Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Wish You Were Here
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
megoavrilka
krakker, предыдущий мне больше нравится
Coma White
Цитата(theprettyreckless @ 23rd Aug 11 - 23:15) *
Coma White, лулбай весь слабый по сравнению с тем же амс

а кто говорил про амс?
амс - это уровень, которого аврил уже никогда не достигнет.
Райн
ну не надо быть таким пессимистом , кто знает вдруг Аврил повторит этот успех . Если так будет радуемся, а если нет покупаем ящик с носовыми платками и "плачем " cry2.gif
bublet
Нормальный альбом. Виш ю ве хиэ, как и еврибади хертс - 2 лучшие песни. ИМХО. Ждем клип, чо.
megoavrilka
Цитата(bublet @ 24th Aug 11 - 05:54) *
Нормальный альбом. Виш ю ве хиэ, как и еврибади хертс - 2 лучшие песни. ИМХО. Ждем клип, чо.

ололо

Coma White, просто признай что альбом-говно.
Coma White
theprettyreckless, а я когда то говорил, что он супер?))
bublet
Цитата(theprettyreckless @ 24th Aug 11 - 11:46) *
ололо

Ты если не согласна с чьим-то мнением, постарайся хотя бы нормально аргументировать. Да и специально для таких как ты, я подписал "Имхо".
megoavrilka
Цитата(Coma White @ 24th Aug 11 - 14:11) *
theprettyreckless, а я когда то говорил, что он супер?))

забей
и ты бублет забей
marqua
обработка дурацкая, смотрится как фан-арт. надеюсь, это просто шведский сайт для себя так сделал
I Have A Dream
Что-то не особо верится, что это будет обложкой unsure.gif
Лёша
фотка вполне могла бы стать обложкой.
только не с такой обработкой.
да вряд ли будут использовать шрифт такой.
AbbeyDawn
вы злючки. что вам обложка не нравится? Нормальная :з
Ivan205Phil
да норм если это будит обложка, только шрифт подозрительно не грамотно закомпонован, залипает к левому краю.
AlleyRain
Хочу действительно хороший клип. И буду надеяться, что он таковым и окажется. Ну скорее бы уже...
А обложка то вроде бы ничего, но качество надо получше. И шрифт хочется какой-нибудь другой smile3.gif
Army of aliens
Быстрей бы посмотреть на клип... Он 9 сентября выйдет, да?
Райн
угу)
Luft
Ждем-с...)
TBDT
Цитата(I Don't Have To Try! @ 29th Aug 11 - 23:37) *
а по-моему Remember When поспокойней будет чем WYWH. плюс вокал посильнее в WYWH чем Remember When. не требует такой мини-бури, сухих разлетающихся листьев.... crazy.gif

разве? по моему конец Remember When по вокалу делает всю Wish you were here. и как раз таки концовка и требует такой бури и разлетающихся листьев. ах мечты мечты
Райн
обложка к синглу Wish You Were Here уже подтверждена , везде об этом написано
Райн
стало известно что режиссер клипа Wish You Were Here стал Марк Уэбб , он делал клипы Green Days,My Chemical Romance
Лёша
надеюсь он не подведёт.

хотя именно снял эти 2 шедевра.
Green Day — «21 Guns»
Fergie — «London Bridge»
Райн
Марк Уэбб еще является режисером фильма "Новый Человек-паук"который выйдет в 2012 году
Snow
скажу вам честно, обложка wish you were here выглядит лучше чем smile и what the hell
Райн
согласен
I Have A Dream
Мне с первого раза обложка не понравилась, но сейчас я думаю, что для обложки сингла вполне сойдет, но
Цитата
обложка wish you were here выглядит лучше чем smile и what the hell

не согласна :З
Райн
в WTH какая-то каменная , смайл тоже понравилась но все равно что-то не то
Wish You Were Here показывает суть альбома
Snow
I Have A Dream, согласна biggrin.gif
SandyShort
Неплохая обложка, мне нравится.
Wishyouwerehere
я очень жду 9 сентября! мечтаю этот клип посмотреть)) надеюсь что он хорошим получиться, а обложка сингла просто супер)
Райн
http://twitter.com/#!/davidsciola

David Sciola , написал в твиттере что не будет в клипе
Ivan205Phil
Цитата(Snow @ 1st Sep 11 - 17:27) *
скажу вам честно, обложка wish you were here выглядит лучше чем smile и what the hell

yes.gif
Цитата(Rock @ 1st Sep 11 - 18:03) *
в WTH какая-то каменная , смайл тоже понравилась но все равно что-то не то
Wish You Were Here показывает суть альбома

