Я этим летом бегал пару раз в шесть утра, но не могу часто, я гипертоник, мало удовольствия с этим бегать
AntonioSOAD..)
28th Sep 10 - 16:20
Бегать с утра из cool! Регулярно практикую. Заряжает бодростью и энергией на целый день! Особенный кайф бегать около моря - свежий воздух и великолепный пейзаж
Цитата(K@#0%! @ 28th Sep 10 - 19:20)

Особенный кайф бегать около моря - свежий воздух и великолепный пейзаж

Было бы море рядом
AntonioSOAD..)
28th Sep 10 - 19:22
Ну, да )
Ivan205Phil
23rd May 11 - 11:17
Katty(Avril forever), летом я бегал исключительно по вечерам, так как вставал после обеда). Вечером тоже хорошо, жара спадает, потому бежать легко. Бывало выходил, в районе 9-ти, и заканчивал в 11-ть, когда темнело, и звезды с луной на небе появлялись, романтика). Эх, хорошее было время, сейчас из-за моего графика так не получается.
Wam-pyR!!!
24th May 11 - 08:31
Бррр, ненавижу утренние пробежки. Почему эта тема только для их любителей?
Ещё бы опрос сделали в теме "только для любителей утренних пробежек" "а вы любите утренние пробежки [Y/N]?".
И таких тем много, удаляйте наф!
SandyShort
24th May 11 - 14:20
Утром у меня слишком мало сил, чтобы бегать. Я и соображать, что происходит вокруг меня начинаю только через 2 часа после пробуждения (если не выспалась, но это довольно часто случается), какие уж тут пробежки! Но иногда бегать приходится, потму что у нас в понедельник и в среду физкультура на первом уроке, а мы ещё сейчас на улице занимаемся, так что постоянно бегаем вокруг школы. Сил у меня после этого никаких.
Rulfo
14th Jun 11 - 04:53
Бегаю в парке победы=))) присоединяемся;)
Ivan205Phil
16th Jun 11 - 21:10
Сессия, уже вроде, не так сильно жмет, так что снова на пробежку, круги вокруг стадиона наяривать)
M@xim
16th Jun 11 - 21:26
всё больше знакомых начинают заниматься пробежками )) тоже подумываю над этим )
с радостью бы бегал, но я засыпаю только к тому времени когда надо бежать.. уже после переезда
marqua
16th Jun 11 - 23:06
я бегаю утром часиков в 11, и если время есть вечером еще часиков в 8.
у меня лес за домом, поэтому сплошное удовольствие
Ivan205Phil
16th Jun 11 - 23:13
Snow, бегать можно в любое удобное для тебя время, и если хочешь действительно этим заниматься, то время всегда можно найти. Раньше я тоже считал, что у меня времени нет, я устал, хочу спать, рабочий день отнял все силы, но как показала практика, я ошибался, и к тому же польза от пробежек с лихвой компенсирует некоторые связанные с этим неудобства. Тут главное начать и продержаться какое-то время, а потом как "наркоман", не оторвать будет, организм сам просит, ему в кайф))
M@xim
17th Jun 11 - 09:01
Цитата(marqua @ 17th Jun 11 - 00:06)

Как хорошо-то )) У нас есть парк тут неподалёку, правда его состояние, так сказать, не очень

но это не беда, думаю ...
А вообще это здорово должно быть - бежишь себе, а в наушниках любимая музыка

Остаётся только наушники хорошие найти - чтобы при беге не выпадали, да и хочется, чтобы всё это дело скробблилось
marqua
17th Jun 11 - 10:02
у меня скробблиться. так что сплошное удовольствие вокруг))
Lucky
17th Jun 11 - 11:55
а я прошлым летом бегала

пока ногу не растянула)
вставала где то в пол 7го, до 7ми пробежка, а потом ложилась опять спать) сквер рядом, так классно рано утром..машин нет, людей очень мало) и любимая музыка в наушниках

