Timing32
24th Apr 12 - 20:19
Да я понял.
Miss Nothing
28th Apr 12 - 19:33
не, я раньше тоже не бегала, а как тепло стало - начала
с утра бегать вообще не люблю, потом весь день разбитым себя чувствую. а вот по вечерам еще куда ни шло)
SpinFire
29th Apr 12 - 12:47
мне тоже кажется что вечером полезнее, побегал и сразу спать, ок же че
maemi
29th Apr 12 - 13:08
SpinFire,

ты бегаешь?
SpinFire
29th Apr 12 - 13:16
не... но все время собираюсь, это реально полезно помоему )
бегал по большому счету только в армии, и нравиломь даже принципе, но сам себя заставить не могу
maemi
29th Apr 12 - 13:19
SpinFire, вот, ты там был худой вроде, а потом опухлел
SpinFire
29th Apr 12 - 13:21
ну это не только от пробежек ) но а так то да, еще и выносливость повышает и дыхалку прокачивает
Цитата(SpinFire @ 29th Apr 12 - 13:47)

почему спать сразу?)
SpinFire
29th Apr 12 - 14:00
ну это в идеале )
Цитата(SpinFire @ 29th Apr 12 - 15:47)

не ок
SpinFire
29th Apr 12 - 15:16
а че надо то
Валькирия
29th Apr 12 - 16:54
да по утрам совсем рано даже вредно бегать и други физические упражнения делать, организм можно посадить, сердце особенно
еникто же вас не заставляет это делать рано утром, прямо спросони.
Skipper
30th Apr 12 - 09:56
да половина всей московской области делает утренние пробежки, когда убегает от контролёров в электричке через полсостава =) а вы говорите что современную молодёжь спорт не интересует.
White Kolt
12th May 12 - 20:59
бегать с утра это конечно, круто, но я ленивое чмо
поэтому бегаю вечером, плавно переходящим в ночь. и людей нет и атмосферненько так
DISASTER
13th May 12 - 04:11
всё время в школе и дальше позже была нереальным задохликом по части бега
но вот после того, как я научилась бегать этим летом, и всю осень и зиму не бегала - боялась что придется прям долго восстанавливаться и бегать как летом сразу уже не удастся - фигня)все ок
просто надо научиться видимо доходить до такой стадии, когда ты не устаешь, а бежишь каждый условный круг, как предыдущий
второе дыхание короче открывать и на нем оставатся)
White Kolt
13th May 12 - 11:42
DISASTER, ага, проблема после открытия второго дыхания, что потом вообще трудно перестать бегать)
еще заметил - когда бегаю, у меня в голове все время крутится какая-то идиотская мелодия
DISASTER
13th May 12 - 12:02
White Kolt, я идиотские мелодии себе запиливаю специально,подгоняет очень даже
White Kolt
13th May 12 - 12:10
DISASTER, ага, ориентируюсь так - прослушал весь альбом the xx - значит пол часа уже прошло)
а ты по городу не пробовала бегать? ну не на стадионе то есть, а прям по городу. еще желательно по центру. это забавно
DISASTER
13th May 12 - 12:19
White Kolt, если я с музыкой, то мне постоянно кажется, что меня кто-то зовет)а в городе у меня будет просто паранойя
я не пробовала, думаю стоит
так и интереснее будет по новым местам пробежаться...короче решено)
мне еще хочется всегда расстояние знать, но это можно в ДубльГисе измерить
White Kolt
13th May 12 - 12:49
ну у нас люди как-то так реагируют странно. то ли дело Европа - чуваки, толпами бегающие мимо Биг Бена это так клево)
клево по всяким набережным бегать. там нет всяких светофоров и воздух более менее
а расстояние меня никогда не интересовало. только время
DISASTER
13th May 12 - 18:47
White Kolt, эх, где же найти набережные)
дядечка мой родненький, рассказывая как научился хорошо бегать в армии, говорил, что типа нельзя нарушать водный баланс во время бега, то есть даже плевать нельзя...наверное, это фигня
White Kolt
14th May 12 - 01:41
не знаю. в Советском Союзе были свои теории, на Западе свои. до сих пор непонятно, к примеру, когда можно пить - по старинке, только спустя пол часа после тренировки, или как все нормальные люди - сразу. загадка. мир разделился на два лагеря
Strifegirl
14th May 12 - 05:14
Во время
Asmoday
14th May 12 - 11:57
Да бред, может еще марафон или дистанцию айронмена без питья пробежать?
White Kolt
14th May 12 - 19:57
ну ты сравнил блин. на марафоне ты еще и есть будешь. и еще много чего
DISASTER
16th May 12 - 12:25
а я вот бегаю не высыхая)раньше тут же - ПИТЬ!
а сейчас вообще редко, только пол стаканчика может быть
White Kolt
18th May 12 - 00:13
то есть раз в неделю?
DISASTER
26th May 12 - 05:22
White Kolt, попробовала - понравилось)
меж людьми бегать гораздо интересней
я теперь бегаю до автомата с кофе и назад)1.5 км туда и назад столько же
bublet
8th Jun 12 - 02:29
Тоже решил бегать по утрам. Начал с 3ех км. Думал не пробегу, но у меня все получилось) Потом еще даже позаниматься смог)
DISASTER
8th Jun 12 - 02:50
пробегаю км за 4:30
White Kolt
8th Jun 12 - 13:43
Цитата(DISASTER @ 26th May 12 - 05:22)

