Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любители пробежек - сюда
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Timing32
Да я понял.
Miss Nothing
не, я раньше тоже не бегала, а как тепло стало - начала smile3.gif
TBDT
с утра бегать вообще не люблю, потом весь день разбитым себя чувствую. а вот по вечерам еще куда ни шло)
SpinFire
мне тоже кажется что вечером полезнее, побегал и сразу спать, ок же че
maemi
SpinFire, biggrin.gif ты бегаешь?
SpinFire
не... но все время собираюсь, это реально полезно помоему )
бегал по большому счету только в армии, и нравиломь даже принципе, но сам себя заставить не могу
maemi
SpinFire, вот, ты там был худой вроде, а потом опухлел
SpinFire
ну это не только от пробежек ) но а так то да, еще и выносливость повышает и дыхалку прокачивает
TBDT
Цитата(SpinFire @ 29th Apr 12 - 13:47) *

почему спать сразу?)
SpinFire
ну это в идеале )
Snow
Цитата(SpinFire @ 29th Apr 12 - 15:47) *

не ок
SpinFire
а че надо то
Валькирия
да по утрам совсем рано даже вредно бегать и други физические упражнения делать, организм можно посадить, сердце особенно
Snow
еникто же вас не заставляет это делать рано утром, прямо спросони.
Skipper
да половина всей московской области делает утренние пробежки, когда убегает от контролёров в электричке через полсостава =) а вы говорите что современную молодёжь спорт не интересует.
White Kolt
бегать с утра это конечно, круто, но я ленивое чмо
поэтому бегаю вечером, плавно переходящим в ночь. и людей нет и атмосферненько так
DISASTER
всё время в школе и дальше позже была нереальным задохликом по части бега
но вот после того, как я научилась бегать этим летом, и всю осень и зиму не бегала - боялась что придется прям долго восстанавливаться и бегать как летом сразу уже не удастся - фигня)все ок
просто надо научиться видимо доходить до такой стадии, когда ты не устаешь, а бежишь каждый условный круг, как предыдущий
второе дыхание короче открывать и на нем оставатся)
White Kolt
DISASTER, ага, проблема после открытия второго дыхания, что потом вообще трудно перестать бегать)
еще заметил - когда бегаю, у меня в голове все время крутится какая-то идиотская мелодия
DISASTER
White Kolt, я идиотские мелодии себе запиливаю специально,подгоняет очень даже
White Kolt
DISASTER, ага, ориентируюсь так - прослушал весь альбом the xx - значит пол часа уже прошло)
а ты по городу не пробовала бегать? ну не на стадионе то есть, а прям по городу. еще желательно по центру. это забавно
DISASTER
White Kolt, если я с музыкой, то мне постоянно кажется, что меня кто-то зовет)а в городе у меня будет просто паранойя
я не пробовала, думаю стоит
так и интереснее будет по новым местам пробежаться...короче решено)
мне еще хочется всегда расстояние знать, но это можно в ДубльГисе измерить
White Kolt
ну у нас люди как-то так реагируют странно. то ли дело Европа - чуваки, толпами бегающие мимо Биг Бена это так клево)
клево по всяким набережным бегать. там нет всяких светофоров и воздух более менее
а расстояние меня никогда не интересовало. только время
DISASTER
White Kolt, эх, где же найти набережные)

дядечка мой родненький, рассказывая как научился хорошо бегать в армии, говорил, что типа нельзя нарушать водный баланс во время бега, то есть даже плевать нельзя...наверное, это фигня
White Kolt
не знаю. в Советском Союзе были свои теории, на Западе свои. до сих пор непонятно, к примеру, когда можно пить - по старинке, только спустя пол часа после тренировки, или как все нормальные люди - сразу. загадка. мир разделился на два лагеря
Strifegirl
Во время crazy.gif
Asmoday
Да бред, может еще марафон или дистанцию айронмена без питья пробежать?
White Kolt
ну ты сравнил блин. на марафоне ты еще и есть будешь. и еще много чего
DISASTER
а я вот бегаю не высыхая)раньше тут же - ПИТЬ!
а сейчас вообще редко, только пол стаканчика может быть
White Kolt
то есть раз в неделю? smile3.gif
DISASTER
White Kolt, попробовала - понравилось)
меж людьми бегать гораздо интересней
я теперь бегаю до автомата с кофе и назад)1.5 км туда и назад столько же
bublet
Тоже решил бегать по утрам. Начал с 3ех км. Думал не пробегу, но у меня все получилось) Потом еще даже позаниматься смог)
DISASTER
пробегаю км за 4:30
White Kolt
Цитата(DISASTER @ 26th May 12 - 05:22) *
White Kolt, попробовала - понравилось)
меж людьми бегать гораздо интересней
я теперь бегаю до автомата с кофе и назад)1.5 км туда и назад столько же

молодец! happy.gif
автомат с кофе как стимул? laugh.gif
DISASTER
White Kolt, пожалуй)мне нравится сам кофе и весь процесс его получения и употребления, начиная от выхода из подъезда и заканчивая моментом, когда я выбрасываю пластиковый стаканчик)
внимание. флуд, но наболело: кофе из автомата бывает гораздо лучше и в половину дешевле, чем в некоторых дорогих кафе и вообще я хочу по дороге на работу брать большой такой стакан с кофе, как "показывают в американском кино", типа как у Coca-Cola, хочу хочу хочу!!

а вообще, сейчас работа все свободное время забирает, на личную жизнь даже не остается, а на бег тем более
так что весь июль буду усиленно бегать, спешите видеть меня на улицах Москвы
Brospa
Бегаю по утрам: никого нет, тихо, ну и плеер) Под Аврил (такие заводные песни), кстати, хорошо бегать.
Yurs
Блин я б тоже бегал, так охота .. но перед работой что-то совсем не то ...
Snow
вечером?
Yurs
Прихожу в 21 домой. И еще надо что-то сготовить и поесть. Как бы это ни звучало как отмазка, но очень сложно.
Snow
по выходным?
Yurs
Надо будет, да. Хоть и дел дофига. Ток купить еще кроссовки надо )
DISASTER
я бегаю в дешевых кедах за 400р, они легкие, прямо невесомые
но в Москве надо будет в обяз пробежаться, так что надо что-то купить
Yurs
У меня со спиной проблемы, можно бегать только в мягкой обуви и по грунту, иначе позвоночнику придет п-ц.
Yurs
В общем начал бегать, только не утром, а вечером .. пока по 3км ... очень здорово, сразу чувствуешь себя человеком, все-таки бег - одно из лучших "упражнений", универсальное положительное воздействие на организм со всех сторон.

А еще это как наркотик .... пару раз пробежался и уже с нетерпением ждешь, когда снова ... (я жду вечера, когда жара спадет, например).
AbbeyDawn
SpinFire
Цитата
А еще это как наркотик .... пару раз пробежался и уже с нетерпением ждешь, когда снова

это не на долго я думаю
Snow
ну кто как от этого удовольствие получает. кому-то наркотик, а кому-то через нехочу.
SpinFire
через нехочу удовольствия не получишь
Snow
SpinFire, так я об этом и говорю
Yurs
Через нехочу не надо. Вообще себя заставлять что-то делать, это глупо. Нужно намерение, а не действие ради того что "это круто, полезно" и т.п.
Snow
кому-то надо и через не хочу)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.