Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Wish You Were Here
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Райн
зачему мне признавать что он уг? если понравился))
с начало мне он тоже не понравился
клип не супер,но нормальный
Luft
не понравилось... что ж они все в воде...
Alixton
насколько вы знаете Аврил добивалась чувственного альбома, что собственно она и сделала. Клип мне понравился, в стиле GL. Не всегда же ей колбаситься в клипах, прыгать и бегать. Надо иногда и такой побывать) Правда сцена на коленях мне тоже до сих пор не понятна. Моя оценка 9/10. То что этот клип трогает душу это да.
M@xim
Ну вот, после прочтения комментариев и нет никакого разочарования в клипе biggrin.gif
Не знаю, как бы я отреагировал, будь всё наоборот )
Ну что, миленько и простенько, сейчас только такие мысли ))
S@NYA
Клип понравился, монотонно так, душевно, чем то по стилю напоминает Невышедший Mobile. Просто и со вкусом, а фишка с горящем цветком супер!!!!! Хочу так жечь цветы))))))
simb
Сначала подумал "что за бред", но потом зацепило. Клип сделан на эмоциях и в сюжете не нуждается, 4 из 5.
Luft
А зачем цветок жечь?
Anna_a
вы чего??
клип получился таким чувственным!
у меня было ощущение, что я провалилась в эпоху Under My Skin.
она даже выглядела очень естественно. не знаю почему, но у меня были мысли, что она стала похожа на себя.
это стопроцентный ums. я довольна clapping.gif
albinapeach
могли побольше действий придумать =\
стиль Аврил понравился,сюжет-нет
если бы он в зелёных тонах хотя бы был.. sleep.gif
M@xim
Вот на что ещё я внимание обратил, не знаю, может о подобном уже сказали, но в клипе ведь Аврил играет, видно что многие слова поются уже с другой интонацией что ли, а поёт она под фонограмму, какое-то несоответствие получается ...
albinapeach
Клип под настроение =\
Райн
до сих пор стоит 302 ? что такое????
в лейбле все по сходили сума , они хотят уничтожит её карьеру?
Ivan205Phil
Согласен с теми, кто считает, что этот клип позорище, мне не понравились её два предыдущих творения, но по сравнению с «этим», они очень даже нечего sleep.gif
xD007
Я ждал аля "Nobody's Home"! Можно было на эту песню снять такой же сильный клип!

Цитата(Rock @ 9th Sep 11 - 15:50) *
до сих пор стоит 302 ? что такое????
в лейбле все по сходили сума , они хотят уничтожит её карьеру?

Смотри на "понравилось" Ютуб давно тормознуто считает у всех так. 12484 понравилось, 279 не понравилось
Catherine
простенько.. сначла клип был про девушку которая медленно сходит с ума, потом эта заежаная ванна sleep.gif ... а вообще хотоелось больше емоций, особенно в конце))
Avril diva
Catherine, я с тобой согласна. клип простой.но это единственный клип который мне нравится с 4 альбома
Catherine
а клипчик-то в твиттре трендит! пошло дело, пошло!)
Аномалия
2.44-2.45 она так голову нв бок опустила, прямо как в клипе my happy ending

Вообще почему-то у меня эта комната ассоциируется с UMS, да и клип тоже напоминает
Лёша
Цитата(Catherine @ 9th Sep 11 - 16:24) *
а клипчик-то в твиттре трендит! пошло дело, пошло!)

а реально в трендах.
последний тренд с Аврил был с альбомом.
твитнуть всем!!!!!
Wish You Were Here
maemi
Я давно ничего красивее не видела )) красиво и просто
я думала это будет аля вэн ё гон или как у этой... Кэлли Кларксон клип есть похожий
все бедные и несчастные, обиженки ходят и страдают
мне бы не понравилось, а это шикарно <3 у всех бывают такие моменты.. я сама часто рыдаю в ванной в конце концов! особенно в такой ситуации, когда скучаешь и не видишь... изменить ничего не можешь
не нужны никакие супер-пупер эффекты и платья - мне все и так понятно предельно
Агент 007
Трогательный романтичный клип, сюжета правда нет) и мне он напомнил стаааренький клип Mobile ))) Чем? Тем, что там тоже нет сюжета и Аврил там тоже плачет) но тем не менее клипу поставлю пятерочку по пятибальной системе. Свою нишу он займет. Отлично Аврил, радуй нас и дальше своими новыми песнями и клипами)))

