Polisha_Crazy
9th Sep 11 - 05:36
Цитата
About to go on stage in Turin Italy. My music video for "Wish You Were Here" is coming out tomorrow (and the tears are real... no onions!!)
клип выйдет!!!сегодня-завтра
MishLen
9th Sep 11 - 07:23
Wishyouwerehere
9th Sep 11 - 08:26
Цитата(MishLen @ 9th Sep 11 - 07:23)

кажется, уже вышел. Ура!
Alice Strawn*
9th Sep 11 - 09:22
посмотрела сегодня клип..
когда увидела,как плачет Аврил,у меня сердце вздрогнуло,и простите,чуть сама не заревела...
Клип меня зацепил,хоть песня мне не особо нравилась (обычная,но хорошая)
Deidarka
9th Sep 11 - 09:38
разочарована. очень разочарована.
слёзы, конечно, трогают. но в самом клипе я сильно разочарована. ждала чего-то большего.
alex_anikeichik
9th Sep 11 - 09:45
Цитата(MishLen @ 9th Sep 11 - 06:23)

Плачу.
Смотрю и плачу...
Нет слов.
Tanya_Kima
9th Sep 11 - 10:10
только что посмотрела, сидя на работе, не могла остановить слезы..
мне очень понравилось, я еще не видела ее такой
Tinki Vinki
9th Sep 11 - 10:11
мне нравится, хорошая идея акцент на мимике лица сделать, среда подходящая --пустая комната, но вот про ванну такой приём у Evanescence был. Очень эмоционально, как в интервью говорила). С цветком получилась сцена неплохая. Сколько над ж было там просидеть чтоб заплакать на камеру так искренне. Тока зря она наверн мучается
marqua
9th Sep 11 - 10:21
клип о том, какая же у нас Аврил красивая. В начале играла плохо, улыбки у нее какие-то ненастоящие были, а вот поревела трогательно. Но я ждала сюжета. Этот клип хорош, для тех кто обожает Аврил. Остальные не оценят.
Wishyouwerehere
9th Sep 11 - 10:23
Цитата(Deidarka @ 9th Sep 11 - 09:38)

разочарована. очень разочарована.
слёзы, конечно, трогают. но в самом клипе я сильно разочарована. ждала чего-то большего.
я тоже разочарована.. но клип мне понравился все равно
bublet
9th Sep 11 - 10:26
Походу, смотреть клип не стоит, так и сделаю, не буду тратить деньги, увижу по ТВ, оценю.
да не,посмотреть стоит
Посмотрел клип , что-то он мне не понравился .Если снимал Марк Уэбб надо было сделать получше ,все в одном месте .Такое ощущение что режиссером клипа стала сама Аврил))
клип 5/10
все равно другой стороны клип очень красивый
Wishyouwerehere
9th Sep 11 - 10:50
моя оценка этого клипа 7/10
мне не хватает чего-то. конечно, слезы Аврил цепляют, но как-то... хз. И вот эти накладывания кадров друг на друга... почему ассоциируется с чем-то дешевым.
и в начале, как Морковка сказала, как-то очень херово она играет.
2-ая половина шикарная, настоящая.
а 1-ая наигранная(
но в первой части понравилась когда она цветок подожгла.
a.ramona.l
9th Sep 11 - 12:08
Я как то не ожидала такого.
в начале она какая то пьяная. Как то только в таком состоянии можно объяснить поступки, взгляд ее еще, ну и остальное.
Слезы ну тоже не особо вдохновили.
фишка с ванной где то уже мелькала.
Даже не смотря на все это, мне понравилось как сняли, смонтировали.
CrashedPunk
9th Sep 11 - 12:10
Мне клип понравился,
ну как сказала Аврил
It's simple but emotional. Raw and real. Stripped down.
ну во первых, нравится как выглядит аврил, ее образ, красоточка..)
потом, мне кажется слишком депрессивное видео для такой песни...прям только умирать под него.
а сцена с ванной напомнила пинк и иванесенс, разве что не хватает разрезанны вен
короче, пойдет)
I Have A Dream
9th Sep 11 - 12:31
Посмотрев первый раз, мне не понравилось.
Думала, блин, да здесь нужны какие-нибудь эффекты, чтоб прям "Ах!" было!
Но посмотрев один, два, три, пять, десять раз, я поняла, что это прекрасно!!!
Мне нравится первая часть, хоть и наиграно, но нравится, в стиле Аврил
Она великолепна, она божественна
В момент, когда она плачет, мне стало тоскливо и одиноко, мне хочется плакать, как и она
Её движения, её эмоции, она сама - клип тронул моё сердце
Смотрю уже двадцатый раз...
Странно, это напоминает мне времена UMS...
Момент, когда она выходит из воды, из ванны... Господи...
Клип простой, но здесь есть чувства....
Еще хотелось бы побольше эмоций, чтоб было эмоциональнее, сильнее...
Но все таки на такую песню можно было бы такой клип сделать, еще лучше этого, но мне и это нравится...
"Хочу, чтобы ты был здесь" - Да!
(Как всегда, моё ИМХО)
sniper
9th Sep 11 - 12:32
из всех её клипов этот клип не самый лучший но тоже хороший у меня тоже слёзы потекли
я очень хочу клип на песню Forgotten
I Have A Dream
9th Sep 11 - 12:55
Меня вот этот момент смутил:

