Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любители пробежек - сюда
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Paul
Я этим летом бегал пару раз в шесть утра, но не могу часто, я гипертоник, мало удовольствия с этим бегать sad.gif
AntonioSOAD..)
Бегать с утра из cool! Регулярно практикую. Заряжает бодростью и энергией на целый день! Особенный кайф бегать около моря - свежий воздух и великолепный пейзаж rolleyes.gif
Sun
Цитата(K@#0%! @ 28th Sep 10 - 19:20) *
Особенный кайф бегать около моря - свежий воздух и великолепный пейзаж rolleyes.gif

Было бы море рядом biggrin.gif
AntonioSOAD..)
Ну, да )
Ivan205Phil
Katty(Avril forever), летом я бегал исключительно по вечерам, так как вставал после обеда). Вечером тоже хорошо, жара спадает, потому бежать легко. Бывало выходил, в районе 9-ти, и заканчивал в 11-ть, когда темнело, и звезды с луной на небе появлялись, романтика). Эх, хорошее было время, сейчас из-за моего графика так не получается.
Wam-pyR!!!
Бррр, ненавижу утренние пробежки. Почему эта тема только для их любителей?
Ещё бы опрос сделали в теме "только для любителей утренних пробежек" "а вы любите утренние пробежки [Y/N]?".
И таких тем много, удаляйте наф!
HBK
Поди пробздись.
SandyShort
Утром у меня слишком мало сил, чтобы бегать. Я и соображать, что происходит вокруг меня начинаю только через 2 часа после пробуждения (если не выспалась, но это довольно часто случается), какие уж тут пробежки! Но иногда бегать приходится, потму что у нас в понедельник и в среду физкультура на первом уроке, а мы ещё сейчас на улице занимаемся, так что постоянно бегаем вокруг школы. Сил у меня после этого никаких.
Rulfo
Бегаю в парке победы=))) присоединяемся;)
Ivan205Phil
Сессия, уже вроде, не так сильно жмет, так что снова на пробежку, круги вокруг стадиона наяривать)
M@xim
всё больше знакомых начинают заниматься пробежками )) тоже подумываю над этим )
Snow
с радостью бы бегал, но я засыпаю только к тому времени когда надо бежать.. уже после переезда
marqua
я бегаю утром часиков в 11, и если время есть вечером еще часиков в 8.
у меня лес за домом, поэтому сплошное удовольствие
Ivan205Phil
Snow, бегать можно в любое удобное для тебя время, и если хочешь действительно этим заниматься, то время всегда можно найти. Раньше я тоже считал, что у меня времени нет, я устал, хочу спать, рабочий день отнял все силы, но как показала практика, я ошибался, и к тому же польза от пробежек с лихвой компенсирует некоторые связанные с этим неудобства. Тут главное начать и продержаться какое-то время, а потом как "наркоман", не оторвать будет, организм сам просит, ему в кайф))
M@xim
Цитата(marqua @ 17th Jun 11 - 00:06) *

Как хорошо-то )) У нас есть парк тут неподалёку, правда его состояние, так сказать, не очень biggrin.gif но это не беда, думаю ...
А вообще это здорово должно быть - бежишь себе, а в наушниках любимая музыка rolleyes.gif Остаётся только наушники хорошие найти - чтобы при беге не выпадали, да и хочется, чтобы всё это дело скробблилось biggrin.gif
marqua
у меня скробблиться. так что сплошное удовольствие вокруг))
Lucky
а я прошлым летом бегала rolleyes.gif пока ногу не растянула)
вставала где то в пол 7го, до 7ми пробежка, а потом ложилась опять спать) сквер рядом, так классно рано утром..машин нет, людей очень мало) и любимая музыка в наушниках rolleyes.gif

надо будет этим летом тоже повторииить)
maemi
Я тоже буду бегать, с подругами и , наверное, вечерами) в местном парке )) правда говорят. что мне нельзя с моей спиной...
Snow
Цитата(Ivan205 @ 17th Jun 11 - 02:13) *
Snow, бегать можно в любое удобное для тебя время, и если хочешь действительно этим заниматься, то время всегда можно найти. Раньше я тоже считал, что у меня времени нет, я устал, хочу спать, рабочий день отнял все силы, но как показала практика, я ошибался, и к тому же польза от пробежек с лихвой компенсирует некоторые связанные с этим неудобства. Тут главное начать и продержаться какое-то время, а потом как "наркоман", не оторвать будет, организм сам просит, ему в кайф))

я понимаю конечно, но охото утром, тем более из знакомых, кто занимается этим по утрам говорят что на весь день хороший стимул, настроение появляются. Вечером я не представляю, полно народу, воздух уже не такой чистый как по утрам, сейчас где я живу, почти на окраине, бегать одно удобство, но этого уже не случится)
marqua
у меня тоже сердце бьется и с давлением проблемы. но надо просто начинать потихоньку, чтоб организм привык. и бегать одной круче!
Skipper
Цитата(marqua @ 17th Jun 11 - 00:06) *

Цитата(marqua @ 17th Jun 11 - 11:02) *
у меня скробблиться. так что сплошное удовольствие вокруг))

Та ну, в лесу без наушников есть чего послушать =) вот в городе без них уныло, да.
Цитата(Ангел Чу @ 17th Jun 11 - 19:12) *
hey mickey
помню что лишь каким-то летом один раз бегали с одноклассницей... у меня после этого сердце так забилось, что мне мама запретила
у меня ВСД

Ну ты постепенно начинай, не надрывай организм. Так, по чуть-чуть =)
M@xim
Цитата(Airkill @ 17th Jun 11 - 19:49) *
Ну ты постепенно начинай, не надрывай организм. Так, по чуть-чуть =)

Тем более это не уроки физкультуры, это для себя самого ))
marqua
Цитата(Airkill @ 17th Jun 11 - 19:49) *
Та ну, в лесу без наушников есть чего послушать =) вот в городе без них уныло, да.