надо будет этим летом тоже повторииить)
maemi
17th Jun 11 - 14:32
Я тоже буду бегать, с подругами и , наверное, вечерами) в местном парке )) правда говорят. что мне нельзя с моей спиной...
Цитата(Ivan205 @ 17th Jun 11 - 02:13)

Snow, бегать можно в любое удобное для тебя время, и если хочешь действительно этим заниматься, то время всегда можно найти. Раньше я тоже считал, что у меня времени нет, я устал, хочу спать, рабочий день отнял все силы, но как показала практика, я ошибался, и к тому же польза от пробежек с лихвой компенсирует некоторые связанные с этим неудобства. Тут главное начать и продержаться какое-то время, а потом как "наркоман", не оторвать будет, организм сам просит, ему в кайф))
я понимаю конечно, но охото утром, тем более из знакомых, кто занимается этим по утрам говорят что на весь день хороший стимул, настроение появляются. Вечером я не представляю, полно народу, воздух уже не такой чистый как по утрам, сейчас где я живу, почти на окраине, бегать одно удобство, но этого уже не случится)
marqua
17th Jun 11 - 18:18
у меня тоже сердце бьется и с давлением проблемы. но надо просто начинать потихоньку, чтоб организм привык. и бегать одной круче!
Skipper
17th Jun 11 - 18:49
Цитата(marqua @ 17th Jun 11 - 00:06)

Цитата(marqua @ 17th Jun 11 - 11:02)

у меня скробблиться. так что сплошное удовольствие вокруг))
Та ну, в лесу без наушников есть чего послушать =) вот в городе без них уныло, да.
Цитата(Ангел Чу @ 17th Jun 11 - 19:12)

hey mickey
помню что лишь каким-то летом один раз бегали с одноклассницей... у меня после этого сердце так забилось, что мне мама запретила
у меня ВСД
Ну ты постепенно начинай, не надрывай организм. Так, по чуть-чуть =)
M@xim
17th Jun 11 - 18:50
Цитата(Airkill @ 17th Jun 11 - 19:49)

Ну ты постепенно начинай, не надрывай организм. Так, по чуть-чуть =)
Тем более это не уроки физкультуры, это для себя самого ))
marqua
17th Jun 11 - 18:56
Цитата(Airkill @ 17th Jun 11 - 19:49)

Та ну, в лесу без наушников есть чего послушать =) вот в городе без них уныло, да.
когда я хочу наслаждаться лесом, я просто гуляю. а для ритмичной пробежки лучше музыку в уши.
Skipper
17th Jun 11 - 19:05
ну это музыка нужна специальная. конечно у всех организмы разные, но я не могу под что угодно бегать, буквально несколько композиций есть, под разные дистанции причём =) , которые нужный темп задают - тогда да, иначе в топку наушники.
я вообще не люблю с утра что то делать, бегать могу тока вечером
maemi
18th Jun 11 - 06:24
Ангел Чу, сколеоз, который я усиленно лечу. мне хирург сказал, что бегать не стоит с ним
но я же не быстро,если буду...
Valeria
18th Jun 11 - 10:49
мы с подругами пробовали бегать по утрам
меня хватило на 1 день, кого-то на 3-4
я просто не смогла так рано вставать, я как вареная по утрам обычно
Skipper
18th Jun 11 - 11:57
Ангел Чу, лишь бы отмазу найти