О_о
Ну вот, ничем не впечатлил, совсем что-то.
Понравилось то, что Аврил как будто в ums вернулась, когда в ванной была. Это круто
а так вообще, не хватает чего-то
marqua
9th Sep 11 - 12:58
Цитата(I Have A Dream @ 9th Sep 11 - 13:55)

Меня вот этот момент смутил:
О_о
вот да. она там вроде перед этим раздевается, а потом ползет странно.
Coma White
9th Sep 11 - 13:04
У Аврил проблемы с деньгами??
Звезда с мировым именем снимает такую дешевку. Позорище.
Целый клип смотреть на физю Аврил. И ничего не происходит. Ни декораций, ни сюжета, ни персонажейни красивых нарядов, ни хорошей сьемки. Толька мордочка в разных ракурсах.
Простите , но фан арт зачастую качественнее и интересней.
Лажа полная. Я надеялся, что она снимет красивый клип на лучшую песню с лолубай. А она опять выдала говняшку. Я себе представлял клип на эту песню в духе рекламы кэнон. Где она в красивом платье по лестнице спускается итд.
Этот момент с ванной уже просто всеми кому не лень был использован.
Вердикт - гуано. 2 из 10.
AbbeyDawn
9th Sep 11 - 13:16
Я в шоке.
Это развод такой? Сегодня 1 апреля у нас? о_О Что за г-нище эконом класса? Чувствую, наше WYWH с цветочками и солнышками будет круче...
Я не знаю даже, что сказать. Если только: клип полностью соответствует названию и атмосфере песни, Аврил прекрасно справляется со своей тяжелейшей ролью. Очень страдальчески валяется на полу и прекрасно размазывает тушь по щекам. ОНа меня в очередной раз порадовала.
Для тупых: все выше - неправда.
В общем, я ожидала уг, но не настолько. Она красотка, конечно и т.д. Но валяться весь весь клип на полу... при этом, единственное разнообразие - подожженный цветочек...Короче унылит она что-то все свои клипы. Все как один - отстой.
marqua
9th Sep 11 - 13:23
ну че вы хотите, лэйбл забил на раскрутку этого альбома совсем. Пришлось сэкономить, Броди режиссер, Аврил модель.
AbbeyDawn
9th Sep 11 - 13:28
она так губы вытерла.. кхм...
AbbeyDawn
9th Sep 11 - 13:31
ололо ну конечно
короче я не знаю.. я поржала и выключила. больше не буду смотреть никогда)
Strifegirl
9th Sep 11 - 13:38
Цитата
я поржала и выключила. больше не буду смотреть никогда)
Вот то же самое я подумала, когда посмотрела

