AmyJeen
30th Sep 12 - 14:25
Так как больше, чем на 300 метров меня не хватает, бегать просто нет смысла.
Вот я и решила увлечься скандинавской ходьбой. Очень классная вещь, к тому же, знакомые профессионально этим занимаются, можно проконсультироваться и палки купить. Противопоказаний и сезонных ограничений нет вообще. Отлично, я счастлива.
AbbeyDawn
30th Sep 12 - 14:38
Цитата
Так как больше, чем на 300 метров меня не хватает,
почему?
ангел твой
30th Sep 12 - 14:52
Тоже думаю, как выздоровлю возобновить пробежки, надо себя в форму приводить а то 8 этажей по лестнице, и уже сердце вылетает чушь какая...
AmyJeen
30th Sep 12 - 15:24
AbbeyDawn, у меня очень плохие колени, + где-то через 400-500 метров бега появляется сильная боль в груди и в спине.
Я тоже набегался, что спине пц .. приходится ходить.
AmyJeen
30th Sep 12 - 16:08
Yurs, займись скандинавской ходьбой
AbbeyDawn
30th Sep 12 - 16:32
мне вот тоже нельзя по мед показателям долгие пробежки...
начала искать замену. прям загорелась всем этим. надо куда-то в спорт хоть немного.
CamelSk8
30th Sep 12 - 17:50
Я тоже думал что нельзя, в армии с утра до вечера приходилось бегать))) Оказывается могу)
Daymon
1st Oct 12 - 14:38
TheOnlyOne
1st Oct 12 - 16:33
Для бега по утрам (летом) меня хватило меньше, чем на месяц. Но на это были некоторые причины.
White Kolt
30th Jan 13 - 19:44
открыл для себя беговую дорожку. теперь меня с нее не стащить
ощущения сродни медитации - полчаса бега в одном темпе и ты почти в нирване
Человек_32
30th Jan 13 - 20:42
беговая дорожка меня как-то не покатила. вообще не те нагрузки что при реальном беге.
Уныло ... все-равно что по асфальту бежать .. но лучше, чем ничего.
M@xim
30th Jan 13 - 21:21
Так я пока и не стал бегать
White Kolt
31st Jan 13 - 00:09
Цитата(Человек_32 @ 30th Jan 13 - 20:42)

беговая дорожка меня как-то не покатила. вообще не те нагрузки что при реальном беге.
что мешает поставить нормальный наклон и скорость?
Yurs при чем тут асфальт? оО вообще покрытие на беговой дорожке условно-идеальное, что примерно соответствует хорошей прорезиненой дорожке на стадионе. при чем тут асфальт с его крупными фракциями?
Человек_32
31st Jan 13 - 00:15
White Kolt, всё равно не то. зимой может быть, но летом в хорошую погоду бегать в душном зале..
White Kolt
31st Jan 13 - 00:20
плюсую. собсно дорожка на стадионе в любом случае лучший вариант. но поблизости ее нет, так что и выбора тоже нет
думаю опять начать бегать, только со своим песиком. будем по-тихоньку наверстывать упущенное
SpinFire
16th Jul 13 - 19:24
а я все никак не могу себя заставить
другие занятия уже в привычку вошли, так что главное начать как выяснилось, но все никак...
мне хорошо, у меня тут поле, посадки, лески, не надо заморачиваться с маршрутом.
SpinFire
16th Jul 13 - 20:19
у меня в 200 метрах - стадион
По новым маршрутам бегать - красота. Такие живописные места, хоть фотик с собой бери

Завтра планирую пробежаться дальше, а пес взахлест вперед меня трассы изучает)
SpinFire, стадион - это конечно круто, но нету возможности такой
GirlFreak
4th Aug 13 - 17:36
Утром бегать невозможно, приходилось пару раз с утра километр пройти - уже сердце в пятки уходило. Страшно представить реакцию организма на "пробежечку" с бодуна.
Бегаю вечерком у ж/д. Держусь 2 недели, с каждым разом всё реже делаю остановки, прогрессирую) Правда не так уж и быстро после бега засыпаю, как ожидала.
после бега как минимум нельзя ложиться спать за два часа) если ты бегаешь вечерком.
мне больше утро нравится)
GirlFreak
4th Aug 13 - 21:57
впервые слышу про 2 часа))
кто-то и бегает вечером, чтобы в душ и сразу отрубиться)
поэтому ты ( и те, кто сразу спать ) не можете уснуть)
да и вообще для меня бегать вечером - это совсем не то. какой смысл, если потом все равно ляжешь спать, и нету тебе никаких ощущений на весь день. да и к вечеру все равно уже устаешь.
но как начнется учеба, придется бегать днем/вечером. выбора нет) ну или вставать в пять утра)
Ivan205Phil
4th Aug 13 - 23:45
Бегал и по утрам, и по вечерам. Вечером мне комфортней, бежится легче.
И самое главное, к вечеру все дела сделаны, можно никуда не спешить, и бегать подольше.
А после утренней пробежки, к вечеру, у меня, уже какая-то сонливость появляется.
SpinFire
7th Aug 13 - 16:38
Snow, GirlFreak, сколько же вы пробегаете за раз ?
SpinFire, я пока мало, так как стояла жара, от двух до четырех км. это чисто бега, не считая еще пары километров ходьбы
а счас не прекращающиеся ливни, невозможно даже на велике поездить

Макс, хочу стадион!
SpinFire
9th Aug 13 - 18:17
не хило )
ну а на счет стадиона - он всегдя рядом с теми, кому это нафиг не надо
Timing32
30th Oct 13 - 05:11
Не люблю пробежки. Люблю прогулки.
Зимой кто-нить бегает ? Пока погода позволяет ..
Я за последние 6 мес. набегал 230 км, а пешком порядка 450 км.
Alandal
17th Dec 15 - 16:20
Yurs, ничем не отличается от бега летом. только воздух холодный. когда сильно дышишь несколько неприятно
Папуля
18th Dec 15 - 10:44
я бежал московский марафон. 10 км.
Папуля
21st Dec 15 - 10:38
Цитата(Yurs @ 18th Dec 15 - 15:52)

четвертьмарафон какой-то
просто там две трассы было: 10 и 42. кто слабенький тот 10 бежит.
всего в забеге приняло участие 20 тысяч человек.
стоимость участия 1500 рублей. за эти дентги дают футболку и в конце медаль и водичку.
бежать очень позитивно. организация - супер.
Да не, 10ку пробежать это тоже круто. Наверно. Надо какнить попробовать тоже.
Я больше 6км не бегал.
Человек_32
6th May 16 - 11:49
я бесплатно и 100 м не побегу
Человек_32,
Наверное ты ужаснешься, когда узнаешь что большинство любительских (да и про- наверно) беговых соревнований платные, то есть ты платишь за то, чтобы просто пробежать.
Человек_32
20th May 16 - 11:18
Yurs, дураков всегда хватало
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.