Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фитнес, бодибилдинг, силовые тренировки
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Strifegirl
Yurs, но не все же сводится к хачам. Если сводить все к ним, это как минимум надо быть универсальным солдатом, а не "просто в форме".
Цитата
Чтобы фапать на себя)

Вот примерно так, если обобщить все сказанное этими людьми, мне и объясняют смысл набора массы.) Но все равно фигня все это.
Snow, здоровье таки не в массе измеряется, да. Но и физические упражнения разными бывают, тут же имеются ввиду те, которые предполагают набор массы.
Asmoday
Здоровье и сила идут где-то рядом. Приятнее ощущать более сильное тело, сам процесс может приносить удовольствие (это как качать персонажа в онлайн игре), эстетическое удовлетворение. Да много плюсов можно придумать, а какие минусы, если всё в меру?
Strifegirl
Цитата
это как качать персонажа в онлайн игре

huh.gif ну с вами понятно все.
Цитата
эстетическое удовлетворение

=
Цитата
Чтобы фапать на себя)

Asmoday
Deneb Algedi, и что в этом плохого?
Каждый дрочит на что хочет.
Yurs
фу.
bublet
Цитата(Deneb Algedi @ 13th Jan 13 - 15:32) *
Никогда не пойму, зачем нормальным мужикам массу набирать. facepalm.gif Ну если не в спорт собираются, конечно, или не на охоту на мамонтов. Сколько бы не пыталась получить от желающих это сделать внятное объяснение, никто не мог! Вот вообще мне ни разу так и не объяснил никто, какая у этого цель, хотя спрашивала я это как минимум у 5 человек.)
Не в массе счастье, ребята smile3.gif

Я ж не сотню весить собираюсь. Мне чуть-чуть набрать, и я буду счастлив.
TBD Lawyer
Цитата(Deneb Algedi @ 13th Jan 13 - 16:32) *
Никогда не пойму, зачем нормальным мужикам массу набирать. facepalm.gif Ну если не в спорт собираются, конечно, или не на охоту на мамонтов. Сколько бы не пыталась получить от желающих это сделать внятное объяснение, никто не мог! Вот вообще мне ни разу так и не объяснил никто, какая у этого цель, хотя спрашивала я это как минимум у 5 человек.)
Не в массе счастье, ребята smile3.gif

Никто тебе доходчиво не объяснит для чего все это. Ты только сам (сама) можешь понять твое это, или нет. И дело совсем не в медалях или признании окружающих. Это как часть тебя, тебе без этого скучно, и лучше ты никак не проведешь свободное время с пользой для здоровья, что в общем-то самое дорогое, что есть у человека.
Никто не объяснит тебе каково возвращаться с тренировки когда кровь давит на голову, ноги не держат, руки не поднимаются, но ты спокоен и доволен, как слон.
Общая цель для всех - бодрость, крепкое здоровье, хорошее настроение, уверенность в себе. Да и просто, смотря в зеркало, нравишься самому себе.
Snow
Цитата(TBD Lawyer @ 17th Jan 13 - 17:05) *
Никто не объяснит тебе каково возвращаться с тренировки когда кровь давит на голову, ноги не держат, руки не поднимаются, но ты спокоен и доволен, как слон.
Общая цель для всех - бодрость, крепкое здоровье, хорошее настроение, уверенность в себе. Да и просто, смотря в зеркало, нравишься самому себе.

+1
Asmoday
Snow
на фотке, я надеюсь, не он?)
Asmoday
Он.

Интересный персонаж. Был.
Snow
ну молодец, че
Человек_32
Deneb Algedi, смешная ты (= что бы круто выглядеть, например. норм объяснение?
набор массы может быть как часть пути к рельефу. т.е. сначала качаешься и жрёшь, потом качаешься и диета - в итоге на пляже все тёлычи твои.

я например чисто для прикола хочу до 100 нарастить. сейчас уже 89 вешу.

для самозащиты лучше боксом заняться. если только бицуху качать то мышцы забьются и ты просто будешь медленным качком. 2-3 человека тебя запинают на раз два. масса в данном случае как довесок к другим умениям и полезна когда ты в принципе умеешь драться. ну и конечно как превентивная мера. гопники вряд ли станут прыгать на бугая. на дороге тоже помогает, если в аварию попал. вылазишь такой из машины, бицуху напряг показал и всё, сразу к тебе меньше претензий.

кстати, говорят от протеина не стоит. я вот на курсе и думаю как бы не случилось чего. что думаете?
Strifegirl
Человек_32, выглядеть круто может и не_рельефный_качок. А рельефные качки вот мне вообще не нравятся. Если ты про тех, типа которых Мрако в темы нравящихся парней выкладывает. И уж тем более всякого рода "культуристы", "турникисты", и прочая фигня.
Человек_32
Deneb Algedi, правильно говорить "турникмэны".
вот они и хотят быть не_рельефными_качками. я например на диету не пойду весной. буду толстый всегда.
Strifegirl
Человек_32, так ты жировую массу набираешь?)
Yurs
Цитата
кстати, говорят от протеина не стоит. я вот на курсе и думаю как бы не случилось чего. что думаете?

не от протеина (тогда бы и творог с яйцами никто не ел), а от стероидов или прочей там какой-то химии ....
Человек_32
Deneb Algedi, она сама собой набирается. я же кушаю много. большая часть сжигается на тренировке а часть остаётся. в живот например. я же пресс не делаю. соответственно и бока, например

Strifegirl
Дело вкуса.)
Человек_32
главное. ты поняла зачем это (=
Strifegirl
Человек_32, не. Все равно не поняла. Это больше похоже на ту же логику, которой руководствуются жирные бабенки, когда худеют.
Asmoday
Цитата(Человек_32 @ 30th Jan 13 - 12:58) *
а часть остаётся. в живот например. я же пресс не делаю.