White Kolt, попробовала - понравилось)
меж людьми бегать гораздо интересней
я теперь бегаю до автомата с кофе и назад)1.5 км туда и назад столько же
молодец!

автомат с кофе как стимул?
DISASTER
10th Jun 12 - 19:32
White Kolt, пожалуй)мне нравится сам кофе и весь процесс его получения и употребления, начиная от выхода из подъезда и заканчивая моментом, когда я выбрасываю пластиковый стаканчик)
внимание. флуд, но наболело: кофе из автомата бывает гораздо лучше и в половину дешевле, чем в некоторых дорогих кафе и вообще я хочу по дороге на работу брать большой такой стакан с кофе, как "показывают в американском кино", типа как у Coca-Cola, хочу хочу хочу!!
а вообще, сейчас работа все свободное время забирает, на личную жизнь даже не остается, а на бег тем более
так что весь июль буду усиленно бегать, спешите видеть меня на улицах Москвы
Brospa
3rd Jul 12 - 05:49
Бегаю по утрам: никого нет, тихо, ну и плеер) Под Аврил (такие заводные песни), кстати, хорошо бегать.
Блин я б тоже бегал, так охота .. но перед работой что-то совсем не то ...
Прихожу в 21 домой. И еще надо что-то сготовить и поесть. Как бы это ни звучало как отмазка, но очень сложно.
Надо будет, да. Хоть и дел дофига. Ток купить еще кроссовки надо )
DISASTER
3rd Jul 12 - 10:34
я бегаю в дешевых кедах за 400р, они легкие, прямо невесомые
но в Москве надо будет в обяз пробежаться, так что надо что-то купить
У меня со спиной проблемы, можно бегать только в мягкой обуви и по грунту, иначе позвоночнику придет п-ц.
В общем начал бегать, только не утром, а вечером .. пока по 3км ... очень здорово, сразу чувствуешь себя человеком, все-таки бег - одно из лучших "упражнений", универсальное положительное воздействие на организм со всех сторон.
А еще это как наркотик .... пару раз пробежался и уже с нетерпением ждешь, когда снова ... (я жду вечера, когда жара спадет, например).
AbbeyDawn
29th Jul 12 - 10:18
SpinFire
29th Jul 12 - 10:41
Цитата
А еще это как наркотик .... пару раз пробежался и уже с нетерпением ждешь, когда снова
это не на долго я думаю
ну кто как от этого удовольствие получает. кому-то наркотик, а кому-то через нехочу.
SpinFire
30th Jul 12 - 23:45
через нехочу удовольствия не получишь
SpinFire, так я об этом и говорю
Через нехочу не надо. Вообще себя заставлять что-то делать, это глупо. Нужно намерение, а не действие ради того что "это круто, полезно" и т.п.
кому-то надо и через не хочу)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.