сколько за минуту прыгаешь?
Skipper
18th Jun 11 - 14:00
ну как сказать.. прыгать проще, но вот пробежаться, особенно на природе - точно приятней =)
зы - только с утра я сам никогда, ни-ни, мне метро хватает
Miller
19th Jun 11 - 10:17
Лень бегать, но это прикольно....прибегаешь бодреньким...давно уже не бегал, да и не удобно это в будние(рабочие, учебные) дни делать
Человек_32
19th Jun 11 - 16:27
слышал такое, что от бега "убиваются" коленные суставы. те кто много бегает, например каждый день по полчаса на протяжении 3-4 лет, потом будут проблемы с коленями. это правда?
Я думаю, если бегать по твердой поверхности и в дерьмовой обуви - то да, а если в специальных кроссовках для бега и по грунту - то нет.
у меня и так убитые колени ) поэтому нечего терять
Человек_32
19th Jun 11 - 19:47
Yurs, ну я как раз слышал что обувь не сильно влияет. суть в том что идёт постоянная нагрузка на коленный сустав..
maemi
19th Jun 11 - 20:01
слушайте, а у меня в коленях вообще кости как сухари хрустящие.. и что теперь не бегать? инвалид блин какой-то
причем с детсада такие хрустящие наверное
AbbeyDawn
19th Jun 11 - 20:05
маша, ешь кальций)
maemi
19th Jun 11 - 20:07
AbbeyDawn, завтра как раз хотела его купить
ногти слоятся,волосы не длиннеют
старуха срамота
DISASTER
7th Jul 11 - 19:45
А что обязательно утром бегать?Так эффект лучше чтоль?
Я вот бегаю по вечерам, часов в 9...уже недели 2 почти...примерно по полтора км в день без перерыва...даже сама удивляюсь такому результату всего за 2 недели...
ну собственно никаких изменений в здоровье или в фигуре не заметила, наверное только то, что я бегаю хорошо теперь)
Ivan205Phil
7th Jul 11 - 19:47
толи ещё будит, если не бросишь
DISASTER
7th Jul 11 - 19:52
Ivan205, бывает лень)но если уже вышла из дома то бегу))кстати знаю что уже могу больше))это растет как в прогрессии))знать бы еще точно сколько метров круг
По утрам бегал 2-4 км в зависимости от настроения, сейчас вот тоже рвусь, но врач запретил пока спину не вылечу, так что пока велосипед 20+ км в день, на работу/с работы и просто покатушки, пока погода позволяет. Бег это свой кайф, так прочищает!
Asmoday
9th Jul 11 - 12:16
Чёто разленился я совсем в этом плане, надо бы побегать...
DISASTER
9th Jul 11 - 14:50
Обнаружила несколько проблем сегодня)
Во-первых, уже в конце первого круга(400 метров) сильно заболело в боку, пришлось даже остановиться на минуту...наконец-то загуглила причину почему так происходит)но главное разминаться, чтоб этого не происходило - а я не разминаюсь нихрена...
Еще - вот то что меня бесит - устает только правая нога))а левая еще готова хоть километр бежать)пипец)
Но радует то, что постоянно приходит "второе дыхание")И к 4 кругу чувствуешь уверенность, что пробежать можешь еще столько же)))Так что клево)
Ivan205Phil
9th Jul 11 - 16:47
У меня постоянно что-нибудь болит) в одно время коленка очень болела, даже не знаю почему
хотела как-то этим заняться, но когда стала ставить будильник, желание отпало)
Ivan205Phil
9th Jul 11 - 17:41
SonG, можно же вечером!
DISASTER
9th Jul 11 - 17:41
SonG, я бегаю вечером по той же причине)так как блин просыпаюсь в час)
ага, чтоб люди, которые идут с работы, увидели меня за этим занятием?) у нас в городе вообще не принято нарезать круги вокруг дома)
DISASTER
10th Jul 11 - 13:43
SonG, понимаю)я тоже людей стараюсь избегать при этом, но сейчас-то я в сельской местности, так что просто нашла большой круг на почти лесной дороге)
Вот не нравится то, что задыхаюсь, не могу полной грудью вдохнуть...
Стадиона нет чтоли, Том?
Ivan205Phil
10th Jul 11 - 16:08
Цитата(SonG @ 10th Jul 11 - 13:08)

ага, чтоб люди, которые идут с работы, увидели меня за этим занятием?) у нас в городе вообще не принято нарезать круги вокруг дома)
Надо чтоб кто-то начал, и станет принято, начни ты
SonG, долой стереотипы!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.