DISASTER
10th Jul 11 - 17:35
Да и вообще - в некоторых случаях полезно следовать советам госпожи Аврил Лавин по поводу водружения кое-чего большого на всех остальных...
Ivan205Phil
10th Jul 11 - 17:41
DISASTER,
DISASTER
11th Jul 11 - 17:28
Сегодня в конце 4 круга моя худшая половина умоляла лучшую остановиться...к счастью проиграла)я пробежала норму + еще полнормы...вся мокрая, но ощущения отличные)
Tanny-Tat
14th Jul 11 - 13:48
я люблю бегать, только вот последнее время перестала ходить, лень просто задавила

а вообще мне нравится бегать не только утром, вечером например сил больше, особенно ближе к ночи меня иногда даже распирает как побегать хочу)) но на ночь глядя еще не бегала и не собираюсь.
кстати вот зашла на эту тему, как раз вспомниала про эти пробежки, сегодня схожу теперь
Kristallik
14th Jul 11 - 18:12
как и многие,предпочитаю бегать по вечерам. пока бывают перерывы,спасибо моей лени. но я стараюсь,получаться лучше стало ))
Avril diva
22nd Aug 11 - 11:15
нравится бегать по утрам. но делаю это редко
Люблю бегать по утрам, приходится очень рано вставать, но зато потом весь день чувствуешь себя хорошо
Strifegirl
9th Mar 12 - 09:24
Ужас какой.
меня в это время взрывом атомной бомбы не разбудишь )

я уже привыкла
Strifegirl
9th Mar 12 - 10:15
Я где-то в это время спать ложусь.
AmyJeen
9th Mar 12 - 10:22
Цитата
Люблю бегать по утрам, приходится очень рано вставать, но зато потом весь день чувствуешь себя хорошо
Цитата
Я обычно встаю в 04:30
Хотелось бы мне так )
Цитата(AmyJeen @ 9th Mar 12 - 10:22)

Хотелось бы мне так )
И что тебе мешает
AmyJeen
9th Mar 12 - 10:32
Всякие разные обстоятельства )
Но, в первую очередь, я сама себе мешаю
Dariya
9th Mar 12 - 10:42
Цитата(AmyJeen @ 9th Mar 12 - 10:32)

Всякие разные обстоятельства )
Но, в первую очередь, я сама себе мешаю

У меня тоже самое
AmyJeen
9th Mar 12 - 10:48
Потом, это сильно от времени года зависит. Летом можно попробовать, а вот зимой такой режим для меня - самоубийство.
Согласна, поэтому зимой я не бегаю
и во сколько ты ложишься?
ну просто, если ты и вправду встаешь так рано, и ложишься поздно, то так свой организм довести можно.
Но я ведь не всегда так рано встаю, да и ложусь я не поздно, да и бегать получается нормально только летом
AbbeyDawn
9th Mar 12 - 13:07
катастрофа)
а зачем так рано? ты там 300 км наматываешь что ли?) почему бы не встать в 6, учитывая, что летом как бы каникулы?
Почему именно в 4?
Skipper
9th Mar 12 - 13:18
Мы когда на лётке были, тоже около 5 вставали, кто хотел разминаться. Потому что около 6 уже надо было есть, собираться и двигать на поле.
Правда я чаще предпочитал поспать лишний час)
Я говорила не про лето, летом конечно зачем встравать в 4, я встаю в 6
Просто сейчас школа, приходится вставать рано
AbbeyDawn
9th Mar 12 - 13:56
Ужасно) Я бы не стала вставать так... Хорошо себя чувствовать чтобы, надо высыпаться.. А чтобы выспаться до 4 часов, надо лечь в 9 вечера максимум.. Неприемлемое расписание для меня точно))
AmyJeen
9th Mar 12 - 14:13
А можно встать, побегать и лечь спать дальше
AbbeyDawn
9th Mar 12 - 14:14
Вместо учебы? Тогда я только за.. Только не много пробежать. Не очень я как-то это дело...
Skipper
9th Mar 12 - 14:18
А ещё можно до института бегом вместо автобусов)
Цитата(AmyJeen @ 9th Mar 12 - 17:13)

А можно встать, побегать и лечь спать дальше

и смысл тогда было бегать? После сна уже тонуса не будет.
AmyJeen
9th Mar 12 - 14:32
Смысла нет. )
Ivan205Phil
9th Mar 12 - 14:45
Как так нет? Ну, пусть тонус пропадёт, зато мышцы поработают, жирок растрясётся и +1 к выносливости.
Ну я же не сказала что каждый день во столько встаю, пару раз может и вставала, но так в основном около 05:30

да и то не каждый день, не успеваю
SpinFire
9th Mar 12 - 17:19
Will стала звездой, внезапно )
AbbeyDawn
9th Mar 12 - 17:39
так правильно)
Человек_32
9th Mar 12 - 18:27
Will, омг. во сколько же ты ложишься? сколько бегаешь? ко скольки на работу?
SpinFire, ты о чем
Человек_32, я не работаю, мне еще 16
Человек_32
9th Mar 12 - 19:17
Will, во сколько же ты ложишься? сколько бегаешь?
SpinFire
9th Mar 12 - 19:33
Will, все тут тобой восхищаются, поражаются и все выспрашивают
SpinFire,

я что-то не заметила
Человек_32, ну бегаю я около 40 мин. как когда, недалеко есть отличный стадион, до него идти примерно 10-15 мин. вот и получается не очень быстро
Человек_32
9th Mar 12 - 19:49
Will, так нет. почему так рано?
Человек_32,
Потому что в школу надо, а летом позже намного встаю, просто уже привыкла бегать, потом хорошо себя чувствуешь, мне нравится
SpinFire
9th Mar 12 - 19:53
Will, не спорь со мной )
SpinFire,
ты мне запрещаешь?
SpinFire
9th Mar 12 - 19:58
Will, советую )
и еще советую в соответствующую тему выложить свое фото, очень интересно как выглядит такая спортивная девушка, бегающая сутрища и занимающаяся йогой
SpinFire, я подумаю
Человек_32
9th Mar 12 - 20:08
Will, жесть к скольки же тебе в школу?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.