Кошмарно просто. Ну наложение кадров друг на друга мне еще в Элис не понравилось, но тут вообще отвратительно смотрится.
marqua, ну конечно забил , Аврил же боролась с лейблом чтоб вышел этот альбом . И ей так сделали забили на хер
marqua
9th Sep 11 - 13:42
она могла бы все равно с ними помягче. в каждом ведь интервью поливала их грязью, вот и итог. нельзя кусать руку, которая кормит.
мне вот интересно, у нее этот или следующий альбом по контракту с ними последний...
Кинул Марк Уэбб?
Цитата(marqua @ 8th Sep 11 - 05:45)

тогда Аврил бы не говорила, что мы его увидим только на следующей неделе. или она думает, что в России нет интернета?
Суровые стереотипы.
krakker
9th Sep 11 - 13:49
Как-то совсем просто и незатейливо.
Таких клипов сотни!
пусть вернется к тому лейблу
marqua
9th Sep 11 - 13:55
Цитата(HBK @ 9th Sep 11 - 14:43)

Суровые стереотипы.
Либо Аврил забыла, что уже понедельник и новая неделя. Концерты, Клубы, концерты...
cornholio
9th Sep 11 - 13:56
боже, что за кошмар?
мда...
клипы все хуже и хуже имхо
наверно последним синглом будет пуш
AlleyRain
9th Sep 11 - 14:10
И это клип WYWH? Скажите что это шутка. Да что за клип то такой? Приходит в голову мало бюджетный, но это уже как-то слишком.
p.s. smile для меня по сравнению с этим шедевр)
Marizza
9th Sep 11 - 14:11
отвратный клип
фото со съемок были лучше
Смотреть только, чтобы полюбоваться Аврил. Красиво плачет, тонет, выходит, понравился макияж, волосы. Вот сам клип ( монтаж ) очень напоминает обычный аматорский шарпотреб который друзья сняли в компании. На ютубе я поставил понравилось )) Рука не поднимается на Аврил палец в низ нажать
SandyShort
9th Sep 11 - 14:18
Да уж, клип, конечно, так себе... Никакого сюжета, она просто сидит и поет, а потом в ванне валяется, и всё. Тема песни вообще не передана. Ничего интересного. Уж на такую песню можно было снять крутой клип, но это... В общем, мне не понравилось. Даже хуже, чем Smile, там хотя бы какой-то сюжет был, а тут вообще ничего. Мне даже не хочется больше этот клип смотреть. И не буду.
Tinki Vinki
9th Sep 11 - 14:21
эй ребятки успокойтесь , вот когда вы станите Аврил ,тогда и будете делать свои клипы, а щас лучше б вы просто наслаждались тем что есть, этого достаточно если вы в теме
AmyJeen
9th Sep 11 - 14:22
Простенький такой клип...
Не понравилось. Наложение кадров. Уужаас, эта "фишка" сильно раздражала. Сюжет. А точнее, то, что его нет. Вообще. Вторая "фишка" - ванна.
Понравилось. Аврил) Момент, когда она плакала очень тронул. Как-то по-настоящему это было.
P.S. Это первое впечатление.
SandyShort
9th Sep 11 - 14:36
Я тут ещё раз посмотрела... Если сосредоточится на словах, то ничего так получается. И когда она плачет очень трогательно. Хотя движений хотелось бы побольше. Могла бы походить по комнате, посидеть у окна, получше крик показать. Популярным этот клип вряд ли будет, но неплохо.
В начале у неё такой вид, потому что она давно не видела человека, по которому скучает и от этого начинает сходить с ума. Вот у нее и взгляд такой безумный. И я ее понимаю.
В общем, сойдет для сельской местности.
Marizza
9th Sep 11 - 14:38
да хватит оправдывать клип, ну признайте уже что он уг ))
I Have A Dream
9th Sep 11 - 14:39
нет :З
Почему она типа пьяная ? Потом ее вырвало ? Потом Решила утонуть ? Сюжет какой ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.