Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любители пробежек - сюда
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
AmyJeen
Так как больше, чем на 300 метров меня не хватает, бегать просто нет смысла.
Вот я и решила увлечься скандинавской ходьбой. Очень классная вещь, к тому же, знакомые профессионально этим занимаются, можно проконсультироваться и палки купить. Противопоказаний и сезонных ограничений нет вообще. Отлично, я счастлива. happy.gif
AbbeyDawn
Цитата
Так как больше, чем на 300 метров меня не хватает,

почему?
ангел твой
Тоже думаю, как выздоровлю возобновить пробежки, надо себя в форму приводить а то 8 этажей по лестнице, и уже сердце вылетает чушь какая...
AmyJeen
AbbeyDawn, у меня очень плохие колени, + где-то через 400-500 метров бега появляется сильная боль в груди и в спине.
Yurs
Я тоже набегался, что спине пц .. приходится ходить.
AmyJeen
Yurs, займись скандинавской ходьбой wink.gif
AbbeyDawn
мне вот тоже нельзя по мед показателям долгие пробежки...
начала искать замену. прям загорелась всем этим. надо куда-то в спорт хоть немного.
CamelSk8
Я тоже думал что нельзя, в армии с утра до вечера приходилось бегать))) Оказывается могу)
Daymon
AbbeyDawn, попробуй это:
TheOnlyOne
Для бега по утрам (летом) меня хватило меньше, чем на месяц. Но на это были некоторые причины.
White Kolt
открыл для себя беговую дорожку. теперь меня с нее не стащить
ощущения сродни медитации - полчаса бега в одном темпе и ты почти в нирване
Человек_32
беговая дорожка меня как-то не покатила. вообще не те нагрузки что при реальном беге.
Yurs
Уныло ... все-равно что по асфальту бежать .. но лучше, чем ничего.
M@xim
Так я пока и не стал бегать biggrin.gif
White Kolt
Цитата(Человек_32 @ 30th Jan 13 - 20:42) *
беговая дорожка меня как-то не покатила. вообще не те нагрузки что при реальном беге.

что мешает поставить нормальный наклон и скорость?

Yurs при чем тут асфальт? оО вообще покрытие на беговой дорожке условно-идеальное, что примерно соответствует хорошей прорезиненой дорожке на стадионе. при чем тут асфальт с его крупными фракциями?
Человек_32
White Kolt, всё равно не то. зимой может быть, но летом в хорошую погоду бегать в душном зале..
White Kolt
плюсую. собсно дорожка на стадионе в любом случае лучший вариант. но поблизости ее нет, так что и выбора тоже нет
Snow
думаю опять начать бегать, только со своим песиком. будем по-тихоньку наверстывать упущенное smile3.gif
SpinFire
а я все никак не могу себя заставить
другие занятия уже в привычку вошли, так что главное начать как выяснилось, но все никак...
Snow
мне хорошо, у меня тут поле, посадки, лески, не надо заморачиваться с маршрутом.
SpinFire
у меня в 200 метрах - стадион
Snow
По новым маршрутам бегать - красота. Такие живописные места, хоть фотик с собой бери biggrin.gif
Завтра планирую пробежаться дальше, а пес взахлест вперед меня трассы изучает)

SpinFire, стадион - это конечно круто, но нету возможности такой
GirlFreak
Утром бегать невозможно, приходилось пару раз с утра километр пройти - уже сердце в пятки уходило. Страшно представить реакцию организма на "пробежечку" с бодуна.
Бегаю вечерком у ж/д. Держусь 2 недели, с каждым разом всё реже делаю остановки, прогрессирую) Правда не так уж и быстро после бега засыпаю, как ожидала.
Snow
после бега как минимум нельзя ложиться спать за два часа) если ты бегаешь вечерком.
мне больше утро нравится)
GirlFreak
впервые слышу про 2 часа))
кто-то и бегает вечером, чтобы в душ и сразу отрубиться)
Snow
поэтому ты ( и те, кто сразу спать ) не можете уснуть)
да и вообще для меня бегать вечером - это совсем не то. какой смысл, если потом все равно ляжешь спать, и нету тебе никаких ощущений на весь день. да и к вечеру все равно уже устаешь.
но как начнется учеба, придется бегать днем/вечером. выбора нет) ну или вставать в пять утра)
Ivan205Phil
Бегал и по утрам, и по вечерам. Вечером мне комфортней, бежится легче.
И самое главное, к вечеру все дела сделаны, можно никуда не спешить, и бегать подольше.
А после утренней пробежки, к вечеру, у меня, уже какая-то сонливость появляется.
SpinFire
Snow, GirlFreak, сколько же вы пробегаете за раз ?
Snow
SpinFire, я пока мало, так как стояла жара, от двух до четырех км. это чисто бега, не считая еще пары километров ходьбы
а счас не прекращающиеся ливни, невозможно даже на велике поездить sad.gif
Макс, хочу стадион! biggrin.gif
SpinFire
не хило )
ну а на счет стадиона - он всегдя рядом с теми, кому это нафиг не надо biggrin.gif
Timing32
Не люблю пробежки. Люблю прогулки.
Yurs
Зимой кто-нить бегает ? Пока погода позволяет ..

Я за последние 6 мес. набегал 230 км, а пешком порядка 450 км.
Alandal
Yurs, ничем не отличается от бега летом. только воздух холодный. когда сильно дышишь несколько неприятно
Папуля
я бежал московский марафон. 10 км.
Yurs
четвертьмарафон какой-то
Папуля
Цитата(Yurs @ 18th Dec 15 - 15:52) *
четвертьмарафон какой-то

просто там две трассы было: 10 и 42. кто слабенький тот 10 бежит.
всего в забеге приняло участие 20 тысяч человек.
стоимость участия 1500 рублей. за эти дентги дают футболку и в конце медаль и водичку.
бежать очень позитивно. организация - супер.
Yurs
Да не, 10ку пробежать это тоже круто. Наверно. Надо какнить попробовать тоже.
Я больше 6км не бегал.
Человек_32
я бесплатно и 100 м не побегу
Yurs
Человек_32,
Наверное ты ужаснешься, когда узнаешь что большинство любительских (да и про- наверно) беговых соревнований платные, то есть ты платишь за то, чтобы просто пробежать.
Человек_32
Yurs, дураков всегда хватало
Yurs
Лол!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.