Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любители пробежек - сюда
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DISASTER
Да и вообще - в некоторых случаях полезно следовать советам госпожи Аврил Лавин по поводу водружения кое-чего большого на всех остальных...
Ivan205Phil
DISASTER, yes.gif
DISASTER
Сегодня в конце 4 круга моя худшая половина умоляла лучшую остановиться...к счастью проиграла)я пробежала норму + еще полнормы...вся мокрая, но ощущения отличные)
Tanny-Tat
я люблю бегать, только вот последнее время перестала ходить, лень просто задавила dry.gif а вообще мне нравится бегать не только утром, вечером например сил больше, особенно ближе к ночи меня иногда даже распирает как побегать хочу)) но на ночь глядя еще не бегала и не собираюсь.

кстати вот зашла на эту тему, как раз вспомниала про эти пробежки, сегодня схожу теперь biggrin.gif
Kristallik
как и многие,предпочитаю бегать по вечерам. пока бывают перерывы,спасибо моей лени. но я стараюсь,получаться лучше стало ))
Avril diva
нравится бегать по утрам. но делаю это редко
Wilma
Люблю бегать по утрам, приходится очень рано вставать, но зато потом весь день чувствуешь себя хорошо
Snow
во сколько?
Wilma
Я обычно встаю в 04:30
Strifegirl
Ужас какой.
M@xim
меня в это время взрывом атомной бомбы не разбудишь )
Wilma
laugh.gif я уже привыкла
Strifegirl
Я где-то в это время спать ложусь.
AmyJeen
Цитата
Люблю бегать по утрам, приходится очень рано вставать, но зато потом весь день чувствуешь себя хорошо

Цитата
Я обычно встаю в 04:30

Хотелось бы мне так )
Wilma
Цитата(AmyJeen @ 9th Mar 12 - 10:22) *
Хотелось бы мне так )

И что тебе мешает
AmyJeen
Всякие разные обстоятельства )
Но, в первую очередь, я сама себе мешаю biggrin.gif
Dariya
Цитата(AmyJeen @ 9th Mar 12 - 10:32) *
Всякие разные обстоятельства )
Но, в первую очередь, я сама себе мешаю biggrin.gif

У меня тоже самое dry.gif
AmyJeen
Потом, это сильно от времени года зависит. Летом можно попробовать, а вот зимой такой режим для меня - самоубийство.
Wilma
Согласна, поэтому зимой я не бегаю biggrin.gif
Snow
и во сколько ты ложишься?
Wilma
Когда как
Snow
ну просто, если ты и вправду встаешь так рано, и ложишься поздно, то так свой организм довести можно.
Wilma
Но я ведь не всегда так рано встаю, да и ложусь я не поздно, да и бегать получается нормально только летом
AbbeyDawn
катастрофа)
а зачем так рано? ты там 300 км наматываешь что ли?) почему бы не встать в 6, учитывая, что летом как бы каникулы?
Почему именно в 4?
Skipper
Мы когда на лётке были, тоже около 5 вставали, кто хотел разминаться. Потому что около 6 уже надо было есть, собираться и двигать на поле.
Правда я чаще предпочитал поспать лишний час)
Wilma
Я говорила не про лето, летом конечно зачем встравать в 4, я встаю в 6
Snow
biggrin.gif
Wilma
Просто сейчас школа, приходится вставать рано
AbbeyDawn
Ужасно) Я бы не стала вставать так... Хорошо себя чувствовать чтобы, надо высыпаться.. А чтобы выспаться до 4 часов, надо лечь в 9 вечера максимум.. Неприемлемое расписание для меня точно))
AmyJeen
А можно встать, побегать и лечь спать дальше biggrin.gif
AbbeyDawn
Вместо учебы? Тогда я только за.. Только не много пробежать. Не очень я как-то это дело...
Skipper
А ещё можно до института бегом вместо автобусов)
Snow
Цитата(AmyJeen @ 9th Mar 12 - 17:13) *
А можно встать, побегать и лечь спать дальше biggrin.gif

и смысл тогда было бегать? После сна уже тонуса не будет.
AmyJeen
Смысла нет. )
Ivan205Phil
Как так нет? Ну, пусть тонус пропадёт, зато мышцы поработают, жирок растрясётся и +1 к выносливости.
Wilma
Ну я же не сказала что каждый день во столько встаю, пару раз может и вставала, но так в основном около 05:30 blush.gif да и то не каждый день, не успеваю biggrin.gif
SpinFire
Will стала звездой, внезапно )
AbbeyDawn
так правильно)
Человек_32
Will, омг. во сколько же ты ложишься? сколько бегаешь? ко скольки на работу?
Wilma
SpinFire, ты о чем

Человек_32, я не работаю, мне еще 16
Человек_32
Will, во сколько же ты ложишься? сколько бегаешь?
SpinFire
Will, все тут тобой восхищаются, поражаются и все выспрашивают
Wilma
SpinFire, mellow.gif я что-то не заметила

Человек_32, ну бегаю я около 40 мин. как когда, недалеко есть отличный стадион, до него идти примерно 10-15 мин. вот и получается не очень быстро
Человек_32
Will, так нет. почему так рано?
Wilma
Человек_32,
Потому что в школу надо, а летом позже намного встаю, просто уже привыкла бегать, потом хорошо себя чувствуешь, мне нравится
SpinFire
Will, не спорь со мной )
Wilma
SpinFire,
ты мне запрещаешь? huh.gif
SpinFire
Will, советую )
и еще советую в соответствующую тему выложить свое фото, очень интересно как выглядит такая спортивная девушка, бегающая сутрища и занимающаяся йогой
Wilma
SpinFire, я подумаю happy.gif
Человек_32
Will, жесть к скольки же тебе в школу?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.