Зачем тебе брухля?

Цитата
буду толстый всегда.

Телок на пляже трудно клеить будет.

Цитата

Не может быть.
Человек_32
Deneb Algedi, что не поняла-то? набираешь массу, потом худеешь (это называется сушка) и получаешь кул рельеф. таков путь получения хорошего рельефа. ну или турник_брусья. но это слишком долго.

Asmoday, брухля? оО
тёлычи на пляжах не привлекают.
Strifegirl
Человек_32, не, не поняла в чем мотивация. Только лишь в рельфе и чтобы бабы клеились?
Ну тогда я сказала, как я это воспринимаю.))

Цитата
Это больше похоже на ту же логику, которой руководствуются жирные бабенки, когда худеют.

Т. е. худеют для красоты и мужиков.
Человек_32
Deneb Algedi, ну вообще есть теория что любая мотивация - впечатление противоположного пола. думаю ты знаешь. да и как будто ты сама никогда ничего не делала для красоты и мужиков (=
рельеф - это только одно из того что я написал. там были ещё варианты про грозный вид например.
Strifegirl
Человек_32, ну да. Рельеф, грозный вид и противоположный пол smile3.gif Рельеф костей, кстати, например таким как я, больше по вкусу. Так что как я уже сказала - дело вкуса.
Цитата
да и как будто ты сама никогда ничего не делала для красоты и мужиков (=

Ни разу не садилась на всякие диеты, не делала упражнения для накачивания каких либо мест или сброса\набора массы и прочего. Ну а в целом, да. Но конституцию тела менять в голову не приходило. Тем более для мужиков.
Человек_32
Deneb Algedi, таким как ты - это каким? (=
Strifegirl
Человек_32, ну это мне, например. Я не знаю, как назвать людей-любителей реберных рельефов.)
TBD Lawyer
Интересное таки чтиво huh.gif
Человек_32
Deneb Algedi, ок

Asmoday
Deneb Algedi, дрыщи нравятся?

White Kolt
Asmoday, утрируешь. большинство по-моему как раз среднячки. в смысле рельефа нет, но и смотреть не больно

Deneb Algedi, самооценка улучшается плюс. но вообще Человек правильно сказал - мотивация ровно такая же, что и у вас.

Человек_32
Цитата
Но конституцию тела менять в голову не приходило.

Deneb Algedi, кстати, косметика.
Strifegirl
Человек_32, косметика не меняет тело и вообще физические показатели. Ее смыть так же легко, как и нанести.
White Kolt
Deneb Algedi, визуально-то меняет
Человек_32
Deneb Algedi, толстуха - в худую, дрищ - в качка. мы говорим сейчас о внешнем виде. разве нет?
Asmoday
Цитата(White Kolt @ 30th Jan 13 - 17:22) *
Asmoday, утрируешь. большинство по-моему как раз среднячки. в смысле рельефа нет, но и смотреть не больно

А почему тогда
Цитата
реберных рельефов

?
White Kolt
Asmoday, что? какие реберные рельефы? о чем речь вообще?
Asmoday
White Kolt,

Цитата(Deneb Algedi @ 30th Jan 13 - 14:43) *
Рельеф костей, кстати, например таким как я, больше по вкусу.

Цитата(Deneb Algedi @ 30th Jan 13 - 15:11) *
Я не знаю, как назвать людей-любителей реберных рельефов.)

Из-за этого я уточняю.
White Kolt
Asmoday, ну то, что здесь нашлась одна любительница ребер вряд ли как-то сказывается на процентном соотношении задохликов и людей с более-менее нормальной фигурой в мире

хотя вообще хардгейнеров много. мб пора создать в ГосДуме партию дрищей, хм?
Asmoday
Я и не говорил о процентное соотношении.

Большинство считают себя хардгейнерами.
White Kolt
ты не говорил. я говорил
т.е. они не хардгейнеры - они только себя ими считают? на самом деле это скрытые мезоморфы?)
Strifegirl
Человек_32, я так думала, что о телосложении в общем.
Asmoday
White Kolt, несколько страниц назад я бросал видео Дениса Борисова, там он поясняет, что приходя в зал большинство людей чувствует, что тяжело прибавляет и думает: "вот блин, я же наверное хардгейнер".
Человек_32
Deneb Algedi, телосложение не равно внешний вид?
Strifegirl
Человек_32, телосложение - это составляющая внешнего вида.
TBD Lawyer
Цитата(Deneb Algedi @ 30th Jan 13 - 15:43) *
Ни разу не садилась на всякие диеты, не делала упражнения для накачивания каких либо мест или сброса\набора массы и прочего. Ну а в целом, да. Но конституцию тела менять в голову не приходило. Тем более для мужиков.

Вот это странно. Девчонки тратят кучу сил, времени и денег на на косметику, укладку, покраску, наращивание, украшения и т.п. Но для того, чтобы иметь фигуру не делают ничего. Но ведь глаза не всегда главное.
Strifegirl
TBD Lawyer, я практически не крашусь, ничего не наращиваю, из украшений почти ничего не ношу. Волосы не крашу больше, укладываю только тогда, когда совсем кошмарно.
Наверное, со мной что-то не так.) А вы тут все про телеса.
AmyJeen
Цитата
Т. е. худеют для красоты и мужиков.

А что в этом странного/неправильного? Допустим, если заменить мужиков на здоровье. По-моему, это абсолютно нормально.
Strifegirl
AmyJeen, никто и не говорил, что это странно или неправильно. smile3.gif Мужиков заменять ни на что не надо, т. к. бывают худеют и до всяких крайностей, а там уже ни красоты, ни мужиков, ни здоровья.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.