П.С. И не нааадо говорить, что не понравилось))) ну ка, скажите, как нам всем не нравились альбомы TBDT и GL?))) А клипы TBDT, Hot, Smile?))) постепенно привыкаешь ко всему как говорится и даже начинает нравится)))
Marizza
Цитата(Агент 007 @ 9th Sep 11 - 17:43) *
постепенно привыкаешь ко всему как говорится и даже начинает нравится)))

ну только не к этому)
сложилось впечатление у меня, что как будто одна эмодевочка снимала на цифровичек свою подружку - другую эмодевочку
слезки пустили, похныкали, потопились в ване и ушли

вот и весь клип))
marqua
какое эмо. это ванильки)
а вообще, клип то приятный сам по себе, просто все так много возлагали на эту песню. именно она должна была привлечь внимание к новому альбому. а клип вышел чисто для фанатов. я вот два раза посмотрела только ради мордашки Аврил. ну красивая же. )
maemi
marqua, плюсую )
Marizza
а как же размазаная по лицу тушь, по щекам и все дела аха это же эмо стайл чистой слезы воды )

ну ванильаня Лавин - няша, это неоспоримо rolleyes.gif
Jassty
я даже не знаю, что сказать..
какие то противоречивые чувства
с одной стороны она там такя красавица:D да и задумка могла бы быть интересной, но...

снято и смонтировано как будто новичком-любителем и то не самым талантливым facepalm.gif

Skipper
Наверно первый клип Аврил, который меня не впечатлил вообще. Аврил, конечно, красотка, а от вида того как она плачет ну просто щемит где-то там в душе. Ну и цветок сожжённый с пивом пойдёт. А больше ничего и не запомнилось вообще. Я опечален sad.gif
LastStar
А почему к клипу доступ закрыли ? Вообще никак не посмотреть, пишет - "Это видео с ограниченным доступом" unsure.gif
Marizza
Цитата(Airkill @ 9th Sep 11 - 18:53) *
Наверно первый клип Аврил, который меня не впечатлил вообще.

+

Цитата(Anakin @ 9th Sep 11 - 18:55) *
А почему к клипу доступ закрыли ? Вообще никак не посмотреть, пишет - "Это видео с ограниченным доступом" unsure.gif

повезло тебе drag.gif
ЭLin
Песня мне очень нравиться, но этот клип... Не то что бы разочаровал, просто я не этого ждала. Мне представлялось что-то на тему гитары, как Аврил играет в заброшенном полуразрушенном здании, разбитый рояль, дождь и больше действий, перемещений. Я понимаю, что она хотела максимально простой клип, Но Если бы что-то в него добавить, клип не станет сложней, а наоборот атмосфера будет передана лучше.Сугубо мое мнение, но такое ощущение, что она решила отыграться за предыдущие два клипа и перестаралась...
Coma White
Не смейте сранивать эту каку с легендарным UMS!!!
Все клипы UMS(кроме Хи вознт) настоящие шедевры. С идеей, с сюжетом, с постановкой, с эмоциями, с фишками итд итп
А это?!?!
У меня слов нет. Одни буквы. Из которых иногда складывается мат.
Просто мерзко. Мне хочется прирезать режжисера и саму Аврил за то, что она допустила выхода этого убожества.
Плохо кончит девочка. Плохо.
Jassty
просто все ждали большего от клипа на одну из лучших лучшую песню альбома
а результат.. ну
имеем, что имеем
xD007
Да, тут схожесть с UMS только в волосах и в макияже, но не как не в клипе.
megoavrilka
Цветы уже кто-то жег помоему... а еще у нее губы не попадают по тексту.
Аномалия
I Don't Have To Try!, кНажмите для просмотра прикрепленного файлалассные скрины. Я тоже кое-что надела smile3.gif
Wishyouwerehere
Цитата(Coma White @ 9th Sep 11 - 19:00) *
Не смейте сранивать эту каку с легендарным UMS!!!
Все клипы UMS(кроме Хи вознт) настоящие шедевры. С идеей, с сюжетом, с постановкой, с эмоциями, с фишками итд итп
А это?!?!
У меня слов нет. Одни буквы. Из которых иногда складывается мат.
Просто мерзко. Мне хочется прирезать режжисера и саму Аврил за то, что она допустила выхода этого убожества.
Плохо кончит девочка. Плохо.