а мне просто фото на обложке Wish You Were Here больше нравится)
Wishyouwerehere
Цитата(Ivan205 @ 4th Sep 11 - 09:45) *
yes.gif

а мне просто фото на обложке Wish You Were Here больше нравится)

мне тоже нравиться фото на обложке Wish you were here) красиво, правда..
Timing32
В этой песне Аврил демонстрирует свою уникальную способность к сочинению офигительных припевов, окатывающих слушателя ледяным душем. Лучшими припевами Аврил я читаю припевы песен Naked и Freak Out, но припев Wish You Were Here тоже очень классный. Припев Wish You Were Here очень широкий и всеобъемлющий, и вообще-то это фирменный стиль Аврил. Именно этим её припевы выделяются на фоне хороших припевов других исполнителей, и надо сказать, припевы Аврил лучше. Порою намного.
Timing32
В этой песне Аврил демонстрирует свою уникальную способность к сочинению офигительных припевов, окатывающих слушателя ледяным душем. Лучшими припевами Аврил я читаю припевы песен Naked и Freak Out, но припев Wish You Were Here тоже очень классный. Припев Wish You Were Here очень широкий и всеобъемлющий, и вообще-то это фирменный стиль Аврил. Именно этим её припевы выделяются на фоне хороших припевов других исполнителей, и надо сказать, припевы Аврил лучше. Порою намного.

Почему мои сообщения отправляются по два? Что можно с этим сделать? Раньше такого не было!
Boom
Цитата(Rock @ 4th Sep 11 - 09:30) *
http://twitter.com/#!/davidsciola

David Sciola , написал в твиттере что не будет в клипе

значит, клип выйдет позже 9 сентября, кажется, они его еще не доделали =(
Wishyouwerehere
Цитата(Boom @ 4th Sep 11 - 14:26) *
значит, клип выйдет позже 9 сентября, кажется, они его еще не доделали =(

я не согласна с тобой! может ты вовсе не так поняла smile3.gif.. я знаю что этот клип сделали уже, даже на официальном сайте Авришки появилась инфа что его уже доделали и его выложат на ютуб только 9 сентября. инфа на сайте: http://www.avrillavigne.com/es/news/su-nue...Ddeo-muy-pronto если перевести то получиться что клип уже сделали и он будет выложен на ютуб еще раз повторяюсь, 9 сентября. никак не позже, никак не раньше!
marqua
в Питере Аврил сказала, что клип выйдет на следующей недели. сл-но девятого ждать типа не стоит
Snow
ха
Райн
черт(
Wishyouwerehere
Цитата(marqua @ 7th Sep 11 - 16:40) *
в Питере Аврил сказала, что клип выйдет на следующей недели. сл-но девятого ждать типа не стоит

на следующей неделе клип выйдет на ТВ. а в интернете состоится его премьера только 9 сентября и не раньше и не позже!
marqua
тогда Аврил бы не говорила, что мы его увидим только на следующей неделе. или она думает, что в России нет интернета?
Райн
Клип "Wish You Were Here" не выйдет 9-го сентября .Потому что канадка объявила на концерт в Питере ,что клип выйдет на следующей недели или через две недели
Sony Music Италии заявил следующее что клип который якобы объявлен 9-го сентября был слухом . И нет уверенности что режиссером будет Марк Уэбб
Так что дата выхода клипа неизвестно
Wishyouwerehere
Цитата(Rock @ 7th Sep 11 - 21:45) *
Клип "Wish You Were Here" не выйдет 9-го сентября .Потому что канадка объявила на концерт в Питере ,что клип выйдет на следующей недели или через две недели
Sony Music Италии заявил следующее что клип который якобы объявлен 9-го сентября был слухом . И нет уверенности что режиссером будет Марк Уэбб
Так что дата выхода клипа неизвестно

я где-то читала что он выйдет на следующей недели или через две недели
marqua
и все-таки завтра)

About to go on stage in Turin Italy. My music video for "Wish You Were Here" is coming out tomorrow (and the tears are real... no onions!!)
Лёша
ждём))
Райн
ехуууууу:)
Coma White
ну для нас это это будет послезавтра.
Snow
почему
Skipper
действительно. смотря в какое время суток он появится у них.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.