Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фитнес, бодибилдинг, силовые тренировки
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Человек_32
Airkill, ведро с водой носил же, значит надо больше. я с 15 начинал. тут главное не много раз сделать а максимум 10-12 но с полной выкладкой. тогда эффект есть. а так-то можно и 2г гантелями по 100 раз делать.
Skipper
Человек_32, я и системник носил о 15-и килограммах на другой конец Москвы. Мне хватило, больше не хочу.
Timing32
Цитата(Airkill @ 30th Apr 12 - 13:01) *
30 кило.. здорово. а гриф там один только?

Да, один.
Человек_32
White Kolt
нахрен такое ожидание)
смотрится адово же
Человек_32
слишком утрировано, да.
Человек_32
monstrik, сколько сейчас от груди жмёшь? я помню начинал с 20 кг...
Человек_32
monstrik, гриф тоже десятку весит. на какие мышцы упор делать будешь, что важнее?
Человек_32
monstrik, химию планируешь использовать?
Человек_32
monstrik, я тоже пробовал. месяц посидел и забил. сложновато как-то с диетой..
Человек_32
ну я привык есть много и вкусно. творог меня задолбал уже через неделю. курятина хорошо идёт. конечно если главное рельеф а не сила то придётся много времени уделять этому. тут и сауны, и сушки, и протеин по часам...
Vened
Цитата(Человек_32 @ 16th Jul 12 - 19:24) *
monstrik, гриф тоже десятку весит.

Где хоть? Обычный гриф (олимпийский) 20 кг весит
Yurs
Да любой нормальный гриф 20 весит.
Человек_32
ну грифы разные бывают. может длинный (для становой и приседаний) и весит 20. для жима лёжа 10 точно.
Vened
Не рассказывай нам сказки. Одним грифом всё делают - и становую, и присед, и жим. Всю базу стандартной двадцаткой. А вот уже бицу, трицу можно и мелкими грифами, и w-образными и какими угодно.
Я понимаю, есть и маленькие грифы для домашнего фитнеса, 5-7 кг, но ими реже тренируются в залах. Так что надо просто порекомендовать Монстрику спросить в зале, сколько весит гриф, чтобы он мог правильно рассчитывать нагрузку smile3.gif
Человек_32
да-да..все дохера мастера спорта. грифов есть много разных помимо олимпийского.
Человек_32
SpinFire
ахахааха smile3.gif
Asmoday
Безумный фотошоп скилл

Vened
Цитата(Человек_32 @ 19th Jul 12 - 11:06) *
да-да..все дохера мастера спорта. грифов есть много разных помимо олимпийского.

Ну да, есть еще гриф для пауэрлифтинга, он тоже 20 весит. Есть стандартный гриф, не поверишь - тоже 20 кг. С такими и на соревнованиях выступают, и в зале тренируются. Откуда ты десятку взял непонятно, когда все двадцатками тренируются. В любом случае, не парил бы мозг юному любителю фитнеса, если не знаешь точно, каким он грифом занимается.
Человек_32
Vened, для французского жима наверное тоже 20 кг гриф?
Vened
Человек_32, французский я пятнашкой делаю. Но речь шла про жим лёжа от груди.
Я же не спорю, что тренировочных грифов разного веса много - и 5, и 7, и 12, и 15, и 17 (наверно и 10, хотя в нашей тренажерке не видел), просто жим лёжа как базовое упражение обычно делают стандартным 20кг грифом
ps а здоровые лифтеры делают французский жим и двадцаткой - вешают 2 блина по 15 и в сумме полтинник)
Vened
Цитата(Человек_32 @ 16th Jul 12 - 19:24) *
monstrik, гриф тоже десятку весит. на какие мышцы упор делать будешь, что важнее?

Цитата(monstrik @ 20th Jul 12 - 09:28) *
Я спросил гриф весит 20 кг!

А если серьезно, не стесняйся спрашивать в зале о правильной технике выполнения упражнений, сколько весят снаряды, не бойся просить подстраховать, это очень важно.
TBD Lawyer
Ну вы, блин, даете!
TBD Lawyer
Цитата(Vened @ 19th Jul 12 - 14:05) *
Ну да, есть еще гриф для пауэрлифтинга, он тоже 20 весит. Есть стандартный гриф, не поверишь - тоже 20 кг...

А в чем разница между "стандартным" грифом и грифом для пауэрлифтинга?
Человек_32
Vened, расскажешь чему ты так рад?
Vened
Цитата(TBD Lawyer @ 24th Jul 12 - 14:09) *
А в чем разница между "стандартным" грифом и грифом для пауэрлифтинга?

В прочности и, соответственно, грузоподъемности.
Человек_32
Vened
Цитата(Человек_32 @ 8th Aug 12 - 00:09) *

Через месяц тренировок
Snow
Vened, уродство
Vened
Snow, конечно)
Человек_32
АД
TBD Lawyer
Цитата(Vened @ 8th Aug 12 - 08:49) *
Через месяц тренировок

Мистер и миссис синтол. Бедолаги. Через год это будут гнойные пузыри.
Vened
TBD Lawyer, а кто из них миссис?))
Человек_32
я думаю гной будет через месяцок, а через год уже ампутация
Vened
Цитата(Человек_32 @ 13th Aug 12 - 23:54) *
Vened, я занимаюсь. но я не пляжник поэтому на рельеф мне пофиг (=

Так уж совсем и пофиг?)
Человек_32
Vened, ага. бока у меня жирные
Elissa
Спортом занималась, но в зал не ходила. Мужские мышцы мне не нужны )
Человек_32
становая. жим. присед.
Elissa
Человек_32, качок?
Человек_32
Elissa, нет пока.
ritalika
Мне занятия фитнесом, что-то не даются. Не лежит душа. 2 раза начинала ходить и бросала. Наверное линивая. А вот плаванье обожаю.
bublet
Все не могу массу набрать.
Asmoday
bublet, эктоморф-хардгейнер небось, как я. Но мне норм.
Vened
Цитата(bublet @ 13th Jan 13 - 14:17) *
Все не могу массу набрать.

много ешь, еб@шь базу и всё будет)
Strifegirl
Никогда не пойму, зачем нормальным мужикам массу набирать. facepalm.gif Ну если не в спорт собираются, конечно, или не на охоту на мамонтов. Сколько бы не пыталась получить от желающих это сделать внятное объяснение, никто не мог! Вот вообще мне ни разу так и не объяснил никто, какая у этого цель, хотя спрашивала я это как минимум у 5 человек.)
Не в массе счастье, ребята smile3.gif
Yurs
Чтобы щщи эффективнее разбить, когда ты будешь с ним вечером домой возвращаться, а тут хачик в кусты решит потащить.

PS: Может у твоих 5ти человек какие-то другие, мистическо-эзотерические цели, что они боятся признаться, я не знаю конечно.
Asmoday
Чтобы фапать на себя)

Я не хочу набирать. И сбрасывать тоже.

Vened
Asmoday, я тоже Дэна Борисова смотрю))
Snow
Deneb Algedi, что бы быть здоровым. я сейчас имею ввиду не только наращивание мышечной массы, а в целом физ. упражнения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.