пришел заниматься в свое удовольствие. Поэтому если никого не знаешь, то глаза прямо и двигай к своему "станку". Потом познакомишься. Дело привычки.
Ники-тос
30th Mar 12 - 07:45
всего +2 см за 10 занятий

зато теперь хотя бы видно что это мышцы а не кожа и кости
TBD Lawyer
30th Mar 12 - 09:57
Цитата(Ники-тос @ 30th Mar 12 - 08:45)

всего +2 см за 10 занятий

+2 см к чему? И почему недоволен?
Skipper
30th Mar 12 - 09:59
+2 см.. а я знаю фильмы, которые дают не +2 см, а *2.
TBD Lawyer
30th Mar 12 - 10:07
Ники-тос
30th Mar 12 - 10:08
TBD Lawyer, +2см к бицепсу, мне кажется, что как то мало, я же не знаю как должно быть
TBD Lawyer
30th Mar 12 - 10:15
У Арни в лучшие годы на 1 см в месяц бицепс рос, и то с химией.
Твой результат очень неплох. У тебя сейчас такой период, как "рывок", когда неподготовленному организму даешь нагрузку, и он с ней хорошо справляется. Дальше таких результатов уже не будет.
Пока едет - занимайся.
Человек_32
30th Mar 12 - 12:09
так у большинства так. рывок а потом еле еле растёт. значит пора налегать на творожок
Timing32
30th Mar 12 - 13:00
2 см за 10 занятий это очень даже неплохо.
TBD Lawyer
30th Mar 12 - 13:01
Цитата(Человек_32 @ 30th Mar 12 - 13:09)

так у большинства так. рывок а потом еле еле растёт. значит пора налегать на творожок
Скорее на анабол
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Человек_32
30th Mar 12 - 14:39
ага. вместе с метаном. тогда 2 см каждую тренировку будет (((=
TBD Lawyer
30th Mar 12 - 15:15
Комбинированный курс на первый раз проходить не стОит. Да и далеко еще новичку до этого.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.