когда я хочу наслаждаться лесом, я просто гуляю. а для ритмичной пробежки лучше музыку в уши.
Skipper
ну это музыка нужна специальная. конечно у всех организмы разные, но я не могу под что угодно бегать, буквально несколько композиций есть, под разные дистанции причём =) , которые нужный темп задают - тогда да, иначе в топку наушники.
TBDT
я вообще не люблю с утра что то делать, бегать могу тока вечером
maemi
Ангел Чу, сколеоз, который я усиленно лечу. мне хирург сказал, что бегать не стоит с ним
но я же не быстро,если буду...
Valeria
мы с подругами пробовали бегать по утрам
меня хватило на 1 день, кого-то на 3-4
я просто не смогла так рано вставать, я как вареная по утрам обычно
Skipper
Ангел Чу, лишь бы отмазу найти biggrin.gif
сколько за минуту прыгаешь?
Skipper
ну как сказать.. прыгать проще, но вот пробежаться, особенно на природе - точно приятней =)
зы - только с утра я сам никогда, ни-ни, мне метро хватает biggrin.gif
Miller
Лень бегать, но это прикольно....прибегаешь бодреньким...давно уже не бегал, да и не удобно это в будние(рабочие, учебные) дни делать
Человек_32
слышал такое, что от бега "убиваются" коленные суставы. те кто много бегает, например каждый день по полчаса на протяжении 3-4 лет, потом будут проблемы с коленями. это правда?
Yurs
Я думаю, если бегать по твердой поверхности и в дерьмовой обуви - то да, а если в специальных кроссовках для бега и по грунту - то нет.
Snow
у меня и так убитые колени ) поэтому нечего терять biggrin.gif
Человек_32
Yurs, ну я как раз слышал что обувь не сильно влияет. суть в том что идёт постоянная нагрузка на коленный сустав..
maemi
слушайте, а у меня в коленях вообще кости как сухари хрустящие.. и что теперь не бегать? инвалид блин какой-то

причем с детсада такие хрустящие наверное
AbbeyDawn
маша, ешь кальций)
maemi
AbbeyDawn, завтра как раз хотела его купить
ногти слоятся,волосы не длиннеют
старуха срамота
DISASTER
А что обязательно утром бегать?Так эффект лучше чтоль?
Я вот бегаю по вечерам, часов в 9...уже недели 2 почти...примерно по полтора км в день без перерыва...даже сама удивляюсь такому результату всего за 2 недели...
ну собственно никаких изменений в здоровье или в фигуре не заметила, наверное только то, что я бегаю хорошо теперь)
Ivan205Phil
толи ещё будит, если не бросишь
DISASTER
Ivan205, бывает лень)но если уже вышла из дома то бегу))кстати знаю что уже могу больше))это растет как в прогрессии))знать бы еще точно сколько метров круг
il4on
По утрам бегал 2-4 км в зависимости от настроения, сейчас вот тоже рвусь, но врач запретил пока спину не вылечу, так что пока велосипед 20+ км в день, на работу/с работы и просто покатушки, пока погода позволяет. Бег это свой кайф, так прочищает!
Asmoday
Чёто разленился я совсем в этом плане, надо бы побегать...
DISASTER
Обнаружила несколько проблем сегодня)
Во-первых, уже в конце первого круга(400 метров) сильно заболело в боку, пришлось даже остановиться на минуту...наконец-то загуглила причину почему так происходит)но главное разминаться, чтоб этого не происходило - а я не разминаюсь нихрена...
Еще - вот то что меня бесит - устает только правая нога))а левая еще готова хоть километр бежать)пипец)
Но радует то, что постоянно приходит "второе дыхание")И к 4 кругу чувствуешь уверенность, что пробежать можешь еще столько же)))Так что клево)
Ivan205Phil
У меня постоянно что-нибудь болит) в одно время коленка очень болела, даже не знаю почему
SonG
хотела как-то этим заняться, но когда стала ставить будильник, желание отпало)
Ivan205Phil
SonG, можно же вечером!
DISASTER
SonG, я бегаю вечером по той же причине)так как блин просыпаюсь в час)
SonG
ага, чтоб люди, которые идут с работы, увидели меня за этим занятием?) у нас в городе вообще не принято нарезать круги вокруг дома)
DISASTER
SonG, понимаю)я тоже людей стараюсь избегать при этом, но сейчас-то я в сельской местности, так что просто нашла большой круг на почти лесной дороге)

Вот не нравится то, что задыхаюсь, не могу полной грудью вдохнуть...

Стадиона нет чтоли, Том?
Ivan205Phil
Цитата(SonG @ 10th Jul 11 - 13:08) *
ага, чтоб люди, которые идут с работы, увидели меня за этим занятием?) у нас в городе вообще не принято нарезать круги вокруг дома)

Надо чтоб кто-то начал, и станет принято, начни ты SonG, долой стереотипы!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.