Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любители пробежек - сюда
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SpinFire
мне кажется тебе не верится и ты решил устроить ей допрос, авось где нить нестыковочка вылезет ))) иначе объяснить такой интерес я не могу
M@xim
да её бедненькую допросом уже помучали сегодня, Человек_32 видимо решил её добить biggrin.gif
Человек_32
нет. подождите. пробежки в 4 часа утра это весьма редкое явление, вот мне и интересно почему так. если в школу обычно к 9. ну пускай будет к 8, а бегает она 40 мин + 20 мин на душ + 20 мин на привести себя в порядок. даже со всеми поправками ну никак не 4-30. к тому же надо ложиться спать в 8 максимум 9 вечера. первый раз такое встречаю.
AbbeyDawn
привыкла? а говоришь несколько раз всего вставала)
CamelSk8
Такое ощущение что этими распросами вы её отговорить хотите biggrin.gif

Сам то я не люблю бегать добровольно))) вечером я лучше посмотрю что -нить почитаю, а утром посплю побольше))
А вообще в армии понял что могу бегать очень далеко и очень долго пусть и не всегда быстро и безо всяких разминок, хотя может это плац так влияет и форма laugh.gif Благо частенько "отличался", вот и зависал на плацу)
Человек_32
CamelSk8, а я на физ-ре всегда был в первой тройке (=
CamelSk8
Человек_32 а я ленивый))) если хватало на четверку то и ладно ))
Wilma
Человек_32, я позже встаю, не в 4 diablo.gif
Luffi
Почему нужно бегать именно утром?
Я просто хочу начать бегать, но утром я не могу. Я и так встаю очень рано, я тогда вообще сдохну.
Так что буду бегать в обед или вечером. Просто мне кажется, что мышцы все равно качаются же, жир с жопы и ляшек уходит. В чем разница?
Backstabber
Цитата
Почему нужно бегать именно утром?

Я думаю, что так многим удобнее просто. Встаешь - бежишь, потом по логике душ и все дела. В дальнейшем день занят-свободен разными другими делами. Ну и погода утренняя прекрасно подходит для пробежек - не жарко, не холодно. Организм еще свеж и готов к работе.
Snow
+ тонус на весь рабочий день. А после работы, или еще каких-то дел, когда устаешь и желания бегать может пропадать.
Wilma
Вообще каждый бегает тогда, когда ему удобно
Luffi
Ну и отлично. Потому что утром мне совсем не вариант. А вот в обед самое оно.
SpinFire
Snow, дело говоришь
Marizza
мне кажется вечером эффективнее
а утром для бодрости - гимнастика, вот её под вечер лень делать
Luffi
Сегодня первый раз бегала. Не знаю, сколько метров пробежала, но по времени около 10 минут.
С папой консультировалась... Он пробегал 13-15 км!!!! ааааа!!!
Snow
Как переедем за город, начну бегать с братом.
Luffi
Snow, круто, есть с кееем
Snow
а тебе че? никто из друзей/семьи не хочет?)
Strifegirl
У меня во дворе стадион, так там и днем постоянно кто-то бегает. biggrin.gif А там лужи сейчас по колено, кошмар.
Luffi
Snow, Арч ленится) С остальными очень сложно время состыковать..((
Человек_32
Dariya
Точняк rofl.gif
SpinFire
ну это совсем для слабаков )
Snow
ну я две спокойно пробегаю. это надо быть каким зажратым что бы на пятисотке упасть)
DISASTER
по мне так лучше бегать в одиночестве, не придется ни под кого подстраиваться или слышать про себя какой ты слабак, да и музыка вполне так мотивирует бег
уже пора начинать бегать)надеюсь возобновлю прошлые успехи
AbbeyDawn
почему зажратым-то.
можно просто не иметь никакой практики совершенно.. тогда будет ровно, как на картинке. ну, может, чуть радужнее.

DISASTER
кстати да, на 500сотке вообще влегкую...это ж целых 2 круга на школьном стадионе)я раньше один заканчивала едва
Человек_32
конечно если рвануть как псих то на первой сотне сдохнешь. надо потихоньку начинать. со скоростью 7-9 км можно без подготовки пробежать десятку.
AbbeyDawn
ну, если практики нет, может они и не знают, что надо не сразу пилить со скоростью)
да в любом случае, далеко не убежишь)
SpinFire
я в армии, без подготовки на гражданке, бегал 20, скорость конечно не великая, но и не быстрым шагом однако тоже
M@xim
да способности у всех разные ещё ведь )
Человек_32
SpinFire, плюс ещё и не в кросоввках и маечке.
вообще конечно сильно зависит от изначальной спортивной подготовки и здоровья.
SpinFire
Человек_32, кстати да в сапогах но все же в маечке, летом )
Человек_32
SpinFire, плюс автомат, вещмешок... (=
Snow
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Apr 12 - 21:18) *
ну, если практики нет, может они и не знают, что надо не сразу пилить со скоростью)
да в любом случае, далеко не убежишь)

всю зиму не бегал smile3.gif практики считай не было)
M@xim
Ну блин, ведь не пробежишь же сколько угодно когда угодно просто вот так, когда захотелось ) может про 500 м они там и переборщили немного, но смысл той картинки думаю понятен всё же )
Я вот не знаю, сколько я там бегал на физре в универе, кажется всего-то 3 км, но я уже выдыхался под конец не знай как, тут уже от особенностей самого организма зависит, от способностей вынести такую физическую нагрузку.
Snow
3 км - нормально
AbbeyDawn
Snow, ну, а до зимы, видимо бегал. Была практика. А представь человека с умирающей дыхалкой и т.д. который в жизни никогда дальше 100 метров на физре не пробежал.
ПО-моему, есть разница)
Snow
ну если так, то да
maemi
Цитата
А представь человека с умирающей дыхалкой и т.д. который в жизни никогда дальше 100 метров на физре не пробежал.

blush2.gif
AmyJeen
blush2.gif [2]
TheOnlyOne
Мы сегодня как рванули на электричку, так я быстро замудохалась бежать.
Цитата(Человек_32 @ 20th Apr 12 - 21:13) *
конечно если рвануть как псих то на первой сотне сдохнешь. надо потихоньку начинать. со скоростью 7-9 км можно без подготовки пробежать десятку.

Во-во, как психи.
Плохо без подготовки, тяжко.
Цитата(AbbeyDawn @ 21st Apr 12 - 12:10) *
А представь человека с умирающей дыхалкой и т.д. который в жизни никогда дальше 100 метров на физре не пробежал.

Это же я!
maemi
TheOnlyOne, третьей будешь
I Have A Dream
Я четвертая %)
Skipper
У меня дыхалка тоже так себе, хотя километр-другой пробежать могу, особенно если надо куда-то успеть =)
Timing32
Утренними пробежками никогда не занимался.
SpinFire
значит тебе не сюда smile3.gif
Timing32
Ну один-то раз написать можно, что я ими никогда не занимался.
SpinFire
да шутка же.... facepalm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.