я не согласна с тобой. Песня просто шедевр, и клип тоже ничего. но я разочарована, но дело в том что там чего-то вот не хватало. каких-то действий, перемещений действительно. ну так ничего клип, красивый, без понтов, без тупой наигранности)) приятно аж смотреть на нее, а то вся эта наигранность.. ну вот к примеру возьмем клип What The hell. он вообще по-моему глупенький мягко говоря, а этот клип шедевр в сравнении с What the hell! попробуйте только эти два клипа сравнить.. Wish you were here несравнимый клип) ни с чем)
Аномалия
Блин, только обрезать не успела
Skipper
Цитата
возьмем клип What The hell. он вообще по-моему глупенький мягко говоря, а этот клип шедевр в сравнении с What the hell!

Я странный, наверно, но мне ВотТэХэл понравился больше ВЮВХ. Там динамика, действие, соответствующие песни, даже потуги на сюжет есть. Смайл туда же.
xD007
Wishyouwerehere Дело в том, что пишут, что клип как во времена UMS - ты после этого клипа посмотри любой клип UMS раз начали сравнения.
TBDT
Аврил прекрасна rolleyes.gif

думал конечно что сюжета больше будет. это бы видео на Remember When подошло идеально.

в первой части на лице читается как ее это все достало)
в ванне первая мысль была, что она нисколько не постарела
Wishyouwerehere
Цитата(xD007 @ 9th Sep 11 - 20:09) *
Wishyouwerehere Дело в том, что пишут, что клип как во времена UMS - ты после этого клипа посмотри любой клип UMS раз начали сравнения.

я видела клипы UMS и вообще я между прочем все клипы Аврил Лавин (официальные) посмотрела уже!
Coma White
Wishyouwerehere, я про песню ничего и не говорил. песня лучшая с последнего релиза.
я про видеоряд.
avg
вы эту фигню сравнивайте с клипами ums ?
не смешите меня, а
каку с шедеврами не сравнивайте епт
xD007
Цитата(Wishyouwerehere @ 9th Sep 11 - 20:23) *
я видела клипы UMS и вообще я между прочем все клипы Аврил Лавин (официальные) посмотрела уже!

Я не имел ввиду, что ты не видела ее клипов biggrin.gif а после просмотра этого клипа запусти сразу любой другой клип из UMS почувствуй разницу.
Wishyouwerehere
это мой любимый клип! он шикарный просто!
TBDT
Клип явно повторит судьбу Агилеры - You lost me
Wishyouwerehere
Цитата(I Don't Have To Try! @ 9th Sep 11 - 20:32) *
супер....))
так не обязательно на ютубе, можно любой размер в мейкере сделать happy.gif
вообще можно столько нарезок с клипа сделаааать....))))
это те которые на глаз попались а там ещё их ооооочень много. просто не поместилось всё сюда выкладывать. мягко говоря.
клип мне нравится. да я ждала чего-то другого. но я ни чуть не разочаровалась имхо. наигранности не вижу....
клип - ШЕДЕВР кто бы чё не говорил!!!!(моё имхо) tongue.gif tongue.gif
блин да этот клип можно вечность смотреть!!
не понимаю почему так много народу против......вот в ютубе сложно найти комменты с негативными отзывами, только положительные, вот так вот! cool.gif

согласна с тобой

Цитата(TBDT @ 9th Sep 11 - 20:32) *
Клип явно повторит судьбу Агилеры - You lost me

а какая судьба у клипа Агилеры?
Coma White
TBDT, скоро сама Аврил повторит судьбу Агилеры с такими успехами.

Бесконечно бесит, что фанаты готовы жрать и радоваться любому дерьму, которое им кинут.
xD007
И будет количество просмотров официальных клипов по 15 миллионов...

Зато будет
Цитата
вот в ютубе сложно найти комменты с негативными отзывами, только положительные, вот так вот! cool.gif

Одни положительные отзывы маленькой кучки людей.
Wishyouwerehere
Цитата(I Don't Have To Try! @ 9th Sep 11 - 20:51) *
да-да конечно, самое главное чтобы на ютубе клип набрал больше 15 миллионов просмотров!!!!!

дай Бог
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.